Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для совместной аренды квартиры в Москве

Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру (возможно комнату) на длительный срок. Мне 22 года, в/о, работаю, без в/п, животных, детей и т.д. Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую. …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
Гость

Добрый день. Предлагаю созвониться. Мой номер 8-967-353-8282

Александр

Москва. Ищу девушку для совместного проживания рядом с метро в новом доме. По всем вопросам пишите на почту rybnikov@rambler.ru

Александр

Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в совместно пожить.в месте О себе брюнет голубые глаза мне 44:170:80 не полный не волосатый не храпящий вообще по ночам .жду от вас фото курить можно. На кухне у окна. Строго звонить. 8910-430-8095 Александр 44

Гость
Екатерина

Ищу девушку для совместной аренды жилья.Мне 22 года работаю,без в/п.на длительный срок!!Предпочтительно ближе к центру или юг москвы рядом с метро.

Привет ! Ищу девочку совместно снять комнату на кузнецкий мос на длительный срок .если заинтересовала 890343435357

Гость
туся

привет давай познакомимся

Туся ты женщина или мужчина

Гость
александр

Готов жить и оплачивать обоих гланое симпатия и настоящая девушка

Я согласен

Гость
ольга

ищу девушку для совместной аренды жилья 89685136785

Здравствуйте

Гость
Гость

Здравствуйте

Я живу в однокомнатной квартире.... Одна..... Одной дорого

Гость
Гость

Я живу в однокомнатной квартире.... Одна..... Одной дорого

Бескудниково

Гость
Гость

Бескудниково

32 000

Гость

Здравствуйте

Гость
Гость

привет звони 89683901845 по поводу аренды

Привет

Гость
Гость

Привет

Есть квартира однокомнатная. Снимаю одна. Одной дорого

Гость
Елена

cимпaтичнaя дeвушкa,пoзнaкoмитcя c пaрнeм для oтдыхa,прoвeдeнeниe coвмecтнoгo врeмeни, cтрacтнoгo ceкca))

Привет,Лена, я Саша. Давай сегодня в 19:00 метро Люблино, в центре платформы

Гость

Привет , напиши в тг 89511052701

Гость
катя

ирина,здравствуйте, сколько вам лет?? вы еще ищите девушку для совместной аренды жилья??

Деревня морушкино. Новая Москва. Я мужчина 45 лет из Испании вас не побеспокою . Хожу на цыпочках

Гость
Гость

Деревня морушкино. Новая Москва. Я мужчина 45 лет из Испании вас не побеспокою . Хожу на цыпочках

Да готовлю сам мать мне не нужна . Могу быть сам матерью. Иногда хочется собеседника. Сам я могу преподавать психологию людей если они этого хотят. Александр+79038932686

Юлия

Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру на длительный срок. Мне 23 года, в/о, работаю, без в/п. своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую.Рассмотрю все варианты.

Позвоните мне и мы решим что к чему. Меня не нужно стеснятся. Можете говорить что хотите

Юлия

Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру на длительный срок. Мне 23 года, в/о, работаю, без в/п. своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую.Рассмотрю все варианты.

Я работяга меня нет дома с 9 до 8

Гость

Да

Лариса

Лена, вы еще ищите квартиру?

Мне 28 лет. ищу компаньенку снимать жилье. Готова снимать комнату в двушке.

А в Матушкино вам не подойдёт

sascha180913

Да

Марушкино

sascha180913

Марушкино

Сколько вас и сколько лет

Гость
Юлия

Юленька. Извините

Гость
катя

ирина,здравствуйте, сколько вам лет?? вы еще ищите девушку для совместной аренды жилья??

Вам не подходит Д. Морушкино

Гость
Лена

Ищу девушку для совместной аренды жилья. Мне 22, студентка, работаю. Сниму комнату в 2-ух комн. квартире вдвоем с девушкой. Предположительно ближе к центру. Рассмотрю варианты. И так же рассматриваю вариант найти квартиру через реелтора за 50 % 8-916-042-35-80 Лена

А вам не подойдёт в другой комнате на половину испанец который будет только мешать идти в туалет или ванную🤫🌹

Гость

Зая а если тебе будут делать куни каждый день

Гость

Чё за фигня тут. Это что спам

Гость
ольга

добрый день,меня зовут Ольга.мне 28лет.Ищу девушку для совместного проживания.Есть комната за 20000 новостройка комната в 2-х комнатной квартире,без хозяевов и риелтора,соседи молодая пара,2 мин метро молодежная,после завтра встречаюсь с хозяйкой.Если вам подходит данный вариант жду звонка 8916-343-11-57 звоните пообщаемся

Ольга привет у меня есть комнатуха 15200

Гость
Гость

Ольга привет у меня есть комнатуха 15200

Д. Мооущкино

Гость
Гость

Д. Мооущкино

Д. Морушкино. Если нужно рано могу подвозить . Мне на работу к 9.30

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц: