Гость
Статьи
Хочу найти друзей из …

Хочу найти друзей из Донецка

Хотелось бы найти подругу из Донецка или ближних городов для реального общения. Мне 24. Увлекаюсь кино, музыкой, интересными книгами. Весной так не хочется сидеть дома и реально не хватает человечка, …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

serkol

Хотелось бы найти женщину от 30 до 40 для проживания и выживания вместе. Сам снимаю жилье в Питере, вместе будет легче. шлите смс +79213376941 Сергей

Милавтанке

Ребята, как у вас там дела?

Влад

женщины вы где! Звоните 0999527960 мне 35 лет.

эдик
Гостья

Сообщение было удалено

Юлия

Ищу единомышлеников по эзотерике. Донецк

Марина

Хочу найти друзей для совместного времяпровождения.Всем кому 28-33года пишите,с удовольствием познакомлюсь.мой мэйл maje4ka86@mail.ru

Карина

Привет. хотелось бы найти подругу Донецк или область. 20 лет. пишите

Татьяна

Я вот тоже одна...Донецк,Калининский...девочкиииииии...прогуляться бы)

Татьяна
Карина

Сообщение было удалено

как успехи?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет.Ищу подругу-компаньенку для интересного времяпровождения,спорцентр,кино,мастер-классы,и.т.п.Кто не обременен семьей или есть свободное время,чтобы потратить его на себя.Почта ianastasiya15@gmail.com

Mariya)

Привет!Мы парень и девушка.Хотим найти компанию для общения,совместных прогулок,походов в кафе,боулинг и т.д.Друзья все разъехались из Донецка,поэтому с удовольствием заведём новые знакомства!(нам 30 лет)Пишите! maybay86@mail.ru

НАСТЯ
лера

Сообщение было удалено

НАСТЯ

В КАКОМ Р-Н ТЫ ЖИВЕШЬ???

Татьяна
МАРИНА

Сообщение было удалено

Гость
мария

Сообщение было удалено

Коплент

Аифн
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже как найти вас ? И кагда

Гость
arina

И я очень хочу найти друзей!!!! Кто не против нового общения???

ПРИВЕТ Я ТАНЯ МНЕ 24 ГОДА ДАВАЙ ДРУЖИТЬ

ТАНЯ
Наденька

Приветик)Очень бы хотелось найти подругу.Мне 18.Я с Харцызска.Моя страничка в контактеhttp://vk.com/id50290535 . Nadjashevcva@mail.ru

ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ТАНЯ МНЕ 24 ГОДА ДАВАЙ ДРУЖИТЬ

ТАНЯ
Mariya)

Привет!Мы парень и девушка.Хотим найти компанию для общения,совместных прогулок,походов в кафе,боулинг и т.д.Друзья все разъехались из Донецка,поэтому с удовольствием заведём новые знакомства!(нам 30 лет)Пишите! maybay86@mail.ru

ПРИВЕТ Я ТАНЯ МНЕ 24 ГОДА Я ХОЧУ С ВАМИ ДРУЖИТЬ

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: