29 let , zamyzem, dvoe malenkih detei, ishy podrygy po perepiske.
Сообщение было удалено
И я бы хотела переписываться с девушками :0 мне 21 год, заканчиваю инст. Немного трудно общаюсь в реале-заикаюсь, поэтому нет подруг, вот вообще ни одной :((((( 453833, респ.Башкортостан, г.Сибай, ул.Чайковского 6-36, Х.Карине. Буду очень рада каждому письму :)
приветики...........я не против с тобой пообщатся=)))))
приветик, тоже замужем,тоже двое детей, Пиши в аську 443514274
привет,мне 24,замужем есть ребёнок.рада пообщатся.
Сообщение было удалено
давай знокомица
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет!давай общаться
Незнаюююююююююююююююююю.
НЕЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
Сообщение было удалено
о сериале клан сопрано конечно(а вообще о нас и вас)
Сообщение было удалено
обо всем
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна,ведь все девочки завидуют когда у тебя появляется новый парень или ты миришься со старым.так что
женской дружбы не бывает!!!
Сообщение было удалено
привет я даша
а как тебя завут
Сообщение было удалено
а мне 20 лет
я даша жыву в саликамски мне 20 лет я изменяю сваему мужу я ниемею детей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто хочет узнать моё настоящие имя
а на переписки кто-то есть?
давай дружить стучись 628365752
Сообщение было удалено
стучись ко мне может породнимся 628365752
ищу подруг по бумажной переписке мне 32 года, есть два сына, готова ответить всем даже тем кто живёт не в России, правда я иностранных языков не знаю. готова обмениваться открытками, календариками, и многим другим. Мой адрес: 174352, Новгороская область, Окуловский р-он, город Окуловка, ул. М. Горького, д.╧1.
Привет. Меня зовут Олеся. Мне 25 лет, ищу подруг для общения. О себе: Замужем, детей нет. Переехали с мужем в г.Волжский, знакомых и подруг нет. Буду рада пообщаться, пишите...
Сообщение было удалено
Меня зовут Олеся. Мне 25 лет, замужем, детей нет. Переехали с мужем в Волжский. Здесь нет ни друзей, ни знакомых. Моя Ася 437831160 пиши мне...Буду рада пообщаться.
привет как тебя зовут.
Сообщение было удалено
Меня зовут Иванова Надя, я из новгородской области, в инете общаюсь реже чем по бумаге.
я из нижнего новгорода 27 лет,замужем,ищу подругу не для переписки,а для прогулок и общения.моя аська 581373408
Привет.Мне 22,замужем,двое детишек ) Моя аська 378-869-724,буду рада пообщаться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,пиши,мне 22 года,я тоже очень хочу найти подругу по переписке....
Сообщение было удалено
как тебя зовут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вы даете! когда я- инвалид с трудностями в передвижении заглянула сюда- думала тут люди в реале испытывающие трудности- а вы тут от скуки волну гоните? Или я чего не понимаю?( Если еще кто случайно прбилудится-мне 50 с лишним, инвалид с чувством юмора).
Сообщение было удалено
привет анечка меня завут мага мне 30 лет если хочиш переписата напишиж
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием тебе много чего рассказала)))хочешь-пишь письма-Г.Ярославль пр.Машиностроителей,д.46,кв.67
тут чтоли всем по 20,29,30,32...
а мне 10 лет будет через две недели
мне 25 лет зовут линда и мне нравиться моё имя я не замужем детей нет люблю рисовать
привет всем я хочу найти подруг верных вот мой маилпишите Жду ann Gromova.1992@mail.ru