Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 35

Я создаю тему еще раз. Там нет ни нетерпимости, ни ненормативной лексики. Похожие темы создавались нарьше, я благодаря им знала, как не растеряться в такой ситуации. . Или вы опять найдете "половую нетерпимость"? Может, тогда и маньяков, насилующих девочек и мальчиков, надо пожалеть? Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

Некто

Здравствуйте, Администратор!
Очень прошу Вас обратить внимание на то, что происходит на ветке "Как бороться с социофобией?" в разделе "Психология" в течение последних дней.
Если возможно, закройте, пожалуйста, доступ для этих неадекватных личностей.
Заранее большое спасибо. Форум почищен, нарушители заблокированы. Ветка под наблюдением. Администратор

elf

как посмотреть фото в профайле
Для просмотра личной странички пользователя необходимо нажать на ник. Администратор

Гость

Ответы за: 3 часа (5) | 12 часов (5) | 1 день (5) | 3 дня (0) | 7 дней (0) | Все (5)

12.09.2008 16:54:51 | Автор [1438808544]

Кофейные бобы

Когда безобразие закончится? Половина тем таких висит на виду! Исправим. Администратор

Гость

Админ! Уже в течении долгого времени некая Пух на ветке Субмукозная миома достала всех рекламой и пропагандой эма. Ее никто не просит и более того ей уже не раз делали замечание и просили оставить всех в покое, но она и ее помощницы, под видом женщин делавших эма, просто уже достали всех. Можно ли как нить изолировать эту женщину? или пусть создает рекламную ветку и платит за рекламу вам. где она будет предлагать свой метод лечения. Она не дает общаться женщинам у которых действительно проблемы с миомой. Пух на ветке просто работает.
Уточните, пожалуйста, номера сообщений рекламного характера. Администратор

Гость

Ув. Админ, угомоните наших вчерашних и сегодняшних (думаю, они же) "гостей". Достали ! Хотят развалить ветку "похуделочки-4" (форум "Салон красоты".)
Форум почищен. Администратор

Фелисия

Уважаемый админ! Удалите пожалуйста с ветки "Пофлиртуем-2" все посты с 33773 по 33828. Спасибо! Форум почищен. Администратор

Гость

Тема "В июне 41 года" Удалите 2 пост мой плиз. Удалено. Администратор

Гость

Можно почистить тему:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3718812?filter=3h

Бред товарища под ником

О АНА СТО СИ Й

несколько постов. Спасибо, ув. Администратор. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

Удалите пожалуйста мое сообщение 98: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3854091/3/?filter=all Удалено. Администратор

Гость

Тема-не дотерпела до дома уже превратилась в сборище извращенцев,пишут одни и те же озабоченные люди 562 567 569 .может стоит закрыть ее? Форум почищен. Администратор

Кэндикэт

Ув. администраторы! Почему не была активирована моя тема, которую я создала вчера (А вы бы смогли растить такого ребенка? Джулиана Ветмор)
Тема провокационного характера активирована не будет. Администратор

Гость

Админ, оч нездорово, что вы так плохо вычищаете КЛЖМ, а обещали наблюдать( Хочется спросить "Доколе?" Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор

ГостьЯ

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему при просмотре форума на КПК отсутствует кнопка "Отправить"? Вместо неё какая-то черта. Соответственно, ничего отправить не получается. Мы не поддерживаем мобильные платформы. Администратор

Зора

В форуме http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3079821/194/16408985#m16408985 прошу удалить мои посты - 9653-9654 Удалено. Администратор

Здравствуйте..Зарегистрировалась в конкурсе Мисс Wоман.ру и обнаружила орфографическуя ошибку...Как ее исправить?А то стыдно:-(.Спасибо. Вам был выслан ответ по почте. Администратор

К вам несколько месяцев назад много людей обращалось с одной проблемой - ничего не сохраняется и не меняется в профиле (анкете). Время прошло, никаких изменений нет до сих пор, а вы обещали. Проблема решается. Администратор

Автор

Очень прошу закрить мою бетку "Всплило мое прошлое".

Спасибо Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Гость

Около 19 часов я создала тему про еврейский новый год. Спросила, когда он в этом году. У меня друг еврей, хотела его поздравить. Почему вы не пропустили мою тему? Что это за хамство? Далее создала тему про метро, она уже есть. А про новый год нет. Прошел целый день, я не поздравила человека из-за вас! Думала, мне форумчане подскажут, ждала, ждала и ничего не дождалась. По какому праву вы не опубликовали тему? Только не надо говорить, что ничего не было или еще что-нибудь. Или все, что касается других национальностей, кроме русских, уже и написать нельзя? К сожалению, подобные темы вызывают неадекватную реакцию среди пользователей. Тема активирована не будет. Администратор

Б.П.

можно удалить мою тему: Запуталась. Все, кто может прояснить...пожалуйста, посмотрите.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3854444/

спасибо.Ветка закрыта. Администратор

Регина

Уважаемый Админ!!! Удалите пожалуйста тему "Опытные HR!!! Зайдите!!!"

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3854466/?filter=all

С уважением.Ветка закрыта. Администратор

Регина

спасибо! а могли бы вы вообще ее удалить?Ветка останется в архиве сайта. Администратор

Регина

Уважаемый Админ! я Вас очень прошу ее удалить,т.к. не хотела бы,чтобы ее могли увидеть кто-то из моего окружения Повторю, ветка останется в архиве сайта. В списке тем Вашей темы нет. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Администратор

Kuka

Уважаемый Aдминистратор, удалите пожалуйста мою тему ,,в продолжение темы: ''отвечу на любой вопрос''.

Спасибо.Ветка закрыта. Администратор

Mama Natasha

Ув.Админ, забаньте, наконец Гостя [3127433928]. Почитайте вчерашний день, провокация на провокации. Даже я, со всей своей лояльностью, не сдержалась ! Ну сколько можно ?! Она проверяет крепость наших нервов ! Уточните, пожалуйста, ветку и номера постов. Администратор

Mama Natasha

И то,что вчерашний Гость[3127433928] - Ежа, - это вне всякого сомнения !

Mama Natasha

Ветка "Похуделочки-4" (Красота)

Посты: 125366, 125369, 125406, 125422, 125436, 125460, 125491, 125500, 125502, 125517, 125522, 125524, 125527. Один и тот же Гость [3127433928]. Не в первый раз уже. Бывший "свой", не залетный. Так что будет ходить и ходить, гадить и гадить.

Заблокируйте, наконец ! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Mama Natasha

Большое спасибо !

Гость

В разделе Звезды второй раз создаю тему "Собчак",почему она не выходит?Ветка активирована не будет, т.к не соответсвует правилам форума (оскорбление публичного лица). Администратор

Гость

Хорошо,напишу по другому

тата

здраствуйте,прошу вас как можно скорея опубликовать тему покрова.спасибо Тема активна. Администратор

Гость

Администратор, удалите пожалуйста мой пост ╧1 в теме - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3854683/1/16432435#m16432435 Сообщение удалено. Администратор

Squall

Во второй раз за три года существования моей ветки (http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3139765/) появился лже-автор, сообщения: 8569 01.10.2008 16:42:47 | Squall [3574389504], 8571 01.10.2008 17:56:37 | Squall [4268549366], 8574 01.10.2008 20:20:03 | Squall [4268549366]. Нет проблем подключаться посетителям к теме, но не стоит вводить в заблуждение остальных. Прошу принять меры, если это возможно. Сообщения удалены, автор заблокирован. Для того, чтобы Ваш ник никто не мог использовать, зарегистрируйте его, пожалуйста. Администратор

Squall

Спасибо за помощь.

Здравствуйте, Администратор.

У меня почему-то не грузятся страницы, когда я захожу на этот сайт с браузера Mozilla firefox.
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru Администратор

тата

простите еще раз,не могу найти тему покрова!!! где она? http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3854695/ Администратор

Новые темы
Линда

удалите, пожалуйста, мой пост для номера 14 в ,,теме сколько стоят ваши самые дорогие перчатки" спасибо. Удалено. Администратор

Пташка

Ветка "Похуделочки-4" (Красота)

Посты:125766, 125768, 125770

Гость [2391922544]

Удалите, пожалуйста, оскорбительные посты Форум почищен. Администратор

Блинваще

Админ, будьте добры удалите гаденькую дамочку Гость [4294778568] с КЛЖМ, вместе с её постами. Ну чесслово надоели трусливые тяфкалки. Форум почищен. Администратор

Катя

А я вчера создавала тему о Ирине Хекамаде, где она? Тема активирована не будет, т.к не соответсвует правилам форума (оскорбление публичного лица). Администратор

Автор

Благодарю админов за быстрое активирование моих тем и выполнение моих просьб!!! и очень прошу удалить мою тему "Как правильно реагировать? (случай в автобусе)". тема себя исчерпала. А особенно мне не нра ответ 6.
Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Гость

Удалите, пожалуйста, посты 126016-126026 с ветки Похуделочки-4. Спасибо! Форум почищен. Администратор

Здравствуйте! Я тему создала уже 3 раза,но ее нет, не могу найти. С уважением, Наташа. Уточните, название темы, пожалуйста. Администратор

Linda

Скажите пожалуйста, почему удалена моя тема ,,Коллеги постоянно открывают окно"?
Статус ветки не менялся. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3854339/ Администратор

Моя тема называется "познакомлюсь ссерьезным мужчиной". Спасибо. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3854926/
Администратор

Оля-ля

Возможно ли удалить мою тему "Не понимаю своего мужа!!!", созданную сегодня? Спасибо. Ветка закрыта. Администратор

Zajchik

уберите пожалуйста с ветки Похуделочки пост-126128.
Удалено. Администратор

Гость

подскажите как пользоваться архивом вумана? чтоб любую станицу можно было прочесть у меня не получается, только та, которая открывается и все. новый вуман не могу не читать не писать, буду перечитывать и настальгировать по старому вуману. Эх! что вы сделали с вуманом(( Уточните суть проблемы, пожалуйста. Администратор

Гость

я хочу читать архив , темы которые мне интересны, но читается там только одна страница, листать не могу, могу, но ничего не показывает, чет там вылазит, какая то белая страница с какой то писаниной иностранной и все. хотя бы начиная с 2006года, Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и параметры своего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru . Администратор

Гость

Уважаемый администратор, с недавнего времени страничка стала прыгать несколько раз вверх-вниз, когда её открываешь. Что вы там такое изменили? Раздражает, что страничку нужно несколько раз "тянуть" в нужную сторону, пока что-нибудь можно прочитать... Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и параметры своего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru . Администратор