девушки би, давайте пообщаемся?
Девушки БИ из Москвы двайте уже встретимся в реале. Хватит разговоров.
Я тоже всё мечтаю и мечтаю и наконец-то уже хочу. Кто готов встретиться?
Я из Москвы. Согласна, нужно встречаться. Только страшновато как-то. Lana,сколько вам лет и как вы выглядите?
был опыт с девушкой в 19лет. вспоминаю сейчас-аж передергивает. буэээ
девочки-москвички, оставляю свою почту - пишите туда, если что: liua@bk.ru
девочки-москвички, оставляю свою почту - пишите туда, если что: liua@bk.ru
екатеринбург!!!!!!! Вы здесь?
екатеринбург!!!!!!! Вы здесь?
Лия, отправила письмо вам.
У меня мэйл под ником, поэтому тоже пишите, девочки, желающие встретиться и для начала хотя бы пообщаться.
Лия, отправила письмо вам.
У меня мэйл под ником, поэтому тоже пишите, девочки, желающие встретиться и для начала хотя бы пообщаться.
о..девки..просто ради любопытства даже и начинать не стоит..а то *** с правильной дороги уведут..сначала надо хотя бы влюбиться в девушку..и захотеть по-настоящему быть с ней. но все равно с мужиками лучше.
сообществоаглохло..жаль!
Те, кто считают себя би, объясните, вы влюбляетесь одинаково сильно и в парней и в девушек через раз или это просто интересно попробовать необычный секс, приключение?
Привет. А сколько тебе лет? Возраст играет какое-то значение?
Незнакомка,а ты кому вопрос задаёшь?Если мне, то мне 23
73, я влюбляюсь.
У меня пару дней назад был секск с девушкой. Девочки, это круто!!! Супер))
У меня пару дней назад был секск с девушкой. Девочки, это круто!!! Супер))
Какая жалость,что вам всем нравятся девушки с волосами до плеч!Придется отращивать!Пойду на соседнюю ветку за рецептами.
Ну почему всем, мне вот например разные нравятся)))
это вселяет надежду,что есть шанс
это вселяет надежду,что есть шанс
Я бы хотела познакомиться с девушкой-би, правда, старше 23. Я из Москвы...
Я бы хотела познакомиться с девушкой-би, правда, старше 23. Я из Москвы...
Давайте конечно!=))
а что такое би в твоем понимании, света?)))а то мож я не туда зашла?
Так..вижу -зашла по адресу!Счас приду, девочки!!!=))))
Девочки..жаль что никого нет, пообщались бы))
Давайте конечно!=))
А мне любовь нужна, для того чтобы дальше что-то было - с Ж. или М.-неважно.А для начала можно и просто пообщаться.Такчто незнакомка, оставь мыло если появишься, я кокраз старше 23 лет)))
Так..вижу -зашла по адресу!Счас приду, девочки!!!=))))
Точнее девочки, я свою почту Вам оставляю, пишите если что, я из Москвы...ящик слегка мужской, но не обращайте внимания, я девочка:)
А мне любовь нужна, для того чтобы дальше что-то было - с Ж. или М.-неважно.А для начала можно и просто пообщаться.Такчто незнакомка, оставь мыло если появишься, я кокраз старше 23 лет)))
Точнее девочки, я свою почту Вам оставляю, пишите если что, я из Москвы...ящик слегка мужской, но не обращайте внимания, я девочка:)
Пишите все, у кого есть желание пообщаться. Несколько слов о себе:
Стройная, невысокая, блондинка, волосы до плеч. Пышными формами похвастаться не могу, беру другим! :)) С интеллектом и внешностью всё в порядке.
Мой ящик - impressive2006@mail.ru
Пишите все, у кого есть желание пообщаться. Несколько слов о себе:
Стройная, невысокая, блондинка, волосы до плеч. Пышными формами похвастаться не могу, беру другим! :)) С интеллектом и внешностью всё в порядке.
Мой ящик - impressive2006@mail.ru
А можно в вашу компанию массажистом? :)
ау, где все би?))
жаль,опять тема затухла
ау, где все би?))
766 февраля 2008 18:14:12Anonymous [21664802]
73, я влюбляюсь
_________________- А с кем было дольше? Еще вопрос: влюбляетесь прямо одинаково З.Ы. мне просто трудно это представить, все равно наверно предпочтение какому-то полу, а остальные - для... интереса
766 февраля 2008 18:14:12Anonymous [21664802]
73, я влюбляюсь
_________________- А с кем было дольше? Еще вопрос: влюбляетесь прямо одинаково З.Ы. мне просто трудно это представить, все равно наверно предпочтение какому-то полу, а остальные - для... интереса
Девочки привет! я тут с соседней ветки с похожей тематикой!!! Отпишу всем, чей мейл здесь нашла!!!http://woman.ru/?ForumView=&ID=3818647&Date=d1
С удовльствием пообщаюсь с БИ-девушками.
Активно. Пишите мне на мейл
Не вижу вашего мейла! пишите лучше на мой! На первой странце!
Не вижу вашего мейла! пишите лучше на мой! На первой странце!
Я из екатеринбурга, мне 20. пишите на мыло, буду рада красивой и нежной девушке!!!
Я из екатеринбурга, мне 20. пишите на мыло, буду рада красивой и нежной девушке!!!
:)
у меня есть знакомые би аж три штуки прикольные девчонки
Приветик!!!!!!! Я БИ!!!!!! Наконец-то нашла единомышленницу!!!!!! Ты откуда?????