Певец The Weeknd - эфиоп невысокого роста (172 см), с пухлыми губами. Он покорил таких красоток, как Лили Роуз Депп, Беллу Хадид и даже Анджелину Джоли. И это еще не полный список. Как ни крути, а …
Ахаххаха скажите это певице и мультмиллиардерше Мадонне, которая даже в свои 60+ лет зажигает с молодыми афро и латино😂👌Она на вершине, у нее успех, влияние, и чихать она хотела на всяких закомплексованных фригидных ноунеймов вроде тебя)
Лучше быть довольной шл@шкой для горячего темнокожего, чем такой неудовлетворенной завистливой теткой, как ты😉
ну
ты и при харьковском гопнике шлююшкой была
и при испанском толстопузе в браке
и сейчас в браке - он куколд. а ты подстилка и соска латиносов
ничего у оксанки - селючки не меняется
вечная шлюш.ка
Сообщение было удалено
Я в теме МК Ультра разбираюсь лучше тебя, ты и половины не знаешь информации, известной мне
Сообщение было удалено
А у тебя личная жизнь такая скучная, что моей интересуешься ?
Не ну подожди, ты делаешь такие громкие темы с революционными заявлениями и о себе и о своих вкусах. Конечно будут вопросы к тебе у людей. Но я в принципе поняла что ты мужу изменяешь. Смотри, не спались, а то выкинет из Испании. Добрые люди найдутся передать.
Не ну подожди, ты делаешь такие громкие темы с революционными заявлениями и о себе и о своих вкусах. Конечно будут вопросы к тебе у людей. Но я в принципе поняла что ты мужу изменяешь. Смотри, не спались, а то выкинет из Испании. Добрые люди найдутся передать.
Мой по телефону шариться, что я по-русски где пишу на переводчике по фото скриншота переводит
Хохлуня уйдет к африканам на содержание
Кто-то писал, что я сплю с темнокожими сейчас?) Вообще-то у людей до замужества есть секс
У неё огромный опыт и даже есть рейтинг:
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Аватарка Miss Blonde💖
Аристократка форума
Miss Blonde💖
Создала новую тему 21 сентября, 11:53
245
Тем
4 792
Ответа
Сегодня, 21:46
Инга
Поддерживаю, не обращайте внимание на всяких маргиналов. А вы каких чернокожих парней предпочитаете? И давно встречаетесь с чернокожими?
Самые горячие темнокожие парни:
1. Доминиканцы
2. Пуэрториканцы
3. Бразильцы
4. Эфиопы
5. Камерунцы
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Аватарка Miss Blonde💖
Аристократка форума
Miss Blonde💖
245
Тем
4 792
Ответа
Инга
Поддерживаю, не обращайте внимание на всяких маргиналов. А вы каких чернокожих парней предпочитаете? И давно встречаетесь с чернокожими?
1. Доминиканцы
2. Пуэрториканцы
3. Бразильцы
4. Эфиопы
5. Камерунцы
Я знаю ее давно
Она украинка
Она часто о стиле о сексе пишет , с другими девушками там где живет конкурирует
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Аватарка Miss Blonde💖
Аристократка форума
Miss Blonde💖
245
Тем
4 792
Ответа
Инга
1. Доминиканцы
2. Пуэрториканцы
3. Бразильцы
4. Эфиопы
5. Камерунцы
Она даже пишет о них во множественном числе. Значит, по несколько штук пробовала. Во "аристократка" какая.
Смысл сравнивать беженцев африканцев и ухоженных секси афро, это разные вещи. Посмотрите хотя бы на The Weeknd или P Diddy - это другой уровень , ясно же что женщинам красоткам такие нравятся, а не беженцы на лодках
Ну мне нравится Weeknd да
У самой раньше был парень Мулат из Техаса
Но и ты же не спишь с Weeknd правильно?
Да и в Испании много этих беженцев с Африки
Ой мама дорогая
Просто общалась я два года назад с одним испанцем, он жаловался что тьма этих «черных людей» из Африки, так как Испания рядом.
Мой муж скоро получит работу в Германии, как там сейчас в плане обстановки? Давно не была.
Просто общалась я два года назад с одним испанцем, он жаловался что тьма этих «черных людей» из Африки, так как Испания рядом.
Мой муж скоро получит работу в Германии, как там сейчас в плане обстановки? Давно не была.
Да, их много приезжает сюда, как беженцев на лодке. Но сюда они часто приезжают как перевалочный пункт- дальше они стремятся в Германию, Францию, Англию