Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на …

Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
Папина Дочка

Иди быстро в почту...

Папина Дочка

..на почту, а то меня разорвет от счастья, если я сейчас же всем не скажу...

Irina

Всем привет. ПД - деиствительно радость и рада за тебя. Как прошла поездка?

Джесс

Сейчас с работы отпросилась, поеду по делам. А потом с сыном встретимся, бум ему комтюм искать.

Irina

Я тоже люблю желтые розы и тюльпаны.

Джесс

Да что это я ошибки леплю?)))) Голодная, наверно, пойду пообедаю - и в путь.))) всем удачи.

Папина Дочка

Анонимы, зря, зря я вас не любила, вон какая трогательная забота. Спасиб.

Папина Дочка

Девочки, у меня все в порядке, просто какая-то мадам приняла постороннего человека за меня и на всех ветках поздравляет меня с баном, бедолага....Интересно читать вуман после двух недельного отсутствия, на 3-х ветках увидела упоминание о своей скромной персоне, в то время, когда я шлялась в таких местах, где и липиздричество большое счастье. Очухаюсь, напишу подробный отчет, фотографий удачных много привезла. Всех целую и люблю!!!!

Папина Дочка

Всем все отправила

Джесс

Всем привет. Алоэ получила, и Дочкин, и Иришин. Красотища!!!! Спасибки.

Irina

Джесс, привет. Только сынулю прибарахлила или и самой что-то перепало? Красивая мама тоже должна быть красиво одетой))))

Irina

Вы на летнее время когда переходите? В конце марта?

Irina

Доча, ты в таком чудесном месте живешь, все у тебя там и апельсины и цветущие алоэ. А нам надо и отпуск, и финансы чтобы на все это посмотреть и запечатлить.

Джесс

Ириш, про летнее время, честно, не помню. Знаю тока, что накануне об этом все будут настойчиво говорить, т.ч. пропустить неудастся))))

Джесс

Не, тока ему все. Я бы и себе что-нить прикупила, но там только мужской магазин. Я даже продавцам сказала, что не худо было бы хоть мааалюсенький женский отдел сделать. На что мне ответили, что таких просьб много, но хозяева им не внимают))) Я еще там присмотрела льняной костюмчик, очень хорошо пошит и хорошо смотрится, но сын сказал: хватит, нужно что-то и на потом оставить. )))))

Папина Дочка

Irina, так я давно всех в гости соблазняю и уговариваю:))))

Лена

Все ветки, на которых живет или жила крокодила - санируются:))) Крокодил страдает заразной болезнью - бесконечным копированием постов, теперь этим заболеванием заразились и другие форумчане - вот админы и устраивают карантин:)

Anonymous

ура!

Anonymous

Размечтались((( Эту песню не забанишь не убьешь!

Бурлакова Фрося

Здравствуйте, товарищи!

Anonymous

Упасть не встать.;))) Фрося вернулась и тут же Джесс ЦУ дала.;)))

Anonymous

Фросик, не злись. Я за то, чтобы ты оставалась всегда и везде. Ты же клоун местный.;)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: