Говорят, что в каждый прием пищи следует добавлять овощи или зелень. Готовим блинчики со шпинатом, они не только поднимут настроение и удивят домочадцев, но и будут полезны для вас и вашего организма.
Шоколадный блинный торт — идеальный десерт, который можно приготовить без духовки, а по эффектному внешнему виду он не уступит любым другим домашним тортам.
Миндальное печенье — это не просто выпечка к чаю, это приглашение окунуться в мир фантазий на пару минут.
Без сахара, масла, готовки теста и заморочек! Разве возможен «Наполеон» без всего этого? Конечно! Самый оригинальный рецепт классического десерта удивит не только вас, но и ваших близких.
Это лакомство родом из Японии уже покорило миллионы сердец в интернете. Как ни странно, приготовить панкейки, похожие на суфле, не так уж и сложно. Такие нежные блинчики вы еще не пробовали!
Всего одна маленькая хитрость может превратить обычный рецепт в ваше коронное блюдо, которое захочется готовить снова и снова.
А уж сколько разных «припеков» можно встретить в рецептах — тут и сметана, и творог, и икра, и красная рыба, и сыр всех «мастей», и ягоды, и мед…
Сегодня готовим это простое блюдо, появившееся благодаря слиянию испанской, индийской и карибской культур. Мексиканские тако — солнечные лепешки вместо тарелок, ингредиенты — на любой вкус, а специи добавляются от души.
Казалось бы, разве можно от души побаловать себя блинами в Масленицу и при этом не навредить фигуре? Существует ли в природе «волшебный» рецепт диетических блинов? И какие блинные начинки диетологи считают наиболее «безопасными»?
Это сытное блюдо понравится любителям сытной выпечки и тем, кто влюблен в знаменитый итальянский «пирог».
Этот пирог-перевертыш полюбился многим после того, как появился в меню одного очень известного ресторана быстрого питания. Со временем сладкоежки начали готовить его дома. Мы нашли альтернативный, но не менее вкусный вариант, который можно есть даже на диете!
Этот десерт знаком нам с самого детства, но до сих пор остается нашей любимой сладостью к чаю. Готовим творожные сырки вместе с кулинарным блогером Юлией Кин.
Что такое токпокки? Это блюдо с удивительным названием и острым характером на самом деле простые рисовые клецки.
Рататуй — невероятно простой рецепт французской кухни. Вы не успеете утомиться, пока овощи будут томиться в духовке!
Делимся рецептом лакомства, которое получится даже у начинающих кулинаров. Оторваться просто невозможно!
Пока новозеландцы и австралийцы спорят между собой, кто же изобрел невероятный десерт, англичане прыгают через резиночку и звонко произносят: «Ice cream, soda, Pa-va-lo-va». Давайте насладимся вкусом воздушного десерта, как сама балерина Анна Павлова!
Если вы хотите ощутить себя самым настоящим шеф-поваром, то обязательно приготовьте блинчики «Креп Сюзетт». Вам удастся удивить себя и своих близких не только процессом готовки, но и его результатом. Ведь вы будете и поджигать, и карамелизировать, и сервировать!