Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на …

Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
с

Может адресс твой устарел на майлюру?

Джесс

С, все нормально, ответила.

Джесс

"Уж точно не так как ты думаешь" - откуда ты знаешь, ЧТО я думаю?))))) Не ответила потому, что с утра все прочитала, потом поработала, потом пошла на НК, потом еще почитала кое-что интересное. И вот я здесь. А по теме, я написала еще вчера, пока мнение не изменилось)))) Так что добавить нечего.

облака

Алёнка, дорогая, здравствуй! Мне очень жаль, что нам не удаётся свидится на твоей веточке. Когда ты в эфире, я всегда пишу тебе свой привет. Когда тебя нет, то предпочитаю не оставлять постов. Зачем раздражать твоих подруг? Для нашей дружбы, ведь, не нужны подтверждения, правда? Хотя я понимаю тебя и согласна, что иногда очень хочется поговорить с другом, особенно, когда такая возможность редка. Но, будем надеяться! Не грусти, выше нос! Приветствую тебя, Алёнушка!

Anonymous

10503 Они знают куда ступают. Так и тянет туда что ли, нереальный?

SfNZ

То 10506. Обум-Сам ум. Вы узнаваемы даже одним постом, хоть и пытаетесь стараться спрятать ум под анонима. Куда тянет то?

Nabi

..........

Nabi

Часть Вторая.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пох-ст по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и не пох-ст по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Г., это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пох-ст по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Г. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...

Nabi

Часть Третья.
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и по-ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г.
Мудрец, не просветленный Дао и пох-ст по натуре, ответил:
- Да еб-л я тебя и твоих е-ных родителей в рот, пи. х-на!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Г. наx. с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло г.
Мораль: Hе тронь г, а то завоняет.

Nabi

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пох-ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г.
Мудрец, просветленный Дао и пох-ст по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким г., продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Г. заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиз-жа со всяким г...

облака

Всем добрый день! Джесс, Вы хозяйка данного форума, потому естественнно, что я стану придерживаться Ваших правил. Нет проблем.:)

Джесс

Да, я заходила туда: у меня даже "привет" не отправлялся.((( Даже про бан подумалось))), но вроде, не за что.

Джесс

Не знаю. Вопрос в далеком забугорье решают, в твоем районе. Так что, от нас тут ничего не зависит. Одно знаю, и рада, и огорчена я буду в любом случае.

Irina

Всем хорошего денечка. У меня сегодня много дел. Первый выходной. Джесс, у меня амариллис не очень большой, сеичас полностью расцвел. Ярко красным оказался. Не такой красивый как ожидала.

Джесс

Адина, молодец. У меня не получается(((

облака

Добрый вечер! Как прошёл первый день весны? У нас он выдался замечательный: тёплый, ясный, тихий. Завтра встречаюсь с одноклассниками. Хорошо бы и завтра таким день был. :)

облака

Я в Москве. Не знаю, как в других округах, но у нас на северо-западе просто замечательно было.

Irina

Знаешь анекдот про черепаху? будете ругаться - совсем не пойду..

Irina

Отправлю еще раз. А ты иди гуляй. Вижу ночь не зря прошла. И хорошо. Спать будешь когда станешь старой))))))

Irina

593 - У него все есть. )))))) Но шансов увидеть у тебя нет до сентября.

Irina

612 - ))) Да, и чАкалаТка, и Кампари, заходи. А полечу я через Варшаву. Расскажу потом. Всеравно уже уползла небось. ??????????

irina

За записки убью, сплошные претензии.

irina

Буду фильм смотреть Sylvia s Gwyneth Paltrow i Daniel Graig.

Irina

Poezdka ewe tol'ko v aprele, bilet kupila tol'ko.

irina

Пoeздкa eвe toлькo в aпрeлe, bилet купилa toлькo.

Irina

Ладно, иди уже на свидание свое. А то опоздаешь как вчера. Ну один раз еще простительно.

irina

А я думала что ты уже закрыла ету тему, сеичас схожу почитаю. Анекдот расскажу.

Джесс

Девочки, всем привет! Вчера никак не могла выйти в эфир. Сегодня пока получается (надеюсь)))) Еще раз всех с весной!!!

Джесс

Алена, рада тебя видеть, удачи на стройке. )))) Приходи передохнуть.

Джесс

10646, да уж... Его жена никогда не работала, сейчас ее устраивают на работу, она сама хочет, чтобы хотя бы отвлечься немного. Мы с ним как-то разговаривали под рюмку и он мне признался, что никогда не был счастлив и даже не знает, что это такое: быть счастливым. А со стороны посмотреть: успешный, красивый, от поклонниц отбоя не было, дети удачные, сам состоялся. (((

Джесс

10648, пока ничего, может, на выходных что-нить узнаем. Просто времени еще много: мы планируем на октябрь. Но почву подготовить надо. Я ему нашла стажировку как раз по его профилю, но он учиться больше не хочет(((

Джесс

У нас был дом под Одессой. Потом мама его продала, т.к. стала жить в квартире.

Ирина

А все эти наши дрязги, разборки - это совсем лишнее, и на фиг никому не нужно.____Джесс доброе утро.Случайно зайдя на одну из веток из "прямого эфира" точно так же как когда то на эту ветку я интересовалась задевшими/зацепившими/заинтересовавшими меня словами -о добре и зле-,появился стимул-"а поговорить"-состоялся обмен мнениями:)Сейчас я зашла по той же самой причине. Мне захотелось-войти и оставить свой комент на вашу мысль вслух. Выражая эти два противоположных по содержанию чувства-добро и зло- человек испытывает порою одинаковые эмоции.Выяснение отношений и желание любой ценой отстоять свое мнение не такой уж и плохой аргумент для самолюбования.Вы так не считаете? Этим приемом пользуются многие люди, в этом нет повода для осуждения. Все испытывают эмоции и как показала практика абсолютно не умеют их тормозить.Вы знаете что злыми не рождаются, в процессе роста злость проявляется как элемент защиты, выживания.Джесс, на мой взгляд, личности больше вред наносит эгоцентризм, а так же его величество-коллективный разум способный загнать личность в ловушку отнимая тем самым право на индивидуальность.Джесс, как вы думаете, что было бы с личностью если бы ее окружали лишь добрые люди? Спасибо.

Джесс

Я тебе написала, сейчас тоже буду занята, позже выйду.

Ирина

Счастье...счастье....не был счастлив....Может на тот момент он так себя чувствовал как и говорил...разве у нас так не бывает? Опять же это выход накопившейся усталости и недовольство на определенном отрезке своей жизнью..=усталость. Жаль что люди покидают этот мир.

Irina

Джесс, привет. Ой, какая печальная история. Сожалею. Единственное утешение думать, что он счастлив сеичас.
А в жизни, ты права, столько суеты, а потом думаем зачем и кому это нужно. Но думаю, Джесс, сказанное было под настроение. Конечно же был счастлив. Когда-то чувствовал себя счастливым. Спроси у любого счастлив ли. Никто однозначно не скажет да.
Но всем когда-то приходится оглядываться назад и задумываться как прожит определенный отрезок жизни, переоценивать и делать выводы. В разные периоды жизни понятие счастье может представляться по разному.

Irina

671 - Джесс, согласна, но людям иногда необходимо несчастье, чтобы оценить счастье.
У каждого свое понимание счастья. И бывают периоды депрессии и тревоги даже у самых счастливых, периоды, когда они себя таковыми совсем не считают. Жизнь то она полосатая.

Irina

Есть древняя пословица: человек сам кузнец своего счастья. Раньше я была согласна с этим изречением, однако в последнее время у меня начало складываться убеждение, что это не совсем так и что в этом плане мы тоже зависим от обстоятельств, их стечения....

Джесс

Привет. Да, МС встречался с одной девочкой, которая, на мой взгляд просто не умела быть счастливой. Я наблюдала со стороны как у них все происходило: ссоры по любому поводу и без него, когда МС это надоедало, она названивала ему на телефон. Один раз за день позвонила 48 раз. Я облегченно вздохнула, когда они расстались. А девочку жаль: и красивая, и умная, но у меня было ощущение, что там не все в порядке с психикой.

Irina

687 - ой, мамаша, а сама такая не была??? Лябоффь штука такая - и счастье и боль)))))А по молодости... Самой когда-то за "любовь" к актеру умереть хотелоць. А сеичас и имя его вот вспомнить не могу. Но как выглядел помню. Красафчик.

Irina

О! Олег Стриженов, кажется. Вы, молодежь, небось и не знаете такого. А мне в мои 15+ он был всем и ровесникам вряд ли было понять мои запросы. Ой, что это я...всему миру о своей первой любви. Вдруг Олег прочитает)))), свое счастье увидит))).. а я не свободна)))

Irina

В то время я просто обожала Элину Быстрицкую, ее красота мне казалась неземной.
Студент был высокий, очаровательный молодой человек, очень остроумный, но со смешной фамилией - Барабашкин.
Мы еще шутили, что ему прийдется взять мою))

Джесс

У нас сегодня солнце с утра, так здорово. МС проснулся раньше меня и видел рассвет. Говорит, что даже будить меня хотел, чтобы посмотрела, как красиво: вся кухня была залита красными лучами солнца. В следующий раз попрошу его разбудить меня.

Adina

Всем привет! Хочу поздравить с наступающим нашим праздником,боюсь завтра времени не будет.
Быть женщиной - что это значит?
Какою тайною владеть?
Вот женщина. Но ты незрячий.
Тебе ее не разглядеть.
Вот женщина. Но ты незрячий.
Ни в чем не виноват, незряч!
А женщина себя назначит,
как хворому лекарство - врач.
И если женщина приходит,
себе единственно верна,
она приходит - как проходит
чума, блокада и война.
И если женщина приходит
и о себе заводит речь,
она, как провод, ток проводит,
чтоб над тобою свет зажечь.
И если женщина приходит,
чтоб оторвать тебя от дел,
она тебя к тебе приводит.
О, как ты этого хотел!
Но если женщина уходит,
побито голову неся,
то все равно с собой уводит
бесповоротно все и вся.
И ты, тот, истинный, тот, лучший,
ты тоже - там, в том далеке,
зажат, как бесполезный ключик,
в ее печальном кулачке.
Она в улыбку слезы спрячет,
переиначит правду в ложь...
Как счастлив ты, что ты незрячий
и что потери не поймешь.
Всем желаю здоровья,счастья,любви,понимания.

Джесс

Спасибо, Адина. Хорошие стихи, проникновенные.)

Джесс

Но на работе мужчины ходят загадочные-загадочные)))) и все время между собой шепчутся. А на доске объявлений висит приказ о премии на 50\% оклада, что уже радует. Я вот думаю, оплатить мне последний взнос за кредит на кухню или потратить на что-нить другое? Наверно, все же оплачу, терпеть не могу долгов.

Irina

730 - Джесс, ой, как здорово. А денюжку лучше на себя потрать. Побалуй себя в женский день. Как только кредит выплатишь опять захочешь что-то купить (в кредит), а для себя опять нет. Купи себе что-то приятное-приятное.....))

Джесс

Нет, я эти фильмы не смотрела. Купила подборку фильмов Эмира Кустурицы, за выходные посмотрела аж 4 фильма. Тоже напрасно: на каждый из них нужно дня 2 не меньше. А "Черная кошка, белый кот" я смотрела уже раза 4 и все еще смеюсь. Очень мне нравится, что в каждом его фильме югославские песни, очень красивые, я их больше негде и не слышала(((

Джесс

Девочки, всем спасибки за поздравления. Вам всего того же))))) и много.

Папина Дочка

Джессик, привет! У меня хорошая новость.