По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
"зависимость от жратвы" почему эта тема не активна? не хотела никого там оскорбить, разве что слово немного некорректное....активируйте пожалуйста! Тема активна. Администратор
ЗдравствуйТЕ, НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТКУ СЮДА!!!!! С пикселями все нормально!! Да и данные долго не грузились. Исправте пожалуйста, а то прямо подбешивает!! Напишите, пожалуйста, о проблеме на почту admin@woman.ru. Исправим. Администратор
Я уже тут написала, а вы кстати, ее прочитали, так зачем писать 2 раза?:) Неуважение какое то:(((((( Ваше письмо будет перенаправлено нашим программистам. Администратор
Удалите, пожалуйста, мой пост 682 из темы "Как решить квартирный вопрос с упертой свекровью"? не ожидала, что большое кол-во восклицательных знаков так испортят вид. Спасибо.
Удалено. Администратор
Удалите пож-ста, мой пост 69407 с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1389/15665954#m15665954. Спс
Удалено. Администратор
как удалить фотку если я зарегистрировалась!!??? Фотография удалена Администратор
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3843317/1/15669071#m15669071 прошу удалить пост Уточните номер поста, пожалуйста. Администратор
Уважаемый админ, скажите куда подевалось мое сообщение по статье "Вице - мисс Англия носит 50-й размер"? Послала его часа 4 назад. Оно там появилось, а сейчас смотрю - уже нет. так что хотелось бы узнать причину Комментарии модерируются. Администратор
Забыла добавитьтам не было ничего страшного из-за чего обычно удаляют сообщения. Все положительные отзывы на сайте. Администратор
я понимаю, что они модерируются. Но мое сообщение не было негативным. Объясните по какой причине его удалили . Хоть знать на будущее Если Ваше сообщение не было негативным, то оно не могло быть удалено. Удаляются, только негативные отзывы. Администратор
Скажите, почему я создала тему, и в итоге её не нахожу?
Тема "Меня никто не любит" в разделе Психология Я-личность Тема активна. Администратор
уберите пожалуйста из темы"маги-шарлатаны" посты №15141, 15151, 15154, 15160
Это мои, не нужно чтоб их читал народ Удалено. Администратор
Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, сколько времени у вас занимает активация созданных тем? Два часа как отправила тему про ногти в рубрике Красота: обо всем, ее до сих пор не видно :( Или вы работаете до какого-то часа и теперь надо до завтра ждать? Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор
А когда моя тема активируется: "Жена любовника навела порчу.."? Тема активирована. Администратор
Админ, почему не пускаете мою тему? Хотите, чтобы я и дальше ходила с таким ужаcным цветом волос? Я нуждаюсь в помощи народа!
Тема: Помогите определиться с цветом волос ! Темы, которые содержат ссылки на фотографии, не активируются, т.к. участились случаи, когда выкладываются чужие фотографии. Администратор
Дорогой админ!!! Как можно пропускать сообщение таких как вася, рупрехт и им подобных. Прям уйти хочется (( Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
Создала безобидную тему так и там "дай в ж**ку" тошнит уже
Тема называется "У мужа ДР, что подарить?" Уберите Софию Форум почищен. Администратор
Спасибо
Добрый день!
Очень прошу вас в теме "и снова - муж скупердяй! кто прав?" убоать посты №№ 202, 203, 204, 206, 207, 209, 210, 211, 212, 213, 215.
Они совершенно не касаются темы и нацелены на скандал. Главным образом это комментарии Мадам Овечкинс. Форум почищен. Администратор
Здравствуйте. Сотрите, пожалуйста, сообщение 69933 в теме "Гадание на картах Таро". Оно пустое, отправлено по ошибке..В теме с таким названием всего 4 сообщения. Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
Мне не пришло письмо о подтверждении электронного адреса, хотя появилось сообщение, что оно отправлено на мой e-mail.
Письмо было выслано на адрес, указанный при регистрации. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор
И ещё при нажатии на свой подчеркнутый никнейм я вижу свой электронный адрес. Чтобы его видели другие мне бы не хотелось. Как это изменить (нет окна поставить/ убрать галочку, чтобы сделать адрес видимым/ невидимым)? Электронный адрес виден только Вам. Другим пользователям данная информация не доступна. Администратор
1319 ветка называется "предсказания по картам ТАРО" Сообщение удалено. Администратор
Уважаемый администратор, убедительная просьбы убрать посты 99, 102, 104 и 106 темы "Запах младенца", сколько можно гадости про малышей писать, и вообще сама тема крайне провакационная, заранее спасибо Форум почищен. Администратор
предыдущее обращение, имелось ввиду посты 99, 102, 104 И 107
Администратор, скажите пожалуйста, а есть ли иная возможность у Вас, кроме сравнения ай пи адреса, для идентификации посетителей вуман ру? Например, если я хочу подтвердить что пишу на какой либо ветке не я, то как это можно сделать кроме сравнения ай пи и страны откуда пишет посетитель? Возможно у вас отображается доп информация по модему пользователя или по его компьютеру. Возможно ли без разглашения личной инфы пользователя просто подтвердить на запрос в гостевую что мы например разные посетители? И что делать если мы из одной страны? Заранее благодарю за ответ.
Для идентификации пользователей информации у нас достаточно. Для того, чтобы Ваш ник стал уникальным, Вам нужно зарегистрироваться. Администратор
Администратор, прошу далить мои посты с ветки "Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?!" с 37336 по 37416 под ником "нет худа без добра)) [3010927701]"
Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор
Уточняю к 1326
Администратор прошу удалить мои посты №: 37416, 37414, 37411, 37410, 37409, 37404, 37403, 37401, 37400, 37396, 37392, 37390, 37383, 37377, 37373, 37368. Спасибо.
Удалено. Администратор
Уважаемый Администратор , удалите пожалуйста мой пост 9107, на форуме Роды и счастье Роды и осложнение. Я хотела отправить его в другую рубрику.
спасибо. Удалено. Администратор
вы работать сегодня собираетесь? Где новые темы?? Темы активируются в течение дня. Администратор
Уважаемый администратор, большая просьба убрать мои посты 115, 116, 119 и 121 с темы "Запах младенца" Удалено. Администратор
Администратор, просмотрите форум "Ау, настоящая красавица!". Там сплошные оскорбления, тема себя изжила. Пожалуйста, закройте эту тему. Форум славится тремя неадекватными участниками, которые общаются только в русле оскорблений, разжигают злость и вражду между участниками, оскорбляют честь и достоинство участников. Надеюсь на скорое рассмотрение просьбы. Заранее спасибо! P.S. Адекватные участники не уйдут с сайта, а будут общаться на других ветках форума. Форум почищен. Если склоки не прекратятся, ветка будет закрыта Администратор
"Ау красавица" у нас все ок!!! спасибо форуму вы супер!! Я горжусь вуман ру!!!!!
Форум на самом деле супер! Но есть неадекватные участники, которые унижают "мирных" участников. Это мадам Овечкина, та, имя которой мы не называем, Жанна 3. Они высказывают всегда какие-то оскорбительные предположения по поводу жизни, внешности, умственных способностях других участников. Их общение сводится только к оскорблению других участников. Идея форума - общение, но не ради оскорблений, а ради обмена информацией (от трёх участниц никакой полезной информации нет), ради приятного знакомства, решения каких-то проблем, моральной поддержки. Администратор, убёдительно прошу Вас, подумайте над закрытием ветки "Ау, настоящая красавица!". Заранее спасибо!
Форум почищен. Если склоки не прекратятся, ветка будет закрыта Администратор
Администратор, пожалуйста, закройте форум "Россия и иммиграция???" Возможна, я сейчас и идинцифицированна как Автор темы, поскольку нахожусь далеко от дома, но я не смогу это сделать по крайней мере до четверга, а на моей теме ругань. И обсуждение зашло очень далеко от темы. С уважением, БОМЖ. Форум почищен. Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор
Администратор, спасибо что почистили самые недавние ссобщения, но там таких сообщение море. Склоки обычно организовываются тремя участницами Мадам Овечкина, та, имя которой мы не называем и Жанна 3. Они гадят не только на ветке "Ау, настоящая красавица!", но и на других ветках, что подтверждается жалобами и обращениями к Вам. Да, на форуме всегда хватало людей-разжигателей страстей, но то, что творится на указанной ветке выходит за рамки разумного. У меня большая просьба, удалите эту ветку. Конечно, сайт от трёх "резких" участниц не избавится, но возможно станет потише - не в смысле скучнее, а здоровее, радостнее и веселее. Заранее спасибо! Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843721/1/15698235#m15698235
41 удалите Удалено. Администратор
21152, 21145
http://www.woman.ru/club/club-dom2/thread/3810184/423/?filter=all
ведет себя некорректно по отношению к другим участникам форума, оскорбляет, самовольно хочет закрыть чужую ветку.....
ПРИМИТЕ МЕРЫ, ОГРАДИТЕ от этого участника! Форум почищен. Администратор
поддерживаю пост 1337,надоело это безобразие и разбаньте пожалуйста клаву,она безвинно пострадала защищая нас !!!!!! а вы забанили её не разобравшись в ситуации! друзья по интересам Клава [2115241464]
Бан снят не будет. Администратор
Ну слько можно!!!!!!Примите меры!!! вот,полюбуйтесь...........21152 26.07.2008 23:31:36 | Брунгильда [977922309]
Дура, забань меня скорее, а то я за себя не отвечаю.
Ты, упыриха, хочешь крови? На!
Загубила ветку с парой таких же как ты примитивных скудоумных марамоек. Ползи в гостевую, гадюка.
Будет тебе щастье на три дня, и на всех ветках, которые ты понаоткрывала.
Форум почищен. Администратор
Пожалуйста, удалите мою ветку http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3843717/, для меня она больше не актуальна. Ветка закрыта. Администратор
Уважаемый администратор. Убедительно прошу вас закрыть ветку
http://www.woman.ru/club/club-dom2/thread/3810184/?filter=all
Она изжила себя.
Пьетра открыла новую ветку Друзья 2. Мы продолжим общение там.
Спасибо.
Вы не идентифицированы как автор ветки. Администратор
тема "кто повашему мнению достоин имени Россиия "это что пост 462 27.07.2008 19:40:10 | Джульетта [1796740516]
А имигрантишкам с Израиловки тут слова никто не давал.Россия без них разберется в своих достойных людях.Имена даже не берут как гости из под одеяла шипят злобой.Тьфу на вас
" заблокируйте автора Удалено, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый админ! мы специально создали вторую ветку, чтобы оградить себя от общения с неадекватными участниками - но они приходят на форум с целью вувести нас на дешевые скандалы. Очень просим принять меры.
http://www.woman.ru/club/club-dom2/thread/3843819/1/15704663#m15704663
27.07.2008 21:29:48 | :) [758381929]
Ой..прям такие "интеллектуальные" речи на этой ветке....прям" ботаники в пенсе!"""""....я валяюсь....и нужно было создавать её, что пор муть говорить.....
Удалено. Ветка под наблюдением. Администратор
Удалите пожалуйста, хамские посты Гость 15429, 15430 в теме "Маги-шарлатаны". А лучше бы сразу бан...
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Я автор и создала ветку в январе с этого самого компьютера. Что нужно для того, чтобы вы меня, наконец-то, идентифицировали?
Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
да она это,просто каркушей была раньше...у неё вобще много имён...мне вот что интересно,почему Вы ,уважаемый Админ её не баните,а других да!? Она что ,блатная? Где справедливость? Тогда разбаньте остальных или забаньте её нафик,надоело...дедовщина виртуальная какая-то!!!
В случае повторного нарушения правил, пользователь будет заблокирован. Администратор
Здравствуйте! удалите мой мэс №38 на ветке " таро". спасибо! Удалено. Администратор
Ув. администрация,на теме Кому мало секса с мужем и женой,некие Агентша007 и SfNZ
откровенно засирают ветку бессмысленными постами,без смысловой нагрузки(чатятся) и провоцируют старожилов этой ветки на ругань.Прошу принять меры по удалению постов и этих граждан с этой ветки,спасибо.