хочу познакомиться с хорошим парнем.но как это сделать если таковых
нет
299 :)))))
284, у вас действительно душа богата))) и милосердна что редкость в наше время:)
302 :) Вадим привееет :) не пиши ЭТОМУ нечту ничего :)) игнор ее травмирует :)))
303, будем спасать...в каждом человеке есть личность. И она когда то была нежной ласковой школьницей...щас проведем психоанализ и будем работать)
304 :) ну удачи :)
286, просим! скажите еще что нибудь фундаментальное!)
306 :) не скажет, у нее ща ночь и оно дрыхнет
жаль(((
308 :) а че жаль то ? меня в школе учили животных не обижать и не дразнить :)))) вот и пусть спит
09 злой ты:) бездушный ваще)
310 ты какое пиво вчера пил ? я собираюсь сейчас в маркет (что посоветуешь ?)
300, ну послушайте, мужчины такие же люди как все, со своими недостатками, надо просто трезво смотреть на жизнь, не приписывать каждому мужчине тех качеств, которые вы хотите в нём видеть, но которых у него нет. Тогда не будет разочарований. Научитесь любить человека таким каков он есть, а не умеете - стройте тогда отношения по расчёту. Но и тут важно в расчётах не ошибиться )). И поменьше оглядывайтесь на чужую жизнь (мол-де соседка Мотя вышла замуж за олигарха Котю), у вас СВОЯ жизнь. И кроме вас ее никто не проживёт. Удачи.
300 А женщины не разочаровывают мужчин? Посмотрите на современных девиц, нормальные обычные парни для них не люди(лохи, неудачники, лузеры т.д.)короче, им не ровня, девицам подавай прЫнцев, ей красивой жизни хочется и чтоб все сразу, наплюют парню в душу, а потом все мужики-козлы, правильно, мужики стараются вам соответствовать, потому что все бабы-суки. А сейчас, мне 26 лет, замуж хочу, задолбало одиночество, видимо, сидела в свое время и тоже пальцы гнула. Вот теперь пусть выбирает между разведенными с детьми и женатиками или еще есть прекрасный вариант: мать -одиночка. Вы правы, выбор есть-выбирайте. Каждому воздастся по заслугам его-мудрые слова.
311, оболонь светлое форева))))Ну или бархатное..но бархатное не из бутылки пить а именно из бокала
313, соглашусь с вами. Общая тенденция такова: получить всё готовое и сразу. Но так бывает разве что в сказках или в женских романах. Строить отношения, вместе с любимым, через трудности и испытания идти к общим целям - это напряжно и никаких гарантий нет, что когда к ним дойдёте по итогу останетесь ещё вместе. Это всё так, но жизнь прожить не поле перейти. Кто вам сказал что должно быть легко? Или тогда живите по одиночке, делайте себя сами, карьеру, бизнес, становитесь успешными, тогда и мужчины к вам потянутся. Почему девушки думают, что им можно хотеть успешных мужчин, а мужчинам хотеть в жены успешную в чём-то девушку - нет. Нифига подобного. С какой меркой вы подходите к жизни - с такой же меркой и она к вам. Хотите конкретно замуж за того кто "крепко стоит на ногах" - вы должны понимать что просто ОБЯЗАНЫ соответствовать высоким требованиям по внешности и по образованию или карьере. Иначе - НИКАК. Хотите любви - любите на здоровье, вокруг полно свободных симпатичных молодых парней, пока что не успевших стать прочно на ноги - так любите их и помогайте им. Только знайте что никто никаких гарантий вечной любви не даёт, и всё. Взрослее надо становиться, девушки. А то надуют губёнки: в ресторан их видите не сводили, а повели в кино или кафе. Подарили не лэп-топ, а шоколадку. Всё, конец света. Как будто у мужчины кроме кошелька никаких других достоинств быть не может.
315 Хочу историю рассказать из своего жизненного наблюдения. Когда были студентами, у нас в группе парни пытались за некоторыми девицами ухаживать, но они этим девицам тогда не нужны были, девицы крутых искали с машинами, с деньгами, будут они с нищими студентами встречаться, когда такое счастье в руки само лезет. Окончили институт, прошло немного лет, парни стали на ноги становиться и вдруг эти девицы после развода с детьми(несолоно хлебавши)их разглядели, стали предпринимать попытки наладить бывшие одношения. Вот скажите, как это называется? А не говорю про всех девиц, но такие случаи были.
316, полно таких случаев! ))) Но это касается и мужчин тоже. Это вообще такое общечеловеческое распространённое заблуждение, мол, моё счастье бродит где-то там, в неведомых далях. Надо искать. А потом оказывается - да вот оно было, рядом за партой сидело (в соседнем подъезде жило) , никуда ходить далеко и не надо было )))
Надо искать человека по себе, из своей соцсреды, парни в этот вопросе проще, они, как правило, берут в жены ту, кто рядом, а вот гонятся за мифическими прЫнцами-это больше к женщинам относится. Не зря говорят" Девушки думают, что придется выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"
Парни то есть,может у тебя что-то не то...Ну скажем *** без дырки
Это точно.так и думал.Блядюга завелась на форуме озабоченная...Купи фалос и будь счастлива..
Волька 315, Аноним 313 и Аноним 316,318, спасибо вам за ваши посты, с интересом прочел и поддерживаю вас полностью.
Вадим :)314 у вас продают Оболонь :) ? прикольно :) ______ поднимаю бокальчик за всех присутствующих... любви вам всем взаимной :)
318, а кто по вашему "простой" парень, а кто "принц"? почему такой стереотип - что, если в 26 одна, то пальцы гнула?
о, да 323, насчет пальцы гнула тоже не понимаю, кто сказал, что всё, ну абсолютно всё зависит только от человека? есть ещё такое понятие как судьба и вообще всему своё время! кто-то встречает "своего человека" в 20, другой - в 30, и кому какое дело...
Бука, я с вами полностью согласна! Именно это я говорила здесь раньше, но никто не слушает.
такое чувство, что надо было хватать первого попавшегося и внушить себе, что он именно тот, кто нужен.
26, ну этого тоже никто не утверждает.
22, ага экспортное)) Когда сам на Украине пью еще Славутич))
27, как раз и утверждают высказыванием "пальцы гнула" ))) а мне фото не пришлёте, Вадим? ))))))))
о да 326, я сейчас вспомнила одну коллегу, у неё был пунктик "выйти замуж до 25 лет, потом не возьмут", вышла за 2 дня до своего 25-летия, будущего мужа знала 2 месяца, через 3 месяца после свадьбы сообщила, что беременна. Вот так вот - пятилетку за 3 года:))главное - КАК У ВСЕХ!!! по мне так это не любовь, а самовнушение.
Ну и как они сейчас, живут вместе?
да, у неё пол года дочке и статус замужней женщины.
А, ну тогда это нормально ещё. Такая ирония судьбы, хотела до 25-и - получи )))
329, утверждают недалекие. Мы вот С Димкой согласны что 26 тока расцвет....но в тоже время и вы однобоки... женщины тоже разные бывают...видели знаем)))
Знаете, Вадим, мне немного смешно читать от вас, одиногоко мужчины, на женском сайте, такие снисходительные строки, что мол, 26 лет - это рассвет. Я это знаю и без вас. Я пишу здесь лишь оттого, что меня удивили безапелляционные заявления некоторых - "чем ты до 26 думала. пальцы небось гнула, прынцесса", вот и всё. Автор ведь спрашивала - где познакомиться? А не выслушивать стенания по поводу её непристроенности )))))
35, так я и не вам пишу если на то пошло)) и снисходительности в моих словах нет)) повторюсь пишу ибо "лишь оттого, что меня удивили безапелляционные заявления некоторых - "чем ты до 26 думала." (с)
да, это я чего-то перегнула. сорри ))))
как это не мне если вы мои цифры ставите? )))
38, ну я не вас убедить в чем то пытался а чисто беседду поддержать и так сказать ...точно так же как и вы высказать свой взгляд на вещи))
фсе..забоялись...мде)
пааааа широкай дарогееее пааааа сибири с кааанвооооем....
341 :)) ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
привет
салютос...тут опять никого опять напару извращаться:)
Блин, недавно встречалась со своими друзьями-ребятами в Москве, прямо жалко стало девчонок. Общее наблюдение такое: мужчины где-то после 24-25 лет только начинают нормально "взрослеть" - зарабатывать хорошие деньги, избавляться от комплексов, грамотно одеваться, общаться, ухаживать и т.п. И дальше перед ними еще 8-10 лет такого "расцвета". А что происходит с девочками в это время: либо кто-то в силу генетики начинает стареть и портиться от офисной жизни, кто-то наоборот хорошеет, карьерно преуспевает, но при этом уже имеет очень высокую самооценку, изрядную долю цинизма и т.п. Спрашивается, зачем состоявшимся мальчикам в 25-30 лет такие проблемы с женщиной-ровесницей? Ей 1. Нужны серьезные "отношения", 2. В силу возраста и ума она уже не смотрит на вас "снизу вверх" и ценит себя очень высоко 3. Лапшу на уши ей не навешаешь 4. Очарования юности уже нет, есть, конечно, многое другое, но... Ну и зачем ребятам такой геморрой? Вот и находят они 18-20 летних. Они, конечно, молодые и глупые еще, но зато...
Извините, расписалась я чего-то... Так что мужчин я прекрасно понимаю: у нормального, неженатого, состоявшегося, умного, привлекательного, перспективного пацана в 28, например, лет, в крупном городе ТАКОЙ выбор, что девушкам действительно за таким нужно побегать. А автору мой совет: реально оценив ситуацию (да, действительно, с хорошими свободными мужиками напряженка), нужно соответствующе действовать. Например, извините, на какое-то время засунуть в задницу свою высокую (возможно, вполне обоснованную) самооценку и научиться смотреть на мужчину глазами, полными восхищения. Срочно найти в себе какую-нибудь изюминку, которая реально составит ваше конкурентное преимущество перед 20-летними тетками. Ну, например офигенный мозг, или запупенный сексуальный опыт, или еще чего-нибудь... И главное - убрать со лба бегущую строку "МНЕ НУЖНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ". Вот как-то так...
В рубрике Мы и мужчины открыли новую тему про 26летних.
Быстрая, хорошие посты
Дима, спасибо))))
На женском сайте?