Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру (возможно комнату) на длительный срок. Мне 22 года, в/о, работаю, без в/п, животных, детей и т.д. Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую. …
Москва. Ищу девушку для совместного проживания рядом с метро в новом доме. По всем вопросам пишите на почту rybnikov@rambler.ru
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в совместно пожить.в месте О себе брюнет голубые глаза мне 44:170:80 не полный не волосатый не храпящий вообще по ночам .жду от вас фото курить можно. На кухне у окна. Строго звонить. 8910-430-8095 Александр 44
Здравствуйте
Привет , напиши в тг 89511052701
Ищу девушку для совместной аренды жилья. Мне 22, студентка, работаю. Сниму комнату в 2-ух комн. квартире вдвоем с девушкой. Предположительно ближе к центру. Рассмотрю варианты. И так же рассматриваю вариант найти квартиру через реелтора за 50 % 8-916-042-35-80 Лена
А вам не подойдёт в другой комнате на половину испанец который будет только мешать идти в туалет или ванную🤫🌹
Зая а если тебе будут делать куни каждый день
Чё за фигня тут. Это что спам
добрый день,меня зовут Ольга.мне 28лет.Ищу девушку для совместного проживания.Есть комната за 20000 новостройка комната в 2-х комнатной квартире,без хозяевов и риелтора,соседи молодая пара,2 мин метро молодежная,после завтра встречаюсь с хозяйкой.Если вам подходит данный вариант жду звонка 8916-343-11-57 звоните пообщаемся
Ольга привет у меня есть комнатуха 15200