29 let , zamyzem, dvoe malenkih detei, ishy podrygy po perepiske.
Сообщение было удалено
привет мне 11 довай дружить отправь на сайт май красовт письмо прямо щас на пеши мне.
Сообщение было удалено
привет на пиши письмо имя лена лет 11
Сообщение было удалено
хай
привет я муза из винкс рада встречи с вами
Сообщение было удалено
хай май нэйм муза май 11.
Привет! Меня зовут Марина, я молодая мама, замужем, мне 30 лет. Увлечения: отдых на природе, сад-огород, психология, немного двинута на экологии и здоровье (совсем чуть-чуть ), люблю расслабиться, выпить, повеселиться (сейчас нечасто, т.к маленький ребенок). Простая в общении и быту, всяческие понты мне смешны (в худшем смысле этого слова), не курю. Ищу друзей, людей со схожими интересами, и просто хороших человеков для общения через E-mail. А дальше посмотрим.
Ну а вообще конечно, у меня мечта найти близких, почти родных людей, родственную душу, на одной волне, ..короче, как не назови настоящих друзей.
Мой E-mail: marisens@rambler.ru Даже если пост будет устаревший, все равно жду писем!
Привет. Мне 20 лет. Живу гражданским браком. Интересов много. Пишите кому интересно, 456833 Челябинская область, г. Касли, ул. Калинина, д.7
салам
а кто есть
пивет
привет всем, народ!
я смайлер пиши!
Хай мне 22 года, зовут Юлька Рожкова! Пишите кому не лень, ответь мне! окей?
Сообщение было удалено
привет
привет меня зовут маша мне будет 10 4 декабря щас мне 9 лет
Привет,я из России, хочу общаться на английском языке! Ты не против?
Сообщение было удалено
тя как зовут то хоть и сколько mt ktn&
Привет! Надежда давай знакомится
Мне 45 лет.Хотела бы переписываться с женщиной близкого возраста. Интересы найдутся при переписке.Замужем, трое детей, двое внуков. Живу в сельской местности.
Люблю общаться, стучитесь icq 622034411
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марилена, пишите! С удовольствием пообщаюсь! natalysobol@yandex.ru
Привет! ищу подругу по переписке. Radmila666999@mail.ru
привет как дела буду рада с тобой пообщаться
Превет всем мне 13 лет очень люблю переписываца и говорить заходити на сайт в контакте набирайте меня Юльчик тукумбетова и заходите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АнечкаПривет!Я тоже хочу переписываться бумажными письмами!Мне 22 года,замужем,есть сын!Буду рада письмам искренним,регулярным и на долгие годы!Я простой открытый человечек!Пишите!Жду подруг,парни извините( 307171 курская обл,г.железногорск-1,а/я 12 карпушиной анне а.Привет. Я тоже хочу переписываться бумажными письмами. Живу в Америке. 25 лет, замужем... если интересно отпиши.
всмысле
Сообщение было удалено
привет Наташа! меня зовут Аня сколько тебе лет.Мне 19
привет ищу подругу
Сообщение было удалено
Привет всем! Пишите кто хочет буду рада общению.Мой меил almazovaaleksandra@mail.ru
Сообщение было удалено
Давайте!Моя аська:579689492.Буду рада всем!
Привет!Мне 10 лет.давай болтать!
[quote="Гость"]привет
Привет
Всем привет, смне 23 года СПб, вот родила сына и теперь совсем нет возможности куда-то выбиратся, вот и хотелось бы найти подругу для общения в инете хотя бы. так что если есть желание добавляйтесь http://vkontakte.ru/id2574017#/id2574017 или аська 436970673
Сообщение было удалено
Привет,я ищу подругу по переписке,обязательно чтобы была замужем или просто в гражданском браке,хорошо бы было если ещё ребенок! так просто будет много общих тем для разговора! жду писем!
Love_my_Boy_Ilysha@bk.ru мой маил.писать только девушкам !!!!
всем привет. хочу найти подругу для общения. о себе мне 25 лет живу в г.жуковском М.о учусь на психфаке общительная с хорошим ч/ю замужем есть маленький ребенок поэтому времени не так много как хотелось бы,но так хочется общения и побольше друзей...молодые мамы или просто кому интересно общение пишите буду рада всем и всем отвечу ))))
всем привет. хочу найти подругу для общения. о себе мне 25 лет живу в г.жуковском М.о учусь на психфаке общительная с хорошим ч/ю замужем есть маленький ребенок поэтому времени не так много как хотелось бы,но так хочется общения и побольше друзей...молодые мамы или просто кому интересно общение пишите буду рада всем и всем отвечу ))))аська 630947625
Сообщение было удалено
привет мне 21
см
888888888888888888888888888
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет всем,мне 20,ищу общения в асе 398-616-256 или в скайпе erinus1