Гость
Статьи
Ищу подругу из …

Ищу подругу из Новосибирска

Привет! Мне 36 лет Ищу подруг близкого мне возраста, не замужних. С целью расширить круг общения, совместных походов в кино, театр и прочего активного и не очень времяпрепровождения. Аська 361601880

Оксана
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже недавно приехала в новосибирск... зотелрсь бы очень найтм подругу. Пишите на почту отвечу вскм без исключения honda.1992@mail.ru. Инна

Светлана
Антонина

Сообщение было удалено

Привет!
Мне тоже общения не хватает.Я на несколько лет старше(душой молода):))). Хочешь-напиши,пообщаемся если всё ещё актуально.Светлана mail:sve6498@yandex.ru

Елена

Елена 27 лет ленинский р-н в самом Новосибирске живу недавно ищу подруг для походов в кино, прогулок

Лена

Доброго времени суток!!! Надеюсь здесь ещё кто то есть кого заинтересует моё предложение)) Хочу найти себе подругу,плохое не думайте)) Просто хочется женской дружбы,(вместе в магазины,да и просто потрепаться,если честно,а то даже мужиков не с кем обсудить))в которую никто не верит,муж у меня верный,за это не переживают))) Я Лена,мне 25, живу в Новосибирске,если есть интерес,пишите,жду))

Лена

Привет)) Я тоже Лена и мне 25, а теперь как в детском саду, давай дружить?!))

светлана
Антонина

Сообщение было удалено

Анна

Привет!)Я Аня,и мне 20 лет,переехала в новосиб как год назад,за этот год нет не одной подружки,очень скучно...если есть у кого то желание добавляйтесь в вк vk.com/marty04 буду рада общению.

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Гость
avtor

Привет,я жила раньше в Новосибирске.И сейчас иногда езжу туда, там у меня родственники.

Если хочеш пообщаемся. Чем ты занимаешшя в жизни, какие у тебя интерессы и предпочтения?

У меня все подруги тоже разьехались, поэтому я бы хотела иметь ещё подруг в Новосибе.

Мне 30 лет, я кстати весной собирсюсь в Новосибирск.

Возможно как бы между делом )

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: