По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Уважаемый администарот, удалите пож-та мой пост ╧ 33020 из темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/661/16762658#m16762658
(развод или кризис....)
заранее огромное спасибо!
Удалено. Администратор
Спасибо большое за ваш сайт - за то что вы есть !!!Здоровья всем и всех благ !!!
а где моя тема "мать орет и называет меня идиоткой", вы ее не пропустите? Тема активирована не будет. Переформулируйте, пожалуйста, содержание. Администратор
а можете просто поставить на месте "плохих" слов звездочки? просто я писАла с горяча, у меня хорошо получилось, все как есть.... Создайте тему вновь. Администратор
Здравствуйте, закройте пожалуйста ветку "Моя свекровь отнесла волосы нашего ребенка на анализ ДНК". Спасибо. Ветка закрыта. Администратор
Ув.админ, утром создала тему "Поборы в детсаде", для меня очень важно знать это, но темы так и не нашла! Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Администратор
Уважаемый администратор, большая просьба убрать с ветки "Обама vs. Маккейн" все посты Мокко с оскорблениями и ее саму, ну достала уже сил нет никаких. Спасибо Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Я Вам уже писала
2553 03.11.2008 17:08:11 | Чайка [3508380346]
Скажите пожалуйста, почему не загружаются результаты поиска. Уже дня три. Хотя интернет работает нормально и все сайты грузятся нормально Поиск работает, дождитесь полной загрузки страницы. Администратор. Сколько ждать? Жду уже минут 20 с хорошей скоростью интернет. Почему это может быть?
К сообщению 2566. Пишется - выполнено но с ошибками на странице. И результаты поиска не открываются ни через один браузер Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (операционная система, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
Уважаемый администратор! меня также есть проблема с поиском - выдает ошибку и не ищет ничего. Но самое главное - невозможно создать новую тему! У меня выдает ошибку! при нажатии на Enter в строке имя или тема... Когда, еще раньше у Вас была кнопка "Отправить" - все было хорошо. можете кнопку вернуть?? Спасибо! Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (операционная система, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
Уважаемые Администраторы, очень прошу снять бан с моих адресов 3570508275 и 3396082658. Я уже давно не нахожусь на той ветке и вообще в тот раздел не захожу, а меня ждут на других трех ветках, поменять адреса сейчас я не имею возможности . Очень надеюсь на ваше благоразумие.Обязуюсь в дальнейшем дуражть себя в руках!!! ;) С уважением к вам:)) Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор
Уважаемый администратор! Уберите пожайлуста посты "Никогад" из ветки "ПОСЛЕ РОДОВ" Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый Админ, на КЛЖМ опять нужно проветрить. Будьте добры, загляните пожалуйста. Форум почищен. Администратор
Удалите пожалуйста пост номер 27582 05.11.2008 19:01:39 ветки " как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2) Удалено. Администратор
Уважаемый Админ, уберите, пожалуйста пост 133877 с ветки "Похуделочки" ("Салон красоты") и забаньте автора-хама. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
админитратор удалите пожалуйста пост 161 с ветки - застрял палец! хелп! - написала неподумавши.... Удалено. Администратор
застрял палец! хелп! - и ещё 14, 15 и 16 Удалено. Администратор
форум тормозит жутко, это так будет всегда? На сайте ведутся работы. Администратор
Уважаемый Админ, спасибо, что забанили Гостя-хама (ветка "Похуделочки" ("Салон красоты")), ну а старейшую форумчанку похуделочку Лорик [2994944828] за компанию прихватили ? ;)
Ну ругнулась на хама, нервы-то не железные ! Она больше не будет. :)
РАЗБАНьТЕ, пожалуйста. Нельзя же так всех под ону гребенку ! Форум опустеет...
Правила на форуме для всех одинаковые. Ненормативная лексика на сайте запрещена. Администратор
Упс ! Ошибочка вышла. У вас. Забанили не Гостя-хама [2915912567], а Лорика [2994944828], а гость так и продолжает хамить и поливать грязью.
Админ, Вы чего ?! 0_0
Значит, если всякие гости-хамы будут нас, старых форумчанок, поливать грязью в цензурных выражениях, они будут жить и процветать, а мы раз сорвались, так нас в бан ?????????????? Форум почищен, автор заблокирован повторно. Администратор
Ну и где Гость [2915912567] заблокирован ? Изрыгает по-прежнему. Пост 133912 . Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый Админ, разблокируйте, пожалуйста, Лорика [2994944828] "Похуделочки" ("Салон красоты")). Она старейшая форумчанка, замечательный человечек. Один раз сорвалась, так ведь доводят эти...Гости. Незваные.. Бан снят. Администратор
Cпасибо.
Удалите, пожалуйста, мой пост 2571 на ветке "Дорогие мои подружки - любовницы". Спасибо. Удалено. Администратор
Здравствуйте. прошу Вас удалить мой пост 33059 06.11.2008 12:53:08 | Боевая Стрекоза [2709891449] , на странице http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/662/16788610#m16788610, так как я забыла удалить из текста конфиденциальную информацию.
Заранее спасибо Удалено. Администратор
Бан снят, но Лорик [2994944828] ("Похуделочки" ("Салон красоты")) ничего не может отправить. Сначала вошла, а счас снова ничего не может отправить. :( Бана нет. Администратор
Спасибо! И вообще спасибо Вам за форум!
Уважаемые админы! я вчера на ветке "Клуб молодых мамочек" изложила много личной информации в посте 22076. очень прошу - удалите его, вот ссылка http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3784934/?filter=1d заранее вам благодарна!!!Удалено. Администратор
Скажите, пожалуйста, а ветка консультации с астрологом еще будет открыватся и когда? Ветка закрыта. Консультация закончена. Администратор
Уберите пожайлуста мой пост на Отчаянных домохозяйках 3664, я подписалась ником, которым просила за человека на другой ветке Необходимо точное название ветки. Администратор
можно вот этого перца забанить. Гость [785452165] . разносит спам. пример-ветка про влагалищные тиаблетки фарматекс. спасибо. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
на теме Любовь ветка Отчаянная домохозйка мой пост 3664, удалите пожайлуста. Удалено. Администратор
Спасибо!
Уважаемый Админ, уберите, пожалуйста посты 134317-134318 с ветки "Похуделочки" ("Салон красоты") и забаньте автора-хама. Гость [3821884513] Удалено, автор заблокирован. Администратор
Дорогая администрация Wonam.ru!
Просто спасибо вам за вашу работу. за то, что есть этот прекрасый интернет-ресурс, за радость, которую вы даете людям, за поддержку в трудную минуту и за все-все-все, за что мы вас так любим! Хороших вам выходных!!!!
"Такой вопрос" будет ли активирована эта тема? Активируйте пожалуйста, ничего запрещенного в ней не писала, вопрос для меня очень важен... Тема активирована не будет, т.к не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор
Справа страницы ссылка с названием "Эдита Пьеха скоро умрет". Кто-нибудь следит за этими ссылками? Как так можно? Содержание баннеров обменной сети от нас не зависит. Администратор.
у меня не отправляются сообщения! Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор
Админ, забаньте Пух и её подруг с ветки Субмукозная миома. Она достала всех рекламой своего сайта и своего бизнеса, поиска женщин на эма. вот один из постов 3632 и прочтите дальше. она обычно с группой поддержки ходит. ну скока можно!?? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администрация, а почему вы не пропустили мою тему про использованные прокладки, которые увидел мч у меня дома в туалете? Насколько я знаю я мат там не писала. Мне тема важна очень, так как ситуация серьезная Ветка активна. Администратор
Администрация моя проблема устранена, тема появилась, спасибо))
Уважаемая Администрация! Я отправила тему "Отношения на расстоянии...появился ухажер рядом" на ветку "Любовь: Мы и мужчины". Но уже пожалела, что написала про столь личную проблему на форум. Если возможно, не активизируйте эту тему вообще. Заранее огромное спасибо! Ветка закрыта. Администратор
Удалите мою тему "Отношения на расстоянии...рядом появился ухажер ", пожалуйста!!! Ветка закрыта. Администратор
Спасибо большое!!!
Прошу удалить мой 650 пост с ветки "Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?", т.к. там содержатся личные данные(эл. адрес). спасибо. Удалено. Администратор
уважаемые администраторы, почемы в эту пятницу не было ответов марины докубу на ветке "он-лан консультация астролога.."? когда ждать следующую партию ответов? или может быть я не правильно посмотрела? Часть ответов появится в ближайшее время. Администратор
Администратор, добрый вечер. Прошу закрыть мою тему "Запретная любовь или почему изменяют мужчины?". Спасибо. Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
Добрый вечер.Я тему написала "помогите люди добрые!"отправьте её пожалуйста в обо всем.СПАСИБО.
Тема активирована в разделе "Стиль жизни" / "Свободное время". Администратор
Закройте пожалуйста тему"помогите люди добрые"Спасибо. Ветка закрыта. Администратор
uvajaimiy administrator,
v poslednee vremya ia ne mogu zaiti v bolshinstvo tem
kogda ia najimaiu na nazvanie temi, menya vibrasivaet na kakuu to beluu stranicu gde v stolbik napisani razdeli foruma (lubov, psihologia i t.d)
ia probovala zahodit s drugogo kompiutera - toje samoe. Напишите нам, пожалуйста, на почту admin@woman.ru описание проблемы и характеристики вашего компьютера (ос, браузер, версия). Администратор