Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
навыки - тебе это слово недавно написали)))) и ты ухватилась
сумка паль стоит недорого
как и купленная уже бушная)))) ношенная))))
у тебя она одна и ты как колхозница и ходишь с ней. гордишься
костюм и каблуки тебя обязали носить и улыбаться
а испанкам и татухи норм))))
ты в лучшем случае переводишь в офисе - не зря же филология закончена
и вряд ли технический перевод))))
Нет, опять мимо, сумочка эта, как и вся моя коллекция- оригинал из бутиков) не паль и не б/у)) значит, есть возможность) взяла сумочку, надушилась Том Фордом и пришла получать комплименты)) и на форуме позависать )))
Нет, опять мимо, сумочка эта, как и вся моя коллекция- оригинал из бутиков) не паль и не б/у)) значит, есть возможность) взяла сумочку, надушилась Том Фордом и пришла получать комплименты)) и на форуме позависать )))
а работать вы собираетесь? или только тупость свою показываете? над вами и так ржут все
Так покадите его) что угадала, примерно такая рожа? Как с таким вообще можно лечь в постель 🤮
а ты помнишь рожи негров и латиносов
с которыми перепихивалась в клубных туалетах
да нуу))) в темноте ты их видела и все
и туристок они любых будут траххать. хоть стремных
и не покупая коктейли
ты из таких))
"""не давайте васям. уважайте себя. ведь есть клубные негры в Испании )))))
а еще на турков фукала. как с такими можно))
А надо быть как мои коллеги - ходить в бесцветных балахонах и курить, как мужики? Обсуждая сплетни и выпечку?
так у них нет дресс - кода. им можно ходить в татухах и балахонах и сплетничать и так отдыхать
они в своей стране))))))
а ты лишний раз рот открыть боишься и на вуман бежишь сплетни размазывать потому)))))
у них есть образование и навыки по профилю и они здесь родились и испанский - родной язык
а ты в Испании - второй сорт. всем улыбайся и носи униформу и сиди на входе конторы как жучка встречай клиентов)))))
секретутка
и муж - лошара. без связей)))
ну хоть не требовательный
подобрал после кучи негров и доволен
похоже не очень популярный у соотечественниц " пончик"
так у них нет дресс - кода. им можно ходить в татухах и балахонах и сплетничать и так отдыхать
они в своей стране))))))
а ты лишний раз рот открыть боишься и на вуман бежишь сплетни размазывать потому)))))
у них есть образование и навыки по профилю и они здесь родились и испанский - родной язык
а ты в Испании - второй сорт. всем улыбайся и носи униформу и сиди на входе конторы как жучка встречай клиентов)))))
секретутка
Вот она и работает ш/люзой как раз второй сорт ее за беженку наверное считают еще и ржут надо этой ослихой
Секс - полезен для здоровья и настроения) в отличие от сигарет) те тетки ходят с плохой кожей и зубами от табака) а я со здоровым цветом лица и в прекрасном настроении после секса)
с кем секс? у тебя же только муж сейчас
негры и латины - в прошлом. до брака))
забыла
ты с утра на вуманес 6 утра .. потом на автобус.. потом в офисе и на вумане.. снова на автобус на каблуках.. пожрать... и на вуман до ночи
нет секса))))))) или тебе ПОНЧИК твой присовывает пока ты на вумане строчишь)))
Вот она и работает ш/люзой как раз второй сорт ее за беженку наверное считают еще и ржут надо этой ослихой
а то)))
офис в Испании. у работников нет дресс-кода и они в татухах и в оверсайз. сплетничают и курят в перерывах
Блонда секретутка на ресепшн - в костюме и на каблуках. улыбается всем))) и " вызывает эрекцию"
конечно ржут
баба то замужем и поведение шлююхи дешевой
муж - осел так же
с кем секс? у тебя же только муж сейчас
негры и латины - в прошлом. до брака))
забыла
ты с утра на вуманес 6 утра .. потом на автобус.. потом в офисе и на вумане.. снова на автобус на каблуках.. пожрать... и на вуман до ночи
нет секса))))))) или тебе ПОНЧИК твой присовывает пока ты на вумане строчишь)))
Ууухахаха🤣 как ты мокнул ее головой в ***!
Ваши комментарии еще раз доказывают, что я образованная и умная) раз считаете меня старше
Нет. Знание древней поп-индустрии и допотопных актрис никакого отношения к уму не имеет.
Зато открыто семафорит, что тебе как миниум (погуглил по годам активности певиц и актрис) под сорокет, скорее всего чуть за 40.
🤷♂️
они в своей стране))))))
секретутка
Ахахаха а ничего, что я куда образованнее этих теток ? И говорю на 5 языках, даже на испанском я грамотнее их пишу и говорю) и дресс код есть в офисах - это деловой стиль. Но этим колхозницам видимо это неизвестно)
Так вы все тут орете, что я обязана показывать фотку. Ну так пусть она тоже покажет. Но явно там показывать нечего - так как 100% типичный Вася с противозачаточным лицом
так это ТЫ вылезла со своей историей " успеха"
и строчишь уже 30 тему о латиносах и 50 ю - ""ты - красотка якобы"
фотку кидай
фотку сумки на фоне меню на испанском!!! ты зассала кинуть
пока якобы сидела отдыхала. тут же)
вернее. не смогла))
не умеешь фоткать и фотки выставлять?
ну. где твоя ЯКОБЫ славянская аристократическая красота
в 28 \29 лет натуральной блондинки
и молодой испанец - муж
ты с Украины. и узнать на РОССИЙСКОМ сайте тебя никто не сможет
как и деанонить вряд ли
Ахахаха а ничего, что я куда образованнее этих теток ? И говорю на 5 языках, даже на испанском я грамотнее их пишу и говорю) и дресс код есть в офисах - это деловой стиль. Но этим колхозницам видимо это неизвестно)
Русский, суржик и еще какой?
Ничего не запруфано, даже кусочка Испании.
Возможно так и сидишь под солями в Харькове, злясь на Мыколу и читая статьи дзен про латиносов.
🤷♂️
Русский, суржик и еще какой?
Ничего не запруфано, даже кусочка Испании.
Возможно так и сидишь под солями в Харькове, злясь на Мыколу и читая статьи дзен про латиносов.
🤷♂️
русский украинский английский польский и испанский
ВСЕ в совершенстве якобы
ни один филолог и лингвист \ а она упирала что переводчиком работала СТУДЕНТКОЙ и закончила именно фил \ иностранный\
никогда не скажет о владении языком в совершенстве))
ее пытались проверить - испанский и англ
поржали
на русском она " С ПАРАШЮТОМ" ПРЫГАЕТ
Когда их мужики на меня пялятся и бегают за мной- этим теткам не до смеха) и когда я оказываюсь образованнее их)
Допустим, что ты правда в Испании
Что имеем:
Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-
Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.
Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.
Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.
Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.
В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.
Немного жалко тебя 🤷♂️
И всё это исключительно исходя из твоих же постов.
Все прекрасно знают, как выглядят индейцы, на которых вы зациклились. Такое население преобладает в Боливии, Перу, например. В Бразилии 50% населения белые, а Аргентинцы самая белая нация 80%. Вспомните уругвайку Наталью Орейро, и ее партнеров по сериалу аргентинцев Факундо Арана, Сегундо Сернандеса. Вот, где красивые мужики.
посмотри последние фото Натальи Орейро и ты упадешь, деформировалась она
а то)))
офис в Испании. у работников нет дресс-кода и они в татухах и в оверсайз. сплетничают и курят в перерывах
Блонда секретутка на ресепшн - в костюме и на каблуках. улыбается всем))) и " вызывает эрекцию"
конечно ржут
баба то замужем и поведение шлююхи дешевой
муж - осел так же
это просто несоответствие их культуре вот они и поражаются этому идиотизму, а авторша воспринимает как завить, ну дура дурой действительно
нет не образованней, а шл.шнее , тетки на прыгают как вы по членам мигрантов
так это ТЫ вылезла со своей историей " успеха"
и строчишь уже 30 тему о латиносах и 50 ю - ""ты - красотка якобы"
фотку кидай
фотку сумки на фоне меню на испанском!!! ты зассала кинуть
пока якобы сидела отдыхала. тут же)
вернее. не смогла))
не умеешь фоткать и фотки выставлять?
ну. где твоя ЯКОБЫ славянская аристократическая красота
в 28 \29 лет натуральной блондинки
и молодой испанец - муж
ты с Украины. и узнать на РОССИЙСКОМ сайте тебя никто не сможет
как и деанонить вряд ли
конечно она боится, потому как нет ничего ни сумки ни красоты , одни комплексы
Допустим, что ты правда в Испании
Что имеем:
Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-
Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.
Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.
Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.
Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.
В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.
Немного жалко тебя 🤷♂️
И всё это исключительно исходя из твоих же постов.
все верно