Гость
Статьи
ищу подругу для …

ищу подругу для переписки

29 let , zamyzem, dvoe malenkih detei, ishy podrygy po perepiske.

yulia
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лена
Наташа

Сообщение было удалено

привет мне 11 довай дружить отправь на сайт май красовт письмо прямо щас на пеши мне.

лена
Анютка

Сообщение было удалено

привет на пиши письмо имя лена лет 11

лена
yulia

Сообщение было удалено

хай

муза

привет я муза из винкс рада встречи с вами

муза
Анечка

Сообщение было удалено

хай май нэйм муза май 11.

Гость

Привет! Меня зовут Марина, я молодая мама, замужем, мне 30 лет. Увлечения: отдых на природе, сад-огород, психология, немного двинута на экологии и здоровье (совсем чуть-чуть ), люблю расслабиться, выпить, повеселиться (сейчас нечасто, т.к маленький ребенок). Простая в общении и быту, всяческие понты мне смешны (в худшем смысле этого слова), не курю. Ищу друзей, людей со схожими интересами, и просто хороших человеков для общения через E-mail. А дальше посмотрим.

Ну а вообще конечно, у меня мечта найти близких, почти родных людей, родственную душу, на одной волне, ..короче, как не назови настоящих друзей.

Мой E-mail: marisens@rambler.ru Даже если пост будет устаревший, все равно жду писем!

Катерина

Привет. Мне 20 лет. Живу гражданским браком. Интересов много. Пишите кому интересно, 456833 Челябинская область, г. Касли, ул. Калинина, д.7

максим

салам

максим

а кто есть

Гость

пивет

смайлер

привет всем, народ!

смайлер

я смайлер пиши!

смайлер

Хай мне 22 года, зовут Юлька Рожкова! Пишите кому не лень, ответь мне! окей?

Гость
алина

Сообщение было удалено

Гость

привет

маша

привет меня зовут маша мне будет 10 4 декабря щас мне 9 лет

Regina

Привет,я из России, хочу общаться на английском языке! Ты не против?

Гость
Rat

Сообщение было удалено

тя как зовут то хоть и сколько mt ktn&

Андрей

Привет! Надежда давай знакомится

Людмила

Мне 45 лет.Хотела бы переписываться с женщиной близкого возраста. Интересы найдутся при переписке.Замужем, трое детей, двое внуков. Живу в сельской местности.

Ольга

Люблю общаться, стучитесь icq 622034411

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Наталья
Марилена

Сообщение было удалено

Марилена, пишите! С удовольствием пообщаюсь! natalysobol@yandex.ru

Rada

Привет! ищу подругу по переписке. Radmila666999@mail.ru

Гость

привет как дела буду рада с тобой пообщаться

Гость

Превет всем мне 13 лет очень люблю переписываца и говорить заходити на сайт в контакте набирайте меня Юльчик тукумбетова и заходите.

привет я женя давай по общаемся.
Гость

Сообщение было удалено

Афродитта
сакура

Сообщение было удалено

Наташа

АнечкаПривет!Я тоже хочу переписываться бумажными письмами!Мне 22 года,замужем,есть сын!Буду рада письмам искренним,регулярным и на долгие годы!Я простой открытый человечек!Пишите!Жду подруг,парни извините( 307171 курская обл,г.железногорск-1,а/я 12 карпушиной анне а.Привет. Я тоже хочу переписываться бумажными письмами. Живу в Америке. 25 лет, замужем... если интересно отпиши.

Афродитта

всмысле

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

привет Наташа! меня зовут Аня сколько тебе лет.Мне 19

anna@

привет ищу подругу

anna@
anna@

Сообщение было удалено

Ксеня

Привет всем! Пишите кто хочет буду рада общению.Мой меил almazovaaleksandra@mail.ru

Галадриэль
Гость

Сообщение было удалено

Давайте!Моя аська:579689492.Буду рада всем!

Женя

Привет!Мне 10 лет.давай болтать!

Женя

[quote="Гость"]привет

Женя

Привет

Олеся

Всем привет, смне 23 года СПб, вот родила сына и теперь совсем нет возможности куда-то выбиратся, вот и хотелось бы найти подругу для общения в инете хотя бы. так что если есть желание добавляйтесь http://vkontakte.ru/id2574017#/id2574017 или аська 436970673

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Привет,я ищу подругу по переписке,обязательно чтобы была замужем или просто в гражданском браке,хорошо бы было если ещё ребенок! так просто будет много общих тем для разговора! жду писем!

Анастасия

Love_my_Boy_Ilysha@bk.ru мой маил.писать только девушкам !!!!

виктория

всем привет. хочу найти подругу для общения. о себе мне 25 лет живу в г.жуковском М.о учусь на психфаке общительная с хорошим ч/ю замужем есть маленький ребенок поэтому времени не так много как хотелось бы,но так хочется общения и побольше друзей...молодые мамы или просто кому интересно общение пишите буду рада всем и всем отвечу ))))

виктория

всем привет. хочу найти подругу для общения. о себе мне 25 лет живу в г.жуковском М.о учусь на психфаке общительная с хорошим ч/ю замужем есть маленький ребенок поэтому времени не так много как хотелось бы,но так хочется общения и побольше друзей...молодые мамы или просто кому интересно общение пишите буду рада всем и всем отвечу ))))аська 630947625

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

карина

привет мне 21

карина

см

карина

888888888888888888888888888

КАРАИНА
Белоснежка

Сообщение было удалено