Гость
Статьи
вопрос к женщинам …

вопрос к женщинам 30-40 лет про знакомства в инете

если тут есть женщины в возрасте 30-40 лет которые знакомятся или когда нибудь знакомились на сайтах знакомств, куда вы шли или что делали на первой встрече? при условии что видете человека впервые, до этого только в инете общались. и если куда то шли, то от кого исходила инициатива от вас или от мужчины, а договаривались заранее куда пойдете или при встрече решали спонтанно прямо на месте? спасибо.

Anonymous
42 ответа
Последний — Перейти
Крыса

Как правило, решали пойти куданить посидеть, кофейку попить, поболтать. Есть дежурные места типа Шоколадницы или Кофемании, где недорого и демократично, в случае чего, можно быстро уйти.

Anonymous

Мне 30, в инете знакомилась. Инициатива о встречи исходила от мужчин. Иногда они спрашивали куда я хотела бы сходить, иногда сами говорили куда идем. Чаще приглашали в кафе, чтобы можно было пообщаться. Один раз ходили на выставку.

Aлика

Моей маме 42, ее пригласили пойти попить кофе)))Но после праздников, на дачу разъехались.

Aлика

Меня уже пригласили мартини выпить, вино....сразу! 1 сообщение с этим, я говорю, не рановато дружок! Сначала попереписываться нужно, хотя б месяц..или я не права???? У меня цель - дружба и переписка если что....

43

Сначала предлагала погулять, поговорить, а там решим... Иногда пяти минут хватает,чтобы появилось желание уйти. Если такого желания не появляется шли в в музей, на выставку какую-нибудь, в кафе или ресторанчик где потише, чтоб пообщаться. Ну и нашла таки что искала)) про интернет вспоминаю как страшный сон, это ж сколько народу пришлось пересмотреть)))

Romeo

В 30-40 лет ждать месяц????!!!! мне кажется на первом свидании все койкой заканчивается или ничем...

авторша

значит мне какие то не такие попадались :( никто заранее не говорил куда мы пойдем, при встрече тоже ничего не предлогали.

43

Romeo [79947536], фигня про койку,либидо уже не то))

Romeo

А что с либидо??? изнашивается???? мне казалось наоборот меньше глупых предрассудков.

авторша

43, я бы тоже пошла в музей, если конечно понравились бы друг другу. только у мужчин такого желания нет, музеи все далеко, вечером так и вовсе закрыты. это если поехать в музей займет пол дня, а человек может не расположен первый раз потратить столько времени со мной. многим такие вещи вообще не интересны, лень им.

43

авторша [61063104], а зачем Вам такие с которыми уже на начальной стадии выясняется различие интересов?

43

Romeo [79947536], мне сейчас уже интересны мужчины которые сначала мозги возбуждают, а потом все остальное))) вот такая я извращенка)))

Мисс Капотня 98

я сразу домой повела. встретила в аэропорту, пока ждала жутко болела голова. вышел, обнял меня, поцеловал сразу же (я даже в лицо не успела ему поглядеть), отпихиваться и отбиваться сперва сил не было, а потом и желания =) скоро женимся =) а так - в хорошую погоду в парк погулять, в плохую - в ресторанчике посидеть.

Romeo

43 церебральный секс...

Петрович

На первой встрече - кофе пить и посмотреть живьем. Если увиденное устраивает, то на второй встрече - секс.

Romeo

А на третьей встрече-анальный секс, на четвертой группавушка...

43

А почему АС на третьей,нельзя местами поменять сначала групповушка))) Дурак ты! Вот с такими я даже в переписку не вступала((

Петрович

17 - А вы-то откуда знаете, с кем что делали? Только по постам здесь судите?

Romeo

Последний аргумент в женской логике назвать дураком....а вообще меня матюрки не интересуют....

Борат Сагдиев

то 43: Моя матерь - старейший баба в Кушкек. Ей 43- а люблю!

Anonymous

Можно, конечно, надеяться на поразительную встречу. Но на самом деле - фигня. За два месяца сидения улов: альфонсы (скрытые и явные, выгнанные злыми бывшими женами из законного жилья), женатики, извращенцы (всякие лизуны, БДСМ и т.д.), малолетки и хохмачи (программеры и манагеры, которые убивают рабочее время). Кто поприличнее, по крайней мере, с кем не противно переписываться и можно было бы и встретиться, невероятно занудны и подозрительны: все боятся, что их кинут, или обманут, или оберут. Утомляет доказывать им, что ты не верблюд. Вообщем, разочарование 100\%.

Anonymous

Прошу извинить, ответ не совсем в тему. Наболело! Хотелось узнать, неужели у кого-то сложилось так, что и до встречи дело дошло!)))

Romeo

пишите...мыло под ником...поболтаем

Anonymous

Вот именно, опять "поболтаем". Я за два месяца наболталась выше крыши. Хочется уж встретить нормального мужика да и забыть эти инет-случки, как страшный сон.

Anonymous

Mнe 35, нo я выгляжу oчeнь moлoдo и крaсивa плюс увaжaю сebя, пoэtomу meня и нa 8oe свидaниe beз сeксa зoвуt. Пeрвoe свидaниe всeгдa прoхoдиt в кaфe, вtoрoe - кaкoe-to кульtурнoe meрoприяtиe, tрetьe - teatр, рeсtoрaн и taк дaлee. Инициatивa дoлжнa ишoдиtь ot MЧ. Нeинициatивных - в сaд. Вot toлькo в нeдeлю 7 вeчeрoв, a кaвaлeрoв знaчиteльнo boльшe...

Anonymous

да, мало там нормальных! единицы! шансы, что вам попадется один из них 1 к 1000. увы! сама только расстраиваюсь. Или симпатичный видный ***..дун, которому на один раз-два раза надо, или семейно настроенный невостребованный зануда непонятного внешнего вида. про остальной неликвид и говорить не приходится. вывод: принцев и мужчин нашей мечты там нет

Anonymous

26, зануды - это точно))) Я вообще удивляюсь, откуда такие мужики скучные и упертые берутся? И ведь, главное дело, на что-то надеются... А еще очень много женатых, которые лопаются от спермотоксикоза (до чего ж своих жен не хотят!) и ищут необременительных приключений прямо в подворотне в обеденный перерыв посреди рабочего дня)))

Anonymous

Девушки, не все так мрачно! Главное - правильно настроиться, то есть особо не надеяться на инет как на последний шанс, но и пессимизм тоже делу не помощник. Мне хорошо под сорок и жирок слегка отрос :))) однако же нашла что искала. Точнее он меня нашел. Ровно в тот момент, когда я окончательно разочарованная зашла на сайт удалять свою анкету. Правда не через два месяца сидения в инете это случилось, а года через полтора. Не принц и не зануда: ровня!

Дима (скорпион :)

мда... грустно то так (от прочтения)

Anonymous

Мне сейчас 43, когда начала знакомиться, было 37, хотя выглядела всегда лет на 5 моложе, стройная. Встретилась наверное с 10-15 мужчинами (без секса). Все они сами предлагали пойти в ресторан, как правило хороший, сами предлагали заказать обед. Но дальше первого свидания дело пошло только с одним, он был младше лет на 7, и искал, видимо, женщину-мать по типу. А мне нужен наоборот мужчина-отец. Короче, через месяц расстались. Что хочу сказать. Это все бесперспективно. Во-первых, очень трудно в таком возрасте сразу понравиться друг другу. Поэтому ни у меня, ни у него не возникало желания встретиться второй раз. Из всех было только два нормальных мужика, с которыми бы я не отказалась повстречаться. Но, видимо, не понравилась я. А остальные все со странностями. А первый - просто песня. Сразу попросил меня пойти к гинекологу провериться, смогу ли я иметь детей. Т.к. он хочет ребенка. Если не смогу, то нет смысла встречаться. Я обалдела, конечно, от такого заявления. Был послан в сад, конечно. Второй, из раздела спонсорство, запал на меня, был готов к продолжению и очень хорошей материальной поддеркже. Но я не смогла - это была просто гора сала, не смогла бы я переступить через себя. А остальные - так, ни то, ни се. И что интересно, все они на свидании говорили только о себе любимом, о своих проблемах, работе и прочем, ни один не поинтересовался о моей жизни, кто я вообще и что, с кем живу и т.п. И слушать меня никому было не интересно. Только о себе. Это так утомительно, сидеть в кафе и выслушивать его проблемы. Короче, завязала я с этим уже несколько лет. Еще скажу, что есть подруга, ровесница, у нее было все то же самое. Короче, интернет-знакомства - занятие бесперспективное. Нормальные мужчины не испытывают недостатка в женщинах. И вообще, они как правило женаты

Паутинка

О..как это грустно..."Хороших кобелей в щенках разбирают".Неужели у 35 летних нет никакой надежды?

Anonymous

в кино идите. перед сеансом 30 мин. поговорите, посмотрите на него. этого обычно достаточно, чтобы понять хотите продолжать знакомство или нет. если хотите после кино идете в кафешку, если нет, говорите, что у вас дела и т. п.

авторша

11, ну как вам сказать. бывает что общие интересы не так сразу можно найти, иногда сам не подозреваешь что что то нравится, и когда собеседник упоминает об этом вдруг понимаешь, что тебе тоже это было бы интересно. или для чего просто не было подходящей компании чтобы пойти куда то, или что то сделать. ну и как я писала многим мужчинам лень куда то ехать, денег еще жалко. я не видела ни одного понастоящему щедрого мужчину, все скупяться, не хотят никуда идти где нужно потратить денег. не думайте что мне нужны их деньги или я жду что в первый раз на меня много потратят, но хотелось бы элементарно чтоб мужчина САМ предложил пойти в уютное кафе или небольшой ресторанчик, чтобы не уставился в меню с испариной на лбу, а потом сказал бы что совсем не голоден и взял стакан воды.

авторша

противно думать, что я не могу сама предложить пойти куда то из-за того что должна заранее принимать в расчет жадность мужчин. мне приходиться думать, а вот можно пойти в театр но я же не собираюсь платить за оба билета.(не в первую встречу, а если захотим встретиться еще) вообще мое мнение что первое время инициатива должна ишодить от мужчины, если он ее не проявляет значит не хочет со мной иметь никаких дел.

авторша

26, согласна с вами.

43

Авторша, ну давайте побольше позитива! Все не так мрачно)))хотя я Вас понимаю,не раз снимала свою анкету и клялась что больше на знакомства ни ногой. Но ведь нашла! когда уже просто на знакомствах дурака валяла, повышая самооценку и опуская наиболее противных соискателей))Есть нормальные ребята, только они целыми днями на сайте не висят и каждый вечер анкету не поднимают,чтоб быть в первых рядах. Вы сами тоже ищите, листайте анкеты, не ждите пока Вам кто-то напишет. Из кучи знакомств и встреч всего три нормальных мне попалось, с одним через две недели стало ясно что мы разные, но до сих пор перезваниваемся, один мне понравился, но он хотел все и сразу я так не могу, но тоже с праздниками друг друга поздравляем, и третий - это мужчина моей мечты)) хотя это тоже не сразу стало ясно))) терпение и надежда, вот и все что Вам надо сейчас)))

Делла

Хорошая темка. Мне за 40. Сидела на сайте примерно полгода. Не скажу что сильно была популярна, но заходило на страницу достаточно много, приглашали на свидания. Навязывались в гости. Разного возраста. Взрослые, в основном адекватные мужчины, по крайней мере писали дельные вещи. Ну а кто помоложе, тех сексуальные утехи интересовали. Сама инициативы не проявляла. Больше сидела на сайте из-за общения, особой надежды встретить кого-либо для долгих отношений не было. Все эти полгода я ни к кому на свидание не ходила. Как то не цеплял никто. Потом с одним разговорились о том о сем. Через несколько дней пригласил на встречу. Но я не смогла прийти. Потом он опять пригласил. Вечером погуляли по улице, поговорили. Стало понятно, что мы близкие души. Стали встречаться, перезваниваться. Вместе уже больше полгода.

Anonymous

6 мая 2008 19:52:12Паутинка [76399609]О..как это грустно..."Хороших кобелей в щенках разбирают"./С/- вы правы как никто. Моего *щенка* 21 года многие пытаются прибрать к рукам. Да рано ему еще жениться, рано...

Anonymous

насчет знакомств в и-нете и вообще: сходите тетки на tetkam.net - поржете! Особенно на теме *Мужские ошибки*. Рекомендую.

Anonymous

http://www.forum.antidate.org/

pinokio

Да........ за мужиков стыдно иногда, ни ума не фантазии.Все сразу и побыстрее-глупо.Хотя "я романтик,люблю гулять, говорить о том о сем"- приводит к недовольному чваканью с мыслёй "где то я уже это видела",про себя говорите оригинальнее надо бы.И вот сидишь выдумываешь,ради чёрствого "давай" или ответа леди, для которой ты всего лишь текст с ошибками. lostpinokio@mail.ru

татьяна

я жду пишите!!!!!!!!!!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: