Девочки всем привет!!!! Возвращайтесь: Леночка, Юля, Милая,Лорелай, Ника, Кармелита, Куколка!!!!
Как твои дела? Что с милым решили?
отправила письмо) надеюсь, ничего с адресом не напортачила)))
Девчонки, с 8-м марта вас!!!
Привет девушки! Набрела вновь на вашу веточку. И прослезилась. Ну что, бросила вас ваша Ранетка? Не нужны вы ей со своими советами и словами поддержки, девочки. Чего и следовало ожидать. Такие люди, как она, привыкли лишь пользоваться добротой окружающих,и вспоминают о людях, горячо поддерживающих их лишь в моменты, когда им хвость прищемит, а использовав - выбрасывают как использованную туалетную бумагу. Потребители по своей природе, такие люди с легкостью забывают друзей и еще легче предают, если им это выгодно. Ника, не пытайся склеить то, чего не было изначально (это я о виртуальной "дружбе" вообще и об этой веточке в частности). И бросай к чертовой матери своего хохла или кто он там у тебя. Пора заниматься собой, пора начинать любить себя, а не ждать у моря погоды, и не строить замков на песке. Оставь его в памяти, как воспоминание о красивой мечте, и ищи новых отношений. А Ранетка... Все мои предположения, высказанные год назад, сбываются. Она из успешной свободной девушки, внимания которой добивались многие мужики, превратилась в обабившуюся домашнюю курицу. Как был ее т.н. супруг быдлом, так он им и останется на всю жизнь. Ах, устает он бедненький, не высыпается... А жена высыпается? Как я понимаю, на ней сейчас полностью и ребенок и все хозяйсто? Сам не помогает, да еще и родителям запрещает. А знаете почему? Помощь родителей в очередной раз напоминает окружающим о его комплексах неполноценности - комплексах провинциала, изо всех сил стремящегося зацепиться в городе и доказать окружающим, что он-то о-го-го, что он чего-то добился. Ню-ню... И ничего его не изменит, к сожалению, - ни свадьбы, ни рожденные от него дети. Такие люди не ценят того, что для них делают. Чужие жертвы они принимают как должное, как очередное свидетельство своей невъeбленности. Он теперь считает себя победителем ( как же - каку "девку на джЫпе" приручил!), и еще не раз покажет свое гнилое нутро. Так что, Ника, веточку эту вы не закрывайте. Оставьте для Ранетки местечко, куда она сможе
Привет девчонки,у вас есть мыло ани рудневой,скажите пожалуйста если есть!!!!!!!!!!
P.S. 1) я в курсе, как украинцев называют русские (кстати, не все) - Ваш ликбез был напрасен. 2) Я выкладываю то, что считаю нужным, а это, кстати, лишь очень малая доля того, что есть, так что можете спокойно спать по ночам: моя репутация и моё душевное спокойствие ни в коей мере не пострадает от злопыхателей, случайных мимо проходящих глашатаев правды и "доброжелателей" типа Вас.И если Вам пох.., как Вы изволили выразиться, то нех.. было и начинать всю эту напрасную возню вокруг данной темы.Живите и спите спокойно, недорогой недоброжелатель!