Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру (возможно комнату) на длительный срок. Мне 22 года, в/о, работаю, без в/п, животных, детей и т.д. Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую. …
Ищу девушку до 30 лет для совместного проживания в комнате плата 7 000 за месяц коммунальные плачу сам и также продукты тоже покупаю
мой тел 89109399783 мне 35
Ищу девушку для совместного проживания в новокуркино. с меня жилье с вас держать жилье и меня в чистоте))
Ищу девушку для совместного проживания в новокуркино. с меня жилье с вас держать жилье и меня в чистоте)) muslimov-80@list.ru
Ищу компаньона (девушку) для совместного проживания в съемно
Ищем девушку для проживания, в двухкомнатную квартиру, метро планерная, 10 тысяч, квартира очень уютная,, евроремонтом, 3 минуты от метро!
Ищу компаньонов для совместной аренды 3х комнатной квартиры втроем (каждый живет в своей комнате) в шаговой доступности от м. Алтуфьево. Мне 28 лет, в/о, спокойная, неконфликтная, платежеспособная, не курю, без вредных привычек, люблю домашних животных, обычный график работы 5/2 с 9 до 18. Не люблю шумных вечеринок и пьянок. Того же жду и от соседей. по цене получится 17 т.р. в месяц + коммуналка (качественный ремонт в квартире). Если интересует пишите на usv3009@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как с вами связаться?Готова обсудить,мой тел.+7 9161431498,Татьяна!
г Дзержинский московской области, рядом с Николо- Угрешским монастырем. Знакомая ищет девушку для съема комнаты в 2-***** комнатн в квартире. Вторую комнату тоже снимают- 1 парень. Цена- 9000 с человека.
Ищу подругу для встречи НГ 2015 в Москве, у меня, недавно переехала. никого не знаю. замужем. м. Севастопольская. Интересная, симпатичная, веселая, легкая на подъем. люблю жизнь. кому одиноко - девочки от 25 до 33 - буду рада знакомству. kelena2011@gmail.com
Ищу женщину с детьми для совместной аренды квартиры в любой московской области. О себе: мне 26л. дочкам 8 лет и 1.7г жду третьего ребенка в феврале.
Интересует любая аозможность совместной аренды.не более 2 часов от москвы на электричке...
sveta-spnz1825@yandex.ru
привет давай познакомимся
Сообщение было удалено
Буду рад знакомству
Подселюсь. На проживание в москве,без вредных привычек,собираюсь приехать в конце месяца,мне 30
Срочно ищем девушек для совместного проживания в двушке на Винокурова 26 это мАкадемическое. 7т услуги пополам...., если актуально звоните 89296490154 Ирина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Готов жить и оплачивать обоих гланое симпатия и настоящая девушка
Сообщение было удалено
привет звони по поводу квартиры 89683901845
Сообщение было удалено
Пиши звони по поводу аренды 89683901845
Сообщение было удалено
Привет звони пиши по поводу квартиры 89683901845
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет звони пиши по поводу аренды 89683901845
Сообщение было удалено
привет звони 89683901845 по поводу аренды
Сообщение было удалено
Только секс летом поедем к армейскому другу в Адлер
Сообщение было удалено
Здравствуйте.ваше обьявление актуально.мне 30 лет а дочке 3 годика.если мы вам подходим позвоните.89266629169
Сдам комнату на длительный срок. Площадь 11 кв м , шкаф, стол, стулья. Уютная и чистая квартира для спокойного проживания. Квартира из 2-х комнат, сосед мужчина 50 лет. ЦЕНА АРЕНДЫ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Адрес: меnро Сходненская,Планерная, ул. Героев Панфиловцев, дом 27. Звоните 8-915-305-05-67, приезжайте - обо всем договоримся, Бобан
Хочу совместно снять квартиру с приятной свободной девушкой(можно с ребенком) большую часть расходов могу взять на себя(60-70%), а с вас чистота,уют в квартире,борщ и отличное настроение))) О себе: Игорь 30лет. адекватный,симпатичный,холостой;) 89017432303 тел для связи. Аренду жилья планирую на август-сентябрь
Сообщение было удалено
сдам комнату в Текстильщиках за 13 тыс. руб.
Ищу девушку для совместного проживания в одной комнате работаю7/0 пос развилка89254630465
Подселюсь в арендуемую комнату к одной или двум соседкам от 40л.без вп.не дороже 7500р.только Москва.на длительный срок.СМС на 89652654980.
cимпaтичнaя дeвушкa,пoзнaкoмитcя c пaрнeм для oтдыхa,прoвeдeнeниe coвмecтнoгo врeмeни, cтрacтнoгo ceкca))
cимпaтичнaя дeвушкa,пoзнaкoмитcя c пaрнeм для oтдыхa,прoвeдeнeниe coвмecтнoгo врeмeни, cтрacтнoгo ceкca))
elena89@pismorf.com
Ищу женщину 33-42 лет для совместного проживания и серьёзных отношений, все делать вместе уборка, готовка и стирка.в однокомнанатной квартире я собственник в М.О. Станция Челюскинская.
Сообщение было удалено
Я без вредных привычек 47 лет рост 198см 109 кг работаю 5/2, обязательно не курящюю 89670485827.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сниму комнату вместе с девушкой или женщиной в Москве.Я без вредных привычек
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте.Вы уже нашли компаньона для съема жилья?
Сообщение было удалено
Если вы не нашли компаньонку то может я вам подойду.Гражданка РФ порядочная, чистоплотная без вредных привычек
Сообщение было удалено
Здраствуйте,у нас в комнате живет одна девушка , нам нужна еще одна девушка, условие все есть , до метро 7 минут( м.Жулебено) 89684249045-Соня
Семейная пара ищет соседку для совместной аренды жилья в г Мытищи.
2х Комнатная квартира с отличным ремонтом . Оплата 10000 р мес . Основной момент , нужна девушка готовая работать в паре только с девушкой в чате. От вас нужна ,чистоплотность , простота в общении, хорошие внешние данные , стройная фигура, возраст от 18 до 25 лет. Фото девушки можно посмотреть в профиле . Муж работает в офисе дома бывает поздно. Все вопросу по телефону 8999-768-37-73 Татьяна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы нашли жильё. У меня имеется м.1905 г. Я Светлана мой номер тел.89190014594 звоните.