Гость
Статьи
сниму квартиру в …
Обсуждение закрыто

сниму квартиру в Москве: за сколько реально? кто со мной?

нужно снять 1-комнатную квартиру, можно кухня-прихожая,не в центре, но и не на самой окраине. Короче, посередине где-нибудь :)) Мебель нужна минимальная - кровать, холодильник, плита. Я девочка добрая, не конфликтная, работать буду с утра до ночи, соседку можно такую же. Ау, арендодатели и компаньонки! Сколько это стоит в Москве?

Даша
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Тысяч 16-24

Свинка

на окраинах типо Солнцево, Бутово можно снять однушку тысяч за 14-15

Anonymous

Где вы такие цены сейчас видели? Искала на аренду 2 месяца назад-минимум 20 т.р. однушка и не волнует никого какой район-хоть Бутово, хоть Солнцево. А если со стиралкой-то от 1000; и то если повезёт!

Anonymous

сорри 1000 $

Свинка

Брат мужа снимает в Солнцево за 14т.р., знакомый на Теплом стане снимает 3-ку за 800 баксов, брат двоюрдный снимает на Войковской однушку - за 10т.р. (он правда нашел через знакомых).
Может перед НГ цены подняли????

Anonymous

3, ага! Мы искали однушку два месяца назад, за 16 тысяч предлагади такую халупу, заходить в квартиру было страшно, грязные рваные обои и линолиум рваный. Сняли более-менее квартиру за 20 тысяч. А если нормальную с косметическим ремонтом и примитивной бытовой техникой, то от 24 тысяч.

Елена

я снимаю на Киевской за 24 тыс квартиру с нормальным (не доисторическим) ремонтом и не мебелью, правда без стиралки. а с плохим ремонтом и за 19 тыс два варианта было на тоже на Киевской, ул. Мосфильмовская

Anonymous

За 18 однушку, естественно

грибочег

Даша, мы рассмотрим компаньонку в квартиру на Тульской, оплата комнаты 14 000 руб. или 10 000 с некоторыми условиями. но прежде всего я бы пообщалась с тобой. т.к. я и мой муж очень требовательны к соседям. если заинтересует, напиши.

Пончик

14, везет же!;)

синица в руках

я снимаю за 20 недалеко от киевской а вообще предлагали за 20 и в такой глуши!!!!! в свиблово - 15 минут от метро... так что надо искать оч долго нужный вариант

Anonymous

Знакомая снимает за 18 на окраине Москвы

даша

грибочегу: да, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ! мейл мой
ddv84@mail.ru

Старый конь,портящий борозду

А скромнаго дедушку возьмёте кампанионкой в избушку?

Anonymous

Точно, "умом Россию не понять". Я в Англии живу, в собственности несколько домов и квартир... Цены на жильё в несколько раз выше, чем в России, а вот цены на поднаём жилья ниже...

Просто так....

а я вот буду сдавать 20 плюс квартплата. однушку. вся обстановка, чистая, на кухне все что нужно, стиралка , холодильник, телевтзор, телефон.пылесос. ковер на полу, на стене. Стенка мягкая мебель и кровать. в прихожей шкаф купе. лоджия. 8 этах 12 этажного дома. До Павелецкой 25 минут езды на электричке, до метро 15 минут автобус(Царицыно или Кантемировская) район Загорье( Бирюлево восточное) рядом два пруда(зона отдыха) Развлечения, кинотеатр ПЯТЬ ЗВЕЗД, Дендропарк, парк Царицыно, Зелень кругом, окна во внутрь комплекса. Сдавать буду только РОССИЯНАМ и только через какую нибудь рекомендацию, может по общению на форуме.

Вася

Пончик,да брось ты,нечему завидовать,увидел бы ты это английское счастье, сильно разочаровался бы,ничем не лучше российских халуп в деревне,видимость создает лишь фасад и ФСЁ. Гнилые стены-перекрытия,холодно,слышимость афигенная.Беее.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: