девушки би, давайте пообщаемся?
Бикбаев Форева!
биби, а тебе сколько лет?
я не могу сказать какие девушки конкретно меня привлеккают,это скорее на внутренним уровне как-то...влечет:)но не тип гламурных дурочек 100\%
Света, а тебе? кстати, мя тоже зовут Света.
infinity? а мне 23 года
А я из Екатеринбурга.Для меня на первом месте, чтобы она была с симпотичным личиком, потому что сама я тоже симпотичная, ну а фигурка должна быть средняя,не толстая, грудь мне нравится любых размеров
Infinity, мы с тобой почти рядом живём
биби, ты откуда?
Биби и Света. Хм. Я не би, но меня тоже зовут Света, а 23 года исполнилось 21 декабря!
тааааааааак, девицы уже контакты налаживают))))))))
меня привлекакют разные девушки, в основном с аппетитными формами, с большой грудью и голубыми глазами, волосы средней длины, не слишком светлые.
Я люблю женское тело, целоваться взасос с женщинами люблю...
девушки, а вы из какого города? я из Челябинска.
тааааааааак, девицы уже контакты налаживают))))))))
Нелли, а тебе сколько лет?
И я к вам,писюнечки,хочу.И эх,покувыркаимсиииииииии!!!!
Забавно, вот мне тоже нравятся девушки не худые, с пышной грудью (хотя сама я худышка). Еще нравятся густые ухоженные волосы до плеч. Может это от того, что первая моя девушка такой была, но избавится от этого идеала я никак не могу, все остальные приходили-уходили (чаще уходили, действительно, к парням), а ее образ всегда передо мной. Общаемся до сих пор, но только по электронке, разъехались по разным городам.
с девушкой целоваться..ммммм....так чувствуешь друг друга,так нежно...:)тоже обожаю
Да,да,тоже вот хочу с девушкой цаловаться!!!!ММММММММММММММММММММММММММММММММОбожжжжжжжжжжа ю!!!!!!!!!!!!!
а мне нравится когда она мне шейку целует, язычком её лижит... кайф
А я из Екатеринбурга.Для меня на первом месте, чтобы она была с симпотичным личиком, потому что сама я тоже симпотичная, ну а фигурка должна быть средняя,не толстая, грудь мне нравится любых размеров
биби, ты откуда?
Биби и Света. Хм. Я не би, но меня тоже зовут Света, а 23 года исполнилось 21 декабря!
Я люблю женское тело, целоваться взасос с женщинами люблю...
Нелли, а тебе сколько лет?
а мне нравится когда она мне шейку целует, язычком её лижит... кайф
ах,вы,сладкие мои БББилятцкие ИИИскусительницы.......ББИИ
ах,вы,сладкие мои БББилятцкие ИИИскусительницы.......ББИИ
тааак..что-то среди Свет много би.по-крайней мере здесь (включая меня). к чему бы? хехе.
Е-бург хороший город=))
34, почти что так=) хотя в отношения предпочитаю равенство.не понимаю, когда в женских пар кто-то занимает мужскую роль. глупо, на мой взгляд.
34, почти что так=) хотя в отношения предпочитаю равенство.не понимаю, когда в женских пар кто-то занимает мужскую роль. глупо, на мой взгляд.
51, правильно с мужской ролью не интересно
мужская роль меня несколько смущает, особенно когда ее пытаются на меня навесить. =(
тааак..что-то среди Свет много би.по-крайней мере здесь (включая меня). к чему бы? хехе.
Е-бург хороший город=))
дела-дела-) новогодняя суета.
дела-дела-) новогодняя суета.
давай
Я не пробовала,но очень хочется, давно об этом задумывалась. Дело дальше встреч не заходило, что-то начинает пугать.Странно... сама я не из пугливых. Чо и делать..
давай
ААААУУУУУ!!!Где все? Никого чёль?
Я с вами) очень хочу встретиться с девушкой,
58, для каких целей?
хочу попрбывать отношения с девушкой, какого это. Мне нравятся девушки.
58, а вы с какого города?
58, а вы с какого города?
ох, девочки, как вас много, даже не подумаешь, прикольно.г.Пермь
ох, девочки, как вас много, даже не подумаешь, прикольно.г.Пермь
милые девочки,считающие себя би,да вы сами тока и можете мечтать об этом...на этом и остановитесь.....мечтайте-мечтайте....
Москва)
Девушки БИ из Москвы двайте уже встретимся в реале. Хватит разговоров.
Я тоже всё мечтаю и мечтаю и наконец-то уже хочу. Кто готов встретиться?