Янис Тимма и Анна Седакова
Жалко парня ппц(
Что думаете?
Расскажу как действуют деструктивщики.
Сначала очаровывают. Они умеют быть милейшими людьми в начале отношений + у психопаток своя особая аура.
Далее, подсаживают на секс. Он с ними космический. Но... Дальше, когда видят, что жертва "села", они начинают постепенно лишать его / её интима и манипулировать.
В конце отношений, секса в отношениях уже нет совсем. Кстати, им он часто и вовсе не нужен (это просто инструмент контроля).
Из жертвы выкачиваются все ресурсы, которые только можно взять. Далее, жертва просто выбратывается за ненадобностью. Расстаются они очень жестоко, кстати. Это вообще отдельная тема...
Откцда я знаю? У меня был такой. Тоже стрелец. Рада и счастлива, что не покончила с собой, выход есть всегда.
Кому интересно узнать больше - смотрите психолога Веру Бокареву. Все шикарно и подробно рассказывает про них! Благодаря ней, вышла из депрессии и начала жить!..
Я тоже Стрелец, но я добрый человек с сильной эмпатией, всегда стараюсь всем помочь.
Так что не обобщайте.
Зачем она снова создала семью тогда и для чего? К тому же у неё есть дети, а она выходит замуж опять с тем же результатом, и еще у них было до свадьбы куча скандалов. Чем можно объяснить её решение? Возможно, дело в её сложном характере. Что она реально инфантильная и таких браков внезапно у неё куча было, и она ничему так и не научилась. Анну Седокову критиковали за то, что она «увела» баскетболиста Яниса Тимму из семьи. Когда они познакомились, Янис был женат и воспитывал годовалого ребёнка. Тогда экс-супруга спортсмена заявила, что Седокова разрушила их брак, а позже обвинила Тимму в том, что он выгнал её из дома с маленьким ребёнком на руках, оставив без средств к существованию.
До свадьбы Анна и Янис встречались около года, причём роман постоянно преследовали скандалы. Через год Тимма сделал Седоковой предложение на отдыхе в Майами, а осенью пара поженилась.
Седокова сама очень травмированный человек. С мамой она не общается, у них были плохие отношения. А всё идёт из семьи.
Вот и не получается у неё ничего.
Сначала очаровывают. Они умеют быть милейшими людьми в начале отношений + у психопаток своя особая аура.
Далее, подсаживают на секс. Он с ними космический. Но... Дальше, когда видят, что жертва "села", они начинают постепенно лишать его / её интима и манипулировать.
В конце отношений, секса в отношениях уже нет совсем. Кстати, им он часто и вовсе не нужен (это просто инструмент контроля).
Из жертвы выкачиваются все ресурсы, которые только можно взять. Далее, жертва просто выбратывается за ненадобностью. Расстаются они очень жестоко, кстати. Это вообще отдельная тема...
Откцда я знаю? У меня был такой. Тоже стрелец. Рада и счастлива, что не покончила с собой, выход есть всегда.
Кому интересно узнать больше - смотрите психолога Веру Бокареву. Все шикарно и подробно рассказывает про них! Благодаря ней, вышла из депрессии и начала жить!..
Ты слабачка, из-за кого то себя.жизни лишать?
У тебя еще проблема в том,что ты с детства только мечтала и завидовала замужним и детным.
У тебя прям тригер какой-то , у тебя с психикой проблема.
Мне очень жалко Яниса. Второй день думаю об этой ужасной новости. Не все люди сильные. Он вот слабый оказался...
Трое детей - это отлично. Отлично, если сын женился, а жена ему родила троих детей. Тогда низкий поклон и уважение такой невестке.
Если же это потасканная ... с детьми от разных браков... Неуравновешенная истеричка-манипуляторша. Да не дай Бог.
Очень жаль родителей Яниса.
А Яниса насильно что ли заставляли с Седоковой быть?
Минутка че́рного юмора...
Красиво уше́л, - "Позвоните Ане, спасибо за все́".
От Аньки проще ребе́нком и алиментами отделаться.
Она бере́т ребе́нка или жизнь.
Самка богомола.
Те, кто обвиняют Аню, просто не способны видеть дальше своего носа...
Я была замужем за психопатом. Развелись в 2015 году, на момент получения документов в разводе он валялся в ногах, в итоге дура - осталась, до 2018 года с ним прожила и все равно ушла.
На дворе уже почти 2025 год, я замужем за другим, а бывший до сих пор не унимается - лезет в мою жизнь. У нас нет общих детей, по счастью ничего с ним не связывает. Он у меня везде заблокирован, и все равно с каких-то левых номеров постоянно пишет. Реально тошнит уже от него, ни о какой любви речи нет, это диагноз.
А у Седоковой ситуация еще хуже, у нее есть дети, которых нужно ограждать от общения с таким ненормальным. Мой бывший хоть самовыпилом не угрожал, да и то от одной мысли о нем вздрагиваю, настолько достал.
Вообще, у меня такое ощущение, что мужики выбирают из того, что могут себе позволить, либо из того, что химия просто-напросто, либо просто по каким-то увлечениям, либо кто им реально нравится. А если мужчины будут смотреть только на характер и общие интересы, то получится такая ситуация, что им выбирать не из кого будет, потому что реально идеальных во всем людей не бывает.
Любят глазами, а Седокова же лепила из себя секси бомбу всегда, на последних фото прямо томная Меган Фокс, явно под нее косила и мужика подобрала похожего типажа, младше и высокого с несерьезной профессией, там музыкант, а тут спортсмен, профессии когда ты в топе до 30 лет а потом пенсия и дивиденты, или свой бизнес, а такие сверхчуствительные как Янис к бизнесу видимо не способны, а привыкли к легким относительно деньгам, какое тренерство и тяжелые работы в найме. В общем у Меган Фокс такой же швах- развод, еще и с беременностью (тоже любит рожать много и не любит много работать, поэтому озабочена внешкой и поисками мужика кормильца). Мужики хоть и отрицают , но нравится им переделанная во всю женщина, как кукла из секс шопа, хоть и орут, что любят скромных и юных, им нравятся опытные и развратные и чтобы внешний вид об этом кричал.
седакова слишком добрая, вот ее все и ползутся.Даже первый миллионер Белькевич, она была молодая очень на пике славы, и то женился потому что она брачный контаркт подписала по которому ни аликов ничего ей не полжено.
Не подписала бы не женился бы, ну дурочка вот и три брака. доверчвая и добрая дурочка.
Второй туда же, бабкин внучек за ее славой погнался. Денег там тоже сколько бабка даст и на что. ЗА анькой на ТВ ходил, после развода в Холсотяке снялся, доказательство что славы и тв ему очень хотелось.
Эта дурочка его и таскала везде, ну танцор тоже видимо из той же оперы но не очень меркантильный был, поэтому не сильно за аньку цеплялся и не женился.
так вроде приятно что она за свои к нему леатала, не он к ней, еще сняла его в какой то передаче, но видимо не настолько чтобы вцепиться сильно. Короче более менее номральный был.
Комаров видимо тоже не особо к славе стремился, слил ее быстро правда без последствий сына не отбирал скандалы не катал, денег не требовал.
наверняка пока молодая была мноиге пользваоли для интима и сливали, то она тоже страдала.
ЭТот тоже присосался, наверное и любил как то за доброту и такое отнощение к нему, где таких по настоящему отдающихся полностью женшин найдешь, ну как маму любят.
Как высоцкий Влади любил, я жив тобою 12 лет, но баб имел много
Сообщение было удалено
он лишился жизни из за отсуствия денег, ну и анька его послала из за этого, он тоже опнимал, в смысле отказалась его содержать дальше
Честно говоря, мне кажется, что Седокова — довольно загадочная личность. Я не совсем понимаю, почему у неё не складывается личная жизнь. Если изучить её биографию, то можно заметить, что со многими мужчинами она прожила недолго. Это довольно странно, и это заметно. Возможно, у неё просто неуживчивый характер, а тот парень был слишком чувствительным.
потому что ею все пользовались, она сначала от люви и глупости этого не понимала.
Потом как бы куда деваться вылазило все, кто то быстрее сливал что для нитима пользовался, кто то больше имел славу известность деньги, то те женились, потом до нее таки доходило что к чему, зачем ей жить с тем кто пользует ее
я так поинмаю происходило так.
Появлялся какой то желающий анечку попользовать. Тот же Белькевич заглядывался на красоток с ТВ, ну вот ему нужна была какая то с ТВ. Чернявский тоже в телевизор влез через нее. Его даже в холостяке сняли.
Остальные е пользоали ахали и все, кроме интима она им не нужна была, а тут опа что то серьезное, ее даже после интима не сотавляли до следующего раза, а проводили вермя.
Ура кто то серьзеный.
Она ж выгоды не искала, поэтому пользовали ее.
Искала бы с деньгами там проще и измены терпеть и понятно ее бы не использовали.
Потом таки вылазит правда что мужику нужно просто пользовать ее, уже мужу, анька какое то недолгое время пытается что то восстаносить, вроде не охота опять разводиться. \
Но как бы какие варианты, жить с тем кто тебя тупо пользует нельзя никак, вот и уходила.
Не было бы браков, если бы она не подписала контракт с белькевичем что ни на что ен претендует, не ташила бы чернявского с сообой на передачи и этого Тимму и еще и подерживала его в сложный период без денег.
Он Р-с-п, разведённый с прицепом.
И молодая жена у него была, и ребёнок, и деньги, но он всё бросил ради Седоковой, которая его на 10 лет старше!
Сам виноват. Зачем он это сделал не понятно.
не было жены. Она отказалась за ним ехать, ну и что это за сеьмя сидал в латвии или где там. не работал причем, только деньги шли. Рбеенка не видел, ну видел точно так как разведенный.
лучше уж официальный развод
он лишился жизни из за отсуствия денег, ну и анька его послала из за этого, он тоже опнимал, в смысле отказалась его содержать дальше
Зарабытывал миллионы и остался без гроша? Так кто кроме него виноват, у богатых всегда есть заначки, дивиденты, как простые люди на обычных зп выживают или тех кто уволили? Просто навязывают, что он такой бедный и обездоленный, а может кутить надо было меньше, жить по средствам и откладывать?
Странно как-то. Что ж у него в голове было,пэ почему так сделал?
Ну развелся и развелся, жил бы дальше. Был сын.
Жаль,наверное. Не знаю что он за человек.
И вот так он свою жизнь закончил.Глупо.
Ладно бы у него была бы неизлечима болезнь,боли ужасные.
Одно хорошо, хотя бы не под метро/поезд, а то б еще задержал столько людей, да еще машинисту проблем добавил, и не с окна вывалился, а то б зашибил кого нечайно.
денег не было, рабты не было. атксистом грузчиком гордость и самолюбие не позволяло, как и статус, ну и првада его бы все захейтели и аньку тоже
Там в виагре весь состав потом пристроился замуж не за сварщиками или электриками, а на богатых и статусных. Вся группа а_ля "поющие трусы" и шли в шоу биз исключительно за состоятельными партнерами.
Грановская с ее буферами никогда не выглядела интеллигентно, как и череда меняющихся моделек в роли блондинок и брюнеток слева- справа от солистки. солистка одна пела, но там тоже не академии надо заканчивать, чтобы петь простенькую попсу. А по поводу мужиков, хоть и кричат, что подавай девственницу натуральную, а в жизни трутся как раз с опытными дамами 40+ с прокачкой внешности и кучей мужей в бекграунде. Нравится эта кукольность и показуха гламурная, опыт 18+ и тд. А характер мужики не смотрят, не тем местом выбирают.
в Виагре только Вининцкая была нормлаьная с моральнйо точки зрения, потому что попала в тогда не популярную группу.
Остальных туда брали через постель, порядочные теоретически попасть ен могли. Еще Анька как то влезла, ну тоже случайно и тоже не удрежалась
я так поинмаю происходило так.
Появлялся какой то желающий анечку попользовать. Тот же Белькевич заглядывался на красоток с ТВ, ну вот ему нужна была какая то с ТВ. Чернявский тоже в телевизор влез через нее. Его даже в холостяке сняли.
Остальные е пользоали ахали и все, кроме интима она им не нужна была, а тут опа что то серьезное, ее даже после интима не сотавляли до следующего раза, а проводили вермя.
Ура кто то серьзеный.
Она ж выгоды не искала, поэтому пользовали ее.
Искала бы с деньгами там проще и измены терпеть и понятно ее бы не использовали.
Потом таки вылазит правда что мужику нужно просто пользовать ее, уже мужу, анька какое то недолгое время пытается что то восстаносить, вроде не охота опять разводиться. \
Но как бы какие варианты, жить с тем кто тебя тупо пользует нельзя никак, вот и уходила.
Не было бы браков, если бы она не подписала контракт с белькевичем что ни на что ен претендует, не ташила бы чернявского с сообой на передачи и этого Тимму и еще и подерживала его в сложный период без денег.
То что тебя пользуют итак можно было догадаться, зачем тогда рожать, разве что ради обеспечения, а тут тоже с ее стороны расчет. Она тоже не терпит, thank u, next. Как в песне)))
Она не вдова, один из мужей умер от тромбоза 7 лет после развода, будучи женатым на другой женщине.
Она виновата в его тромбозе, который 7 лет после развода проявился?💁
Белькевич во первых сильно старще ее был, во вторых спортсмены на всякиз допингах сидят, он еще и бухал сильно как спорт заокнчился, но тм не понятно. Эта новая жена сожительница возможно его и гронула, все имущество за несколько дней до его смерти было продано или переписано
Анька глупая.
Надо было подумать, все были в шоке зачем молдому красивому спортивному парню с карьерой анечка котоаря выглядела потрепано?
Уже понятно что то не так, что то не чисто. Или кареьра шла под откос нужна была кто содержит, или с психикой не то, или просто мамочка нужна была такая как Анька
Была бы умная сама бы искала что не атк, ну или подруг друзей расспросила бы мнение со стороны
Я тоже Стрелец, но я добрый человек с сильной эмпатией, всегда стараюсь всем помочь.
Так что не обобщайте.
У Седоковой стеллиум в козероге, то есть земная материальнвя денщина, венера в козероге- брак пр расчету, мужика по бабкам выбирает (тут именно вкус на не шибко умных, но спортсменов с баблом, мажоров и тд, главное, чтобы деньга звенела, тачка гремела), при этом козерог это еще и власть имущие, то есть Ане бы подошел в мужья депутат, военный и тд, но или Ане с такими скучно, или это женатые в основном и старенькие, проще с мажором или спортсменом на миллионных контрактах, но у таких и мозгов не оч много делать бизнес и усердия для карьеры, поэтому тут тоже подводные камни, на примере Седоковой, попадались или кутилы, или бабники или вот с нестабильной психикой. При такой концентрации козерога ей надо самой вкалывать и заниматься карьерой на максималках и такого же карьериста в мужья. Она очень материалистична и бабки ей нужны, но Аня как солнечный стрелец хочет порхать по курортам , заниматься показными соцсетями, концертиками и всеми атрибутами лакшери жизни, с упором на гламур, а это очень расточительно, и в 40 надо не только о внешности думать, но и мозни прокачивать
А этот Янис полный антипод, с планетами в раке, полная оппозиция для козерога с его чувствами, ранимостью, истериками. Ему бы больше подошла водная женщина, а ей нужен денежный кошелек с карьерой.
не было жены. Она отказалась за ним ехать, ну и что это за сеьмя сидал в латвии или где там. не работал причем, только деньги шли. Рбеенка не видел, ну видел точно так как разведенный.
лучше уж официальный развод
Могла бы и с Тиммой остаться, плшел бы в тренеры, но если тебе хочется кутить и быть лакшери, то нужен богач рядом, на чьи деньги кутить) тут вопрос приоритетов, сотни женщин бы этот Тимма бы устроил, даже если бы тренером 200к в мес приносил, но Седокову это не устраивает категорически. У нее высокие запросы, в отличии оттбольшинства женщин в стране, где если не пьет уже удача, а высокий, так это пылинки стряхивать)
Честно говоря, мне кажется, что Седокова — довольно загадочная личность. Я не совсем понимаю, почему у неё не складывается личная жизнь. Если изучить её биографию, то можно заметить, что со многими мужчинами она прожила недолго. Это довольно странно, и это заметно. Возможно, у неё просто неуживчивый характер, а тот парень был слишком чувствительным.
А возможно она нарцисс-манипулятор, или с каким-то другим психическим отклонением. Вот эти схождения-расхождения по 20 раз, показатель, что это не любовь или страсть, а больные отношения. И то, что уже второй ее муж умер после развода с ней, указывает на серьезные психические проблемы именно у нее. Я бы на месте мужчин держалась от нее подальше. Даже если она себе сделает с*иськи 10го размера!
Несложившиеся отношения - это не повод заканчивать жизнь самоубийством. Жизни его никто насильственно не лишал, это исключительно его выбор. Через расставания и потери в карьере/бизнесе/здоровье проходили многие. Не знаю, почему мы должны его жалеть.
Если жизнь для него потеряла смысл, то мог бы пойти в приют котиков работать или еще какими-то общественно-полезными делами заниматься. Неизлечимо больные люди так и делают, а тут из-за какой-то силиконовой немолодой женщины жизнь покончить.. дурак, не иначе. Больше не увидит ни закатов, ни рассветов, ни росы на траве..
Вы так разумно тут рассуждаете. А вы когда-небудь были в отношениях с манипуляторами, нарциссами или психопатами? Это между прочим психологическое насилие. Абьюз как сейчас говорят. И такая с виду лапочка может ТАК мозги выносить, что психика партнера разрушается просто в хлам за какие-нибудь 3 года! Тут люди и спиваются, и на наркоту подсаживаются, а некоторые видно вообще не выдерживают.
Только это не любовь!
У вуманш все с ног на голову, как и всегда.
Ясное дело, что Анна 100% виновата.
Она - деструктивщица, истероидная психопатка. Любит исключительно и только себя. Люди для неё - это просто мусор и инструмент для своих целей.
Измучила беднягу... И не отпускала окончательно, и не подпускала.
Как только он начинал её забывать, припералась к нему на концерт, обтянутая в латекс и ставила сердечки.
Как только он хотел восстановить отношения,отдалялась, не разрешала ему приезжать, не брала трубки и тд .....
Не все такое выдержат. Он не смог. Очень жаль .....
Вот-вот, что я и говорю, ближе-дальше, явная манипуляторша. Он видно хотел прекратить эти больные отношения и уйти от нее, а это сильный удар по ее самолюбию, она этого не допустила бы, вот и привязывала его опять. А когда он вроде к ней, она опять отдаляла. У парня видно слабая психика, вот и поддался, и не выдержал!
+++ Плюсуюсь!!! Я хоть и не была в таких отношениях, но изучала эту тему долго, потому что родная мать такая!
Думаю он её действительно любил и больше она такого не найдёт. Чтоб так с добром ещё к её детям относился, на утренники ходил. Она за денежными мужиками гоняется, только на фиг она им не нужна дама сомнительной репутации не первой свежести с кучей детей от разных мужиков. Мне она всегда нравилась, она добрая, но её уже давно несёт куда-то не туда. Это был её реальный шанс на семью с человеком, который её любил. Теперь по моему уже ничего хорошего не будет. Пацана её жалко, родному папаше не нужен, этот нормально принял и теперь умер. Не найдет она никого больше, увы.
Денег у нее у самой немало. Просто такие как она неспособны иметь здоровые отношения. Она так и будет выискивать слабых мужчин, кто поддаться на ее манипуляции и выкидывать их как использованную тряпку. И тешить своем самолюбие. Удивляюсь, что некоторые ее ещё жалеют. Как можно верить этой фальшивой кукле? У нее же все фэйк!!!
Зачем она снова создала семью тогда и для чего? К тому же у неё есть дети, а она выходит замуж опять с тем же результатом, и еще у них было до свадьбы куча скандалов. Чем можно объяснить её решение? Возможно, дело в её сложном характере. Что она реально инфантильная и таких браков внезапно у неё куча было, и она ничему так и не научилась. Анну Седокову критиковали за то, что она «увела» баскетболиста Яниса Тимму из семьи. Когда они познакомились, Янис был женат и воспитывал годовалого ребёнка. Тогда экс-супруга спортсмена заявила, что Седокова разрушила их брак, а позже обвинила Тимму в том, что он выгнал её из дома с маленьким ребёнком на руках, оставив без средств к существованию.
До свадьбы Анна и Янис встречались около года, причём роман постоянно преследовали скандалы. Через год Тимма сделал Седоковой предложение на отдыхе в Майами, а осенью пара поженилась.
Если предположить, что она психопата, то все сходиться. Дети для нее просто орудия манипулирования мужчинами и общественным мнением.
Если б она таскалась без детей, ее бы осуждали, а с детьми значит мать-одиночка, простоту нее личная жизнь не получается. Как жалко!🥲
Я встречалась с Максимом Чернявским. Он как раз с ней разводился. *** она была и вечно бухая таскалась, он ее вытаскивал из компаний бухую. Расстались с Максом, потому что он сделал предложение и сказал, что мы переедем в Штаты. Я была молода, всего 20 лет, училась и мне было страшно, отказалась. Не жалею, сейчас счастлива. Познакомилась с ним на улице, симпатичный парень предложил меня подвезти. *** эта Аня, просто ***
Даже тут тему отдельную создали, сейчас только ленивый не обсуждает))) Был хорошим и перспективным игроком, зарабатывал большие деньги, был миллионером, пока не женился на Анечке, потом карьера пошла под откос, непонятно почему, может зазвездился или жена на него так влияла, а может и с зависимостью начались проблемы ... В общем кончились деньги, он начал бухать и принимать вещества, Анечке надоело все тянуть и она бросила его т.к меняться он видимо не хотел, как итог ушёл из жизни. И она вроде не виновата, но, ведь он с бывшей женой первой прожил 7 лет, у них родился ребенок, жена красавица была, карьера шла в гору, но надо было ему Аньку встретить и все под откос пошло, как говорится жена шея, а муж голова, это с ней он стал бедным, начал пить.... Вина ее тоже есть
Ну это же классика отношения с манипуляторами! Вы хоть тему изучите?! Она выбрала успешного, обеспеченного, и потихоньку вы*е*бала ему мозги. Начал пить: так психика защищается от психологического абьюза! Она выжала из него все, что могла и выкинула! Ну вы чё?! Сейчас столько информации на эту тему. Я удивлена, что столько людей до сих пор не видят сути, не разбираются who is who , как говорится, а смотрят на то, что на поверхности!
Я была замужем за психопатом. Развелись в 2015 году, на момент получения документов в разводе он валялся в ногах, в итоге дура - осталась, до 2018 года с ним прожила и все равно ушла.
На дворе уже почти 2025 год, я замужем за другим, а бывший до сих пор не унимается - лезет в мою жизнь. У нас нет общих детей, по счастью ничего с ним не связывает. Он у меня везде заблокирован, и все равно с каких-то левых номеров постоянно пишет. Реально тошнит уже от него, ни о какой любви речи нет, это диагноз.
А у Седоковой ситуация еще хуже, у нее есть дети, которых нужно ограждать от общения с таким ненормальным. Мой бывший хоть самовыпилом не угрожал, да и то от одной мысли о нем вздрагиваю, настолько достал.
Все верно, только с точности да наоборот. Психопатка здесь Анька. Хотя бы по тому, что это его карьера пошла вниз после женитьбы, это он стал пить, и это он покончил жизнь самоубийством. А она пару месяцев "погорюет" и у нее будет новый "возлюбленный"!
Думаю, что парень придурок, и очень жалко Седакову, на которую набросились теперь ещё и незаслуженно, что это якобы она его "довела до самоубийство". У девушки итак стресс, развод, так нет же- надо её теперь гнобить за то, что с нелюбимым мужем не соглашалась жить.
Это она под стрессом в скорой себя на столе под капельницей снимала? И глазками косила на камеру, ракурс выгодный искала.
Все верно, только с точности да наоборот. Психопатка здесь Анька. Хотя бы по тому, что это его карьера пошла вниз после женитьбы, это он стал пить, и это он покончил жизнь самоубийством. А она пару месяцев "погорюет" и у нее будет новый "возлюбленный"!
То есть, это она виновата в упадке его карьеры?
А если бы у неё карьера вниз пошла, надо было его упрекать?
Он и убился именно в День ее Рождения, чтобы она его на всю жизнь запомнила.