Объясните мне, как так выходит, что МИЛЛИАРДЕРЫ и самые успешные мужчины планеты Земля (Гейтс, Цукерберг, Безос и тд) отдают предпочтение ровесницам, а среднестатистический Вася из России, работающий …
Автор, а кто вам сказал, что миллиардеры и самые успешные отдают предпочтение ровесницам? Скорее всего вы это сами придумали.
Потому что вот факты:
Константин Ивлев бросил жену и женился на молоденькой блогерше Валерии Куденковой.
Ричард Гир с 2018-го года женат на испанской писательнице Алехандре Сильва, которая младше него на 33 года.
Роберт Дюваль начал встречаться с нынешней женой, когда ей было 25, а ему - 66 лет.
Владелец журанала ПлейБой ХьюХефнер женился на Критал Харрис, и разница между ними была 60 лет!
Автор, а кто вам сказал, что миллиардеры и самые успешные отдают предпочтение ровесницам? Скорее всего вы это сами придумали.
Потому что вот факты:
Константин Ивлев бросил жену и женился на молоденькой блогерше Валерии Куденковой.
Ричард Гир с 2018-го года женат на испанской писательнице Алехандре Сильва, которая младше него на 33 года.
Роберт Дюваль начал встречаться с нынешней женой, когда ей было 25, а ему - 66 лет.
Владелец журанала ПлейБой ХьюХефнер женился на Критал Харрис, и разница между ними была 60 лет!
Еще бы Хью Хефнер не женился на молодухе))
Потому что это только в интернете Васи кричат что достойны только молодых девственниц, в реальной жизни живут со сверстницами своего уровня или одни одинёшеньки др чат в кулачок
Потому что вот факты:
Жизнь интеллектуалов и тех, кто заработал капиталы шоу бизнесом - это совершенно разные миры и разные ценности.
Олег Табаков женился на Зудиной, когда ему было 46 лет, а ей - 16
Александр Гордон женился на Нине Щипиловой когда ему было 47, а ей - 17
Вуди Аллен женился на кореянке Сун-И, которя была его ПАДЧЕРИЦЕЙ! И разница в возрасте между ними была 35 лет.
Разница в возрасте Чарли Чаплина и его жены Уны ОНил была 36 лет.
Пабло Пикассо в 46 лет женился на 17-летней Марии-Терезе Вальтер.
Тот же Пикассо в очередной раз женился когда ему было 72 года на Жаклин Рок, когда той было 27 лет.
Так, всё. Я самая ахуэнннная баба, все миллиардеры мои. К ногам
И че. Гейтс, Безос, Цукерберг и иже с ними - самые крутые люди планеты земля, конец пищевой цепочки, люди века. Им не нужны стандарты, они сами - золотой стандарт. Они ни на кого не оглядываются, потому что оглядываться не на кого.
А эти так.
И че. Гейтс, Безос, Цукерберг и иже с ними - самые крутые люди планеты земля, конец пищевой цепочки, люди века. Им не нужны стандарты, они сами - золотой стандарт. Они ни на кого не оглядываются, потому что оглядываться не на кого.
А эти так.
Да нифига они не самые крутые. Безос еще туда-сюда, а двое других просто в нужное время сделали то, что было нужно толпе.
Сообщение было удалено
Ещё как вызывает). Я знаю о чём говорю. У меня фигура вполне подойдет для 25-35 летнего спортсмена,поэтому,на меня западают девушки.
Моя мама тоже удивляется, с чего вдруг в наше время нездоровый «культ молодости», когда 50-летние мечтают о 20-летних. Говорит, во время её молодости ценились женщины любого возраста и взрослая, состоявшаяся женщина, наоборот, была в цене. Для девушек считалось чем-то гиперпостыдным встречаться с мужчиной намного старше, это очень осуждалось. И мужчин, которые лезли к молоденьким, никто не поощрял. Посмотрите на «верхушку» советских времен, разве у кого-то были жены на 20 лет младше? Нет, все они были ровесницами своим мужьям или с небольшой разницей в возрасте.
Мама сама в 19 лет вышла замуж за моего 27-летнего отца и всегда мне говорила, что это огромная разница в возраста и сначала ей было стыдно, что у нее такой старый муж, все подруги встречались и выходили замуж за ровесников.
=Говорит, во время её молодости ценились женщины любого возраста и взрослая, состоявшаяся женщина, наоборот, была в цене. =
Ничего подобного. Взрослые и состоявшиеся только сейчас стали более или менее цениться.
Да какие подкаты. Проспись .
Мужик поди комплиментов навесил, улыбался, улыбки от девицы ждал, хотел энергии женщины, да.
Это в твоём мире у него уже рука под плащом и в машину тащит
И инструктора по йоге тетка прям на коврике оседлала, ага.
Душнилы, говорю ж, утюги.
Комплименты и вообще любое внимание от дедов- это фууу.
От них тошнит и их похотливые подкаты унижают наше прицесское достоинство. Пускай идут к своим бабкам и ездят им по ушам.
Причин может быть несколько.
1. УЖЕ женщина не нужна в постели. Бешеные нагрузки дают о себе знать.
2. Женщина никогда не была нужна. Но не спешат кричать об этом на весь мир.
3. Интересны женщины с мозгами, и без истерик(" ты целыми днями на телефоне, мне не уделяешь внимание").
4. Не хотят маленьких детей. Есть уже от предыдущих браков.
А вот один успешный, красивый актёр нашёл себе жену старше его на 5 лет. Она родила в 43 года ему ребёнка. Она не успешная. Не красивая, и выгдялит как его мама. Зачем ему это? Меня тоже такое удивляет. Это уже не первый раз. Постоянно вижу как успешные и богатые мужчины берут в жены страшноватых женщин, без особых талантов, старше их. И те ещё ими командуют. Всегда было интересно чем эти женщины могли привязать таких мужчин
Сообщение было удалено
Вот именно. Нам внушают что миллионеры хотят красивых, молодых до 30 лет, с идеальной фигурой женщин. Ещё и успешных. Но это пишут только на этом форуме. А в реале слежу в соцсетях за несколькими миллионерами. Они женились и создали семьи с старыми, страшными женщинами, котррые им родили. Плюс эти женщины мало зарабатывают и сидят на их шеи. Такое чувство, что чем старее, тем больше у женщины шансов найти миллионера. А красота вообще им не нужна. И женщины эти сами бездарные. Например последний случай. Актёр женился на женщине. Страше его. Она родила ему в 45 лет. Она выгдялит как его мать. У неё большой нос и маленькие сиськи. Она неизвестная актрисулька. Которая сыграла в театре два раза. А он уже снимается в Голливуде с звездами. Он мог бы найти молодую красивую гркластую и богатую. А выбрал... Противоположное. Так она ещё и прикрикивает на него
Вот именно. Нам внушают что миллионеры хотят красивых, молодых до 30 лет, с идеальной фигурой женщин. Ещё и успешных. Но это пишут только на этом форуме. А в реале слежу в соцсетях за несколькими миллионерами. Они женились и создали семьи с старыми, страшными женщинами, котррые им родили. Плюс эти женщины мало зарабатывают и сидят на их шеи. Такое чувство, что чем старее, тем больше у женщины шансов найти миллионера. А красота вообще им не нужна. И женщины эти сами бездарные. Например последний случай. Актёр женился на женщине. Страше его. Она родила ему в 45 лет. Она выгдялит как его мать. У неё большой нос и маленькие сиськи. Она неизвестная актрисулька. Которая сыграла в театре два раза. А он уже снимается в Голливуде с звездами. Он мог бы найти молодую красивую гркластую и богатую. А выбрал... Противоположное. Так она ещё и прикрикивает на него
Это все прикрытие нетрадиционности, когда старая или некрасивая. А так да незачем ему красавица, если старый, у него уже не стоит, ему секс не нужен (сам процесс, так иногда дро чит) Нужно, чтобы просто не старая была, молодости относительной достаточно. Не будет красавица никакого возраста с возрастным, даже с ровесником если ей больше 35, если только он ее не обработает и если он очень богатый. Красавица хочет секса, а возрастной с этим не ассоциируется. Это раньше были такие пары с разницей, тогда мужчины даже в возрасте были другими, еще что-то могли, сейчас с 25 уже все упадок половой функции.
Это все прикрытие нетрадиционности, когда старая или некрасивая. А так да незачем ему красавица, если старый, у него уже не стоит, ему секс не нужен (сам процесс, так иногда дро чит) Нужно, чтобы просто не старая была, молодости относительной достаточно. Не будет красавица никакого возраста с возрастным, даже с ровесником если ей больше 35, если только он ее не обработает и если он очень богатый. Красавица хочет секса, а возрастной с этим не ассоциируется. Это раньше были такие пары с разницей, тогда мужчины даже в возрасте были другими, еще что-то могли, сейчас с 25 уже все упадок половой функции.
Нетрадицоноости?? Но у них есть дети! Как же детей родил если он хеи?? Это первое. И второе. Если на улицу выйти то узнаете что большинство уродливые женщин в общем замужем. А красивые и элегантные часто одни. Красота не так ценна. Давно ясно. И про возраст тоже преувелечение. Возможно неказистые кикиморы держат рядом успешных мужчин тем что позволяют им спать с эскортницами и нюхать мирихуану и пьянствовать . За что красивая его бы давно бросила. Это мой личный взгляд. На вещи. Про голубого тоже может быть. Однако сейчас не осуждают голубых. Я не пойму зачем это надо скрывать живя с бесполезной мымрой. Опять же.. Зачем ему обезьяна для прикрытия? Он же мог бы найти симпатичную. И в таком случае он лучше бы даже выглядел на камеру в такой паре.