Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Автор

Тема "Задолбали!!!!" где? не могу ее найти, сегодня создавала. Тема активна. Администратор

Автор темы

Уважаемый администратор!

Прошу удалить мою тему ''Часы rolex вопрос''. Спасибо Ветка закрыта. Администратор

Уважаемый Администратор, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!!! удалите пожалуйста сообщение 10933 со страницы http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3697844/219/?filter=all - это мое сообщение и не имеет отношения к теме. Форум почищен. Администратор

Гость

Мой пост 2490. Все как и прежде((((
Ветка находится в рубрике "Стиль жизни" / "Путешествия".
http://www.woman.ru/rest/travel/forum/
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3856372/ Администратор

Админ у вас на сайте реклама.

Обратите внимание на тему "Ладушка-Калинушка ( за и против)". Она на первой странице. 1000% рекламная ветка (созданная с целью рекламы), где умышленно по разными никами и с разных IP пишут "оды" в честь этой развалюхи. Подобная ветка была не так давно и про лапшу "Доширак". Вам хоть платят за подобную рекламу? Сайт то популярный. Уточните номера постов, нарушающие правила пользования сайтом. Администратор

Автор темы

Закройте мою тему "Муж собрался поприсутствовать на родах..."

Я получила ответы, советы по теме - больше не требуется, т.к. пошли уже неадекватные комментарии. Ветка закрыта. Администратор

**Ната**

а почему опять при удалении сообщения нумерация не сохраняется? неудобно, сообщение под номером удалили, а к нему обращаются, получается путаница
Исправлено. Администратор

Ангел

Здравствуйте, прошу вас удалить все мои сообщения с форума Мечтаю о малыше 2 :).Мой ник Ангел.. Оптом сообщения не удаляются. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор

22сентября

Здравствуйте. настройки сервера не позволяют мне попасть в тему "секс". я не знаю, насколько это технически трудоемкий процесс, но прошу как-нибудь этот раздел переназвать. думаю, многие ходят в сеть с работы и у многих админы закрывают "sex", а жаль Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор

Ангел

Так там за почти 2 года, это мне придется пересматривать весь форум? Значит, так удалить невозможно? Такое количество сообщений не может быть удалено. Администратор

Ангел

Вот посты, которые я хотела бы удалить: 75779, 75780, 75781, 75782, 75783, 75784, 75785, 75793, 75796, 75797, 75693, 75694, 75695, 75696, 75697, 75698, 75669, 75670, 75671, 75672, 75673, 75674, 75634, 75636, 75637, 75562, 75563, 75564, 75565, 75569, 75570

Ангел

И еще: 75533 75534 75535 75536 75537 75542 75543 75501 75502 75503 75504 75418 75419 75420 75422 75455 75456 75457 75460 75464 75465 75466 75467 75312 75313 75355 75265 75267 75269 75272 75273 75274 75264 75263. Такое количество сообщений не может быть удалено. Удаляются лишь несколько сообщений. Администратор

Элина Щ.

Здравствуйте, я задала вопросы Оксане Федоровой и Михаилу Гинзбургу, когда можно ждать ответов? Ответы появляются в течение недели. Администратор

Ангел

Тогда удалите сколько сможете с первых постов, которые я написала. Удалено. Администратор

Ангел

Подскажите, у меня ничего не удалилось, все посты сохранены, так как же их удалить? Напишите, сколько максимальное количество постов вы можете удалить, и я вам напишу, какие. Удалены первые 15 сообщений. Администратор

Зёбра

у меня почему-то не работает возврат к предидущему листу через клавишу Back. Это проблема на форуме или у меня с компом? на других сайтах работает..
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (операционная система, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

Vica

Yvajaemii administrator, yberite, pojalysta, moe soobshenie 16095 ot 28.10.2008 v razdele sdorovie na vetke Matyshka Matronyshka. Komy ona pomogla?. Spasibo. Удалено. Администратор

Тутта

Напишите, пожалуйста, почему не активированна моя тема ,,Ваш переезд в Москву". Спасибо. Тема активна. Администратор

Стрелка

Удалите посты 49001, 49002 из темы Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?! Удалено. Администратор

Стрелка

Если возможность вставлять картинки? Если да, то как? Заранее спасибо. Данная функция на сайте не предусмотрена. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, уберите пожалуйста посты Вот это даа! с темы "Обама vs Маккейн", там уже просто откровенные оскорбления пошли и мат. Спасибо Форум почищен. Администратор

Стрекоза.

Ув.Администратор, переименуйте пожалуйста мою тему "Подскажите." на "Вот такой вот педиатр". Переименована. Администратор

Воман

Уважаемый Администратор!

Напишите пожалуйста, почему не активированна моя тема: Познакомлюсь. Темы такие много раз уже пропускались. Спасибо. Темы, которые содержат ссылки на фотографии, не активируются, т.к. участились случаи, когда выкладываются чужие фотографии. Администратор

Таня

Уважаемый администратор!. Участник под ником Бадхед возмутительно высказался о форуме и его участниках. Удалите его пост 152 в теме "как же я благодарен этому сайту". Спасибо. Форум почищен. Администратор

Аля

Удалите, плж, эту тему - "Что движет этими людьми?".Я Автор. Ветка закрыта. Администратор

mimosa

Ув Администратор, наша Смс (с ветки И снова КЛЖМ) немного пошалила на Обама vs МакКейн. Не сдержалась. Ее забанили. Мы без нее пропадем, верните нам ее пожалуйста!!! Она больше не будет. Остальные девушки меня поддержат по мере просыпания. Она вообще из нас всех самая воспитанная, ее наверное сильно довели, даже не представляю что для этого потребовалось. Не баньте ее пожалуйста!!

>>Алёна<<

Админ, присоединяюсь к просьбе разбанить учасницу КЛЖМ. Пожалуйста.

>>Алёна<<

учасТницу )

не проснулась еще )

Блинваще

Уважаемый Админ! Пожалуйста разбаньте СМС с КЛЖМ. Реакция СМС на провокативные межнацинальные разборки должна иметь место и если у СМС есть смелость противостоять, то считаю это достоинством, вовсе не достойным:) порицания в виде бана.

Бан, по всей видимости, был наложен на ветке Обама vs МакКейн.

Спасибо. Бан снят. При повторном нарушении правил пользования сайтом, участник будет заблокирован окончательно. Администратор

night poison

Будьте добры, удалите также посты 797 и 798 из этой же темы, которые тот же персонаж Вальдемар написал от моего имени.

Заранее спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Воман

*Уважаемый Администратор!

Напишите пожалуйста, почему не активированна моя тема: Познакомлюсь. Темы такие много раз уже пропускались. Спасибо. Темы, которые содержат ссылки на фотографии, не активируются, т.к. участились случаи, когда выкладываются чужие фотографии. Администратор*

Ссылка без фотографии. Спасибо. Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Администратор

Гость

ув. Администратор) объясните, что надо для того, чтобы с мобильного можно было писать на форум? читать можно, писать не получается не работает кнопка "отправить" . мобильный . N72 Nokia. установлен молильный браузер версия 2.8. , также установлена Опера для этого мобильного, но "отправить" сообщение не получается. Раньше, до того, как Вы сменили полностью дизайн этого форума все работало. потом перестало. какой выход? В настоящий момент поддержка браузеров мобильных коммуникаторов не производится. В ближайшее время не планируется. Администратор

Гость

Ув. администратор) Ваш ответ:__В настоящий момент поддержка браузеров мобильных коммуникаторов не производится. В ближайшее время не планируется.___ Спасибо за ответ. Теперь все ясно.

Вопрос напрашивается сам собой: с чем это связано? почему???

1.ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО с мобильных браузеров плавающий АйПи ? поддержка безопасности?

2. не хватает ресурсов?((((((( и т.д.

3. слишком трудоемкая работа?((((((

или ?

Хочется конкретики.

А у Вас, Ув. администратор часто расплывчатые ответы, (((

не понять такого отношения к пользователям этого сайта(((((

Тогда почему раньше всё было доступно? и очень удобно , с любой точки, с любого места, можно было писать..

Заренее спасибо за ответ)
Теперь мы мобильные браузеры не поддерживаем. Администратор

Лисица

Ув.администратор,почему до сих пор не активна моя тема"Повторная ринопластика..."? Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Укажите, пожалуйста, точное название темы. Администратор

смс

Спасибо адиминистрации за снятие бана.

Доброе утро! Я зарегистрировалась на вашем сайте, скажите пожалуйста, виден ли мой email все заходящим на мою страничку? я его вижу... спасибо.
Электронный адрес виден только Вам. Другим пользователям данная информация не доступна. Администратор

Новые темы
Лисица

Куда делась моя тема!"Повторная ринопластика...поделитесь,пожалуйста,личным опытом!"
Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Администратор

Лисица

Можно узнать,активирована ли моя тема теперь("Повторная ринопластика...) Тема активна. Администратор

класс! очень красивый фон сделали :) а можно его на все странички форума? Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор

СВГП

Мне показалось или фон меняете? Мммм, красотааа, наконец-то! сделаете его везде плииз!!!!

СВГП

мой любимый цвет, тащюсь потихоньку, особенно та панель, где поисковик, аааа

Элина Щ.

Здравствуйте, я задавала вопрос Оксане Федоровой и обратила внимание, что эта тема теперь закрыта. Ответит ли Оксана на те вопросы, которые уже заданы или уже можно не ждать? Cпасибо. На все заданные вопросы Оксана обязательно ответит. Администратор

Автор

Тема: Опять квартира. Где она, не могу ее найти????
Темы активируются в течение дня. Администратор

мне тоже фон понравился. очень здорово!

Нормальный фон. Весело здесь

Арина

Уважаемый администратор, удалите пожалуйста мой пост ╧ 32989 из темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/?filter=3h (Развод или кризис отношений...) Заранее большое спасибо!) Удалено. Администратор

Лаки+ Арина 3 мес+

Уважаемый администратор! одна из постоянных участниц ветки Кому рожать летом-осенью 2008.... не может отправлять сообщения на форуме уже 3 дня. Прошу вас разобраться с причиной. С чем это может связано? участница : Аленка+Никитка [522219738] Бана нет. Для выяснений причины вышлите, пожалуйста, письмо с описанием проблемы на admin@woman.ru Администратор

fialka

здравствуйте. вчера создала тему о том, о чём люди никогда и никому не рассказывают, но к сожалению не могу найти её ни в одном разделе. прошу вашей помощи. Необходимо точное название темы. Администратор

Чайка

Скажите пожалуйста, почему не загружаются результаты поиска. Уже дня три. Хотя интернет работает нормально и все сайты грузятся нормально

Поиск работает, дождитесь полной загрузки страницы. Администратор

fialka

отвечаю на ваш вопрос, тема называлась "то, о чём вы никогда и никому не рассказывали".. Тема активирована не будет, т.к не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор