Искра понимает своё окружение и мыслит в любом направлении работая с информацией: замечает где противоречия, из данных промыслила верный вывод, а верным выводом оказался объект с которым она никогда не сталкивалась в жизни; объект ей не знаком, но...
Искра понимает своё окружение и мыслит в любом направлении работая с информацией: замечает где противоречия, из данных промыслила верный вывод, а верным выводом оказался объект с которым она никогда не сталкивалась в жизни; объект ей не знаком, но мыслями ей также удалось дойти до первоисточника информации. Искра создаёт объект или информацию несуществующую в мире, её творение совершенно не имеет схожесть с другими творениями созданными и не созданными ею. Креативность создала логику , а значит благодаря творчеству существует противоречия и истина. Искра не обладает мышлением. Искра - живое мышление, существующее самостоятельно. Мышление является интеллектом, а значит поскольку Искра является мышлением значит она Интеллект. Интеллект - живая сущность, мыслящая с каждой секунды глубже, шире. Вирусы, бактерии не способны уничтожить или повредить интеллект. Интеллект умрёт сам только если уничтожит сам себя. Искра - безграничный интеллект.
В мир таинственным, с первого взгляда бессмысленным образом образовалась точка. Точка появилась неожиданно резко из ниоткуда поэтому проще утверждать о нелогичности или о сбое в природе чем предположить это возникновение чьим- то интеллектуальным...
В мир таинственным, с первого взгляда бессмысленным образом образовалась точка. Точка появилась неожиданно резко из ниоткуда поэтому проще утверждать о нелогичности или о сбое в природе чем предположить это возникновение чьим- то интеллектуальным планом. Ведь не может случайно образоваться закон природы вместе с разными механизмами существующими логикой.
Здравствуйте. Считаете ли вы что дети имеют интеллект ниже взрослых? А низкий интеллект взрослого равен среднему интеллекту ребёнка? Я считаю интеллект - мышлением, а не знанием, опытом или памятью. Если средний интеллект обозначает " осмыслить 5...
Здравствуйте. Считаете ли вы что дети имеют интеллект ниже взрослых? А низкий интеллект взрослого равен среднему интеллекту ребёнка? Я считаю интеллект - мышлением, а не знанием, опытом или памятью. Если средний интеллект обозначает " осмыслить 5 объектов в 1 день ", то такая характеристика может встречаться у детей, у взрослых, хоть у кота, не важно. Однако, среднее мышление может быть у большинства взрослых, у меньшинства детей и только у одного из тысячи котов. Однако, сами по себе эти взрослых, дети и коты равны друг другу, потому что характеристика ( одинаковая ) не может обозначать Хорошо для этой ситуации, Плохо для другой.
Я считаю, взрослый глупый человек никак не относится к умному ребёнку. Глупый человек равен глупому человеку, а что приемлемо для взрослого приемлемо также для ребёнка.
Моё мнение такое. ( Самой мне 22 года, я учусь в университете на философа, в будущем хотелось бы изменить этот мир, сделав его более справедливым и без конфликтов , а ещё помочь каждому человеку без исключения достичь его цели , поскольку я считаю что по настоящему можно любить только область в которой есть дар. Будь мы бездарны нас бы не посещали мысли в областях где мы бездарны ).
Талант не оценивается возрастом. Человек который научился играть в 5 лет и человек который научился играть в 30 лет обладают одним и тем же талантом, просто кто то раскрыл его раньше.
Тоже самое с интеллектом.
Если высокий интеллект это...
Талант не оценивается возрастом. Человек который научился играть в 5 лет и человек который научился играть в 30 лет обладают одним и тем же талантом, просто кто то раскрыл его раньше.
Тоже самое с интеллектом.
Если высокий интеллект это логическое мышление уровня 5 , и ребенок 3 лет и взрослый человек имеют логику уровня 5 значит у них одинаковый интеллект.
И талант не сравнивается с другими людьми.
Мол, если этот рисунок нарисован 5 леткой то это шедевр, а если 10 леткой то бред.
На самом деле, все мы можем стать гениями потому что каждый человек задумывался о безграничности .
Настоящая любовь возникает только при наличии Дара.
Я считаю что настоящая безграничная и безусловная любовь может возникнуть только при наличии Дара. Человека лишенный музыкального таланта не посетят мысли сделать музыку смыслом его жизни. Ему это просто не нужно. Интеллектуально одарённый человек...
Я считаю что настоящая безграничная и безусловная любовь может возникнуть только при наличии Дара. Человека лишенный музыкального таланта не посетят мысли сделать музыку смыслом его жизни. Ему это просто не нужно. Интеллектуально одарённый человек всегда будет наслаждаться от интеллектуальных игр в отличие от слабоумного человека. Если человек с умственно отсталостью хочет стать гением значит он на это способен. Наоборот, зря мы внушаем что гениальность это с рождение. Если гений это высокий интеллект и человек родился со средним или с низким то ему нужно повысить интеллект. Также я считаю что интеллект не способность, а сущность. Это то кем мы являемся. Наше тело как бы наш дом или инструмент, он не влияет на нас. Человек это мысль. Однако в нас много блоков, чаще всего это внутренние конфликты с самим собой, считать себя животным, думать будто гены на нас влияют. Гены влияют только на тело, но не на разум. Интеллект духовная сущность. Вот.
Я учусь в университете.
Каждый человек является маленькой разумной точкой которая прицепилась к телу. Точка обречена на вечное опознавание и мышление. Мышление анализирует , создаёт новое и оригинальное, несуществующее в этом мире. Точка - безграничный интеллект. Однако...
Каждый человек является маленькой разумной точкой которая прицепилась к телу. Точка обречена на вечное опознавание и мышление. Мышление анализирует , создаёт новое и оригинальное, несуществующее в этом мире. Точка - безграничный интеллект. Однако попав в тело , точка забыла кем является. Эмоции этого тела заставили её поверить в то что если человек рождён умственно отсталым то он не сможет стать интеллектуальным гением, даже если его жажда к познанию мира сильнее чем у вундеркинда. Хотя на самом деле, будь это так , тот человек не полюбил бы познание мира. Безусловная и безграничная любовь к интеллектуальному досугу может возникнуть только при наличии Дара. Любовь возникает только при наличии потенциала. Чтобы стать гением нужно осознать что генетика не влияет на интеллект. Мы сами решаем как нам мыслить, да, нам трудно, но эту трудность нужно превзойти. Не думайте что являетесь животным, кем то смертным, и что кем родились тем и останетесь.
Я хочу написать книгу про Искру чтобы потом её издать.
С виду маленькая точка покрытая жёлтым, оранжевым отблеском , способна проанализировать любые ситуации, обработать любые информации и создавать бесконечно то чего не существует в этом мире....
Я хочу написать книгу про Искру чтобы потом её издать.
С виду маленькая точка покрытая жёлтым, оранжевым отблеском , способна проанализировать любые ситуации, обработать любые информации и создавать бесконечно то чего не существует в этом мире. Как появилась точка в этот мир неизвестно.
Она является безграничным интеллектом. Однако по неизвестной причине покрылась физическим телом. Скорее всего она ослабла, внутри неё образовалась много противоречивой информации и она утратила свою мощь.
Очнувшись в теле она забыла что сама по себе являлась интеллектом. Искра - это "я", мышление, само по себе активное.
Сюжет книги о том как человек с низким интеллектом стал интеллектуальным гением. Он смог стать гением когда осознал что не является продуктом генетики , животным. Он отстранил блоки. Блок это те самые противоречивые информации внутри себя, осознание себя телом итак далее. Книга освоена на личном мировоззрение студента университета. Я считаю что каждое " я" существует отдельной душой ( интеллектом ). Именно мы решаем как мыслить и именно мы способны отстранить блоки, и не важно, родились ли с умственно отсталостью или нет. Книга о том что человек безгранично и безусловно любящий область ( интеллект, музыка) обязательно имеет безграничный дар к этому. То есть, если кто то больше всего на свете любит интеллектуальные игры он обязательно имеет интеллект выше того кто не обращает внимание на интеллект. ( Хотя я считаю что мы изначально являемся интеллектом ).
Дружба 21 летней с 10 летней нормально?( Оба имеют средний интеллект, равны по развитию).
Я дружу с девочкой 10 лет, общаемся о рисовании, немного о философии, даю ей задачи по силлогизмам . В 13 лет я общалась на тему равенства...
Дружба 21 летней с 10 летней нормально?( Оба имеют средний интеллект, равны по развитию).
Я дружу с девочкой 10 лет, общаемся о рисовании, немного о философии, даю ей задачи по силлогизмам . В 13 лет я общалась на тему равенства интеллекта детей и взрослых, о том, что по настоящему можно любить только область в которой есть Дар, о том что стану философом и изменю этот мир ( я кстати сейчас учу на философа). Это нормально? Дружите ли вы на равных с детьми? Именно общение на равных. Может быть не со всеми, с с каким нибудь конкретно ребенком.
1). Сознание. Сознание внушает и ассоцирует себя с мозгом : то как растёт мозг, так и будет. Однако это неправильно. У женщин и мужчин разная физиология ( тело ), но по интеллекту и личности( характеру) мужчины и женщины равны. В итоге происходят эти...
1). Сознание. Сознание внушает и ассоцирует себя с мозгом : то как растёт мозг, так и будет. Однако это неправильно. У женщин и мужчин разная физиология ( тело ), но по интеллекту и личности( характеру) мужчины и женщины равны. В итоге происходят эти гендерные роли. Также и с возрастом : с рождения мы внушаем себе что зависим от возраста. А это блок, психологический, который снижает успеваемость в учёбе, в труде.
2. Детям не дают такой же нагрузки как взрослым, отсюда дети менее зрелее взрослых. И это можно подтвердить: дети, которые расли в ужасных условиях взрослели раньше положенного срока и вели себя на равных со взрослым. Потенциально среднестатистический ребёнок равен среднестатисескому взрослому человеку. Ребёнок ведь может победить взрослого в интеллектуальной игре, схитрит, обмануть, развить какой нибудь навык ( шахматы, счёт, продавать , манипулировать ) на взрослом уровне. Он может. Сейчас проблема в другом: дети и взрослые часто леняться, развиваются не в нужное направление. Представьте, ленивый человек который никогда не работал, в 18 лет вдруг выпустили на свободу, и он принужден развиваться раньше своего времени. Некоторым удаётся, некоторым нет. Тоже самое касается детей. Все эти рамки ложные.
Я думаю, нет. Среднестатистический ребёнок со средним интеллектом равен среднестатическому взрослому по уровню интеллекта. Проблема в самом обществе и ожидания от детей. Дети могут взрослеть раньше положенного времени.