Гость
Статьи
Раскрываю вам правду о …

Раскрываю вам правду о латинских женщинах

Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …

GIF
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

перебьетесь еще показывать, вы свою физиономию почему не спешите тут выставлять, а она как мне сдается страшная

По вашей логике, раз вы не показываете мужа - значит он страшный ) я угадала)

Гость
Miss Blonde💖

Так покадите его) что угадала, примерно такая рожа? Как с таким вообще можно лечь в постель 🤮

это у вас рожа и у ваших черножопых еб..барей, от которых нормальных женщин воротит, но ток не шлл.х как вы, у меня муж красавичик ваши обезьяны ему и в подметки не годятся

Гость

навыки - тебе это слово недавно написали)))) и ты ухватилась

сумка паль стоит недорого
как и купленная уже бушная)))) ношенная))))
у тебя она одна и ты как колхозница и ходишь с ней. гордишься

костюм и каблуки тебя обязали носить и улыбаться
а испанкам и татухи норм))))
ты в лучшем случае переводишь в офисе - не зря же филология закончена
и вряд ли технический перевод))))

Нет, опять мимо, сумочка эта, как и вся моя коллекция- оригинал из бутиков) не паль и не б/у)) значит, есть возможность) взяла сумочку, надушилась Том Фордом и пришла получать комплименты)) и на форуме позависать )))

Гость
Miss Blonde💖

По вашей логике, раз вы не показываете мужа - значит он страшный ) я угадала)

я не обязан это делать, я же не ору тут и не доказываю какие мы красивые, этим занимаетесь вы вот вы и подите вашу красоту, только там красоты нет родина украинская вот и все

Гость
Miss Blonde💖

Нет, опять мимо, сумочка эта, как и вся моя коллекция- оригинал из бутиков) не паль и не б/у)) значит, есть возможность) взяла сумочку, надушилась Том Фордом и пришла получать комплименты)) и на форуме позависать )))

а работать вы собираетесь? или только тупость свою показываете? над вами и так ржут все

Гость

вы не перестали быть шл..хой это верно это в крови

А надо быть как мои коллеги - ходить в бесцветных балахонах и курить, как мужики? Обсуждая сплетни и выпечку?

Гость
Miss Blonde💖

Так покадите его) что угадала, примерно такая рожа? Как с таким вообще можно лечь в постель 🤮

а ты помнишь рожи негров и латиносов
с которыми перепихивалась в клубных туалетах
да нуу))) в темноте ты их видела и все
и туристок они любых будут траххать. хоть стремных
и не покупая коктейли
ты из таких))
"""не давайте васям. уважайте себя. ведь есть клубные негры в Испании )))))
а еще на турков фукала. как с такими можно))

Гость

а работать вы собираетесь? или только тупость свою показываете? над вами и так ржут все

Не переживайте, я еще и при этом работу успеваю выполнить быстрее и лучше всех) ко мне не придерешься)

Гость
Miss Blonde💖

Не переживайте, я еще и при этом работу успеваю выполнить быстрее и лучше всех) ко мне не придерешься)

Мы и не сомневаемся ты еще и сосешь

Гость

я не обязан это делать, я же не ору тут и не доказываю какие мы красивые, этим занимаетесь вы вот вы и подите вашу красоту, только там красоты нет родина украинская вот и все

Ты писала, что вышла замуж за привлекательного славянина ) ну так докажи)

Гость
Miss Blonde💖

А надо быть как мои коллеги - ходить в бесцветных балахонах и курить, как мужики? Обсуждая сплетни и выпечку?

А надо тра.хаться как ты ? И быть подстилкой ? Уж лучше курить

Гость
Miss Blonde💖

Ты ничего этого не умеешь ни печь ни готовить. Пи/зда украинская

Гость

А надо тра.хаться как ты ? И быть подстилкой ? Уж лучше курить

Секс - полезен для здоровья и настроения) в отличие от сигарет) те тетки ходят с плохой кожей и зубами от табака) а я со здоровым цветом лица и в прекрасном настроении после секса)

Гость
Miss Blonde💖

А она обязана ? Так и ты докажи что ты не уродина . Выложи свою фотку в то *** зато орешь что красавица .

Гость
Miss Blonde💖

так у них нет дресс - кода. им можно ходить в татухах и балахонах и сплетничать и так отдыхать
они в своей стране))))))
а ты лишний раз рот открыть боишься и на вуман бежишь сплетни размазывать потому)))))
у них есть образование и навыки по профилю и они здесь родились и испанский - родной язык
а ты в Испании - второй сорт. всем улыбайся и носи униформу и сиди на входе конторы как жучка встречай клиентов)))))
секретутка
и муж - лошара. без связей)))
ну хоть не требовательный
подобрал после кучи негров и доволен
похоже не очень популярный у соотечественниц " пончик"

Гость
Miss Blonde💖

Секс - полезен для здоровья и настроения) в отличие от сигарет) те тетки ходят с плохой кожей и зубами от табака) а я со здоровым цветом лица и в прекрасном настроении после секса)

Ага ага сосать х..уй это конечно полезно у латиносов и негров)) дура

Гость
Гость

так у них нет дресс - кода. им можно ходить в татухах и балахонах и сплетничать и так отдыхать
они в своей стране))))))
а ты лишний раз рот открыть боишься и на вуман бежишь сплетни размазывать потому)))))
у них есть образование и навыки по профилю и они здесь родились и испанский - родной язык
а ты в Испании - второй сорт. всем улыбайся и носи униформу и сиди на входе конторы как жучка встречай клиентов)))))
секретутка

Вот она и работает ш/люзой как раз второй сорт ее за беженку наверное считают еще и ржут надо этой ослихой

Гость
Miss Blonde💖

с кем секс? у тебя же только муж сейчас
негры и латины - в прошлом. до брака))
забыла

ты с утра на вуманес 6 утра .. потом на автобус.. потом в офисе и на вумане.. снова на автобус на каблуках.. пожрать... и на вуман до ночи
нет секса))))))) или тебе ПОНЧИК твой присовывает пока ты на вумане строчишь)))

Гость
Miss Blonde💖

А тебе завидно, что латиносы и афро могут даже в туалете удовлетворить?) а таким как ты не дают)

Слишком толсто для вумана)
Это как написать женщинам "Теле завидно, что таджики и узбеки могут в туалете удовольствие"

Либо ты городская сумасшедшая 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот она и работает ш/люзой как раз второй сорт ее за беженку наверное считают еще и ржут надо этой ослихой

а то)))
офис в Испании. у работников нет дресс-кода и они в татухах и в оверсайз. сплетничают и курят в перерывах
Блонда секретутка на ресепшн - в костюме и на каблуках. улыбается всем))) и " вызывает эрекцию"
конечно ржут
баба то замужем и поведение шлююхи дешевой
муж - осел так же

Гость
Гость

с кем секс? у тебя же только муж сейчас
негры и латины - в прошлом. до брака))
забыла

ты с утра на вуманес 6 утра .. потом на автобус.. потом в офисе и на вумане.. снова на автобус на каблуках.. пожрать... и на вуман до ночи
нет секса))))))) или тебе ПОНЧИК твой присовывает пока ты на вумане строчишь)))

Ууухахаха🤣 как ты мокнул ее головой в ***!

Гость
Miss Blonde💖

Ваши комментарии еще раз доказывают, что я образованная и умная) раз считаете меня старше

Нет. Знание древней поп-индустрии и допотопных актрис никакого отношения к уму не имеет.

Зато открыто семафорит, что тебе как миниум (погуглил по годам активности певиц и актрис) под сорокет, скорее всего чуть за 40.

🤷‍♂️

Гость

А она обязана ? Так и ты докажи что ты не уродина . Выложи свою фотку в то *** зато орешь что красавица .

Так вы все тут орете, что я обязана показывать фотку. Ну так пусть она тоже покажет. Но явно там показывать нечего - так как 100% типичный Вася с противозачаточным лицом

Гость

они в своей стране))))))
секретутка

Ахахаха а ничего, что я куда образованнее этих теток ? И говорю на 5 языках, даже на испанском я грамотнее их пишу и говорю) и дресс код есть в офисах - это деловой стиль. Но этим колхозницам видимо это неизвестно)

Гость

Ага ага сосать х..уй это конечно полезно у латиносов и негров)) дура

Уж полезнее, чем курить)

Гость

Когда их мужики на меня пялятся и бегают за мной- этим теткам не до смеха) и когда я оказываюсь образованнее их)

Гость

Слишком толсто для вумана)
Это как написать женщинам "Теле завидно, что таджики и узбеки могут в туалете удовольствие"

Либо ты городская сумасшедшая 🤷‍♂️

Как можно сравнить таджиков с латиносами

Гость
Miss Blonde💖

Так вы все тут орете, что я обязана показывать фотку. Ну так пусть она тоже покажет. Но явно там показывать нечего - так как 100% типичный Вася с противозачаточным лицом

так это ТЫ вылезла со своей историей " успеха"
и строчишь уже 30 тему о латиносах и 50 ю - ""ты - красотка якобы"
фотку кидай
фотку сумки на фоне меню на испанском!!! ты зассала кинуть
пока якобы сидела отдыхала. тут же)
вернее. не смогла))
не умеешь фоткать и фотки выставлять?

ну. где твоя ЯКОБЫ славянская аристократическая красота
в 28 \29 лет натуральной блондинки
и молодой испанец - муж

ты с Украины. и узнать на РОССИЙСКОМ сайте тебя никто не сможет
как и деанонить вряд ли

Гость
Miss Blonde💖

Уж полезнее, чем курить)

минетить неграм и латинам считается полезным делом среди украинок в Испании
пока испанки курят))))

Гость
Miss Blonde💖

Ахахаха а ничего, что я куда образованнее этих теток ? И говорю на 5 языках, даже на испанском я грамотнее их пишу и говорю) и дресс код есть в офисах - это деловой стиль. Но этим колхозницам видимо это неизвестно)

Русский, суржик и еще какой?
Ничего не запруфано, даже кусочка Испании.
Возможно так и сидишь под солями в Харькове, злясь на Мыколу и читая статьи дзен про латиносов.
🤷‍♂️

Гость
Miss Blonde💖

такие же нелегальные мигранты - дикий кишлак
или легальные
для РФ
как и негры и латиносы - для испанцев

Гость
Miss Blonde💖

Когда их мужики на меня пялятся и бегают за мной- этим теткам не до смеха) и когда я оказываюсь образованнее их)

Мужики на всех доступных пялятся, на лёгкий ни к чему не обязывающий перепихон сойдут практически любые 🤷‍♂️
Это не привлекательность, это восприятие как дaвалки

Гость
Miss Blonde💖

Для Испании они как таджики для России.
Ну чуть получше, тк не противоположной культуры, а тож постхристианской.
Но мигранты есть мигранты. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Русский, суржик и еще какой?
Ничего не запруфано, даже кусочка Испании.
Возможно так и сидишь под солями в Харькове, злясь на Мыколу и читая статьи дзен про латиносов.
🤷‍♂️

русский украинский английский польский и испанский
ВСЕ в совершенстве якобы
ни один филолог и лингвист \ а она упирала что переводчиком работала СТУДЕНТКОЙ и закончила именно фил \ иностранный\
никогда не скажет о владении языком в совершенстве))

ее пытались проверить - испанский и англ
поржали
на русском она " С ПАРАШЮТОМ" ПРЫГАЕТ

Гость
Miss Blonde💖

Допустим, что ты правда в Испании

Что имеем:

Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-

Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.

Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.

Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.

Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.

В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.

Немного жалко тебя 🤷‍♂️

И всё это исключительно исходя из твоих же постов.

Гость
Гость

У Лопес только кожа немного темнее, а так европейские черты лица и тип старения мускульный, а не деформационный как у славянок. У Хайек и Шакиры отцы вообще арабы, так что как видите там все смешалось. Но они считаются латиноамериканками, Сальму многие считают красоткой.

это ей не помогло

Гость
Гость

Все прекрасно знают, как выглядят индейцы, на которых вы зациклились. Такое население преобладает в Боливии, Перу, например. В Бразилии 50% населения белые, а Аргентинцы самая белая нация 80%. Вспомните уругвайку Наталью Орейро, и ее партнеров по сериалу аргентинцев Факундо Арана, Сегундо Сернандеса. Вот, где красивые мужики.

посмотри последние фото Натальи Орейро и ты упадешь, деформировалась она

Гость
Гость

Из этого же сериала Во имя любви Вивиан Пасмантер, Каролина Феррас. Из Семейных уз Элена Раналди красивая.

все смешанные с белыми

Гость
Miss Blonde💖

я должна вам что то доказывать? у меня муж привлекательный мужчина, вы то свое фото не выставляете с чего бы я вам должна тут что то доказывать? я не вы мне доказывать нечего.

Гость
Гость

а то)))
офис в Испании. у работников нет дресс-кода и они в татухах и в оверсайз. сплетничают и курят в перерывах
Блонда секретутка на ресепшн - в костюме и на каблуках. улыбается всем))) и " вызывает эрекцию"
конечно ржут
баба то замужем и поведение шлююхи дешевой
муж - осел так же

это просто несоответствие их культуре вот они и поражаются этому идиотизму, а авторша воспринимает как завить, ну дура дурой действительно

Гость
Miss Blonde💖

так получается что и вам показать нечего, типичная СНГшовская страшила блеклая, вот и все, уродина уродиной

Гость
Miss Blonde💖

нет не образованней, а шл.шнее , тетки на прыгают как вы по членам мигрантов

Гость
Miss Blonde💖

Уж полезнее, чем курить)

сосите дальше

Гость
Miss Blonde💖

конечно, кому до смеха будет когда рядом с ним проститука работает

Гость
Гость

минетить неграм и латинам считается полезным делом среди украинок в Испании
пока испанки курят))))

ужас ла и только у автора совсем крыша поехала

Гость
Miss Blonde💖

да так, одно и тоже те гастеры и эти гастеры, причем как один уродливы

Гость
Гость

так это ТЫ вылезла со своей историей " успеха"
и строчишь уже 30 тему о латиносах и 50 ю - ""ты - красотка якобы"
фотку кидай
фотку сумки на фоне меню на испанском!!! ты зассала кинуть
пока якобы сидела отдыхала. тут же)
вернее. не смогла))
не умеешь фоткать и фотки выставлять?

ну. где твоя ЯКОБЫ славянская аристократическая красота
в 28 \29 лет натуральной блондинки
и молодой испанец - муж

ты с Украины. и узнать на РОССИЙСКОМ сайте тебя никто не сможет
как и деанонить вряд ли

конечно она боится, потому как нет ничего ни сумки ни красоты , одни комплексы

Гость
Гость

такие же нелегальные мигранты - дикий кишлак
или легальные
для РФ
как и негры и латиносы - для испанцев

именно кишлак и второй сорт

Гость
Гость

Мужики на всех доступных пялятся, на лёгкий ни к чему не обязывающий перепихон сойдут практически любые 🤷‍♂️
Это не привлекательность, это восприятие как дaвалки

а автора это радует, что все знаю что она потаскуха , что за глупая авторша

Гость
Гость

Допустим, что ты правда в Испании

Что имеем:

Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-

Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.

Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.

Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.

Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.

В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.

Немного жалко тебя 🤷‍♂️

И всё это исключительно исходя из твоих же постов.

все верно