Гость
Статьи
Вот он - покоритель …

Вот он - покоритель красоток

Певец The Weeknd - эфиоп невысокого роста (172 см), с пухлыми губами. Он покорил таких красоток, как Лили Роуз Депп, Беллу Хадид и даже Анджелину Джоли. И это еще не полный список. Как ни крути, а …

GIF
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Песни у него нормальные, я слушаю.

Гость
Miss Blonde💖

Ну так зато секс улетный, а значит - и настроение на весь день

До тех пор пока он новую не найдет, а найдет он быстро ибо всеяден

Гость
Гость

харьковская шаломындра
ты какого черта опять к россиянам на их сайт приперлась юзать русский язык и хрюкать

ты не сексуальная и ракрепощенная
а как многие оксанки - ***.ди.ща
в Харькове сосала гопнику тарасу пока он тебя не кинул
европеец пузатый женился на тебе и вывез халю с хутора в Испанию
работать учителем в школе ты не смогла и уволилась
и сейчас сделала доброго мужика куколдом
отсасывая в браке мигрантам - латиносам

🤣🤣

Лена

Когда первый раз услышала песню этой группы, я дрожала от восхищения. Я рисовала себе красавца, чувственного и притягательного. Когда я реально увидела кто это, поет, я готова была плакать от разочарования. Мелькнула кла мысль: эх, черная страшная обезьянка,с посредственной внешностью.
Поэтому автор, вы о чем, какой красавец?))) Не важно, что звёздные девы на него клюнули. У них там это привычно такие лица.
Мы народы, у которых мало таких лиц в странах, более эстетичны.
Если это черненький, он должен быть ну очень красивым и обаятельным. А так даже Наоми Кембел, Канье Уэст кажутся мне обезьянками страшными. Только некоторые кажутся шикарными, например Морган Фримен, Уил Смитт.

Вы из какой страны родом? Где проживаете? Просто если вы из стран СНГ, то мне забавно читать о «более эстетичных» стандартах красоты. Женщины у нас красивые - да, но мужчины??😂 Славянские мужчины в основном все с какими-то размытыми, не четкими чертами лица, часто отсутствие подбородков, стрижки странные, лица одутловатые. О какой эстетике вы говорите? Иной раз, видишь пару, где оба славяне и это выглядит как Барби со Шреком😂Красотка супер ухоженная и мужик с противозачаточным лицом. Так Шрек хотя бы добрым был, а Васи зачастую еще и помимо непривлекательной внешности обладают противным характером, наглые, жлобские, разводят демагогию, еще и женскую внешность обсуждают и критикуют и с кучей требований.
И тут певец The Weeknd - да он по сравнению с СНГ мужиками просто идеал красоты! Более гармоничные черты лица, пухлые губы, красивая кожа шоколадного оттенка, сам по себе излучает секс, позитивный, талантливый.
Хоть и есть более симпатичные чем он темнокожие мужчины, но он объективно - супер. И странно называть его «обезьянкой», с вашей стороны. Если вы родом из Испании, Италии, где мужчины красивые - ну там, да, есть эстетика

Miss Blonde💖

Вы из какой страны родом? Где проживаете? Просто если вы из стран СНГ, то мне забавно читать о «более эстетичных» стандартах красоты. Женщины у нас красивые - да, но мужчины??😂 Славянские мужчины в основном все с какими-то размытыми, не четкими чертами лица, часто отсутствие подбородков, стрижки странные, лица одутловатые. О какой эстетике вы говорите? Иной раз, видишь пару, где оба славяне и это выглядит как Барби со Шреком😂Красотка супер ухоженная и мужик с противозачаточным лицом. Так Шрек хотя бы добрым был, а Васи зачастую еще и помимо непривлекательной внешности обладают противным характером, наглые, жлобские, разводят демагогию, еще и женскую внешность обсуждают и критикуют и с кучей требований.
И тут певец The Weeknd - да он по сравнению с СНГ мужиками просто идеал красоты! Более гармоничные черты лица, пухлые губы, красивая кожа шоколадного оттенка, сам по себе излучает секс, позитивный, талантливый.
Хоть и есть более симпатичные чем он темнокожие мужчины, но он объективно - супер. И странно называть его «обезьянкой», с вашей стороны. Если вы родом из Испании, Италии, где мужчины красивые - ну там, да, есть эстетика

Славянские мужчины - это не мужчины даже (в большинстве своём!), зацикленные на себе, неухоженные, ограниченные расисты и гомофобы.
Ну а словосочетание "противозачаточное лицо" - подходит идеально в 95% случаев, оно на столько точное, что я пожалуй украду😂

🩷Люблю себя

Сообщение было удалено

Я не ставлю свое фото на заставку для того, чтобы себя не деанонить. Я как раз таки красивая, еще и блондинка

агро

ага, только тут на нем куча ретуши и макияжа)

Ретуши здесь нет, а минимальный макияж всем знаменитостям наносят на мероприятия, даже мужчинам. Но макияж - минимальный, а не меняющий черты лица

Julia👿

Фу!!!! НЕТ!🤮

Окей, туси с унылыми СНГ мужиками с противозачаточными лицами) А мне качественный секс важен

Гость

Я как на него взглянула, сразу поняла, что бабник. Самое интересное, у меня есть знакомый, который очень похож на него. Тоже не пропускает ни одну юбку. Даже, будучи в отношениях.
Типаж у ***¥нов чтоли такой? 😂

Да, это единственный минус у них, что бабники. Ну на таких просто девушки красивые вешаются пачками

Miss Blonde💖

Да, это единственный минус у них, что бабники. Ну на таких просто девушки красивые вешаются пачками

Не могу назвать это минусом, ведь с ними легко "войти в контакт" благодаря этому качеству.

чАРМИн

Не мой типаж. И рост мелкий мне не нра

Невысокие ростом мужчины - самый сок🤤🤌 Особенно - темнокожие.
Подрастешь, узнаешь 😉

Miss Blonde💖

Невысокие ростом мужчины - самый сок🤤🤌 Особенно - темнокожие.
Подрастешь, узнаешь 😉

Турки, арабы и некоторые кавказцы тоже очень даже ничего! Но афро и латиносы (опять же не все) - вне конкуренции!

olgamar4enko1987

Турки, арабы и некоторые кавказцы тоже очень даже ничего! Но афро и латиносы (опять же не все) - вне конкуренции!

По моему опыту, скажу: афро и латино это гран при! Но латино не все: аргентинцы это вообще для меня не латино, слишком европеизированные, мексиканцы и колумбийцы, чилийцы - с чертами лица индейцев, что не очень. А вот доминиканцы, пуэрториканцы, бразильцы - это топ. Насчет арабов и кавказцев - они внешне горячи, но арабы не особо умелые в постели, но берут брутальностью

olgamar4enko1987

Не могу назвать это минусом, ведь с ними легко "войти в контакт" благодаря этому качеству.

С одной стороны да, а с другой стороны - ревнуешь и не хочешь делить с другими 😂

olgamar4enko1987

Славянские мужчины - это не мужчины даже (в большинстве своём!), зацикленные на себе, неухоженные, ограниченные расисты и гомофобы.
Ну а словосочетание "противозачаточное лицо" - подходит идеально в 95% случаев, оно на столько точное, что я пожалуй украду😂

Именно так. Особенно после темнокожих мачо уже СНГ мужчин не воспринимаешь как мужчин. Часто нытики, демагоги, довольно при этом наглые, а когда пытаются строить из себя «крутых» то это очень смешно и неестественно выглядит, как малолетние пикаперы😂

LazyOverlord

Сообщение было удалено

Ахахахах вот это «потеря»😂😂😂Насмешил ты меня знатно! Ну да, мы конечно так переживаем, что нас не захочет унылый русский Вася с противозачаточным лицом, который ноль в сексе😂 Поверь, после темнокожих перейти на мужика из СНГ - это как пересесть с Феррари на маршрутку 😂У них такой вайб, такая энергетика - закачаешься. Такому невозможно научиться. Плюс, наши парни слишком замороченные и многие закомплексованные. Так называемые тобой «порядочные» - это которые расисты и завидующие темнокожим альфа самцам, которые девушек , в отношениях с ними называют «чернильниц@ми»? Нет уж, спасибо, у таких столько злобы внутри и комплексов и так мало внутренней свободы и позитива

Miss Blonde💖

Ахахахах вот это «потеря»😂😂😂Насмешил ты меня знатно! Ну да, мы конечно так переживаем, что нас не захочет унылый русский Вася с противозачаточным лицом, который ноль в сексе😂 Поверь, после темнокожих перейти на мужика из СНГ - это как пересесть с Феррари на маршрутку 😂У них такой вайб, такая энергетика - закачаешься. Такому невозможно научиться. Плюс, наши парни слишком замороченные и многие закомплексованные. Так называемые тобой «порядочные» - это которые расисты и завидующие темнокожим альфа самцам, которые девушек , в отношениях с ними называют «чернильниц@ми»? Нет уж, спасибо, у таких столько злобы внутри и комплексов и так мало внутренней свободы и позитива

У меня околомодельное лицо. Я уверен что я красивее тебя. Какая то уродливая наташка меня васией называет. Это даже смешно .

LazyOverlord

У меня околомодельное лицо. Я уверен что я красивее тебя. Какая то уродливая наташка меня васией называет. Это даже смешно .

Это шутка? Тебе такие девушки как я светят только в твоих влажных фантазиях 😂 Но красотки вроде меня дают смуглым мачо

Miss Blonde💖

Это шутка? Тебе такие девушки как я светят только в твоих влажных фантазиях 😂 Но красотки вроде меня дают смуглым мачо

Такие чернильницы как ты мне и даром не нужны.

Miss Blonde💖

Какая шутка . Давай найди хоть один существенный недостаток в моем лице. Уверен у тебя не выйдет. Кроме сломанного носа я его в детстве сломал поэтому это неврожденное.

LazyOverlord

Такие чернильницы как ты мне и даром не нужны.

А тебе никто и не предлагал) Холеные красотки таким как ты не светят)

LazyOverlord

Какая шутка . Давай найди хоть один существенный недостаток в моем лице. Уверен у тебя не выйдет. Кроме сломанного носа я его в детстве сломал поэтому это неврожденное.

Я не собираюсь выискивать ничего, просто в целом внешность славянских мужчин не возбуждает и поведение антисекс

Miss Blonde💖

Я не собираюсь выискивать ничего, просто в целом внешность славянских мужчин не возбуждает и поведение антисекс

Ну раз не можешь то завали свое чернильное е бальце и не пи зди.

Гость

)))))) ой спасибо за фото)))) смеюсь)

Обхохочешься) Явно же видно, что это гримм на той фотке The Weeknd. И что в реальности он выглядит очень привлекательно. Вы лучше на это взгляните - вот где смех 😂
На фото - российский комик Иван Абрамов. Так вот, этот «красавец», обладающий такой отталкивающей внешностью при этом критикует женскую внешность и мнит себя альфа самцом видимо 😂 Вот фразы из его интервью, где Иван рассуждает о внешности своей жены Эльвиры Абрамовой. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Вот еще его перл:
«Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка, внешность. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь, какие красивые еще ходят»

А теперь еще раз посмотрите на его фото. Занавес.

LazyOverlord

Ну раз не можешь то завали свое чернильное е бальце и не пи зди.

Ну как бы адекватные мужчины на женском форуме не сидят. Слабо себе представляю, что темнокожий мачо вроде The Weeeknd сидел бы на женском форуме. Так что все ясно, а насчет внешности - я могла бы выискивать недостатки, но зачем это делать? Все равно в целом - антисекс

Miss Blonde💖

Ну как бы адекватные мужчины на женском форуме не сидят. Слабо себе представляю, что темнокожий мачо вроде The Weeeknd сидел бы на женском форуме. Так что все ясно, а насчет внешности - я могла бы выискивать недостатки, но зачем это делать? Все равно в целом - антисекс

Ничего ты не можешь и я красивее чем это певец. Хоть он и не урод но я лучше.

LazyOverlord

Ничего ты не можешь и я красивее чем это певец. Хоть он и не урод но я лучше.

Нет, ты ему очевидно проигрываешь во внешности и энергетике и таланте

Miss Blonde💖

Ароументируй в чем именно я проигрываю во внешности?

Лена
Miss Blonde💖

Я из Москвы. Вот у вас написано Аристократка форума, но простите вы ведёте себя как дворняга дворовая. Вы знаете чем аристократы отличались? Они держали всегда лицо и сдерживали эмоции. Аристократка она))

Лена
LazyOverlord

Ароументируй в чем именно я проигрываю во внешности?

Не трогайте вы ее, она из страны 404. Русские так себя не ведут.

Гость
Miss Blonde💖

У вас же старый муж в Германии.. уже кончился?

Гость

У вас же старый муж в Германии.. уже кончился?

Во-первых, в Испании, во-вторых, не старый

Лена

Я из Москвы. Вот у вас написано Аристократка форума, но простите вы ведёте себя как дворняга дворовая. Вы знаете чем аристократы отличались? Они держали всегда лицо и сдерживали эмоции. Аристократка она))

Да, видно, что мало вы знаете о жизни аристократов😂

Гость
Miss Blonde💖

А ну Испания это так, не Германия
Не шик не шик

Гость
Лена

Не трогайте вы ее, она из страны 404. Русские так себя не ведут.

Она вона из Испании, африканцев на берегу встречает, как Ассоль алые паруса.

Гость
Miss Blonde💖

Ну вот говоришь муж есть, и одновременно пишешь что даешь «смуглым красавцам». Как муж на это смотрит? Или он не знаить?

Гость
Miss Blonde💖

Обхохочешься) Явно же видно, что это гримм на той фотке The Weeknd. И что в реальности он выглядит очень привлекательно. Вы лучше на это взгляните - вот где смех 😂
На фото - российский комик Иван Абрамов. Так вот, этот «красавец», обладающий такой отталкивающей внешностью при этом критикует женскую внешность и мнит себя альфа самцом видимо 😂 Вот фразы из его интервью, где Иван рассуждает о внешности своей жены Эльвиры Абрамовой. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Вот еще его перл:
«Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка, внешность. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь, какие красивые еще ходят»

А теперь еще раз посмотрите на его фото. Занавес.

А здесь да
Я видела эта интервью
Недоделух

Гость

А ну Испания это так, не Германия
Не шик не шик

Причем здесь шик? Зато в Германии мужики унылые, стремные и жадные

Гость
Гость

Ну вот говоришь муж есть, и одновременно пишешь что даешь «смуглым красавцам». Как муж на это смотрит? Или он не знаить?

Слушай, а я похоже понял, что происходит. Может, это как раз муж-европеец подкладывает блонду по "смуглых красавцев", да не под одного за раз? 😂.
Возвращаться в свою дыру ей не хочется, поэтому терпит. А здесь, на форуме, у нее психотерапия - типо ей самой нравится. Похоже на правду? :-)

Гость
Гость

Слушай, а я похоже понял, что происходит. Может, это как раз муж-европеец подкладывает блонду по "смуглых красавцев", да не под одного за раз? 😂.
Возвращаться в свою дыру ей не хочется, поэтому терпит. А здесь, на форуме, у нее психотерапия - типо ей самой нравится. Похоже на правду? :-)

Видишь, она мой вопрос игнорить
Понятное дело, что не все так гладко у нее в жизни
Испания из Европы не самая удачная страна по благоустройству и работе, ну и понятно, что в дыру она свою возвращаться не хотит, а чем она там занимается раз ее эти темы беспокоят - лишь можно догадываться. К мужу еешнему большие вопросы. А про эту мандефлю все понятно, вертится как может.

Гость
Miss Blonde💖

А сколько твоему куколду?
Куколд же получается, опираясь на твои рассказы, мемуары и откровения

Гость

Видишь, она мой вопрос игнорить
Понятное дело, что не все так гладко у нее в жизни
Испания из Европы не самая удачная страна по благоустройству и работе, ну и понятно, что в дыру она свою возвращаться не хотит, а чем она там занимается раз ее эти темы беспокоят - лишь можно догадываться. К мужу еешнему большие вопросы. А про эту мандефлю все понятно, вертится как может.

Мда, ну и фантазия у тебя. Во первых, никто никого не подкладывает, во вторых, я не из дыры родом, а из такого современного крупного мегаполиса, что многим комментатором только и мечтать, в третьих, Испания - отличная страна для жизни. Лучше чем унылая Германия

Гость
Miss Blonde💖

Мда, ну и фантазия у тебя. Во первых, никто никого не подкладывает, во вторых, я не из дыры родом, а из такого современного крупного мегаполиса, что многим комментатором только и мечтать, в третьих, Испания - отличная страна для жизни. Лучше чем унылая Германия

Ну подожди
Получается ты мужу своему изменяешь с неграми раз ты прямым текстом такие вещи заявляешь о себе?
Нет, я бы в Испании не жила. Уж лучше Германия, и по зарплатам - Германия.
Сейчас я проживаю у мужа на Гавайях

Гость

Ну подожди
Получается ты мужу своему изменяешь с неграми раз ты прямым текстом такие вещи заявляешь о себе?

А кто-то писал о сексе с темнокожими мачо в настоящем времени?)

Гость

Ну подожди

Ну не знаю, в Германии не очень климат, люди тоже более унылые и закрытые, слишком высокомерные. Вайб не тот

Гость

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь) А я раскрепощенная, удовлетворенная и на позитиве. И это влияет положительно на все сферы жизни. А вот такие как ты - закомплексованные, фригидные только и брызжут ядом, такие успеха не добиваются

Гость

Сообщение было удалено

Ахаххаха скажите это певице и мультмиллиардерше Мадонне, которая даже в свои 60+ лет зажигает с молодыми афро и латино😂👌Она на вершине, у нее успех, влияние, и чихать она хотела на всяких закомплексованных фригидных ноунеймов вроде тебя)
Лучше быть довольной шл@шкой для горячего темнокожего, чем такой неудовлетворенной завистливой теткой, как ты😉

Гость

Правду удаляют!
А я говорю.
Ты шлюхххандра
И Мадонна высокопоставленная шлюхххандра
И семейка на фото - шлюхххандры (дочка воробья )

Гость
Гость

Правду удаляют!
А я говорю.
Ты шлюхххандра
И Мадонна высокопоставленная шлюхххандра
И семейка на фото - шлюхххандры (дочка воробья )

Кишлачиха из Пятерочки
снова шизобред из психушки

Гость
Гость

Кишлачиха из Пятерочки
снова шизобред из психушки

Сколько африканцев тебя протыкали??????????