Гость
Статьи
Хочу найти друзей из …

Хочу найти друзей из Донецка

Хотелось бы найти подругу из Донецка или ближних городов для реального общения. Мне 24. Увлекаюсь кино, музыкой, интересными книгами. Весной так не хочется сидеть дома и реально не хватает человечка, …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Елена, а сколько вам лет?

мария

я сама с г югорска жила раньше в городе киев ищю знаомых или просто друга собиседника для душы мне 28лет телец есть малышка ей 6лет не замужем но есть гражданский муж пишите всегда буду рада

Саша Белов
Автор

Сообщение было удалено

Пацаны/девчеки, скука - труба, есть тачка, рэпчик внутри, понюхать даже кому надо есть, нет настоящих кентов с кем не страшно и в *** с дъяволу, жить аж не хочется. Кому скучно по жизни - supakupa@mail.ru

Юлия

Хочу найти подругу с которой можно было пойти погулять,поговорить,а то так получается что не с кем,дома сидеть не хочется. Может у кого то аналогичная ситуация,буду ждать с нетерпением вас.

Юлия

Кстати мне 19 лет.

Юлия

И вот мой мейл пишите july_romanovna@mail.ru

Op1um Happy

Та блмн днями шаьаюсь по всяким там Золотое Кольцо,Континент,Донецк Сити,тупо даже нескем посидеть.20.номер аськи 557068969

Ден

Ищу друзей и единомышленников, увлекающихся фотографией, роком, книгами, эзотерикой, природой. Я П., 21 г. Клубами, кафешками и городом не интересуюсь.

arina

И я очень хочу найти друзей!!!! Кто не против нового общения???

Алёна

Всем привет!Буду рада общению и дружбе.Я из Донецка Кировский район.Пишите.Отвечу всем elen.la@mail.ru ,ася 483517716 Алёна

Он самый

Весм привет, кому не скем погулять пишите 597245920

Анна

Привет! Я тоже была бы рада общению. Я из Донецка. 24 года. Интересуют новые знакомства, хотелось бы завести новых друзей))) Пишите kally_dea@mail.ru

Давайте знакомиться!

Приветик, Донбасс!! Хотелось бы найти близкую по духу и интересам подружку. В идеале бы которой можно было доверять, разделять чувства и переживания, в конце концов просто искать приключений =)

Я с Донецка. 22 года. Скайп частенько открыт olka_don

Вика
Давайте знакомиться!

Сообщение было удалено

Привет, давай знакомиться) я приехала в Донецк и совсем нет подружек тут( мне 22) моя страничка вконтактеhttp://vkontakte.ru/id198702

Игорь

я- раб, могу послужить девушке!:)

пишите на телефон 0950733697

лера

Хочу подружится с девочкой до 10лет мне 9 лет

Наденька

Приветик)Очень бы хотелось найти подругу.Мне 18.Я с Харцызска.Моя страничка в контактеhttp://vk.com/id50290535 . Nadjashevcva@mail.ru

Наденька
arina

Сообщение было удалено

Привет,ты из Донецка?

Яна

Привет) Я была бы рада найти подруг. Мне 20, я из Донецка, Ворошило.вский район

MD

Парень Донецк. Ворошиловский район. Скучаю...Пообщался бы с красивой девушкой...banner555@gmail.com

Дима

Ищу друзей в донецке, мне 18 лет, живу в Кировском районе, пишите все, с девушкой будет приятно познакомиться, обещаю, будет весело!

095 428 95 93

Анна
Яна

Сообщение было удалено

Яна скинь свою ссылку в контакте или аську пообщаемся)

Гость

Приветик всем! Я тоже хочу найти подругу для реального общения. Для походов в клубы и времяпрепровождения, мне 26 лет, яркая внешность, живу в Калиненском районе. мой номер 0993734040

Дееевушка

Я с Кировского района. Не против дружить с парнем, музыкальные предпочтения которого далеко от попсы:)

Виктория

мне 19,частенько бываю в Донецке, люблю активный отдых и веселые компании, пишите medv_1355@mail.ru

Радиола

Привет) Я живу в Горловке, но работаю в Донецке)) 22 года, интересует все что касается музыки, журналистики, кино и литературы. Люблю отдыхать в клубах, на природе, да и просто в парке посидеть пивка попить) Пишите: vitaliya90@inbox.ru

Виктория

Сообщение было удалено

Привет. Будешь со мной дружить? Я парень, мне 18, скучаю и хочу новых знакомств. 095 428 95 93 звони, или сама мне напомни о себе)))

Дееевушка

Сообщение было удалено

Так давай со мной? скайп dimianavello 095 428 95 93 номер

Кэт

Девчонки, ищу подругу с которой не было бы скучно. Мне 20, Я из Донецка. Увлекаюсь музыкой, историей, кино и ШОППИНГОМ.

Ангелина

я из Донецка) мне 16) очень хочу найти друзей.. чтобы ходить гулять, веселиться, улыбаться.. а не сидеть дома((( у кого такая же проблема добавляйтесь в вк будем знакомиться http://vk.com/id89662565 Ангелина)

Кариночка

Привет,переехала месяц назад в Донецк. Работа-работой...а в свободное время даже выйти пройтись не с кем,такая вот маленькая проблемка) пишите от 17 лет, в контакт http://vk.com/id115367162

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Галя

Мне 24 года.скучно хочется с кем нибудь погулять.

Автор

Хотелось бы найти подругу из Донецка или ближних городов для реального общения. Мне 24. Увлекаюсь кино, музыкой, интересными книгами. Весной так не хочется сидеть дома и реально не хватает человечка, с которым можно выбраться куда-то. Может у кого-то такая же проблема?

Александр

Хочу найти друзей Донецк, Буденовский район

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Будешь выходить куда пиши, вместе сходим

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Александр

601330603

Оля

Привет,такая же проблема, хочется общение и найти друзей. Пишите http://vk.com/love_you_my_life

Донецк

друзья разъехадись.лето в донецке скучное(ищу спутницу на клубы ,прогулки,и просто интересное общение

мне 23

gybanova1988@mail.ru

Макар

парень 30 лет. ищет девушку от 19 до 29 лет для с/о из Донецкой Области г. Доброполье моб. +380509061644 +380500211544 СКЫПЕ - макап19835

Светлана

мне 18 и меня недавно парень бросил(( все бы ничего,да вот теперь моя лучшая подруг меня тоже киданула и посвятила всю себя своему парню(даже не находит время позвонить).все остальные в разъезде....скукота.

валентина

ищу подругу для общения, совместных прогулок, посиделок в кафе, поездок за границу! Буду очень рада знакомству! пишите! valushkadon@mail.ru

Светлана

ищу парня(или просто друга) 18-19 лет из Донецка.

Денис
Таня

Сообщение было удалено

Привет Таня! А я из Донецка, будешь в Донецке заезжай в гости!

Денис

Приветик всем. Буду очень рад знакомству с Дев/Жен!

Анна

Живу в Донецке, Киевский район) Мне 20, не хватает обычного дружеского общения, прогулок, походов в кино и т.п. с подругами) пишите, будем знакомиться) http://vk.com/ann_sanina_love

Ирина

Хочу найти подругу из Донецка, мне 29, очень скучно:(

Ирина

Хочу найти подругу из Донецка, мне 29, очень скучно:(

пишите на почту sesinai@mail.ru

Хочу найти друзей, кто не против пишите ( парень 32 года)

Хотелось бы найти друзей ( парень 32 года)

МАРИНА
Мария

Сообщение было удалено