Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой исключительно для интимных встречь. Я адресую это сообщение всем тем, кто любит секс и любит проводить время в постели с удовольствием. Получать …
Сообщение было удалено
Каждая достойна секса, но не каждая дважды!
Сообщение было удалено
Я хочу сказать что как бы человек не был в себе уверен,не обязательно что он сделает все прям как ты хочешь.
Разве это повод вставать и уходить?
Сообщение было удалено
конечно, если все предпочитают дебилов чмошников и гонорейные члены как тут писали.
Сообщение было удалено
Я никого не оправдываю, просто довожу до сведения что не все так категорично.
Короче тетки должны относится к этому более лояльно, а мужики могут относится к этому как пожелают, зависит от того подкаблучник мужик или наоборот мачо-камачо. Во.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь ))) как раз в жизни наоборот - мужикам выдают понемногу. Так что женщина всегда в выигрыше. А уж как мужики ради секса способны унижаться .. За вагину удавятся.
Сообщение было удалено
Нет, ну трахать-то трахают. "В миссионерской позе под одеялом". Короче не хочу говорить об этом. Повезло тебе, если твой парень думает о тебе в постели, обо мне никто никогда не думал. И говорить не о чем.
Сообщение было удалено
А вот в лепешку нужно разбиваться только если действительно женщина достойна.
Ну, по крайней мере, стараться.
Сообщение было удалено
Эту сказку я слышал много раз, только на деле это не так.
Сообщение было удалено
Не верю! У тебя очень красивые выразительные глаза!
Сообщение было удалено
Только чмошники и ***.
Сообщение было удалено
Не, ну есть какой-то набор предварительных мероприятий. Поцелуй хотя бы тот же. Блин, я уже не помню когда меня последний раз целовали или обнимали или называли по имени.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну дык попросила бы, не отказал бы, чесслово!
Сообщение было удалено
Вот я тоже все меньше и меньше доверяю ее совам. По-моему фантазия у нее уже сплелась с реальностью.
Дубинка, ладно так и быть если хочешь я о тебе немного подумаю, но тока подумаю на расстояние не вставая из кресла.
Сообщение было удалено
Есть такие, есть, мне на СЗ бабы на таких ссылки давали.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то... =( мне полгода парень делал только куни. Причем мастерски! Море удовольствия.. Я ему не делала минет, считаю что я Богиня и он должен быть доволен тем, что я его допустила к себе. И ухаживал, заказывал на дом всякие блюда вкусные какие хочу, дорогой алкоголь. Надо себя любить и тогда парни захотят удовлетворять )))
Сообщение было удалено
Геморрой насидишь, шел бы по улицам шляцца лучше
Сообщение было удалено
А мне-то че от этого? К тому же я не привыкла че-то просить или требовать. Мне надо чтоб была мужская инициатива, обнял, потому что захотел, а не потому что я прошу. Ну это не про тебя, а вообще.
Сообщение было удалено
Ты хоть помнишь как меня звать?
Сообщение было удалено
Ну это спорт до первого минета, потом свалит за новой "госпожой"
Сообщение было удалено
Ну, ты не расстраивайся, помнится я ссылку давал, ты тоже вроде видела, песенка из youtube с Бочариком, там
"Кому такой я нужен старый и лысый с маленькой писей, пузом отвислым и денег ни копья". Чего-то в этом духе.
Так что ты не расстраивайся.
Сообщение было удалено
Я и не знал кстати, ты мне не призналась, я не стал настаивать
Сообщение было удалено
Эээээ... так не бывает. И че ты его вообще никак не стимулировала?
Сообщение было удалено
Ага, вон у меня один знакомый тоже так думал нашлял себе алименты, не уж чем такой геморрой, лучше просто геморрой.
Сообщение было удалено
Я знаю.
Сообщение было удалено
Права не уверен.
Сообщение было удалено
Я помню все что ты мне говорила, парня с фотографии, реакцию на провокационные вопросы, да и многое другое, я вообще всякие глупости хорошо запоминаю
ПравДа
Сообщение было удалено
Не, я говорила. Забей, я привыкла.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ZYhzK-cIrW8
Сообщение было удалено
Тот геморрой- мотивация к жизни, а этот легко вылечить
Сообщение было удалено
Марина, правильно???
Сообщение было удалено
А Мне кроме глупости типа Дуби ничего сказано не было.
Сообщение было удалено
Вот его мне жалко.
Сообщение было удалено
Ну правильно???
Сообщение было удалено
Забей я проверяю свои экстрасенсорные способности. Я почти уверен что правильно угадал.
Сообщение было удалено
Попался один *** и теперь она "специалист"
Сообщение было удалено
поглаживала, да. Само собой )) никакого минета. Мы сидим например фильм смотрим, а у него уже стояк. Хотя я не идеал ! И сиськи только первого размера.
Сообщение было удалено
Ему уже есть 16?
У меня такое было где-то до 18, причем сиськи вообще не обязательно были нужны для столбняка, и даже те кто сиськи носит, стояло само.
Сообщение было удалено
И в самый неподходящий момент главное.
Сообщение было удалено
значит он не сисечник, а попочник
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Точно нет? А как тогда?
Сообщение было удалено
Ну, а потом. Вы переспали. Дальше что было?
Сообщение было удалено
Юлия, раз уж спрашиваешь.
Сообщение было удалено
Ему 22 года. Говорит его запах мой возбуждает. Но оргазмы с ним классные. После них я хочу собраться и свалить домой или с подружками гулять. Кажется он обижается немного
Сообщение было удалено
Подожди, а кто ты по гороскопу?
Сообщение было удалено
как в анекдоте, было 1 раз, да и то по пьяни(с)
Сообщение было удалено
А вот я открыл почтовую прогу, и вот фотки которые ты мне присылала присланы от какой-то Марины Марины???
А я все думаю, что это мой экстрасенсорные способности говорят одно, а в почтовой программе другое?
Сообщение было удалено
Звонит, пишет как дела, когда встретимся. У меня сейчас период трудный, отложу это все на потом.. Стресса много.