Скажите, какого из кинематографических персонажей вы считаете идеалом для отношений. Вопрос довольно сложный, потому, что у нас теперь мода на плохих парней, которые унижают героиню. Подростки хотят быть с ними и это самое странное. Я не могу назвать такого. Что вы скажите.
муж в сериале Каменская
Сейчас Ланцет идёт по ТВЦ - мне нравится главный герой, пусть он с заскоками и невнимателен к некоторым ситуациям, но вполне неплохой как мужчина.
Витчер
Штирлиц
Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.
Ричард де Гир.
Есть такой фильм " когда мужчина любит женщину" 1994. Мне нравится этот персонаж Энди Гарсиа, я думаю он хороший муж.
Сообщение было удалено
Ура!
Персонаж Эдварда Нортона в фильме Разрисованная вуаль. Из совсем простого - персонаж Патрика Суэйзи из Грязных танцев (от внешне "плохой" парень, но на протяжении всего фильма делает только хорошие поступки, постоянно помогает тому, кому не должен помогать, а плохим он считается потому что смелый, не оправдывается, развязно танцует и вынужден спать с богатыми тетками за деньги, т.к. с работой нормальной не складывается).
Персонаж Эдварда Нортона в фильме Разрисованная вуаль. Из совсем простого - персонаж Патрика Суэйзи из Грязных танцев (от внешне "плохой" парень, но на протяжении всего фильма делает только хорошие поступки, постоянно помогает тому, кому не должен помогать, а плохим он считается потому что смелый, не оправдывается, развязно танцует и вынужден спать с богатыми тетками за деньги, т.к. с работой нормальной не складывается).
фильм Грязные танцы на самом деле снят про классовое общество