Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с хорошим парнем.мне 26

хочу познакомиться с хорошим парнем.но как это сделать если таковых
нет

Anonymous
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Волька

Боже как скучно.... Что значит "где раньше была"? Девушке ВСЕГО 26 лет! Значит получается, что в промежутке между 20 и 25 надо выйти замуж а то потом поздно? Значит по-вашему все толпой должны с 20 лет, посыпав голову пеплом, с вытаращенными глазами бегать искать себе мужа? Больше конечно занятий никаких в России нет. Работы нет. Бизнеса нет. Тока взамуж. Всё крындец. Бред.

Дима (скорпион :)

251 вы надеюсь это автору говорите :) нам то это и так понятно :)

Вадим

угу всем в 25 в поликлиннике ставить тавро на лбу "не женат. первым дизелем на войну" ну че то навроде прививки)))

Anonymous

автор, а город владивосток?

Anonymous

нет москва

Вадим

А чего москва в час ночи не спит?)))

Вадим

Автор а можно фоткой полюбопытствовать? Сразу говорю я точно на хорошего н етяну...но интересно:)

Anonymous

257а для тебя внешность вашнее

Anonymous

256 у меня бессоница

Вадим

258, подискутируем? я сам не идеален...далеко не идеален иначе может быть тут никогда и не отказался бы...но вы считаете что главное "душа"

Anonymous

подискутируем тебе что не спиться?или ты на работе и нечем заняться

Вадим

61 не спиться тоже... ты не овтетила)

Anonymous

что я не ответила

Вадим

но вы считаете что главное "душа"?

Anonymous

душа ,характер,преданность и т.д .ну крокодил совсем не нужен

Вадим

265, ну вот то есть мы все таки подошли к тому что внешность как не крути играет не последнюю роль?

Anonymous

считай что последнюю

Anonymous

в принципе если у тя качеств много хороших то внешность может вообще никакую роль играть

Вадим

267 довольно хитро вышли из скользкой ситуации)) хотя и с некоторой долей противоречия собственным словам)

Anonymous

ну да а тебе сколько лет

Вадим

268, к сожалению не могу поверить в эту аксиому)

Вадим

26 мне

Anonymous

где живешь?

Вадим

москва))п ро сантиметры не спрашивай я стисняюсь)

Anonymous

опередил хотела спросить,какой ты стеснительный

Вадим

угу...самому тошно))))

Вадим

опять получается я о себе всю информацию почти выболтал а взамен ничего)))

Anonymous

надо исправляться значит,работать над собой

Anonymous

интересно и что же ты о себе выболтал 000000000000000000000001,0 часть

Anonymous

я бы еще была бы согласна если бы прочитала биографию в 100 листов

Вадим

279, ок тогда спрашивай доболтаю еще чтоб было потом о чем жалеть))) но такой диалог все таки на ветке не совсем уместен) нафлудиииим) может в аську/мыло?

Anonymous

я тоже об этом подумала пиши свою аську

Вадим

152486899

фу фу

такое впечталение , что тут малышня собралась типа ДИМЫ ВАСИ и 9 Б и прочих самых умных, кто говорит "Одиноки люди от своей душевной скупости", а между тем в жизни ситуации бывают разные: люди, предстваьте себе расстаться могут и не тока в 26, но и в 30, 40 и тд(измены. предательсвта, несчастные случаи), могут еще какие-то быть случаи, к тому же щас тенденция , что важна очень мукольная внешность, мужики всем стадом отупели враз, личностный мир, пусть даже красивый не интересует, нужны либо модели, либо лохушки-прсотушки, у которых за душой НИЧЕГО, зато они брощи варить умеет и ногти наращивать....да много всего.а все вышеперечисленные, вот уж точно скупы душой , пусты как пробки, да еще озлоблены, тк посмотрите скока Г из вас вылилось(отчего , ведь вы же все утсроенные , а?? значит что-то не так у вас, нет ни средца, ни души), а между тем, автор ничего такого и не написала... скока же уродов. ужас.когда ж вы сдохните -то все. "устроенные " вы наши. из-за таких как вы мир черствеет и по таким как вы плачет аппокалипсис.

фу фу

сорри за очепятки

фу фу

а дима просто какая-то ограниченная пустшыка-неудачник, который тусуется все дни напролет на ЖЕНСКОМ форуме, предендуя якобы на чувсвто юмора, коим он и не обладает(ну смешно разве , что дурам), да еще и с замашками латентного педика, пока его жена в бигудях ему носки стирает и борщи варит, а он уже и пузо небось отрастил, зарос весь где не надо и облез, где надо..тк номральные мужчины тут точно не тусят. видела я приблизительную фотоподборку тухлых лузеров, непризнанных гениеев, озлобленных злой судьбой на женщин, сидящих на таких форумах..

фу фу

предвижу скока щас г выльется из димы..достойно отвтеить точно не сможет. тк нет там ничего достойного.сгнило все данво..уже и запашок появился..хаха

прома

фуфу хахахахаха классс !!!

фу фу :) ... ? ждем ответа ? :))))))

Светлана

254 - молодец, хорошо подметила, что все "устроенные" обычно задыхаются от злости на форумах, пожалеть их надо. Автору совет: следи за собой, улыбайся больше и расти духовно, не зацикливайся всё придёт само. сейчас не средние века, женщины могут (если захотят) прекрасно выглядеть и в 30 и в 40. У меня есть реальные примеры где приятнее посмотреть на таких, взрослых, ухоженных, самостоятельных, чем тех которые вышли замуж по залёту в 20 лет, покрываются жиром, плесенью и считают что это самое больщое достижение в их жизни. К сожалению в нащ\\шей стране существует это стадное, быдловатое мнение, что после 20 ты старуха, а всех мужиков приличных разбирают. Да бред это - скажет любой более менее разумный человек. Я всегда пользовалась успехом у мужиков, было много, а вот *** всякого среди них тоже навалом. Сейчас мне 27, собираюсь замуж только сейчас, потому что считаю что к этому готова и человека достойного встретила. Живу в большом городе, работа хорошая. А если б в 20 - жила бы в практически деревне, да ещё с нелюбимым человеком, к чему такие жертвы?

Bаcя

Вот я тожк думаю - где бы найти приличного мужчину? Женщины, сволочи, у нас мужиков уводят!

290 :) в том то и прикол, что автор не кайфует от своего одиночества в 26... и не занята вопросами а ля "карьера бизнес вуман" :)))) то то и оно, что она хочет, дико хочет замуж, А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Вот поэтому и неудачницей ее называют, так как она не может реализовать то к чему "стремится" (как говорится хотеть-значит мочь....)

291 Вася прювет :)))

290 :) ну... позьзовались ли вы "всегда" успехом у мужчин...эт нам вам на слово верить прийдется :))))) как и автору (а вобще очень "ободряющая" автора фраза :))))

Светлана

Мне не нравится постановка вопроса, что хороших как таковых нет. Ведь это ещё и от женщины во многом зависит. Вы видите мужчин со своего берега - разочарованности, а это не правильно, посмотрите на них под другим углом. Так не бывает, чтобы все плохие были. Ищите в них хорошие качества и вы их увидите, если конечно случай не совсем безнадёжен:-))) (это я к автору опять)

295 :) точно

Anonymous

Дима, в вашем полку прибыла, поздравляю и рада за вас.

Anonymous

прибыло, сорри

Anonymous

фу-фу, кто бы не пытался здесь вылить г-на, но вас не переплюнет никто, браво, надо же столько накопить в себе и еще думать, что такой"подарок" кому-то нужен. Так и будете все жизнь говнять в горьком одиночестве. О таких людях, как вы, говорят" Рядом с ним куры дохнут" Удачи.

Anonymous

фу фу права,после того как наберешься жизненного опыта разочаруешься в мужчинах