Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ира

Привет! Просто хотела комплимент оставить. Я на этом сайте уже почти пять лет! Замечательный сайт! тут можно найти много полезных советов на все темы! и своим знаниями поделиться. А еще - немаловажный факт - выпустить пар, это одно удовольствие - спорить, доказывать.. вообще тут можно целый набор чувст испытать на этом сайте - радоваться, грустить, завидовать, злиться... и главное, что банят только в самых экстренных случаях после нескольких предупреждений.. (мне ни разу не ставили бан) Вообщем этот сайт самый известный в рунете! Есть предложение - создать тематику - общение на иностранном языке.. будут сюда и иностранцы заглядывать!! ВСем привет! ))))))))) Мы рассмотрим Ваше предложение. Спасибо. Администратор

Капризная

Админ, привет!

Скажите, пожалуйста, нельзя ли поскорее убрать страшную коричнево-фиолетовую рожу дибелоидного вида справа от текста форумов?! Который день я вздрагиваю! И думаю не я одна. Этак и до нервного срыва недалеко!

Не бережете вы нас, девочек... ))

И еще: на маленькой картинке, среди прочих, тоже справа, иногда выскакивает кто-то с топором в спине!

Ну, право, неэксклюзивно мне на наш Вуман заходить! Вот неуютно как-то!

Примите меры, а? Спасибо.
Содержание баннеров обменной сети от нас не зависит. Администратор

Jasmin2

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, хранятся ли где-нибудь у вас закрытые темы? Недавно на "советах психолога" была тема о симпатиях. Точного названия я не помню. Но тема была недавно, несколько дней назад.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3841295/
Все ветки, которые закрыты для обсуждения, находятся на сайте. Администратор

Jasmin2

Спасибо за ответ. У меня в связи с тем, что ветки закрытые можно найти, есть вопрос. Точнее просьба. Не могли бы вы подтвердить то, что на ветке "Ваши симпатии на этом форуме" в "советах психолога" нет моих постов? Я там не писала. Но кое-кто убежден, что мои посты там есть. Была бы вам очень признательна, если это конечно возможно.

калипсо

Прошу удалить мою тему "вышла на работу из декрета" - тема себя исчерпала Ветка закрыта. Администратор

кира

а можно удалить ветку "я больше не вернусь к своим КГ", похожих тем много и эта лишняя. Вы не идентифицированы как автор ветки . Администратор

Автор

Почему не активирована моя тема "Йа маниак?!" ????? Тема активирована не будет, тк не соответствует правилам форума, половая нетерпимость. Администратор

Авторша

Добрый день. Почему не активируется тема: "Не пойму как играть?" Тема активирована не будет, тк не соответствует правилам форума, ссылка на другой ресурс. Администратор

Оля

Здравствуйте, а почему вы так долго не публикуете темы? Я жду, жду когда мою тему про сон начнут обсуждать, а ее все нет и нет. Все новые темы активны. Уточните название, пожалуйста. Администратор

АП

Уважаемый администратор, уберите, пожалуйста пост 20738 с ветки Влюбилась и сижу тихо люблю его-2. Там используется по неосторожности настоящие имя и фамилия человека. Пожалуйста, уберите побыстрее. Спасибо. Удалено. Администратор

Оля

Я повторно сбросила свою тему про... просьбу помочь разгадать странный сон про моего брата. Не знаю, может я что-то в первый раз не то нажала, надеюсь что на этот раз тема быстренько появится на обсуждении. Тема активирована. Администратор

Светлячок

у меня возник вопрос: почему постоянно меняется номер справа? то [46136903], то [3047078928], то [2771277669]???? Уточните, пожалуйста, номер меняется в рамках одной темы? Администратор

Светлячок

вот. опять новый номер - [3912779340]. почему так?

Здравствуйте, Администратор. Скажите, почему мне перестали приходить уведомления на e-mail об ответах на подписанные темы? Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор

Автор

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3842319/3/?filter=all

удалите сообщения 77, 80, 86, 103, 105, 110, 115, 119. там фотки одного человека, он не давал разрешения их показывать.Удалено. Администратор

Автор

Админ,уважаемая(ый),а когда будет активирована моя тема в рубрике стиль жизни-путешествия об аренде квартиры в Киеве??Хотелось бы побыстрее,а то поезд уходит))))
Тема активирована. Администратор

Гость

Ув.Админ. удалите пожалуйста тему,она давно не активна.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840550/9/?filter=all

Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Админ, посты 1232-1234 в гостевой выше

НЕ МОИ

Уберите эти идиотские шутки моей фанатки и забаньте её в 999999999999999999 раз.

Спасибо ). Удалено, автор заблокирован. Администратор

1229-1230 ТОЖЕ НЕ МОЁ

Вы сделаете что-нибудь с этим существом?

Вам знаком этот текст?

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...

(равно, как и по национальному) является нарушением нашей Конституции. Т.е. Основного Закона.

Нарушены мои права (а именно право на человеческое достоинство).

Удалено, автор заблокирован. Администратор

Гость

Почему моя тема "СПИДа нет, всему виной анальный секс" не была опубликована?
Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

Шик-блеск-красота

Прошу удалить мой пост 147 в теме "Тут есть москвички, кто одевается на Черкизоне" - просто не хочу провоцировать ругань, никому это не надо
Удалено. Администратор

Гость

Какая еще половая нетерпимость? При чем здесь это? Где эти правила можно прочитать?
http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/45915/ Администратор

Ув. администратор почему не опубликовывуете мою тему "Как предложить таксисту расплатиться натурой?"Я волнуюсь
Тема активна. Администратор

Гость

а почему неьзя удалить эту ветку?

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840550/9/?filter=all
Ветка останется в архиве сайта. Администратор

Гость

создала тему не могу найти, она появляется через какое-то время????По поиску пыталась-ноль
Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор

Гость

1259 появилась

Мне 20 раз надо тыкнуть в анкете, чтобы что-то сохранилось / поменять? Проблема известна, мы работаем над ее устранением.
Администратор

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а эта тема перенесена, удалена или закрыта? Линк вроде битый, нельзя почитать "Соседи укладывают ребенка спать....на лестничной площадке" по ссылке http://www.woman.ru/psycho/medley5/thread/3842586/
Статус ветки не менялся. Ветка активна http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3842586/ Администратор

Гость

Тема "Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?"

200 19.07.2008 23:40:30 | Гость [2096290062] 187 Вообще сивое хамло, на каждой подобной ветке тупость про гормоны орет. Это старая страшная баба без половых признаков с тремя волосинами мышиного цвета исходит завистью к красивым, ярким, грудастым и сочным брюнеткам. Забейте на это застиранное уродство со свиным рылом.

Удалите пост и заблокируйте , этого кинконга . Видимо это она создала эту ветку, закрыть тему никак не получается ? Удалено, автор заблокирован. Администратор

Солнечная

Уважаемый администратор, я хочу пожаловаться на поведение автора 206 поста на ветке "Кем лучше быть блондинкой или брюнеткой" Она жалуется вам в гостевой, хотя сама беспричинно оскорбляет собеседников в КАЖДОМ своем посте. Я несколько дней читала ветку, но не общалась (можете в этом убедиться), сейчас решила написать потому как поведение этой нездоровой дамы переходит все границы, она оскорбляет ВСЕХ людей с темным цветом волос, пропагандирует рассизм. Неужели нельзя избавить ветку от это этого существа. Такое ощущение, что автор этих хамских постов специально провоцирует склоку чтобы ветку закрыли, или это глубоко больной человек. Надеюсь на Ваше понимание.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Люби себя, наплюй на всех

В режиме отключенных картинок (а также при заходе в форум с мобильного телефона) не виден список тем. Он воспринимается компьютером как картинка, при этом ее невозможно включить. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор

Точка Овна

Ув.админ, удалите пост № 71 в теме http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3836970/?filter=1d, заранее спасибо.
Удалено. Администратор

Автор поста

Ув.админ, удалите пост 32 по адресу http://www.woman.ru/home/animal/thread/3842067/, т.к он не к месту, спасибо. Удалено. Администратор

Гость

А можно узнать: Для чего нужен архив сайта?Просто хочеться чтоб эта ветка больше не существовала. Закрытые для обсуждения ветки доступны для чтения. Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор

Светлячок

Уточняю: номера меняются постоянно- и в одной теме, и когда переходишь с одной темы на другую Номера могут быть одинаковы в рамках одной темы. У вас непостоянный ip-адрес, поэтому меняется номер. Администратор

Светлячок

ip-адрес - это адрес компьютера (извините за глупый вопрос). я пишу все время с одного компа, можно, чтоб постоянным этот адрес стал как-то сделать? Динамический ip, как у вас, сделать постоянным самостоятельно нельзя. Обратитесь с этим вопросом к Вашему провайдеру. Администратор

Новые темы
аноним

Уважаемый администратор, а вы не могли бы разбанить пользователя с номерами 2383286130, её забанили за мелочь....будьте любезны, разбаньте её пожалуйста! Спасибо. Она будет вести себя хорошо. Просьбы о разблокировке присылайте, пожалуйста, на admin@woman.ru Администратор

Удалите, пожалуйста, тему ЧайлФри, там переходят на личности и неэтично высказываются!Вы не идентифицированы как автор ветки. Уточните, пожалуйста, номера постов с оскорблениями, они будут удалены. Администратор

Мия

Прошу удалить мою тему "Почему так рано вышла замуж" Вы не идентифицированы как автор ветки. Администратор

Автор

Прошу удалить мои посты 95 и 96 в теме: Как решить квартирный вопрос с упертой свекровью? Удалено. Администратор

Елена

Уберите, пожалуйст, мой пост 68423 с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1369/15632995#m15632995. спасибоУдалено. Администратор

автор

"еда как вредная привычка" почему эта тема не активна? Тема активна. Администратор

В таком случае удалите, пожалуйста, все мои посты в теме "Чайлдфри" Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор

Брунгильда

Уважаемый администратор! Весь день на ветке http://www.woman.ru/club/club-dom2/thread/3810184/416/15639536#m15639536 обладатель этих номеров [3182357200]

[1252720999]

выходит на форум под ником постоянной посетительницы ветки Кузи, пытается внести путаницу и спровоцировать скандал. Убедительно прошу Вас разобраться. Нашей ветке уже полгода, и последнее время мы сами смогли поддерживать там порядок и не беспокоить администрацию.

Теперь обращаюсь к вам с просьбой изолировать лжекузю.

Не накажите случайно нашу Кузю, пожалуйста.

С уважением.

Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Автор

Удалите, пожалуйста, пост 255 в теме "Как решить квартирный вопрос с упертой свекровью?" Удалено. Администратор

Автор

Добрый день!Удалите,пожалуйста,мою тему/Киевлянки!Подскажите,пожалуйста,как снять квартиру в Киеве" в рубрике "путешествия"-ответы получила.Спасибо. Ветка закрыта. Администратор

Неживая...

Уважаемые админы, прошу удалить мою тему под названием ПОПРОШУ НЕ КИДАТЬСЯ ПОМИДОРАМИ.

Спасибо! Ветка закрыта. Администратор

Волчонок С Зелеными Глазами

Уважаемый Администратор! Удалите все мои посты в теме "Скорпион или что-то опять не так" и забаньте мой компьютер, чтобы с него не могли пролезть на форум многие неприятные личности. Заранее благодарю. Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор

Вирд

Уважаемый Админ. Будьте добры, удалите пожалуйста, два моих поста на ветке "Запретная любовь" - 20966 и 20967. Слишком эмоционально высказался :)

Спасибо.

С уважением и любовью.

Успехов Вам в Вашем нелёгком труде.

Всегда Ваш Вирд. Вы не идентифицированы как автор данных сообщений. Администратор

Гость

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3842940/?filter=3h

пост 101 удалите пожалуйста Удалено. Администратор