Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
Допустим, что ты правда в Испании
Что имеем:
Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-
Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.
Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.
Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.
Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.
В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.
Немного жалко тебя 🤷♂️
И всё это исключительно исходя из твоих же постов.
узнаю тебя ПОД ГОСТЕМ
Блейд
а еще ты .. перечитав мои посты с инфо о Блонде и ее истории на вумане и ссылки посмотрев
и притырив словечки типа " маничка" с вумана
\ но не знаешь как привильно написать и пишешь женское имя манечка\
запилил ее историю своего авторства)))))
узнаю тебя ПОД ГОСТЕМ
Блейд
а еще ты .. перечитав мои посты с инфо о Блонде и ее истории на вумане и ссылки посмотрев
и притырив словечки типа " маничка" с вумана
\ но не знаешь как привильно написать и пишешь женское имя манечка\
запилил ее историю своего авторства)))))
Манька, манечка это сокращение от маня-мир, если что, скорее я на вуман принёс словосочетание 🤷♂️
От тебя взял про Мыколу, Харьков и мужа.
Ты пропустила явные указания на её возраст, которыми разлило за километр.
Пропустила комплексы её и гиперкомпенсацию.
Добавил очевидное и выдал полноценный портрет персонажа.
разоблачение на латинок ххаах
Манька, манечка это сокращение от маня-мир, если что, скорее я на вуман принёс словосочетание 🤷♂️
Да что тут обсуждать? украинская очередная "Наташа" из за которых и про русских девчонок такое тоже говорят что *** тд . Приехала в Испанию вышла по расчету за испанца но не любит его и продолжает бл.ядовать думая что ей все кругом завидуют, к тому же и страшная похоже, с кучей загонов и комплексов. Все The End
о ее возрасте ей и раньше писали)))) давно
не 25 вероятном))) судя по постам
30 плюс и озвучивала)))) недавно
и ссылки на " мне 25 " и проч были принесены
от которых ты и отталкивался сейчас
манямир - это манямир.
МАНЕЧКА — странное поведение. Выражение обрело жизнь из за манеры поведения некоей Мани по фамилии Заскок.
маничка - пристрастия))
хорошо.. сидеть и перечитывая посты с инфо за кулисами
типа выдавать вердикт как Я САМЫЙ Умный и все знаю)))))))
итожить и компилировать
не стоит это делать более Блейд
все САМ - САМ.
сам нашел. сам выдал в эфир. сам итог пишешь)))
о ее возрасте ей и раньше писали)))) давно
не 25 вероятном))) судя по постам
30 плюс и озвучивала)))) недавно
и ссылки на " мне 25 " и проч были принесены
от которых ты и отталкивался сейчас
манямир - это манямир.
МАНЕЧКА — странное поведение. Выражение обрело жизнь из за манеры поведения некоей Мани по фамилии Заскок.
маничка - пристрастия))
хорошо.. сидеть и перечитывая посты с инфо за кулисами
типа выдавать вердикт как Я САМЫЙ Умный и все знаю)))))))
итожить и компилировать
не стоит это делать более Блейд
все САМ - САМ.
сам нашел. сам выдал в эфир. сам итог пишешь)))
Никаких там 30+, там около 40, скорее 40 с копейками.
Ты не смогла определить очевидное 🤷♂️
Манечка - молодёжный сленг, слово взятое из одесского сленга, обозначает странное поведение.
Я же употребил манечка в контексте маня-мира вообще, причём тут пристрастия и маничка? 🥱
Комплексы ты её пропустила, не поняла, что дело совсем не в её интересе к латиносам, а стандарт возраста при неудовлетворённости жизнью.
Латиносы просто образ желаемой востребованности, дело совсем не в её давальстве, идёт гиперкомпенсация возрастного кризиса.
Из-за возраста и набросы про превосходство блондинок, славянок, ставшие навязчивой идеей троллинга.
Троллить она могла бы по разному, простора там вагон, но её скатывает к старым актрисам и певицам, что сигнализирует.
Я вообще сомневаюсь в наличии переезда в Испанию, больше похоже на "насмотрелась латиноамериканских сериалов"
Женщин знаю гораздо лучше тебя))
Манечка - молодёжный сленг, слово взятое из одесского сленга, обозначает странное поведение.
Я же употребил манечка в контексте маня-мира вообще, причём тут пристрастия и маничка? 🥱
Комплексы ты её пропустила, не поняла, что дело совсем не в её интересе к латиносам, а стандарт возраста при неудовлетворённости жизнью.
Латиносы просто образ желаемой востребованности, дело совсем не в её давальстве, идёт гиперкомпенсация возрастного кризиса.
Из-за возраста и набросы про превосходство блондинок, славянок, ставшие навязчивой идеей троллинга.
Троллить она могла бы по разному, простора там вагон, но её скатывает к старым актрисам и певицам, что сигнализирует.
Я вообще сомневаюсь в наличии переезда в Испанию, больше похоже на "насмотрелась латиноамериканских сериалов"
Словарь молодежного сленга - манечка. привычка, обычно нехорошая."""
это скорее маничка - манечка чередование е\и и пристрастия обозначает))))
вот те из словаря сленга
никакого маня-мира)))))))))
снова тема " бабушек")))))
на фотке была - не настолько возрастная тетка)))) они пилила давно фотку. я ее видела))))
ты проспал)))упоминание
и съехал на привычные темы " комплексы возрастных вумановских теток. я в них типа разбираюсь. недаром в школе работал и пед закончил"
ты уже девственность определял методом тыка членом))))))
и психочухню нести о явной троллятине - ну такое)
латины уже были немножко в старых постах
но.. тогда она была правильная девушка. и немножко погуляла))
хотя наш спор сам по себе ржаач)))
Словарь молодежного сленга - манечка. привычка, обычно нехорошая."""
это скорее маничка - манечка чередование е\и и пристрастия обозначает))))
вот те из словаря сленга
никакого маня-мира)))))))))
снова тема " бабушек")))))
на фотке была - не настолько возрастная тетка)))) они пилила давно фотку. я ее видела))))
ты проспал)))упоминание
и съехал на привычные темы " комплексы возрастных вумановских теток. я в них типа разбираюсь. недаром в школе работал и пед закончил"
ты уже девственность определял методом тыка членом))))))
и психочухню нести о явной троллятине - ну такое)
латины уже были немножко в старых постах
но.. тогда она была правильная девушка. и немножко погуляла))
хотя наш спор сам по себе ржаач)))
Тема бабушек всегда актуальна, потому что это жизненный триггер всех женщин без исключения ☝️
А насчет троллинга - у нее он выражено-болезненный. Очевидная зацикленность и гиперкомпенсация 🤷♂️
Писать, что низкие чернявые темпераментные мужчины лучше высоких скандинавских типажей - сомнительный троллинг. Ибо всем очевидный бред и никто в мире не сгорит с такой чепухи.
Люди больше агрятся на её глупость, троллинг глупостью имеет свой успех всегда, особенно если без конца долбить им.
Ахаххаах оно и видно, как ты «хорошо знаешь женщин», учитывая, что ты вообще ничего не угадал) ни мой возраст (я гораздо моложе), ни возраст мужа (он тоже никакой не старик 😂). Вот вообще все не в тему) Кстати, мне интересно и забавно, что меня считают «старушкой», видимо потому что реально большинство девушек моего возраста - примитивные и не знают многих известных личностей, а слушают только Моргенштерна😂
Ахаххаах оно и видно, как ты «хорошо знаешь женщин», учитывая, что ты вообще ничего не угадал) ни мой возраст (я гораздо моложе), ни возраст мужа (он тоже никакой не старик 😂). Вот вообще все не в тему) Кстати, мне интересно и забавно, что меня считают «старушкой», видимо потому что реально большинство девушек моего возраста - примитивные и не знают многих известных личностей, а слушают только Моргенштерна😂
ну а сколько вам лет? 30 есть?
Тема бабушек всегда актуальна, потому что это жизненный триггер всех женщин без исключения ☝️
А насчет троллинга - у нее он выражено-болезненный. Очевидная зацикленность и гиперкомпенсация 🤷♂️
Писать, что низкие чернявые темпераментные мужчины лучше высоких скандинавских типажей - сомнительный троллинг. Ибо всем очевидный бред и никто в мире не сгорит с такой чепухи.
Люди больше агрятся на её глупость, троллинг глупостью имеет свой успех всегда, особенно если без конца долбить им.
Почему это троллинг? Ты просто не хочешь признавать правду - в действительности большинство девушек причем красоток просто текут именно с типажа невысокого чернявого мужчины. У кого-то это кавказцы, у кого-то - турки. У меня вот - латиносы) А высокие славяне вообще не заводят. Кстати, вы СНГ мужики очень любите себе приписывать «скандинавскую внешность»😂 хотя это вообще не про вас. Там хотя бы мужики со скулами и более приятными лицами, чем у вас, хотя тоже лично у меня возбуждения не вызывают
фотки кидай)))
интеллектуалка с темами из интернета)))
троллинг тупостью - это отличительная черта украинцев на форуме
и кривой русский язык
ее так и добили до признания - что она не из РФ .. а с Украины)))
триггеров на вумане нет - здесь все тролли в разных границах
и идут на тему
люди любого возраста))) будут писать и их возраст ты не определишь по тексту просто
и это не их ущемляет .. потому что они старые\больные\толстые\худые\одинокие
а пишет она о чернявых и цветных секси типа в пику именно русским и белорусам и украинцам - славянам мужчинам
как и колхозницах. в том числе и украинках)))
якобы россиянки и снг-женщины такие
а вот онааа " аристократка"
правда.. рот когда открывает написать быстро - гопота гопотой))))
Нет. Знание древней поп-индустрии и допотопных актрис никакого отношения к уму не имеет.
Зато открыто семафорит, что тебе как миниум (погуглил по годам активности певиц и актрис) под сорокет, скорее всего чуть за 40.
🤷♂️
А если я знаю советские фильмы и вообще , даже актрис Голливуда 30х - то я по твоему бабка 90+? Ну и логика 😂
Почему это троллинг? Ты просто не хочешь признавать правду - в действительности большинство девушек причем красоток просто текут именно с типажа невысокого чернявого мужчины. У кого-то это кавказцы, у кого-то - турки. У меня вот - латиносы) А высокие славяне вообще не заводят. Кстати, вы СНГ мужики очень любите себе приписывать «скандинавскую внешность»😂 хотя это вообще не про вас. Там хотя бы мужики со скулами и более приятными лицами, чем у вас, хотя тоже лично у меня возбуждения не вызывают
Мыкола с пывом тебя насухую трахаал. ты не возбуждалась от него)))) причем плохо трахаал
и ты не уходила от него. пока он тебя не кинул ради колхозной украинки с сиськами))
от типажа невысокого и чернявого текут девушки?
это только " чер.ни.ль.ницы" птушницы ментально
типа тебя
кавказ и средняя азия в РФ представлены
только мммм. днищенские девушки с такими.
Мыкола с пывом тебя насухую трахаал. ты не возбуждалась от него)))) причем плохо трахаал
и ты не уходила от него. пока он тебя не кинул ради колхозной украинки с сиськами))
типа тебя
верно, не знаю кто бы там за чебурека пошел замуж
Допустим, что ты правда в Испании
Что имеем:
Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-
Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.
Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.
Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.
Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.
В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.
Немного жалко тебя 🤷♂️
И всё это исключительно исходя из твоих же постов.
Абсолютно все мимо, начиная от возраста меня и мужа 😂 читаю и ржу 😂
это просто несоответствие их культуре вот они и поражаются этому идиотизму, а авторша воспринимает как завить, ну дура дурой действительно
Ну да, конечно) Если эти тетки коллеги по вашему такие все «успешные» и с меня ржут, а не завидуют - то почему тогда большинство из них не замужем, в 40+ лет? Выглядят как попало, ржут как лошади? И я, моложе их гораздо, замужем и при этом с кучей мужского внимания
Старушка, успокойся 🙄
Ну да, конечно) Если эти тетки коллеги по вашему такие все «успешные» и с меня ржут, а не завидуют - то почему тогда большинство из них не замужем, в 40+ лет? Выглядят как попало, ржут как лошади? И я, моложе их гораздо, замужем и при этом с кучей мужского внимания
потому что ты в таком " офисе" работаешь
на лучший у тебя нет ни профильного образования ни навыков
например.. технического перевода англ\франс\ испан
или сопровождения переводчиком випа
твой уровень после филологии на мове!!! в Харькове
учитель английского в младших классах в Испании
и то ты свалила.. не смогла ужиться с коллективом
и .. вот эта шарага.. где ты секретутка с документами
где сотрудники в балахонах и татуированные
а ты как дурра - в костюмах из аутлета и с ношенной кем-то сумкой дольчегаббана и на каблуках
потраханная неграми еще студенткой или после вуза
и вызывая эрекцию в коллективе)))
смешно и комично))
фотки кидай - свои и маалаадова мужа)))))
Ты просто в сексе не разбираешься. Есть разные типы женщин и мужчин.
Ей нравится мужчин конь.
Мне, кстати, тоже высокие не нравятся.
Это только ты думаешь,что секс это от фигуры зависит.
Нет, разный типаж, разный размер
в Европе вообще сейчас не можно замуж, они там феминистки все , вы разве живя в Испании не знаете что они отмечают день 8 Марта демонстрациями независимости женщин? и никто там им цветочки не дарит и в ж0пу не целует, странно что дивя там вы этого не знаете.
Выходят с транспарантами и идут шествием и орут о независимости женщин) вот вам их культура поэтому они с вас и ржут, они вас не понимают и презирают
Ей нравится мужчин конь.
Вот вот, я вообще не понимаю прелести в высоких мужчинах, меня больше возбуждают невысокие и при этом такие живчики проворные, раскрепощенные и нагловатые
а как же твоя родная польская кровь и язык
не забывайся
ты потомок " польского рода")) и плохо уже помнишь - где пистела))))))
Харьковский государственный университет
факультет иностранных языков. Специальность: французский язык и литература.
французский язык идет отдельно направление
англ\ немецкий. вместе) м.б )))))
если испанский ты по месту жительства начала понимать
то французский так просто не выучишь))))
потому что ты в таком " офисе" работаешь
на лучший у тебя нет ни профильного образования ни навыков
например.. технического перевода англ\франс\ испан
или сопровождения переводчиком випа
твой уровень после филологии на мове!!! в Харькове
учитель английского в младших классах в Испании
и то ты свалила.. не смогла ужиться с коллективом
и .. вот эта шарага.. где ты секретутка с документами
где сотрудники в балахонах и татуированные
а ты как дурра - в костюмах из аутлета и с ношенной кем-то сумкой дольчегаббана и на каблуках
потраханная неграми еще студенткой или после вуза
и вызывая эрекцию в коллективе)))
смешно и комично))
фотки кидай - свои и маалаадова мужа)))))
Сколько я должна повторять - костюмы у меня не из аутлета, а все из официальных бутиков и сумки все оригинал и не б/у, а тоже из бутиков. Или тебе завидно ?
Опять сумасшедшей хохлошлюхе дали телефон
Вот вот, я вообще не понимаю прелести в высоких мужчинах, меня больше возбуждают невысокие и при этом такие живчики проворные, раскрепощенные и нагловатые
Я тоже не люблю высоких. А на внешку стали нравится блондины со светлозелеными глазами. Но это уже дело вкуса.
Высокий мужчина называется олень в книгах про искусство любви)
Блейд скорее всего из тех мужчин, кто сунул вынул и бежать ) на форум )
Скорострел 100%
если ты сама ростом с болонку
и ментально рогулиха
вот тебе и нравятся типаж - чернявых нагловатых цыган))
тупых и примитивных
зато живчиков - поебал и кинул
и ты под следующего ложишься))
троллинг тупостью - это отличительная черта украинцев на форуме
и кривой русский язык
ее так и добили до признания - что она не из РФ .. а с Украины)))
триггеров на вумане нет - здесь все тролли в разных границах
и идут на тему
люди любого возраста))) будут писать и их возраст ты не определишь по тексту просто
и это не их ущемляет .. потому что они старые\больные\толстые\худые\одинокие
а пишет она о чернявых и цветных секси типа в пику именно русским и белорусам и украинцам - славянам мужчинам
как и колхозницах. в том числе и украинках)))
якобы россиянки и снг-женщины такие
а вот онааа " аристократка"
правда.. рот когда открывает написать быстро - гопота гопотой))))
Так это понятно, что обиженная и пишет в пику.
Проблема в том, что это не троллинг, а что-то крайне жиденькое 🤷♂️
Мужчины физически не могут сагриться на предпочтение ею каких-то карликов обезьяноподобных. Пальцем у виска покрутят и всё.
Также упоминания латиносов как великих ублажителей мимо совсем, т.к. мужчины думают о своём удовольствии гораздо больше, чем об ублажениях и не сагрятся на такую ерунду.
Гораздо лучше бы зашёл троллинг какими-нибудь скандинавами, немцами, с запилом красавцев и утверждением, что на них массово вешаются, причём не непонятные "мисс блонд, предположительно бабушка" в количестве одна штука, а именно массово и молодые бабы.
Отсюда два варианта рисуется:
1) она глупая совсем и троллит глупостью
2) она давным давно не общалась с мужчинами и забыла мужскую психологию.
а как же твоя родная польская кровь и язык
не забывайся
ты потомок " польского рода")) и плохо уже помнишь - где пистела))))))
Харьковский государственный университет
факультет иностранных языков. Специальность: французский язык и литература.
французский язык идет отдельно направление
англ\ немецкий. вместе) м.б )))))
если испанский ты по месту жительства начала понимать
то французский так просто не выучишь))))
Почему?) Я в школе изучала немецкий и английский
В универе японский и английский
А в это время со мной учился паренёк
Внешки недобаффета
Заддротик
Он выучил 4 языка
Щас богач какой-то живёт в Норвегии
типа тебя
Я не пишу про таджиков. Я имею ввиду ухоженных горячих латиносов. Каких-то девушек заводят арабы, они опять таки ухоженные и на стиле. У кого-то - турки. У кого-то - кавказцы. То есть, типаж невысокого южного мужчины очень часто заводит женщин СНГ. И заметьте , с ними часто можно увидеть девушек не каких попало, а модельной внешности, холеных. Та же певица Ани Лорак раньше запала на турка по имени Марат Налчаджиоглу из отеля и вышла за него, сейчас у нее новый муж - мулат Исаак Виджраку. Его мама испанка, папа — выходец из Того. Явно в постели там все супер.
Ей нравится мужчин конь.
если девушка ростом выше 170 - 175 - 180
ей понравится мужичок 170?
да он на 5 - 10 см ее ниже))))) на каблуках она - еще ниже
если блонда ростом 160 и ниже -
для нее 170 у мигранта - на 10 см выше нее
мы же смотрим с высоты европейской России))
чернявые низкорослые в РФ европ - это таджики и кавказ \ даги
что... бее.. днище с таким
Мужчины физически не могут сагриться на предпочтение ею каких-то карликов обезьяноподобных. Пальцем у виска покрутят и всё.
Также упоминания латиносов как великих ублажителей мимо совсем, т.к. мужчины думают о своём удовольствии гораздо больше, чем об ублажениях и не сагрятся на такую ерунду.
Гораздо лучше бы зашёл троллинг какими-нибудь скандинавами, немцами, с запилом красавцев и утверждением, что на них массово вешаются, причём не непонятные "мисс блонд, предположительно бабушка" в количестве одна штука, а именно массово и молодые бабы.
Троль , я тоже латиносов не люблю.но с чего ты решил, что она троллит ради того, чтоб тебя, троля, ущемить ?
Сколько я должна повторять - костюмы у меня не из аутлета, а все из официальных бутиков и сумки все оригинал и не б/у, а тоже из бутиков. Или тебе завидно ?
ты учителем работала и секретуткой ныне
нет у тебя на бутики денег))))
на автобусе ты ездишь
скидки- распродажи - бушное - аутлеты
вот на это есть)) и потому что размер маленький и неходовой
и рост мелкий)))
такие остаются нераспроданными
если девушка ростом выше 170 - 175 - 180
ей понравится мужичок 170?
да он на 5 - 10 см ее ниже))))) на каблуках она - еще ниже
если блонда ростом 160 и ниже -
для нее 170 у мигранта - на 10 см выше нее
мы же смотрим с высоты европейской России))
чернявые низкорослые в РФ европ - это таджики и кавказ \ даги
что... бее.. днище с таким
Я 168. Мои первые отношения были с парнем 198
Дискомфорт
Самый лучший в сексе был 172.
Красота это одно, совместимость другое
Кому как )
уже в Испании давно у нее легенда
откуда там скандинавы и немцы и голландцы
если и есть - они бухают не просыхая или с семьями
и не траахаются .. а спят))))
остаются латиносы с неграми))))))
ты учителем работала и секретуткой ныне
нет у тебя на бутики денег))))
на автобусе ты ездишь
скидки- распродажи - бушное - аутлеты
вот на это есть)) и потому что размер маленький и неходовой
и рост мелкий)))
такие остаются нераспроданными
И что, значит я могу себе позволить такие вещи ) какая разница кем я работаю😂 Я езжу на автобусе это так, потому что я не умею водить и мне это не интересно, не вижу в этом смысла, а в брендовых вещах вижу смысл и спокойно езжу на автобусе, одета в люкс и с последним айфоном - в Европе это норма
Я не пишу про таджиков. Я имею ввиду ухоженных горячих латиносов. Каких-то девушек заводят арабы, они опять таки ухоженные и на стиле. У кого-то - турки. У кого-то - кавказцы. То есть, типаж невысокого южного мужчины очень часто заводит женщин СНГ. И заметьте , с ними часто можно увидеть девушек не каких попало, а модельной внешности, холеных. Та же певица Ани Лорак раньше запала на турка по имени Марат Налчаджиоглу из отеля и вышла за него, сейчас у нее новый муж - мулат Исаак Виджраку. Его мама испанка, папа — выходец из Того. Явно в постели там все супер.
так Лорак - дешевая каклуха. типа тебя.
и рост мужиков - совсем не мелкий
и подбирает она всякое отребье
которое ей и изменяет и она разводится))