Привет! Мне 36 лет Ищу подруг близкого мне возраста, не замужних. С целью расширить круг общения, совместных походов в кино, театр и прочего активного и не очень времяпрепровождения. Аська 361601880
Из какого района?
Кировский
Я в советском) Не против пообщаться! Ты в одноклассниках есть?!
Есть)
Кинь ссылку на свою страничку или как тебя найти)
Давай лучше ты кинь а то я с телефона сижу.
Екатерина Анатольевна 24 года, сейчас на сайте заходи в гости)))
А я галинка филатова)
Не могу тебя найти)я на улице в очках стою в коженой куртке
Привет) Я тоже ищу подруг для прогулок, походов в кино, театр, клубы) Мне 27.
Ты есть вк или одноклассниках?
Сообщение было удалено
есть http://vk.com/id172971261
Привет всем) я тоже ищу подругу. Мне 25 лет
Сообщение было удалено
ты есть в одноклассниках?
Привет! Ищу подругу для общения, походов в кино, тренажерный зал, клуб. Мне 26.
Сообщение было удалено
В каком районе живешь?!
Привет,я из Новосибирска мне 33 года ищу подруг.
Сообщение было удалено
В Октябрьском
Сообщение было удалено
Из какого района?!
Привет, мне 32 года, ищу подругу для общения. У меня есть ребенок 7 месяцев, недавно умер любимый муж. В настоящее время в отпуске по уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
Привет, а как тебе написать? В контакте или одноклассники или почту напиши)
Сообщение было удалено
Моя почта vma262007@rambler.ru :))
[quote="Мария"]Моя почта odnoklassniki21ts94@mail.ru
или в одноклассниках ВИКТОРИЯ БОРОВКОВА 21год
[quote="Ольга"]Живу в Новосибирске, мне 21 год Ищу подругу для походов в кино, по магазинам или просто для прогулок. есть желание пообщаемся
привет мне 21год тоже ищу подругу
]Приветик,ищу подругу для общение, есть желание пообщаемся
Сообщение было удалено
Привет!Сколько тебе лет?
Привет
мне 21 год
Сообщение было удалено
Пиши,буду рада пообщаться)
Привет всем..... Переехал 1 месяц назад в Новосибирск.... кроме мужа и его друзей ни с кем не общаюсь... Родственники и подруги в другом регионе находятся. Хотелось бы найти подруг в этом огромном городе!
[quote="Инна"], Привет) В каком районе живешь?!
Сообщение было удалено
Привет... в Калининском районе.. если что пиши на почту honda.1992@mail.кг
Ищу настоящую подругу. Для общения, общих прогулок, походов по магазинам и просто человека с кем можно поговорить по душам. Так случилось что мои настоящие подруги находятся все далеко , а так хочется иметь рядышком родного человечка ) ekaterina.frolova.1989@mail.ru Буду рада новым знакомством
Девочки, я живу в Новосибирске не очень давно. Ищу подругу, близкую мне по возрасту (30 лет), с которой можно общаться, болтать, гулять, делиться мыслями, идеями, советоваться, смеяться, радоваться и пр.... Пишите мне: ivanovaalenka@mail.ru
привет! мне тоже 21 тоже ищу подругу)
привет! да конечно буду рада) как тебя можно найти?
Сообщение было удалено
vyt 21
Сообщение было удалено
Моя почта odnoklassniki21ts94@mail.ru
"[quote="Катя"]Живу в Новосибирске Мне скоро 27 У меня не хватка подруг[\/quote]\n
Мне с подругами тоже не особо повезло... Одна есть и та в Чечню за мужем уехала и Лисанку забрала, засранка("
"Всем привет... Мне 25, ребенку 2,11, было бы здорово скооперироваться в банды мамашек и попытаться захватить мир для будущего наших детей=)))"
"[quote="Аленка"]Всем привет... Мне 25, ребенку 2,11, было бы здорово скооперироваться в банды мамашек и попытаться захватить мир для будущего наших детей=)))[\/quote] Приветики))) Да у нас детишки практически одного возраста! У тя мальчик иль....?\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Мне 36 лет Ищу подруг близкого мне возраста, не замужних. С целью расширить круг общения, совместных походов в кино, театр и прочего активного и не очень времяпрепровождения. Аська 361601880
ищу подругу )без гусей в голове)) веселую,не сильно домоседку, мне 24 года. пишите сюда познакомимся)))
Ищу подругу Ленинский р-н (ну и друзей то же можно)) 89059585648 Давайте общаться, гулять)
А мужчины я так понимаю вас не интересуют??? Хочу найти её, тебя.........
ищу подругу ленинский р-н для походов в кино.театр.прогулок мне 29лет в разводе.ребенку 3.4года
я ишу алена 20 лет телефон 89537724090
Привет! Мне 38 лет, не хватает общения. Ищу подруг близкого возраста. Моя аська 470507334.