Новость о том, что Павел Дуров стал донором спермы и от него уже родились дети, будоражит многих женщин.
А вот в чем идея родить без его денег и возможностей? Внешность у него была так себе, он же вроде пересадку волос делал (там залысины) и еще какую-то пластику. Интеллектуальные гены тоже не всегда передаются или не полностью от отца, Ну и чтобы они выстрелили в будущем, там многое должно совпасть. Или я все же чего-то не понимаю?
А родится миллиардер?
Сообщение было удалено
В смысле своим собакам??? У тебя же подвальные кошки! Вечно голодные. Вот им и кидай свою несуществующую матку.
Сообщение было удалено
Собак то нет уже твоих, сама писала неоднократно, не психуй, настраивай себя на позитив. И не пидддор он, вполне симпатичный мужчина, можно даже оценить-красавцем.
Пятёрка, тебе надо подумать о себе, о своей личной жизни, хватит в девственницах ходить. С любовью❤️
если бы он выплачивал алименты, то я бы согласилась
Сообщение было удалено
у тебя наверное свой личный загородный дом
как тогда мне содержать ребенка без алиментов, если я не работаю, мне не выгодно рожать и ребенку будет плохо с бедной мамой
Ты не понимаешь - нищенок до конкурса потенциально беременных от Дурова отсеивают еще на стадии прочтения анкеты по диагонали и что ты там себе возомнила об алиментах это просто тупее тупого.
Ты не понимаешь - нищенок до конкурса потенциально беременных от Дурова отсеивают еще на стадии прочтения анкеты по диагонали и что ты там себе возомнила об алиментах это просто тупее тупого.
я не нищенка, на себя у меня деньги есть, а на ребенка нужна как минимум квартира с отдельной комнатой и много очень много затрат, поэтому желания рожать у меня нету
Сообщение было удалено
если не смотреть на лицо, то не все так плохо
Сообщение было удалено
да, тем более щас чуть ли не каждый мужчина страшный, я уже смирилась что красавчиков мало, за то буду любить за душу 😄
Сообщение было удалено
он хоть сто таких как я содержать может, с такими то владениями, а я бы просто счастливо жила со своим ребенком отдельно на его деньги, даже б замуж не выходила
Сообщение было удалено
пусть и им теперь оплачивает пластические операции
ни от кого бы не хотела. Зачем тратить на это свою драгоценную жизнь
Учитывая то , как он выглядел до своих операций , не хотела бы
“Будоражит многих женщин» 😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Ровнехонько 100. Отчет получил, в блокнотик записал и всем показал. Вот какой он мача!
Дуров, ты и так красивый и секси, нафиг тебе такой подростковый пиар
Интеллект передается ребенку от матери. Дуров в молодости до больших денег и сотни пластических операций был лысый, сутулый, страшненький и хилый. Плюс он еще и со странностями в поведении и нарцисс, скорее всего. Так что генетический материал там ниже среднего по качеству.
Интеллект передается ребенку от матери. Дуров в молодости до больших денег и сотни пластических операций был лысый, сутулый, страшненький и хилый. Плюс он еще и со странностями в поведении и нарцисс, скорее всего. Так что генетический материал там ниже среднего по качеству.
а красота ребенку от кого передается
Те кто выбрали нет, просто понимают, что им и не светит, поэтому так и выбрали.
ХаХаХа.
А представляете какой ребенок родится и умный, и красивый, и накаченный, и богатый сразу, что характерно.
Сообщение было удалено
это кто
Сообщение было удалено
Она будет 101-ая:)
У меня с ним была война долгое время:)
Дуров, я всё помню!
Сообщение было удалено
не в моем вкусе
Сообщение было удалено
сама такая
Сообщение было удалено
а тебе он нравится?
Сообщение было удалено
может он бы тебя полюбил за душу
Сообщение было удалено
я просто не хочу становиться между вами
Сообщение было удалено
все равно это будет не красиво по отношению к тебе, я лучше воздержусь
Сообщение было удалено
хочешь что б и я страдала да
Нет. Зачем вообще рожать от нейпойми кого, кто даже не знает о твоем существовании? Это как-то унизительно. Уж лучше мужика поприличнее найти к которому есть симпатия и тихонько залететь от него. Ему пофиг, он никогда не узнает, а у тебя будет ребенок, с которым связаны хоть какие-то хорошие воспоминания.
Нет. По одной причине - он брюнет. Я могу только от блондина или рыжео. Вот от скандинава да или от шотландца
Я нет