Постоянно смотрю с ним передачу и то что он симпатичный,заметила сразу ,но со временем рассмотрела уже его цвет глаз ,ухоженность ,какой он мужчина красивый ,как отличается от своих женоподобных …
Сообщение было удалено
Так и есть. Интересно, как он потом будет выкручиваться? Какую сказку расскажет, как его под прицелом снайпера заставляли говорить всякие непотребства?)))
Даже не знаю, как называть людей, слушающих его вопли. Полюбила она опустившегося до публичной лжи, вранья и обмана за грязные деньги. Ага верим))))))
Так и есть. Интересно, как он потом будет выкручиваться? Какую сказку расскажет, как его под прицелом снайпера заставляли говорить всякие непотребства?)))
Основная аудитория Соловьева маргинальные пенсионеры. Для них не нужны логика, дискуссия, интересные собеседники. Для них "пятиминутки ненависти" по Оруэллу. Сам Соловьев давно живет в Италии и естественно не верит во всю эту чушь
Основная аудитория Соловьева маргинальные пенсионеры. Для них не нужны логика, дискуссия, интересные собеседники. Для них "пятиминутки ненависти" по Оруэллу. Сам Соловьев давно живет в Италии и естественно не верит во всю эту чушь
Ну не скажите! Я с матерью диспуты веду (она (очень образованный человек)- "за" соловушку, я - "против"). Так там в ход идут Ильин, Бердяев, Лосский!))) Мозги даже образованным бабушкам знатно промыли, но мы-то смотрим не на слова, а на результат (пенсия - + 5 лет, сыновей могут забрать в любую минуту, свободы слова нет).
Соловьев круче Такера Карлсона.
Сообщение было удалено
Вы молодец, побольше таких надо.
Тащусь от него, вот серьезно ни одного воскресного шоу не пропущу
Сообщение было удалено
Куда сбежал?)))
Сообщение было удалено
Угу)) Такой же нерукопожатный
Сообщение было удалено
На Западе говорят, у нас боятся Йоланду Навальную, о как ...
Сообщение было удалено
Угу) Вешает лохам лапшу на уши, прилетая из Италии на работу, и обратно затем))
А лохи верят всему, тк альтернативные источники не смотрят
Сообщение было удалено
блевотный предатель(( бее...
Сообщение было удалено
Еврей продажный( Иуда(
Соловьев очень умный и харизматичный ведущий, после его телепередач всегда находишься под впечатлением.