Гость
Статьи
Маленький клуб друзей …
Обсуждение закрыто

Маленький клуб друзей - возвращение!

Девочки всем привет!!!! Возвращайтесь: Леночка, Юля, Милая,Лорелай, Ника, Кармелита, Куколка!!!!

Аня (Анютины Глазки)
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ника

Уже планируем, куда бы сходить покататься. На открытом я ещё не была. Но говорят, классно там, да и народу поменьше, чем в Ледовом дворце.

Аня

Я вот думаю - впереди 10 дней отдыха - тоже будем кататься! Я еще и лыжи уважаю))

ника

А я на лыжах не стоЮ.;-)

Лорелай

Ну вот.. меня кроме Ленчика никто и не заметил :((((( (плакаю! хнык-хнык)

ника

Лорик, дорогая, привет.;-) Не хныкай.;-)

Аня

Лорелай, мы тебя заметили))) Очень рада за тебя, что у вас все хорошо!!!! А насчет подарков - это сложно, смотря что ему надо - можно туалетную воду,портмане, что то из вещей, что то для машины тоже)))

Лорелай

Ника, Аня, Леночка, Юла - приветик!)
Анют, да вот и именно, что не всё у нас хорошо... не знаю, что будет на Новый Год.. сможем ли мы дальше быть вместе или нет.. всё решается сейчас.. :(.. не в смысле "приедет-не приедет", а останемся мы парой или расстанемся... так вот..

ранетка

так бодро открывали ветку - и снова народу никого:-(

Лорелай

Ой, а у Ранеточки действительно ведь совсем скоро.... =)
Привет, девчонки :)чё-т настроение совсем не Новогоднее :( дома вроде начала всё украшать, а радости никакой.. :( ну что такое?..
Как у вас идёт подготовка к НГ?

ника

А никак.

Аня

Девочки, всем привет! Эх совсем завалило работой((( еще этот переезд ( из офиса в офис в связи с ремонтом)((( Выходные пршли хорошо - в боулинг поиграть сходили компанией, потанцевали немного, на ночной каток ездили с моим))) правда субботу пришлось прогулять в универе, т.к. сил и желания туда идти совершенно не было - после пятничного отрыва)))

Аня

Лорелай, а что так? ты устала? Или просто недомолвки надоели? Может все наладится:-)))

Аня

Никуль, ну не грусти, а в праздники получится вам увидеться? 10 дней вроде страна отдыхает)))

ника

Ань, я уже писала. Не увидимся, ни на сам праздник, ни на 10-дневные выходные.

ника

Анют, я б с удовольствием впала бы в спячку, лишь бы не чувствовать, что его нет рядом в праздники...

ника

Лорик, выздоравливай! Лечись!

Leno4ka

Приветик всем!!! Анют, я тоже хотела в солярий записаться, а у нас салон (рядом с домом) закрылся то ли на ремонт, не пойму, уже третий день-звоню, никто не отвечает, сходила, -закрыто. Ничего не пойму..Хотела брови и ресницы покрасить + в солярий..Теперь придется искать новый салон.((( Кто-нибудь елку ставит? Я вот уже третий год не достаю.(( Хотя настроение предновогоднее!!! Лорелай, давай лечись, НГ на носу, вздумала болеть:) Ник, так ты давай к друзьям-так веселее будет!!! Ранетка, что у вас нового?

ника

Леночка, если друзья пригласят - пойду. А так навязываться не хочу.

Аня

Леночка, мы ставим дома маленькую декоративную елочку, она еще переливается, см 70-80 где то)))

ника

Привет, Анютка!;-) Да, прикинь. Я сама за себя рада.;-) Сегодня утром смс-ку прислал, что 29-го ко мне прилетает.

ника

А как твои приготовления проходят?;-)

Leno4ka

Привет, девчонки!!! Завалили работой(( Ника, я рада за вас!!!)))) Видишь как хорошо все, а ты начала расстраиваться раньше времени!!! УРА!!!

Кармелита

всем привет! Мы ставим елку, 1,2 метра, пушистую. В этом году поедем к родителям, но я все равно поставлю. Потихоньку кладем полы)Ника, а где твой МЧ живет, и как же вы так на расстоянии?

ника

Леночка, спасибо.;-) Кармелитка, привет.;-) Ой, далеко живёт. На территории СНГ. Как-то не хочется такой информацией "светить" на ветке. Очень скучаем друг за другом, когда в разлуке. Анюта, а живых веточек не хочется?;-)Аромат ничем не заменишь...

Аня

Живые веточкм принесем думаю тоже, просто мы скорее всего не дома будем отмечать НГ.

Лорелай

Ник, даю рецепт - на завтрак ешь всё что хочешь, на обед - лапшу или что-то ещё, но в небольшом кол-ве, а вечером только фрукты и кефир, ничего мучного и жирного) или вообще ничего не ешь) я так за пару дней 1-2 кг скидываю)

Лорелай

Ника, кушай, но что-то нежирное и несладкое ;))) у тебя получится!!!)))
(сказала Лорик, которая за выходные набрала 1 кг.. :( )

ника

Лорик-Лорик, нежирное и несладкое - не вкусно же!;)

Leno4ka

Ну вот, опять на ветке никого! Скоро снова закроют!(

Лорелай

Привет, девочки! :) Поздравляю всех с наступающим!!!!!!! Надеюсь, он станет для всех лучше предыдущего :)
Я всё ещё болею.. но.. тут ничего не изменишь) НГ всё равно нужно отметить ;)
Всех целую!!!

Leno4ka

Привет, Лорелайчик!!! И тебя тоже и всех с Наступающем! Думаю, еще будет время поздравить с НГ!))) Ты давай, выздоравливай! Как у тебя с МЧ?

ника

Девушки, всех с наступающим Новым годом! Счастья вам, красавицы, любви и здоровья! Благополучия вам и вашим близким!

Leno4ka

Девчонки!!!Поздравляю всех с Новым Годом!!! Исполнения желаний, счастья, любви и только позитива!!!Всех обнимаю и целую!!!!Берегите свою любовь!))))

ника

Ранеточка, дорогая, это что ж, ты в ночь с 31-го на 1-е родила???!!!;-)))))) Какая шалунья!;-) Так вы с сынулей теперь две крыски в доме?;-) Муж-то, наверное, на седьмом небе от счастья?;-))) Милая наша мамочка Ранеточка, от всей души поздравляю тебя с малышиком! Пусть растёт здоровеньким, счастливым, любящим и любимым и красавцем-мужчиной!;-))) Уррааааааааа!!!! Шампанского на веточку!;-)

Лорелай

Ранеточка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка ты наша!!! :)
Супер!!!

Аня

Девочки всех с новым годом и рождеством!!! Счастья всем и всего самого хорошего!!!!

Аня

Женечка, поздравляю тебя с Артемкой - пусть растет здровенький и крепенький и радует вас!!!! Ты просто умничка!!!!

Юла

Привет девчонки. А вот и я. Новый год отметила супер! Праздники тоже на позитиве прошли. За Женьку я оч рада. Я ей сразу позвонила, как узнала. Девчонки, так здорово, что у нас у всех праздник хорошо прошел. Значит и год таким будет. Я к вам буду забегать иногда. У меня тут работы куча.

ника

С прошедшими праздниками всех! Скоро ещё один большой праздник - Крещение.

Леночка

Привет, девчонки!!! У меня на работе завал, сессия началась, ужас просто, мотаюсь то на работу, то в институт, на работе скоро предстоит переезд, так что полный аут(( Куда все подевались-то?

ника

Ленчик, привет. Сил тебе побольше всё это пережить.

Лорелай

Привет, девчонки!) вот и снова я.. мой любимый уехал.. мысли уже изменились.. снова скучаю, снова люблю.. с каждым разом всё труднее расставаться.. :( Вы как? что нового? :)

Анютины Глазки

Девочки привет! Поздравьте меня я сдала свою последнюю сессию!!!! Теперь на финишной прямой к госам и защите! Как вы?

Лорелай

Девчонки, с Днём Студента вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погуляйте за нас!!! как жаль, что я не студентка.. :(((

ника

Ранетка, молодца! Так держать! Ребёночку вес набирать, а тебе - ни-ни.;-)

Лорелай

О! Карина, ты новенькая али забытая старенькая? ;) присоединяйся)))
Ника, да мой муЩЩина живёт себе, я тоже))) задумались о нашем "съезде"... на деле оказывается это не так-то просто... :( ни денег, ни фига... думу думаем)))ты как? что у вас новенького?)

ника

Лорик, да у нас всё по-старенькому. Наш съезд призрачен и эфемерен. Так и встречаемся - раз в полгода.

ника

Я так понимаю, на эту тему, в принципе, уже всем завсегдатаям давно наплевать. Тогда и я прекращаю суетиться и поддерживать хоть какое-то существование темы. Пусть её удаляют нафиг.

Лорелай

Ника, ты знаешь мою электронку? или напиши свою, продолжим общаться уже иначе.. а с этой темой, действительно, опять ничего не получилось :(..

ника

Лорик?