Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Олиффка

Уважаемый администратор, я создала тему она не появляется,хотя было напсанно что "тема добавленна" как ее найти? Уточните название темы, пожалуйста. Администратор

Чаинка в стакане Рома

Ой,а мою тему "Хочу стать судмедэкспертом" (ну или как-то так) не активировали. Тема активна. Администратор

rosa

Уважаемый администратор моя темка девушка Woman не была акктевирована ,что то не могу найти!!!
Укажите точное название темы, пожалуйста. Администратор

LILIK

Пожалуйста,удалите мою реплику под номером 4103

здесьhttp://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/?filter=1d

спасибо Удалено. Администратор

Татьяна

Уважаемый администратор, у победительницы первого тура конкурса Miss Woman на одной из фотографий не своё тело. Голова приклеена к телу певицы Алексы. Поссмотрите фото и сами сравните!! http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=109221
Каждый посетитель сайта Woman.ru может сообщить о нарушениях условий конкурса его участницами. Для этого необходимо прислать письмо с указанием нарушений и доказательствами факта нарушений на адрес: editor@woman.ru Администратор

Новина

Удалите плиз мою тему в разделе карьера-как написать в резюме. А то ща набегут...Неприятно читать. Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор

Олиффка

Администратор, тема была добавленна в раздел "Красота". (поиск косметолога в Ростове-на-Дону). Я ее так и не нашла до сих пор. ((
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3852715/ Администратор

rosa

Точное название

Девушка Woman.ru я просто не могу найти или это тему не акктивировали???

Спасибо за понимание!!! Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Администратор

Новина

"Удалите плиз мою тему в разделе карьера-как написать в резюме. А то ща набегут...Неприятно читать. Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор" Повторяю свою просьбу. Ветка закрыта. Администратор

Гость

Удалите пожалуйста мой пост 143 с ветки "Я-гинеколог.Есть вопросы?Отвечу."Спасибо. Удалено. Администратор

Снежинка

Просьба закрыть мою тему "Не хочу рожать детей в этой стране. Вправьте мне мозги". Там началась грызня, не имеющая отношения к теме.

Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

rosa

Уважаемый администратор! Сегодня я создала тему Стань Мисс Woman вот только не мойму она не была активирована что-ли!!отправлена была в тему конкурсы!!!

Спасибо!!! Тема активна. Администратор

Pirate-girl

Здравствуйте! Я сегодня утром создала тему с вопросом, как переписать DVD себе на компьютер, но она не прошла =( Тема активна. Администратор

Извращенка, наверное...

Уважаемый администратор! Сегодня я создавала тему "Фантазирую во время секса" (что-то вроде этого, уже не помню). Тема, на мой взгляд, вполне серьезная, и подобной я уже очень давно не встречала. Не понимаю, почему не прошла.. Зачем тогда создавался раздел Секс, если "провокационные" темы сразу "отметаются"? Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

Татка

Добрый вечер!Снимите,пожалуста,фотографии на теме:"Как сохранить красоту в 45...", 18 .09. ╧4055.Спасибо! Удалено. Администратор

Гость

уважаемый администратор, каждую пятницу жду когда на мой вопрос наконец ответит астролог в теме "он-лайн консультация с астрологом Мариной Докубу ". в эту пятницу не было вообще, есть ли шанс дождаться если вопрос задавался 29.08. и когда в следующий раз Марина порадует нас своими ответами?
Уважаемый гость! Марина Докубу отвечает на вопросы постепенно в течение недели, в пятницу астролог на вопросы отвечала (до 410). На Ваш вопрос Марина обязательно ответит. На часть вопросов ответы появятся сегодня. Администратор

Ладошки к Солнцу

Уважаемый администратор. С утра я создала тему с просьбой помочь перевести песню с иврита, но уже прошло несколько часов и ее так и не активировали. У меня глюк браузера, слепота собственная или как?
Тема активна. http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3852914/ Администратор

Гость

Ответы за: 3 часа (19) | 12 часов (37) | 1 день (37) | 3 дня (0) | 7 дней (0) | Все (37)

12.09.2008 04:57:49 | Sense [388940691]

К моей сестре на работу припёрлась дама с ребёнком....

Обратите внимание на цифры в первой строке! Таких тем - тьма! На них давно никто не заходил, но они на первой странице. Вот это и называется БАРДАК!

Вы нарочно это делаете? Исправим. Администратор

Чаинка в стакане Рома

Просьба закрыть тему "Хочу стать судмедэкспертом".

Автор

Прошу Вас поскорее активировать мою тему: как бы вы поступили в данном случае. т.к. очень срочно надо(((((((( Пожалуйста!!! Благодарю!!!! Тема активирована. Администратор

Еленка

удалите мои посты 7375,7357,7338 с веткиhttp://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/148/?filter=all Удалено. Администратор

Ленуся

уберите пост 7427 с ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/149/16340169#m16340169 Удалено. Администратор

Здравствуйте!

Я отправила свои данные для участия во втором этапе конкурса МиссВумен. Первый раз - в начале второго этапа, повторно - пару дней назад. Но среди участниц не появилась. Было написано, что моя кандидатура будет рассмотрена редактором. Я не понимаю: или я не прошла "кастинг" редактора, или здесь другая причина?

Помогите, пожалуйста. Возможно, мне нужно написать на е-мэйл команде, занимающейся, конкурсом, чтобы разобраться что именно я делаю не так.
Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор

Гость

Ответы за: 3 часа (5) | 12 часов (5) | 1 день (5) | 3 дня (0) | 7 дней (0) | Все (5)

12.09.2008 16:54:51 | Автор [1438808544]

Кофейные бобы

Исправим. Администратор

Киса

Добрый день! На ветке *Как бороться с социофобией?* появились странные личности, которые оставляют неприятные посты, непонятно чего добиваются, хотя они одного они точно добились - ветка заглохла и наверняка из-за них! У людей со схожими проблемами была возможность пообщаться, а теперь их этой возможности лишают! Форум почищен. Администратор

Гость

Удалите пожалуйста тему "Что вы думаете о браке, в котором нет ни секса, ни денег?". Я по ошибке ее отправила. Спасибо. Ветка закрыта. Администратор

Железка

Уважаемый администратор! Не могли бы вы удалить тему "если естьясновидящие". Я не автор этой темы, но в своих постах я давала свой e-mail. В эту тему, в принципе, давно уже никто не заходит, но не мне бы не хотелось, чтобы мой e-mail висел в интернете, и чтобы им мог кто-то воспользоваться во вред мне. Спасибо. Уточните, пожалуйста, номер поста. Он будет удален после идентификации. Администратор

автор

закройте пожалуйста мою тему http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3852821/1/16321244#m16321244
спасибо Ветка закрыта. Администратор

Железка

В теме "если есть ясновидящие" прошу удалить мой пост № 8. Удалено. Администратор

А что у нас с изменением изображения в профиле? Решила свое изменить, а по результату старое пропало, а новое так и не появилось. Ваш аватар отображается в профиле. Администратор

Автор

Удалите пожалуйста Упс 184 пост в теме (оскорбления) - Крик души! Про поликлиннику детскую(

Удалено. Администратор

Любовь

Уважаемый администратор! Раньше в Гостевой внизу страницы был "алфавит" для транслита. Подскажите, где найти его сейчас. У многих участниц форума сейчас затруднения с этим, получается галиматься при переводе с транслита, обращаются за помощью, а я хотела подсказать, да не нашла здесь. Заранее благодарна. Данной информации на сайте нет. Администратор

Любовь

галиматья - сорри

Лизаветта

У меня глючит уже какой день. Напримерзахожу на какую-нибудь ветку, нажимаю зеленую стрелку назад - выйти то есть хочу, и ничего не идет, остаюсь на той же ветке. Приходится нажимать опять на Форум и Новые((( Это не во всех ветках, а на некоторых, кстати и на Гостевой то же самое....выйти по стрелке не могу(((Спасибо. Исправим. Администратор

Плохая мать

Тема: Я дико ору на своего ребенка
Пост №220
Удалите пожалуйста! Удалено. Администратор

mimoza

Здравствуйте!

Меня лично шокируют фотографии в рекламных статьях справа от форума, прямо передергивает от гнилого зуба, старшных морд, и много чего еще .....И смех и грех. Нельзя ли поблаароднее что-то размещать? При виде таких картинок на них не хочется кликать, а хочется закрыть страница с вуменом навсегда.

С уважением, Ольга Содержание баннеров обменной сети от нас не зависит. Администратор

Новые темы
Лапа

Удалите, плиз, мой пост 6312 с веткиhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1927/?filter=all Удалено. Администратор

Гость

Форум виснет,ужас как! Мы работаем над устранением проблемы. Администратор

Ольга

Когда откроете мою ветку :Как мне заставить своего мужа уважать меня? ? Тема активна. Администратор

Касабланка

Администратор, пожалуйста, закройте ветку "Начальница не заплатила деньги за разовую работу моей знакомой", так как я не вижу смысла в продолжении дискуссии. Спасибо!

Гость

Уважаемый админ, надеюсь, вы мне поможете. Реклама Орифлейм с летающим платочком лично у меня жутко тормозит процесс обновления страниц. Подскажите, пожалуйста, как в Мозиле отключить анимацию картинок?Инструменты - Настройки - Содержимое - «Автоматически загружать изображения» (Tools » Options » Content
) Администратор

Мама Наташа

Уважаемый Админ, утихомирьте, пожалуйста, Гостя [2553205449] с ветки "Похуделочки" ("Салон красоты"), а то ядом плюется.Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Автор

Просьба закрыть тему "Разборки с соседями". Необходимые советы я получила, далее просто начинается неприятные сообщения и обсуждение моей личной жизни, что в тему не входит.Ветка закрыта. Администратор

почему с сегодняшнего дня прочитанные темы перестали выделяться другим цветом опять?
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор

Ремарка

Создала сегодня тему (Влюбилась в девушку). сколько времени должно пройти до момента ее появления в списке ? Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор

Гость

что происходит с вашим сайтом. мне периодически выдает, что не могу добавить сообщение, просто ни с того ни сего, пишу очень редко и репликами и на паре тем, никогда не ругаюсь и не оскорбляю никого, естественно никто не может пожаловаться. это повторяется уже несколько дней. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор

Гость

Уважаемый админ, прошу обратить внимания на пост 642 ( автор [2171843785] )

в ветке "Отвечу на любой вопрос".

За такие вещи надо вообще лишать права писать комментарии - пожизненно. Удалено, автор сообщения заблокирован. Администратор

Валерия

создала тему бассейн,где она?
http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3853829/
Администратор

Натали

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3852550/1/16387182#m16387182 Пожалуйста , сотрите номер Аськи в моем посте 32 . Удалено. Администратор

Почему вы не активируете мою тему "Как я нарвалась на извращенца"? Если какие-то слова в ней вы находите неприличными, то прошу заменить их на цензурные. Например, "х**к" заменить на "членик". Или же все выражение заменить на "дергал свои причиндалы". Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость, содержание ненормативной лексики). Администратор