Гость
Статьи
Раскрываю вам правду о …

Раскрываю вам правду о латинских женщинах

Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …

GIF
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Допустим, что ты правда в Испании

Что имеем:

Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-

Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.

Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.

Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.

Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.

В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.

Немного жалко тебя 🤷‍♂️

И всё это исключительно исходя из твоих же постов.

узнаю тебя ПОД ГОСТЕМ
Блейд

а еще ты .. перечитав мои посты с инфо о Блонде и ее истории на вумане и ссылки посмотрев
и притырив словечки типа " маничка" с вумана
\ но не знаешь как привильно написать и пишешь женское имя манечка\

запилил ее историю своего авторства)))))

Гость
Гость

узнаю тебя ПОД ГОСТЕМ
Блейд

а еще ты .. перечитав мои посты с инфо о Блонде и ее истории на вумане и ссылки посмотрев
и притырив словечки типа " маничка" с вумана
\ но не знаешь как привильно написать и пишешь женское имя манечка\

запилил ее историю своего авторства)))))

Манька, манечка это сокращение от маня-мир, если что, скорее я на вуман принёс словосочетание 🤷‍♂️

От тебя взял про Мыколу, Харьков и мужа.

Ты пропустила явные указания на её возраст, которыми разлило за километр.

Пропустила комплексы её и гиперкомпенсацию.

Добавил очевидное и выдал полноценный портрет персонажа.

Гость

разоблачение на латинок ххаах

Гость
Гость

Манька, манечка это сокращение от маня-мир, если что, скорее я на вуман принёс словосочетание 🤷‍♂️

Да что тут обсуждать? украинская очередная "Наташа" из за которых и про русских девчонок такое тоже говорят что *** тд . Приехала в Испанию вышла по расчету за испанца но не любит его и продолжает бл.ядовать думая что ей все кругом завидуют, к тому же и страшная похоже, с кучей загонов и комплексов. Все The End

Гость
Гость

о ее возрасте ей и раньше писали)))) давно
не 25 вероятном))) судя по постам
30 плюс и озвучивала)))) недавно
и ссылки на " мне 25 " и проч были принесены
от которых ты и отталкивался сейчас
манямир - это манямир.
МАНЕЧКА — странное поведение. Выражение обрело жизнь из за манеры поведения некоей Мани по фамилии Заскок.

маничка - пристрастия))

хорошо.. сидеть и перечитывая посты с инфо за кулисами
типа выдавать вердикт как Я САМЫЙ Умный и все знаю)))))))
итожить и компилировать

не стоит это делать более Блейд
все САМ - САМ.
сам нашел. сам выдал в эфир. сам итог пишешь)))

Гость
Гость

о ее возрасте ей и раньше писали)))) давно
не 25 вероятном))) судя по постам
30 плюс и озвучивала)))) недавно
и ссылки на " мне 25 " и проч были принесены
от которых ты и отталкивался сейчас
манямир - это манямир.
МАНЕЧКА — странное поведение. Выражение обрело жизнь из за манеры поведения некоей Мани по фамилии Заскок.

маничка - пристрастия))

хорошо.. сидеть и перечитывая посты с инфо за кулисами
типа выдавать вердикт как Я САМЫЙ Умный и все знаю)))))))
итожить и компилировать

не стоит это делать более Блейд
все САМ - САМ.
сам нашел. сам выдал в эфир. сам итог пишешь)))

Никаких там 30+, там около 40, скорее 40 с копейками.
Ты не смогла определить очевидное 🤷‍♂️

Манечка - молодёжный сленг, слово взятое из одесского сленга, обозначает странное поведение.
Я же употребил манечка в контексте маня-мира вообще, причём тут пристрастия и маничка? 🥱

Комплексы ты её пропустила, не поняла, что дело совсем не в её интересе к латиносам, а стандарт возраста при неудовлетворённости жизнью.
Латиносы просто образ желаемой востребованности, дело совсем не в её давальстве, идёт гиперкомпенсация возрастного кризиса.

Из-за возраста и набросы про превосходство блондинок, славянок, ставшие навязчивой идеей троллинга.
Троллить она могла бы по разному, простора там вагон, но её скатывает к старым актрисам и певицам, что сигнализирует.

Я вообще сомневаюсь в наличии переезда в Испанию, больше похоже на "насмотрелась латиноамериканских сериалов"

Женщин знаю гораздо лучше тебя))

Гость
Гость

Манечка - молодёжный сленг, слово взятое из одесского сленга, обозначает странное поведение.
Я же употребил манечка в контексте маня-мира вообще, причём тут пристрастия и маничка? 🥱

Комплексы ты её пропустила, не поняла, что дело совсем не в её интересе к латиносам, а стандарт возраста при неудовлетворённости жизнью.
Латиносы просто образ желаемой востребованности, дело совсем не в её давальстве, идёт гиперкомпенсация возрастного кризиса.

Из-за возраста и набросы про превосходство блондинок, славянок, ставшие навязчивой идеей троллинга.
Троллить она могла бы по разному, простора там вагон, но её скатывает к старым актрисам и певицам, что сигнализирует.

Я вообще сомневаюсь в наличии переезда в Испанию, больше похоже на "насмотрелась латиноамериканских сериалов"

Словарь молодежного сленга - манечка. привычка, обычно нехорошая."""
это скорее маничка - манечка чередование е\и и пристрастия обозначает))))
вот те из словаря сленга
никакого маня-мира)))))))))

снова тема " бабушек")))))
на фотке была - не настолько возрастная тетка)))) они пилила давно фотку. я ее видела))))
ты проспал)))упоминание
и съехал на привычные темы " комплексы возрастных вумановских теток. я в них типа разбираюсь. недаром в школе работал и пед закончил"
ты уже девственность определял методом тыка членом))))))
и психочухню нести о явной троллятине - ну такое)

латины уже были немножко в старых постах
но.. тогда она была правильная девушка. и немножко погуляла))

хотя наш спор сам по себе ржаач)))

Гость
Гость

Словарь молодежного сленга - манечка. привычка, обычно нехорошая."""
это скорее маничка - манечка чередование е\и и пристрастия обозначает))))
вот те из словаря сленга
никакого маня-мира)))))))))

снова тема " бабушек")))))
на фотке была - не настолько возрастная тетка)))) они пилила давно фотку. я ее видела))))
ты проспал)))упоминание
и съехал на привычные темы " комплексы возрастных вумановских теток. я в них типа разбираюсь. недаром в школе работал и пед закончил"
ты уже девственность определял методом тыка членом))))))
и психочухню нести о явной троллятине - ну такое)

латины уже были немножко в старых постах
но.. тогда она была правильная девушка. и немножко погуляла))

хотя наш спор сам по себе ржаач)))

Тема бабушек всегда актуальна, потому что это жизненный триггер всех женщин без исключения ☝️

А насчет троллинга - у нее он выражено-болезненный. Очевидная зацикленность и гиперкомпенсация 🤷‍♂️
Писать, что низкие чернявые темпераментные мужчины лучше высоких скандинавских типажей - сомнительный троллинг. Ибо всем очевидный бред и никто в мире не сгорит с такой чепухи.

Люди больше агрятся на её глупость, троллинг глупостью имеет свой успех всегда, особенно если без конца долбить им.

Гость

Ахаххаах оно и видно, как ты «хорошо знаешь женщин», учитывая, что ты вообще ничего не угадал) ни мой возраст (я гораздо моложе), ни возраст мужа (он тоже никакой не старик 😂). Вот вообще все не в тему) Кстати, мне интересно и забавно, что меня считают «старушкой», видимо потому что реально большинство девушек моего возраста - примитивные и не знают многих известных личностей, а слушают только Моргенштерна😂

Гость
Miss Blonde💖

Ахаххаах оно и видно, как ты «хорошо знаешь женщин», учитывая, что ты вообще ничего не угадал) ни мой возраст (я гораздо моложе), ни возраст мужа (он тоже никакой не старик 😂). Вот вообще все не в тему) Кстати, мне интересно и забавно, что меня считают «старушкой», видимо потому что реально большинство девушек моего возраста - примитивные и не знают многих известных личностей, а слушают только Моргенштерна😂

ну а сколько вам лет? 30 есть?

Гость

Тема бабушек всегда актуальна, потому что это жизненный триггер всех женщин без исключения ☝️

А насчет троллинга - у нее он выражено-болезненный. Очевидная зацикленность и гиперкомпенсация 🤷‍♂️
Писать, что низкие чернявые темпераментные мужчины лучше высоких скандинавских типажей - сомнительный троллинг. Ибо всем очевидный бред и никто в мире не сгорит с такой чепухи.

Люди больше агрятся на её глупость, троллинг глупостью имеет свой успех всегда, особенно если без конца долбить им.

Почему это троллинг? Ты просто не хочешь признавать правду - в действительности большинство девушек причем красоток просто текут именно с типажа невысокого чернявого мужчины. У кого-то это кавказцы, у кого-то - турки. У меня вот - латиносы) А высокие славяне вообще не заводят. Кстати, вы СНГ мужики очень любите себе приписывать «скандинавскую внешность»😂 хотя это вообще не про вас. Там хотя бы мужики со скулами и более приятными лицами, чем у вас, хотя тоже лично у меня возбуждения не вызывают

Гость
Miss Blonde💖

фотки кидай)))
интеллектуалка с темами из интернета)))

Гость
Гость

фотки кидай)))
интеллектуалка с темами из интернета)))

не кинет, боится

Гость
Гость

троллинг тупостью - это отличительная черта украинцев на форуме
и кривой русский язык
ее так и добили до признания - что она не из РФ .. а с Украины)))

триггеров на вумане нет - здесь все тролли в разных границах
и идут на тему
люди любого возраста))) будут писать и их возраст ты не определишь по тексту просто
и это не их ущемляет .. потому что они старые\больные\толстые\худые\одинокие

а пишет она о чернявых и цветных секси типа в пику именно русским и белорусам и украинцам - славянам мужчинам
как и колхозницах. в том числе и украинках)))
якобы россиянки и снг-женщины такие
а вот онааа " аристократка"
правда.. рот когда открывает написать быстро - гопота гопотой))))

Гость

Нет. Знание древней поп-индустрии и допотопных актрис никакого отношения к уму не имеет.

Зато открыто семафорит, что тебе как миниум (погуглил по годам активности певиц и актрис) под сорокет, скорее всего чуть за 40.

🤷‍♂️

А если я знаю советские фильмы и вообще , даже актрис Голливуда 30х - то я по твоему бабка 90+? Ну и логика 😂

Гость

Русский, суржик и еще какой?
Ничего не запруфано, даже кусочка Испании.
Возможно так и сидишь под солями в Харькове, злясь на Мыколу и читая статьи дзен про латиносов.
🤷‍♂️

Русский, украинский, испанский, английский и французский) съел ?)

Гость
Miss Blonde💖

Почему это троллинг? Ты просто не хочешь признавать правду - в действительности большинство девушек причем красоток просто текут именно с типажа невысокого чернявого мужчины. У кого-то это кавказцы, у кого-то - турки. У меня вот - латиносы) А высокие славяне вообще не заводят. Кстати, вы СНГ мужики очень любите себе приписывать «скандинавскую внешность»😂 хотя это вообще не про вас. Там хотя бы мужики со скулами и более приятными лицами, чем у вас, хотя тоже лично у меня возбуждения не вызывают

Мыкола с пывом тебя насухую трахаал. ты не возбуждалась от него)))) причем плохо трахаал
и ты не уходила от него. пока он тебя не кинул ради колхозной украинки с сиськами))

от типажа невысокого и чернявого текут девушки?
это только " чер.ни.ль.ницы" птушницы ментально
типа тебя

кавказ и средняя азия в РФ представлены
только мммм. днищенские девушки с такими.

Гость
Miss Blonde💖

А если я знаю советские фильмы и вообще , даже актрис Голливуда 30х - то я по твоему бабка 90+? Ну и логика 😂

нет
это значит ты в сети не первый день))))
и дома в Харькове с бабкой и мамкой смотрела по телику
все)))))

Гость
Miss Blonde💖

2 можно откинуть это родные языки, осталось 3

Гость
Miss Blonde💖

а был польский
французского не было
съела)))))?

Гость
Гость

Мыкола с пывом тебя насухую трахаал. ты не возбуждалась от него)))) причем плохо трахаал
и ты не уходила от него. пока он тебя не кинул ради колхозной украинки с сиськами))

типа тебя

верно, не знаю кто бы там за чебурека пошел замуж

Гость

Допустим, что ты правда в Испании

Что имеем:

Тебе явно не 27-29, это обсуждать и смысла не имеет. Знания по поп-культуре можно прежней в наличии, но ты не знаешь современную. И интересуешься какими-то Абрамовыми, аудитория которых 40+
Ставку делаю на около 40+/-

Муж явно значительно старше, 60 минимум, некрасивый. Мелкий, с пузиком, подобрал потасканную не первой свежести Оксану, тк не востребован у себя.

Ты мечтала о сказке, но он не богат, тебя не удовлетворяет, возможно имеет проблемы с потенцией, сидячий образ жизни, лишний вес, возраст.

Годы проходят, а всё также осталась той самой Оксанкой обиженной на бабника Мыколу. Красивой жизни не получилось.
Пытаешься компенсировать комплексы, ощутить себя желанной, потому напропалую флиртуешь с низкими обезьяновидными чернявыми мигрантами.
Коллеги-женщины спокойно обсуждают выпечку, мужей, довольны жизнью, относятся к тебе надменно и посмеиваются.
Особенно видя, как ты отчаянно бросаешься на мигрантов.
Воспринимают тебя как третий сорт, это тебя злит.

Не имея востребованности у красивых высоких мужчин, ты выдумала себе манечку, что эти латиносы и негры верх желания любой женщины, потому что только они, в спермотоксикозе, на тебя внимание и обращают.
Они и собаке бы вдули.

В глубине души ты понимаешь, что всё это дичь и дно, потому засела на 4 года с троллингами одними и теми же на вумане, релаксируя и занимаясь самоубеждением.

Немного жалко тебя 🤷‍♂️

И всё это исключительно исходя из твоих же постов.

Абсолютно все мимо, начиная от возраста меня и мужа 😂 читаю и ржу 😂

Гость

это просто несоответствие их культуре вот они и поражаются этому идиотизму, а авторша воспринимает как завить, ну дура дурой действительно

Ну да, конечно) Если эти тетки коллеги по вашему такие все «успешные» и с меня ржут, а не завидуют - то почему тогда большинство из них не замужем, в 40+ лет? Выглядят как попало, ржут как лошади? И я, моложе их гораздо, замужем и при этом с кучей мужского внимания

Гость

а был польский
французского не было
съела)))))?

Я никогда не писала про польский) садись, два)

Гость

2 можно откинуть это родные языки, осталось 3

Даже если так, не каждый может похвастаться знанием 3 иностранных языков на высоком уровне

Гость
Miss Blonde💖

Старушка, успокойся 🙄

Гость
Miss Blonde💖

Ну да, конечно) Если эти тетки коллеги по вашему такие все «успешные» и с меня ржут, а не завидуют - то почему тогда большинство из них не замужем, в 40+ лет? Выглядят как попало, ржут как лошади? И я, моложе их гораздо, замужем и при этом с кучей мужского внимания

потому что ты в таком " офисе" работаешь
на лучший у тебя нет ни профильного образования ни навыков
например.. технического перевода англ\франс\ испан
или сопровождения переводчиком випа
твой уровень после филологии на мове!!! в Харькове
учитель английского в младших классах в Испании
и то ты свалила.. не смогла ужиться с коллективом
и .. вот эта шарага.. где ты секретутка с документами
где сотрудники в балахонах и татуированные
а ты как дурра - в костюмах из аутлета и с ношенной кем-то сумкой дольчегаббана и на каблуках
потраханная неграми еще студенткой или после вуза
и вызывая эрекцию в коллективе)))

смешно и комично))

фотки кидай - свои и маалаадова мужа)))))

Гость
Гость

Ты просто в сексе не разбираешься. Есть разные типы женщин и мужчин.
Ей нравится мужчин конь.
Мне, кстати, тоже высокие не нравятся.
Это только ты думаешь,что секс это от фигуры зависит.
Нет, разный типаж, разный размер

Гость
Miss Blonde💖

в Европе вообще сейчас не можно замуж, они там феминистки все , вы разве живя в Испании не знаете что они отмечают день 8 Марта демонстрациями независимости женщин? и никто там им цветочки не дарит и в ж0пу не целует, странно что дивя там вы этого не знаете.
Выходят с транспарантами и идут шествием и орут о независимости женщин) вот вам их культура поэтому они с вас и ржут, они вас не понимают и презирают

Гость
Miss Blonde💖

Даже если так, не каждый может похвастаться знанием 3 иностранных языков на высоком уровне

вы тоже не можете похвастаться, испанский соглашусь знаете вы там не первый год живете, а с остальным большие сомнения

Гость

Ей нравится мужчин конь.

Вот вот, я вообще не понимаю прелести в высоких мужчинах, меня больше возбуждают невысокие и при этом такие живчики проворные, раскрепощенные и нагловатые

Гость
Miss Blonde💖

Я никогда не писала про польский) садись, два)

а как же твоя родная польская кровь и язык
не забывайся
ты потомок " польского рода")) и плохо уже помнишь - где пистела))))))
Харьковский государственный университет
факультет иностранных языков. Специальность: французский язык и литература.
французский язык идет отдельно направление
англ\ немецкий. вместе) м.б )))))
если испанский ты по месту жительства начала понимать
то французский так просто не выучишь))))

Гость

потому что ты в таком " офисе" работаешь
на лучший у тебя нет ни профильного образования ни навыков
например.. технического перевода англ\франс\ испан
или сопровождения переводчиком випа
твой уровень после филологии на мове!!! в Харькове
учитель английского в младших классах в Испании
и то ты свалила.. не смогла ужиться с коллективом
и .. вот эта шарага.. где ты секретутка с документами
где сотрудники в балахонах и татуированные
а ты как дурра - в костюмах из аутлета и с ношенной кем-то сумкой дольчегаббана и на каблуках
потраханная неграми еще студенткой или после вуза
и вызывая эрекцию в коллективе)))

смешно и комично))

фотки кидай - свои и маалаадова мужа)))))

Сколько я должна повторять - костюмы у меня не из аутлета, а все из официальных бутиков и сумки все оригинал и не б/у, а тоже из бутиков. Или тебе завидно ?

Гость
Miss Blonde💖

доо) в совершенстве.. как ты раньше орала
потому и " с парашютом" на русском

Гость

Опять сумасшедшей хохлошлюхе дали телефон

Гость
Miss Blonde💖

Вот вот, я вообще не понимаю прелести в высоких мужчинах, меня больше возбуждают невысокие и при этом такие живчики проворные, раскрепощенные и нагловатые

Я тоже не люблю высоких. А на внешку стали нравится блондины со светлозелеными глазами. Но это уже дело вкуса.
Высокий мужчина называется олень в книгах про искусство любви)
Блейд скорее всего из тех мужчин, кто сунул вынул и бежать ) на форум )
Скорострел 100%

Гость
Miss Blonde💖

если ты сама ростом с болонку
и ментально рогулиха
вот тебе и нравятся типаж - чернявых нагловатых цыган))
тупых и примитивных
зато живчиков - поебал и кинул
и ты под следующего ложишься))

Гость
Гость

троллинг тупостью - это отличительная черта украинцев на форуме
и кривой русский язык
ее так и добили до признания - что она не из РФ .. а с Украины)))

триггеров на вумане нет - здесь все тролли в разных границах
и идут на тему
люди любого возраста))) будут писать и их возраст ты не определишь по тексту просто
и это не их ущемляет .. потому что они старые\больные\толстые\худые\одинокие

а пишет она о чернявых и цветных секси типа в пику именно русским и белорусам и украинцам - славянам мужчинам
как и колхозницах. в том числе и украинках)))
якобы россиянки и снг-женщины такие
а вот онааа " аристократка"
правда.. рот когда открывает написать быстро - гопота гопотой))))

Так это понятно, что обиженная и пишет в пику.
Проблема в том, что это не троллинг, а что-то крайне жиденькое 🤷‍♂️

Мужчины физически не могут сагриться на предпочтение ею каких-то карликов обезьяноподобных. Пальцем у виска покрутят и всё.
Также упоминания латиносов как великих ублажителей мимо совсем, т.к. мужчины думают о своём удовольствии гораздо больше, чем об ублажениях и не сагрятся на такую ерунду.

Гораздо лучше бы зашёл троллинг какими-нибудь скандинавами, немцами, с запилом красавцев и утверждением, что на них массово вешаются, причём не непонятные "мисс блонд, предположительно бабушка" в количестве одна штука, а именно массово и молодые бабы.

Отсюда два варианта рисуется:

1) она глупая совсем и троллит глупостью

2) она давным давно не общалась с мужчинами и забыла мужскую психологию.

Гость
Гость

а как же твоя родная польская кровь и язык
не забывайся
ты потомок " польского рода")) и плохо уже помнишь - где пистела))))))
Харьковский государственный университет
факультет иностранных языков. Специальность: французский язык и литература.
французский язык идет отдельно направление
англ\ немецкий. вместе) м.б )))))
если испанский ты по месту жительства начала понимать
то французский так просто не выучишь))))

Почему?) Я в школе изучала немецкий и английский
В универе японский и английский
А в это время со мной учился паренёк
Внешки недобаффета
Заддротик
Он выучил 4 языка
Щас богач какой-то живёт в Норвегии

Гость

типа тебя

Я не пишу про таджиков. Я имею ввиду ухоженных горячих латиносов. Каких-то девушек заводят арабы, они опять таки ухоженные и на стиле. У кого-то - турки. У кого-то - кавказцы. То есть, типаж невысокого южного мужчины очень часто заводит женщин СНГ. И заметьте , с ними часто можно увидеть девушек не каких попало, а модельной внешности, холеных. Та же певица Ани Лорак раньше запала на турка по имени Марат Налчаджиоглу из отеля и вышла за него, сейчас у нее новый муж - мулат Исаак Виджраку. Его мама испанка, папа — выходец из Того. Явно в постели там все супер.

Гость
Гость

Ей нравится мужчин конь.

если девушка ростом выше 170 - 175 - 180
ей понравится мужичок 170?
да он на 5 - 10 см ее ниже))))) на каблуках она - еще ниже

если блонда ростом 160 и ниже -
для нее 170 у мигранта - на 10 см выше нее

мы же смотрим с высоты европейской России))
чернявые низкорослые в РФ европ - это таджики и кавказ \ даги
что... бее.. днище с таким

Гость
Гость

Мужчины физически не могут сагриться на предпочтение ею каких-то карликов обезьяноподобных. Пальцем у виска покрутят и всё.
Также упоминания латиносов как великих ублажителей мимо совсем, т.к. мужчины думают о своём удовольствии гораздо больше, чем об ублажениях и не сагрятся на такую ерунду.

Гораздо лучше бы зашёл троллинг какими-нибудь скандинавами, немцами, с запилом красавцев и утверждением, что на них массово вешаются, причём не непонятные "мисс блонд, предположительно бабушка" в количестве одна штука, а именно массово и молодые бабы.

Троль , я тоже латиносов не люблю.но с чего ты решил, что она троллит ради того, чтоб тебя, троля, ущемить ?

Гость
Miss Blonde💖

Сколько я должна повторять - костюмы у меня не из аутлета, а все из официальных бутиков и сумки все оригинал и не б/у, а тоже из бутиков. Или тебе завидно ?

ты учителем работала и секретуткой ныне
нет у тебя на бутики денег))))
на автобусе ты ездишь
скидки- распродажи - бушное - аутлеты
вот на это есть)) и потому что размер маленький и неходовой
и рост мелкий)))
такие остаются нераспроданными

Гость
Гость

если девушка ростом выше 170 - 175 - 180
ей понравится мужичок 170?
да он на 5 - 10 см ее ниже))))) на каблуках она - еще ниже

если блонда ростом 160 и ниже -
для нее 170 у мигранта - на 10 см выше нее

мы же смотрим с высоты европейской России))
чернявые низкорослые в РФ европ - это таджики и кавказ \ даги
что... бее.. днище с таким

Я 168. Мои первые отношения были с парнем 198
Дискомфорт
Самый лучший в сексе был 172.
Красота это одно, совместимость другое
Кому как )

Гость
Гость

уже в Испании давно у нее легенда
откуда там скандинавы и немцы и голландцы
если и есть - они бухают не просыхая или с семьями
и не траахаются .. а спят))))

остаются латиносы с неграми))))))

Гость
Гость

уже в Испании давно у нее легенда
откуда там скандинавы и немцы и голландцы
если и есть - они бухают не просыхая или с семьями
и не траахаются .. а спят))))

остаются латиносы с неграми))))))

Честно скажите
Для вас что лучше
Негр
Или Блейд ?😁

Гость

ты учителем работала и секретуткой ныне
нет у тебя на бутики денег))))
на автобусе ты ездишь
скидки- распродажи - бушное - аутлеты
вот на это есть)) и потому что размер маленький и неходовой
и рост мелкий)))
такие остаются нераспроданными

И что, значит я могу себе позволить такие вещи ) какая разница кем я работаю😂 Я езжу на автобусе это так, потому что я не умею водить и мне это не интересно, не вижу в этом смысла, а в брендовых вещах вижу смысл и спокойно езжу на автобусе, одета в люкс и с последним айфоном - в Европе это норма

Гость
Miss Blonde💖

Я не пишу про таджиков. Я имею ввиду ухоженных горячих латиносов. Каких-то девушек заводят арабы, они опять таки ухоженные и на стиле. У кого-то - турки. У кого-то - кавказцы. То есть, типаж невысокого южного мужчины очень часто заводит женщин СНГ. И заметьте , с ними часто можно увидеть девушек не каких попало, а модельной внешности, холеных. Та же певица Ани Лорак раньше запала на турка по имени Марат Налчаджиоглу из отеля и вышла за него, сейчас у нее новый муж - мулат Исаак Виджраку. Его мама испанка, папа — выходец из Того. Явно в постели там все супер.

так Лорак - дешевая каклуха. типа тебя.
и рост мужиков - совсем не мелкий
и подбирает она всякое отребье
которое ей и изменяет и она разводится))

Гость
Гость

Дискомфорт
Кому как )

и куда он делся .. это 172?))))))

Гость

Дискомфорт
Кому как )

Плюсую, мне даже с африканцами не особо понравилось, которые были высокими. Не все позы можно использовать