Объясните мне, как так выходит, что МИЛЛИАРДЕРЫ и самые успешные мужчины планеты Земля (Гейтс, Цукерберг, Безос и тд) отдают предпочтение ровесницам, а среднестатистический Вася из России, работающий …
Маккензи Таттл родилась в 1970 г. в Сан-Франциско. Отец зарабатывал финансовым планированием, мама занималась домом. Она поступила в Принстонский университет на факультет английского языка. Получив в 1992 г. диплом, Маккензи засела за работу. Чтобы оплачивать счета, юная леди подрабатывала посудомойкой, официанткой, продавцом одежды, кассиршей, няней и т. д. Но все это не давало достаточно средств. И Маккензи, вздыхая, пошла устраиваться на постоянную работу в нью-йоркский фонд D. E. Shaw. обеседование проводил сам Безос. Маккензи вспоминает, что ее кабинет находился по соседству, поэтому она весь день слушала сказочный смех Джеффа. Девушка сделала первый шаг и пригласила его на обед, а через 3 месяца они обручились. Спустя еще 3 месяца пара поженилась.
Из посудомойки и кассирши в жену богатейшего человека, причем из самой низкой позиции сама прыгнула на вице-президента, а ты тут на понос исходишь, какие бесполезные кассирши)
Она с Безосом учились в одном универе пусть не в одно и то же время, не важно, но это имеет огромное значение для западных людей - это люди одного круга, вышедшие из одной песочницы. В период, когда они познакомились, она уже не была кассиршей, а работала на Wall Street и Безос работал там в той же компании «на дядю» и на каким миллиардером он не был. Она просто усмотрела перспективного и амбициозного инженера айтишника и не сидела хлопая ресницами, а взяла инициативу в свои руки и быстро прибрала к рукам как в те годы говорили «ботаника». Уровень кассирш в те годы бегал за всякими наглыми и беспринципными трейдерами, которые в той же фирме в та году даже работая «на дядю»
Миллионы долларов зарабатывали. Вообще, оказавшись на Wall Street в Хедж фонде образованной, привлекатьной девушке из семьи среднего класса сложно было не выйти удачно замуж хотя бы за долларового миллионера пусть не сразу, но хотя бы к 40 годам , она как раз поставила на очень рискованную карту, а скорее всего просто искренне в него влюбилась и он ее зацепил.
Исключение тут причем?
Это говорит об уме, интеллекте и способностях) и за бабки там отбор бешеный.
Это как знаешь, видишь диплом МФТИ - и автоматом можно брать человека.
Сидят тут, мечтательницы) хотя бы закончившие филфак МГУ на должности кассирши , не иначе? 😂
Каждая посудомойка у них миллионера достойна😂
Так почему у нее самой с лигой плюща нет нобелевской премии?
Она с Безосом учились в одном универе пусть не в одно и то же время, не важно, но это имеет огромное значение для западных людей - это люди одного круга, вышедшие из одной песочницы. В период, когда они познакомились, она уже не была кассиршей, а работала на Wall Street и Безос работал там в той же компании «на дядю» и на каким миллиардером он не был. Она просто усмотрела перспективного и амбициозного инженера айтишника и не сидела хлопая ресницами, а взяла инициативу в свои руки и быстро прибрала к рукам как в те годы говорили «ботаника». Уровень кассирш в те годы бегал за всякими наглыми и беспринципными трейдерами, которые в той же фирме в та году даже работая «на дядю»
Миллионы долларов зарабатывали. Вообще, оказавшись на Wall Street в Хедж фонде образованной, привлекатьной девушке из семьи среднего класса сложно было не выйти удачно замуж хотя бы за долларового миллионера пусть не сразу, но хотя бы к 40 годам , она как раз поставила на очень рискованную карту, а скорее всего просто искренне в него влюбилась и он ее зацепил.
Да они внешне похожи как две капли воды, видно, что люди друг для друга.
Ой,есть у меня среди знакомых такая писательница-бумагамарака)). Познакомился с ней в самолете,сиденья оказались рядом. Летели несколько часов и мне пришлось эти несколько часов вежливо слушать ее псевдоумные мысли)) . Шея настолько затекла от того,что,голова была повернута в ее сторону,что ,я боялся не выпрямить шею больше никогда))
Это графоманы. Писательский талант у единиц, университет не поможет.
While Jeff was in high school, he worked at McDonald's as a short-order line cook during the breakfast shift.
Так что посудомойка нашла своего повара из Макдональдаса :) эти двое как раз совершенно ровней были другу другу на момент знакомства.
А почему должна быть?
Тебе так хочется ее ум принизить, приравнять к себе и кассирше? Не хочется признавать что она крута , а не болонка с дивана?
Не хочется верить что такие мужики выбирают не по ***, а совсем за другое, да ещё смотрят таки на уровень человека?
Сказка тогда развалится, да?
А почему должна быть?
Тебе так хочется ее ум принизить, приравнять к себе и кассирше? Не хочется признавать что она крута , а не болонка с дивана?
Не хочется верить что такие мужики выбирают не по ***, а совсем за другое, да ещё смотрят таки на уровень человека?
Сказка тогда развалится, да?
Это у вас, простите, какое-то предубеждение против кассирш и вообще обслуживающего персонала, как будто вы внучка английской королевы. Иронично, кстати, что королевская семья спецом отправляла своих принцев работать на грязных работах.
While Jeff was in high school, he worked at McDonald's as a short-order line cook during the breakfast shift.
Так что посудомойка нашла своего повара из Макдональдаса :) эти двое как раз совершенно ровней были другу другу на момент знакомства.
Я лично ничего против не имею, это вон человек выше доказывает, что кассирши и посудомойки все сплошь умственно отсталые.
Это у вас, простите, какое-то предубеждение против кассирш и вообще обслуживающего персонала, как будто вы внучка английской королевы. Иронично, кстати, что королевская семья спецом отправляла своих принцев работать на грязных работах.
Хотя могу ошибаться про принцев, счас не вспомню, где я чего читала
И в голове у тебя диалог не держится..
Иди хоть перечитай.
Кассирши упомянуты в ответ на пост о Васьках-сварщиках , которые якобы смеют о женщинах мечтать (зарабатывающих, кстати , в 2-3р больше кассирш)
Моя знакомая в 53 года с дочерью совершеннолетней отдыхает сейчас на курорте с мужчиной моложе неё, который уже не первый раз оплачивает им отдых и не только. Как Вам? Просто мужчина состоятельный выбирает себе женщину по интеллекту мудрую, а не однодневную молодую дурочку.
Очень удобно, с мамашей можно вести беседы и пихать дочку во все дыры, мамаша там явно в курсе, зато ей оплачивают курорты)))
Менталитет однако
Ты с таким умением читать и делать выводы тоже о миллионере или обеспечуне мечтаешь?(
Не, ты первый же разговор запорешь.
"А с чего вы взяли, что знаете, какой бэкграунд у кассирши? Очень многие выбирают эту работу как временную, потому что по специальности на данный момент нет".
"😂😂😂😂ога)))
По магазинам хожу. На лице там вся печать интеллекта отражается)"
Это что, кот за тебя написал?
Узпагойся уже
Ну не хуже ты, не хуже
Только на ее месте - она) как и вторая жена у Безоса - тоже не из вашего круга кассирш.
А тоже весьма успешная и крутая тетка 😉
Я и не работаю на кассе, у меня первая работа была в книжном магазине, вторая - переводчиком в строительной сфере, где мне не понравилось, сейчас занимаюсь переводами в айти, в основном локализую продукты для азиатского рынка.
Все верно
Кассиршам (они ж все поголовно после МГУ и МГИМО, просто работу не найти молодым))) и болонкам, думающим что суть в молодости и сиськах, а не внутреннем содержании - Васьки-сварщики
Гейтсу и Безосу - такие женщины
Вообще сравнивать западные реалии с российскими бред полнейший. На западе сын/дочка миллионера могут официантами/продавцами и кассирами работать в юности и студенчестве, а в России даже средние по уровню псевдоинтеллигенты в страшном сне своих детей на такую работу не отпустят.
Я и не работаю на кассе, у меня первая работа была в книжном магазине, вторая - переводчиком в строительной сфере, где мне не понравилось, сейчас занимаюсь переводами в айти, в основном локализую продукты для азиатского рынка.
А как так получилось, что филолуХ так скромно обладает базовым навыком: умением читать и понимать написанное? Где то вот нашёл про БЕСПОЛЕЗНОСТЬ кассирш даже?
Но при этом выпускницу Лиги Плюща принизить пытается😂
Кого ты похвалила? Это манипуляция "вам такого никогда не добиться". Тебя уже вторые сутки кроет биполяр_очка от того, что женщины на этом форуме возмущаются в частной беседе подкатами 50-летних к подросткам. Кассирши у тебя все тупые и обречены. Кассирша пятерочки не может рассчитывать на администратора пятерочки, потому что они люди разных кругов и птицы разного полета. Но самое главное, ты умнее всех, а кругом курицы. Иди продышись и отключи интернет на сегодня.
Кого ты похвалила? Это манипуляция "вам такого никогда не добиться". Тебя уже вторые сутки кроет биполяр_очка от того, что женщины на этом форуме возмущаются в частной беседе подкатами 50-летних к подросткам. Кассирши у тебя все тупые и обречены. Кассирша пятерочки не может рассчитывать на администратора пятерочки, потому что они люди разных кругов и птицы разного полета. Но самое главное, ты умнее всех, а кругом курицы. Иди продышись и отключи интернет на сегодня.
Какого администратора? Там кассирша от сварщика, в 2-3р больше ее зарабатывающего лицо выпускницы МГУ воротит и на директора магазина рассчитывает)
Какие вторые сутки? У тебя и с чтением, и с математикой не очень?
Каким подросткам?
🤦🏼♀️
А частная беседа то где была?
Какого администратора? Там кассирша от сварщика, в 2-3р больше ее зарабатывающего лицо выпускницы МГУ воротит и на директора магазина рассчитывает)
Какие вторые сутки? У тебя и с чтением, и с математикой не очень?
Каким подросткам?
🤦🏼♀️
Всё, долговременная память стёрлась?) Ноотропы - твои друзья, давай в аптеку.
Кстати, заодно проверь, какая зарплата у директора пятерочки и кассирши.
Всё, долговременная память стёрлась?) Ноотропы - твои друзья, давай в аптеку.
Кстати, заодно проверь, какая зарплата у директора пятерочки и кассирши.
Носом натыкали?
Ну хоть с расчетом времени справишься?
Скажи хотя бы: как могут идти вторые сутки моего написания тут, если теме суток нет?
Ну же, соберись)))
Носом натыкали?
Ну хоть с расчетом времени справишься?
Скажи хотя бы: как могут идти вторые сутки моего написания тут, если теме суток нет?
Ну же, соберись)))
Ура, нашла, за что зацепиться, буквализм выручил. Хорошо, второй "день". Вчера было вчера, сегодня наступило сегодня.
Поздравляю, возьми с полки пирожок.
Вообще сравнивать западные реалии с российскими бред полнейший. На западе сын/дочка миллионера могут официантами/продавцами и кассирами работать в юности и студенчестве, а в России даже средние по уровню псевдоинтеллигенты в страшном сне своих детей на такую работу не отпустят.
Интеллигенции в России, к сожалению, как таковой и нет.
Молодец.
А про зп директоров 5ки не в курсе, в отличии от тебя. Погуглила.
Тогда ещё смешнее: обзывать презрительно васьков-сварщиков, зарабатывающих больше этих директоров и мечтать о вторых)))) мышление оно и есть мышление) явно не уровня филфака МГУ и не Лиги Плюща.
Молодец.
Тогда ещё смешнее: обзывать презрительно васьков-сварщиков, зарабатывающих больше этих директоров и мечтать о вторых)))) мышление оно и есть мышление) явно не уровня филфака МГУ и не Лиги Плюща.
А кто их где тут обзывал?
Молодец.
Control + F "сварщик" ни одного презрительного отзыва про сварщиков. Тему про сварщиков вообще подняли мужчины, де у них при нынешней обстановке скоро будет гарем.
Это кто еще не понимает смысл прочитанного?
Кстати, сколько раз ты назвала кассирш тупыми?)
Кого Вася хочет, того и ищет
Не знаю, не знаю. У меня босс в успешной айтишке тоже в студенчестве куру в кфс жарил. И сейчас родители часто спихивают детей поработать в месте типа Макдака, чтоб "знал цену деньгам".
Control + F "сварщик" ни одного презрительного отзыва про сварщиков. Тему про сварщиков вообще подняли мужчины, де у них при нынешней обстановке скоро будет гарем.
Это кто еще не понимает смысл прочитанного?
Кстати, сколько раз ты назвала кассирш тупыми?)
А, ну если для тебя презрительно- это лишь прямое обзывательство, то хитропопость детектед)
Сколько раз назвала кассирш тупыми? Ни разу, вообще то)
Потому что они умные люди и хотят отношений с ровесницами,а нищук Васян может только мечтать о молодой красотке.
Просто умные и успешные мужчины понимают, что искренние чувства нельзя купить. Нищуки, которые выбрались из грязи в князи думают, что такое возможно.
Ж О П А
Никогда никто не считал 30-летних старыми, и даже 40-летних не считали в советские времена. Это при том, что тогда женщины были толще и выглядели старше. Зато сейчас, когда многие девушки выглядят моложе, девушки в 35 многие худые и выглядят как девочки, вот этих девочек пси опы называют в инете бабками старыми. Уро ды вы все.
Моя мама тоже удивляется, с чего вдруг в наше время нездоровый «культ молодости», когда 50-летние мечтают о 20-летних. Говорит, во время её молодости ценились женщины любого возраста и взрослая, состоявшаяся женщина, наоборот, была в цене. Для девушек считалось чем-то гиперпостыдным встречаться с мужчиной намного старше, это очень осуждалось. И мужчин, которые лезли к молоденьким, никто не поощрял. Посмотрите на «верхушку» советских времен, разве у кого-то были жены на 20 лет младше? Нет, все они были ровесницами своим мужьям или с небольшой разницей в возрасте.
Мама сама в 19 лет вышла замуж за моего 27-летнего отца и всегда мне говорила, что это огромная разница в возраста и сначала ей было стыдно, что у нее такой старый муж, все подруги встречались и выходили замуж за ровесников.
Да это на публику показать.у него там малолетки Эпштейн поставляемого то. Ну там как раньше у благородных. Кого в люди вывести.цукенберг свою жену нашел когда был ботаном бедным студентом неприметной внешки.
Моя мама тоже удивляется, с чего вдруг в наше время нездоровый «культ молодости», когда 50-летние мечтают о 20-летних. Говорит, во время её молодости ценились женщины любого возраста и взрослая, состоявшаяся женщина, наоборот, была в цене. Для девушек считалось чем-то гиперпостыдным встречаться с мужчиной намного старше, это очень осуждалось. И мужчин, которые лезли к молоденьким, никто не поощрял. Посмотрите на «верхушку» советских времен, разве у кого-то были жены на 20 лет младше? Нет, все они были ровесницами своим мужьям или с небольшой разницей в возрасте.
Мама сама в 19 лет вышла замуж за моего 27-летнего отца и всегда мне говорила, что это огромная разница в возраста и сначала ей было стыдно, что у нее такой старый муж, все подруги встречались и выходили замуж за ровесников.
У меня родители хорошо жили и мама всегда говорила, чтобы сторонились старых мужиков. Потому что образованная, красивая женщина с приданым никогда не выйдет за старого. Она выйдет за ровесника ровню или лучше, что и в конечном итоге произошло. Так и у мужа, ему говорили, что позорно покупать девок. Позорно, когда тебя любят только за деньги.
Да это на публику показать.у него там малолетки Эпштейн поставляемого то. Ну там как раньше у благородных. Кого в люди вывести.цукенберг свою жену нашел когда был ботаном бедным студентом неприметной внешки.
Слушайте очнитесь, ему 69ый год, ему секс уже нафиг не нужен, тем более а малолетками, нужно обычное человеческое общение и близкий человек рядом.
Я не знаю, про какого Васяна слесаря тут все говорят, но мне его очень жаль. Держись, Васян.