Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что …
734-зови зови! То-то цены взвинчу. Мои прежние щас ремонт забацали, тык я их турну, а твоих размещу с комфортом и за бОльшие бабки ;)
мы-то? мы где хотим и как хотим, так и живем! Теперь-то я вам на зло всех ч урок сюда позову. Пущай вас, гнид, пораздражают! А мы побалдеем!:))))
738-в очередной раз подтверждаешь, что без приезжих ты бы бедствовала! Так что ликуй!:)))
Поломойка, слюни утри:) Ты помимо своей "масквы" чо-нить в жизни видела? Город мира-ой не могу))))))))
740-это ты нас не зли, а то оставим тебя без куска хлеба:)))
была бы свободная квартира-как миленькая бы сдавала, и кому угодно:)
749-у тебя кто-то это отбирает? Нет! И не вякай:)
если конечно тебе верить на слово:) Да ради Бога!
и кто там на тебя смотрит вообще ? ты же помойка !
Если человек мозгом и трудолюбием не обижен, то он и в родном городе будет очень хорошо зарабатывать и великолепно жить.
755-смотрят русские ваньки, может даже алкаши...их там пруд пруди:)
Ура, Васёёёёк нарисовался. Без тебя скучно!:)
Васек Трубачев и его товарищи.
Соскучились курвы?(Голосом Матроскина)
Да, гнида, соскучились!:)
767 БАБА ТЫ!!!! папинькин сыночек!
769- Папинкин сыночек? Это такое ругательство? Да, я сын отца и горжусь.Хотя тебе, дочери соседа, это понять труднее))))
ты на себя в зеркало смотрел , наверно пугаешься каждое утро?
776 а у тебя не встает никогда
Чурка, а куда люди подевались? мне становится скушно(
пока гнида московская! благополучно посылаю вас всех на ***!
Работы что-ли у вас нет, кроме как на форуме в рабочее время грязью поливать всех и вся? Вопрос ко всем:))))
Господи, да с такими сложностями и проблемами с переездом в Белокаменную проще в Лондон или Сидней переехать!
дура, уставшая, не "немеряно", а "немеренно", московская тупица
Простите, увлеклась...
784-так здесь же не тока москвичи целый день, но и приезжие, значит и у них все то же самое, дура)))
Кстати, Чурка ты нерусская - правильно писать немеряно!!!!!! Чуть с толку меня не сбила
на это и было рассчитано, дууууурааа
792, а ты молодец, компьютером научилась пользоваться, твои родные наверное очень тобой гордятся!
790- девочки зачем спорить о граматике? Проще вообще написать по русски-"Доху*я"
:))))))
Я удивляюсь, что ч урки научились кнопки на клаве нажимать - это все-равно, что зайца научить на барабане играть
800-:))))) Ну тупаааааяяяяяя, ой не могу!))))))
802 - точно, механическое пианино! :))))
Давайте-давайте, Васьки да поломойки, давайте, тешьте свое самолюбие!:) Теперь междусобойчик устройте, потому как больше здесь торчать не намерена:)
арапка
Надыть мене в сталицу. Эхххх, заживу!) За масквича взамуж пойду, дитёв нарожаююююю! Маманю выпишу шоб за внуками следила! А чё? Масква бальшая, места всем хватит, чать не обнишшають масквичи ежели маим деткам пособие уплочивать будут!
Васянька) я сагласная)тока ты на лифчиках не разоришся?)))
Уставшая белобрысая красотка с одной прямой извилиной, слабо ответить было на мой вопрос? А я за тебя отвечу - закончила ты ПТУ-162 г. Бобруйск. Попробуй в лицо кому -то сказать, то что здесь говоришь - в пятак получишь - в лучшем случае:)...А вообще тут в инете думаешь ты безнаказанной останешься за свой треп? По айпишнику твоему, если кто задаСЦа целью, тебя в два счета отыщет, и зад твой т-а-ак надерет:)Потом всю жизнь "чуркам" будешь пятки лизать, и братьями-сестрами их считать будешь, нацистка ненормальная:))))))))))))))))))
812- давай я тебе обьясню, провинция щас очень тяжело соображает. Квартиры скупаю с целью вложения денег. Еще мы скупаем жилье в египте, больгарии, хорватии.Но тебе это еще рано.
Че, вася, задело за живое?:)) Ну ты вася и ацтой!:) Хотя зачем я тебе это говорю? Думаю ты сам это прекрасно понимаешь! И после такого "базара" ты тут кому-то впариваешь, что работаешь управляющим банком? :) Да единственная работа, на которую тебя могли бы взять - это вывозить мусор из дома, где я живу :))))))Или мыть общественные туалеты на Черкизовском:))))))))) А вообще, раз уж вылез из своего погреба, мог бы глазеныши свои распахнуть, тогда бы увидел, что в моем посте нет ненависти к москвичам - я сама москвичка! А может ты зек? Сидишь в какой то колонии, для умалишенных и пишешь свои извращенные мысли на ЖЕНСКИЙ форум, почти во все темы :0
813)вася, что такое "Зппомни"? Ты че еще и заика в придачу? :)))))))))))))))
смотрю москва слезам не верит в гоблиновском переводе))))))))ухахахааааа...через 20лет немцы приезжают на заработки в москву. на улицах проституки из франции. беларусь все никак не вступит в москвосоюз. а тех кто плохо работает грозятся отправить в ссылку в америку,где белые безуспешно борятся за свои права ухахааа
спасибо повеселили)))) я правда москвичка кореная, но посмеялась от души)))))
Да приезжайте и живите,только ведь мы когда едем куда,ну хотя бы в отпуск, то у вас свои порядки не устанавоиваем и не гадим и вас не хаим.Так и вы уж будьте порядочными и всё у нас будет ХОРОШО!
панаехали тут
Эрика Миллер молодец!:)))))
Ага, молодец среди черно*опых овец ;))))
826-idi podrochi;)
Вперёд