Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! …
Обсуждение закрыто

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Планирую переехать в Москву, но не знаю, стОит ли?!?

Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что …

Lo
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Уставшая москвичка

653 - очень разумно, но далековато все-таки как-то.

Умная

Васееек! Выходи, подлый трус!)))

Чурка Столичная

655 все давай сваливай подальше

Умная

Ой, рассмешииииили! ну да! В египте же белые погани живут!!!))))))))))))))))))

Умная

в Египте те же черные, чо делать-то будете? А вдруг они такие же нацисты, как и все вы, вдруг увидев белого, камнями закидают поганок...)))

Уставшая москвичка

658 - а вы когда-нибудь слышали про Египет?

Умная

662-а куда свою нелюбовь к "черным" засунете? Проглотите?

Умная

663-ты чо, если они порозовеют, то на свиней будут похожи! Чернеть надо!)))))

Чурка Столичная

о еще миллионерша появилась, ты заработай на своих москвичах а не приезжих

Чурка Столичная

663 так они и так свиньи же

Умная

667-слущай, я ни хачу с табой базарить,ехай в Египет)))

Чурка Столичная

664 космополитка ты же тоже, как свин !!! Не правда ли???

Умная

от московских "черных" едем к египетским! И не избежать вам этого! Азиатов все равно больше. А вам надо беречь себя и не злиться, вас и так единицы...)

Мааасквичка

699-и я не хочу :) Только до моей пенсии вам потерпеть "маленько" придется;) Уж простите убогую.666- А с приезжих лупить выгодно. Со своих-то три шкуры драть жалко-сердобольная я слишком...

Умная

как иностранцы говорят при упоминании русских: А, русский-водка, валенки, медведь, также и москвичи: А, чурки-тюбетейка да плов-тупыыыыыые!)))))))

Окапи

Предлагаю белобрысых звать не бледнолицей поганью, а бледными поганками. По смыслу некоторых речей самое то.

Мааасквичка

671- А что такого? С Московских слупим, а тамошние за ваши бабки будут мне подносить сумки к двери и называть уважительно МАДАМ :)))))))

Окапи

Таких алчных альфонсов как египтяне во всем мире не сыскать

Умная

В арабских эмиратах тоже черные. И небось, каждая белая поганка была бы рада одному из многочисленных шейхов *** лизать)))

Мааасквичка

677-А у меня бледнолицый есть. Я местных только по назначению использовать собираюсь-уборка, сумки, чистка рыбы на базаре итп Ну ладно, чао! Пошла поработаю-квартиру купить это вам не сортир на даче поставить. Работать надо . А так бы еще поболтала с вами-прикольные вы такие ;)

Умная

африканцы, арабы, афроамериканцы, узбеки, таджики, армяне, грузины, иранцы, туркмены, египтяне, аравийцы, итальянцы, еще можно долго перечислять-они все "черные". Нас большинство!))))) Ура!!!!!!!))))

Мааасквичка

Конечно! На одного белого должно быть 3-4 человека для помощи похозяйству. А как же иначе?! "Золотой миллиард" никто не отменял. Большинство мирового капитала(90\%\%) находится у белого миллиарда населения Земли. А остальные 4 миллиарда либо голодают, либо подносят сумки белым женщинам за треть доллара. Откуда терроризм, и почему он не у белых? ЗАВИСТЬ проклятая ;) Вот поэтому ваши женщины в Москве волосы пергидролью в "белые" и пытаются певратить :)))

Мааасквичка

Правильно, вам и надо быть сильными-кто мне сумки таскать будет? ;)

Умная

Есть такие понятия как "Восточная философия", "Восточная медицина", восточные люди очень умные и мудрые люди. А русски только и могут за западом повторять и лямзать оттуда же)))

Умная

обезьяны, одним словом...)

Уставшая москвичка

А также восточная хитрость, восточная жестокость и пр. и пр.

Умная

про жестокость здесь уже было сказано-вы за квартиру др др поубиваете, о чем говорить))

Уставшая москвичка

696 - а вы за копейку удавитесь:)

Умная

Ох, и тупицы. А в других странах русские кому-то прислуживают, ботинки чистят. Так было и будет. Обеспеченность от нации не зависит. Все индивидуально)

Чурка Столичная

700 у нас их много , какой интересно у тебя жизненный опыт, да ты ни хрена не знаешь

Окапи

Большая и радостная новость: Лужков сообщил о новом проекте - сдавать часть новостроек в Москве по льготным ценам в аренду молодым семьям. Трепещите владельцы квартир, скоро ваш бизнес накроется медным тазом. В дальнейшем он планирует взять всю аренду в Москве в государственные руки. У частников будут жить только темные личности...

Мааасквичка

705-Честно говоря, и знать не хочу-неинтересно. Луплю с вас деньги за съем квартиры, и хрен с вами :)

Уставшая москвичка

706 - заметьте, молодым московским семьям - москвичи должны жить в комфортных условиях, все правильно!

Уставшая москвичка

706 - уууууууу, тогда черным придется еще больше за аренду жилья платить, как нелегалам.:)

Умная

Уставшая поломойка опять тешится иллюзиями, описывая здесь образ жизни "черных"))))) да, на здоровье, дорогая! Мы тебя разрешаем так думать. Самоутверждайся своими байками!

Умная

поломойка просто голову ломает откуда у приезжих бабки на съем жилья, при чем заметьте, "дерут-то они втридорога", да еще и на жизнь! Она, бедняжечка, на кусок хлеба-то еле зарабатывает)))) Смотри не умри от собственного яда:)))

Окапи

708 - Ваша шутка понятна. Темными личностями я называла не природных брюнетов, а людей, которые не пожелают приходить в государственную арендную фирму с документами, удостоверяющими личность, чтобы выбрать квартиру для съема.

Умная

Вы заметили, Васек пропал, сидит с другого компа под ником "Мааасквичка" строчит, пополняет свои ряды:)))))

Окапи

711 - думаю нелегалов будет становиться все меньше. Именно по причине удешевления стоимости аренды у государства, всякий будет стараться иметь нормальные документы. На долю частных сдатчиков останутся криминальные элементы, увы(((

Чурка Столичная

Васек я так и знала , что ТЫ БАБА!

Мааасквичка

716- гыыыы

Чурка Столичная

714 ну и дура ты !!!

Мааасквичка

722-не поняла-как унтерофицерская вдова себя высекла? ;)

Чурка Столичная

723 так ты согласен чтоли , сиди работай а то папочка 2-й раз не сможет тебя устроить никуда , а у самого мозгов не хватить .Разве только на помойку -уборщиком!

Чурка Столичная

725 не поняла она , сиди и тухни лучше !

К черту фашистов и слабаков

Народ вот дешевый треп а!!!
Те кто в Москве, ничего против москвичей в принципе не имею, но которые сидят тут на форуме - слабаки и плаксы, у которых кишка тонка чтобы выйти и чего нибудь добиться в жесткой конкуренции, которая сейчас везде практически особенно в мегаполисах таких как Москва. Или просто делать нечего на папинкины бабки живут и сидят довольные. "Так чтобы такое поделать а? А то скучно стало. А давай ка я приезжих поматерю. Это щас модно среди москвичей таких же слабаков" Отстой лошары галимые.

Чурка Столичная

730 таких тут много например Вася и уставшая

Умная

мы-то? мы где хотим и как хотим, так и живем! Теперь-то я вам на зло всех чурок сюда позову. Пущай вас, гнид, пораздражают! А мы побалдеем!:))))

К черту фашистов и слабаков

ну как хочешь заявка принята "Ты жестокая лошара!!!"

Уставшая москвичка

731 - а зачем нам добиваться, нам, "зажравшимся" и так все само в руки идет, и, ничего не делая, получаем "нормальные бабки", да еще и родичи не обижают, и все родные и друзья здесь, если что в беде не оставят, и все с крутыми связями, и у них и родители и друзья и родные - московская мафия!:)))