Эта веточка для нас, донецких! С нетерпением жду всю веселую компанию - Гусю, Ёлку, Юльку, Олечку и всех-всех-всех, кто еще пожелает присоединиться!Лето пролетело и многое изменилось. Предлагаю всем …
Ой! Прошу пост 450 считать не действительным и извинияюсь!*** Ольчик, мне тут рассказали, что в Пасху что символизирует... Цитирую: "у католиков барашек является одним из пасхальных символов, так же как у христиан - кулич и пасха. (Барашек -символ Иисуса Христа, как Агнца божьего; кулич символизирует Голгофу, а пасха - Гроб Господень.)" Я вообще в растерянности.... И что выбрать - Голгофу или Гроб?
Поклонник, вот уж не согласна! Разумеется, стОит!
Всем привет:) Я совсем уж расслабилась: даже выползла в пятницу на пляж, позагорала на песочке у моря:) (фотки на одноклассниках есть) Тут Пасха грядет, нужно всю квартиру убрать, а я в работу закопалась с головой:( А еще мы под Одессу собираемся на машине, с собакой...А муж вчера за каким-то фигом грибов накупил. Мне пришла идея купить слоеного теста и сделать слоек с грибами в дорогу (эх, хорошо крошить в машине:) Кто имел дело со слоеным тестом? Че с ним творить? Ёлка, держу пари, ты хоть раз в жизни его делала:))))
Ромашка, ой, нет! Ни со слоёным, ни с дрожжевым( Т.е. с дрожжевым была попытка, но плачевная. Но я тебе сейчас дам сайт очень хороший. Практически всё, что я с него делала выше всяких похвал. Мне кажется, если в этом рецепте в начинке использовать поджаренные с луком грибы, будет супер. только посолить надо есессно. http://www.good-cook.ru/tort/tort_265.shtml
оооо!Ёлка, спасибо:) А я научилась управляться с дрожжевым недавно. А так это был мой личный враг, как тут в одной теме писали:) Оказалось главное - просеять муку и чтоб никто настроение перед выпечкой не испортил! Вот и весь секрет в конечном итоге!Да, и тесто нужно не забывать тщательно вымешивать. И хвалить:) Оно от этого пуще прежнего раздувается:)
Ольчик,приветик!Растем потихоньку:)Режутся зубы.Вредная из-за это стала-ужас просто!Ничего не дает делать!Сколько раз порывалась тебе позвонить..но разве она даст поговорть!Лезет к Трубке и скандалит,что ей дали.Эх..терпения мне и еще раз терпения!Но что то второго ребенка мне не хочется:)))
Юлька ,привет!Трудно только полгода-дальше будет легче,а в чем-то труднее:))).___Скинь мне на моб.тел. номер своей аськи.Потому что у меня другой номер аськи и твой не сохранился.
С Пасхой Святой всех вас! Христос воскресе!
Воистину Воскрес!
Да! Воистину Воскрес!Но погодка могла бы быть и получше.... )))
Воистину воскрес!!!!А мы в Одессе мокли под дождем, там еще холоднее!
А говорят, в Крыму народ купается! И якобы даже в море.
Я искупалась в Азовском море:) Уверена, что если бы не дождь, то в Черное тоже бы полезла!
Привет!Ромашка-экстрималка:)Ты морж?Не холодно было?:)
Юлька, отлично!!!!Хотя на Крещение было теплее после выхода из воды:)))
Всем привет! Ромашка,молодец! Сезон открыла! А мы в субботу из Крыма приехали.Никто там не купается.Загорают единицы и то я видела это только в пятницу,когда совсем уж потеплело.Ну,может,такие же моржи,как наша Ромашка :).Да,погода тут была "не фонтан".Как я рада,что мы уехали.Там всю неделю тепло и солнечно было,но пяточки в море я не мочила :)
С Днём Победы!!!!
Донецкие, поздравляю Вас с новым Дизайном и с прошедшими Праздниками! Будьте здоровы, живите богато! :)
Всем привет!!! Куда все подевались? хотя что тут непонятного? Ромашка где-то в горячих точках Донецка:))),Юлька растит дончанку,Остальные,я так полагаю, работают:) Донецк,АУ!!!!!!
Всем приветы:%)Наверное все разъехались по морям-океанам...одна дома сижу:(((
А я думал, что донецкие "погорели" во время ремонта сайта. А кстати, этого сайта в этом разделе не было. Как он появился, объясните, пожалуйста?. :)
777777
Вот и лето прошло! А я бы и не нашла ветку, если бы не Юлька!!!Ау!:):):) Придется всех на одноклассниках искать:) Я тоже думала, что ветка пропала после реконструкции.
Ну и где же Вы все, Донецкие? Попрятались по хатам? :)
Где все Донецкое сообщество? Ау... Выходи, Весна пришла... :)
Может кто желает переехать в Ханжонково?
Срочно продаем 3-к квартиру.
Где же ты, Ромашка?
Donetsk - I LOVE YOU !!!
hugs&kisses from Chicago ! :)))
наши телки самые красивые и лутшие !
на шот красоти , у каждова человека свои понемание... а лучие в чом ???? вишевают крестиком или што ????
Сообщение было удалено
и крестиком умеют )))
Ну где же вы, донецкие? Говорят, что у вас построят надземный трамвай для проведения чемп. Европы 2012 года. Это правда?
Все свалили?
Сообщение было удалено
Ага, и пишут грамотно...
И тишина)))
ну как вам война? я в шоке и депрессии ,так жить страшно тут