Постоянно смотрю с ним передачу и то что он симпатичный,заметила сразу ,но со временем рассмотрела уже его цвет глаз ,ухоженность ,какой он мужчина красивый ,как отличается от своих женоподобных …
У него 7 или уже 8 детей. Погугли
Все-таки 8. Из Википедии:
Отец восьмерых детей (от трёх жён)[85].
Первая жена — Ольга, от этого брака двое детей: дочь Полина (род. в 1986 году, окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина, в настоящее время — ведущая информационных программ телеканала «Москва 24») и сын Александр (род. в 1988 году, режиссёр рекламных роликов и музыкальных клипов; окончил Лондонский Университет Искусств)[86].
Вторая жена — Юлия, дочь — Екатерина Соловьёва (род. 10 февраля 1991 года в США), в 2012 году окончила Театральное училище имени Щукина[10][29].
С 2001 года женат на Эльге Сэпп (эст. Helga Sepp, род. 1 июня 1972), дочери сатирика Виктора Коклюшкина[55]. Дети: Даниил Соловьёв (род. 12 октября 2001[87]), София-Бетина Соловьёва (род. в 2003 году)[88], Эмма-Эстер Сэпп[89] (род. в декабре 2006 года)[29], Владимир Соловьёв (род. 14 февраля 2010 года)[90], Иван Соловьёв (род. 6 октября 2012 года)[91][92].
По версии Фонда борьбы с коррупцией, является также отцом дочерей-двойняшек баскетболистки Светланы Абросимовой[93][94].
Имеет еврейское происхождение[57]. По собственным заверениям, исповедует иудаизм[95].
С 2009 года обладает видом на жительство и статусом налогового резидента в Италии для себя и своих детей от брака с Эльгой Сэпп[89][96].
Отвлекаете от темы своими собаками. Нравится лаяться, лайтесь в другом месте. А я Соловьева уважаю.
Сообщение было удалено
Там тоже люди живут. Обманутые пропагандой насчет райского сада и уровня жизни. Ничего там из этого и близко нет.
Отвлекаете от темы своими собаками. Нравится лаяться, лайтесь в другом месте. А я Соловьева уважаю.
Не люблю ругаться. Нравится общаться по человечески. Но когда кто то переходит на собачий, умею разговаривать и на нем. Иногда приходится. Ничего не поделаешь. Кто то еще не научился разговариваить на человеческом. Никогда не называйте женщину собакой, вы получите в нос не от неё, но от мужчины которому дорога эта женщина. Всем мира и любви. Да побольше.
Он за железный порядок, он очень скромно одет
Он почти без наколок, мама, он интеллигент!
От заграничной заразы он спасает Москву
Он торчит от Кобзона, он жалеет Му-му
[Припев]
Мама! Мама! Мама! Мама! Мама!
Я любера люблю! (А-ха-ха)
Путин начал выступать, и минут через 5 чувствую, что меня тоже накрывает! Как в молодость вернулся. Смотрю на Путина, а вижу то Хрущёва, то Брежнева. Валовой продукт увеличить, всех догнать и перегнать, а будут мешать — Кузькину мать покажем. Ввод жилья уже такой, что при СССР и не снилось, но ещё добавить. И раздавать под дешёвую ипотеку многодетным, дальневосточникам, присоединённым территориям и настоящим патриотам.
Лечитесь, это ненормально
Аиша, Соловьев женат. Ищи избранника среди свободных мужчин.
А я в еще более недоступного мужика влюблена, с ним даже сфотаться вряд ли смогу
Маленький, толстый, лживый!
😁 Люби его дальше.
Сообщение было удалено
Почему думаю? Я и есть самый умный. И самый скромный.))
Давайте кнопку, я нажму)) Валите потом все на меня. Можете даже расстрелять показательно, чтобы доказать, что как будто бы и не хотели, а это все я.)))
Как можно в это влюбиться? Фу
Пропагандоны и пропагандониха. Вы идеальная пара. Правда у него целый выводок выб###лядков и несколько жён. Один из выб###лядков даже *** есть. Радужный😂😂😂
Самое сексуально в нем это ум. Когда он вер передачи на радио-я не пропускала ни одной, шикарно, остроумно, быстро, весело. Это лучший ведущий всех стран и народов.
Но один журналист из МК спародивал его, обнажив всю его еврейскую сущность-Влад.Влад.,извините за правду, только не обижайтесь, но вы лучший президент мира.
😂😂😂
Самое сексуально в нем это ум. Когда он вер передачи на радио-я не пропускала ни одной, шикарно, остроумно, быстро, весело. Это лучший ведущий всех стран и народов.
Но один журналист из МК спародивал его, обнажив всю его еврейскую сущность-Влад.Влад.,извините за правду, только не обижайтесь, но вы лучший президент мира.
😂😂😂
так выееби его и дело с концом:-)
Будут такие же опарыши
Соловьев хороший шоумен, не плохой ведущий. Но мне кажется глуповат. Крикливый, перебивает гостей, пользуясь своим положением. Многие его гости глубочайшие интеллектуалы, умницы, на хороших позициях. Соловьев конечно интеллектуально до них не дотягивает. Хотя он кстати, в прошлом учитель математики и физики. Но этого мало. У него такие мастодонты приходят, заслушаешься.
Знаете, автор, в деревнях есть туалеты с дыркой. Там под ними бочка с отходами жизнедеятельности. Вот для меня 1 в 1 ваш любимка.
Для меня он один из самых отвратных мужиков.
Масяня: "А вот говорят, пропаганда у нас лживая. А что такое лживая? Пора признать уже на официальном уровне, что нет никакой правды. Правда — это выдумка Госдепа, Бандеры и Литовцев. "
Похоже, Соловьев влюбился сам в себя)
Да фуу, что в нем хорошего? заранее убеждён в собственной правоте, он не терпит возражений, кричит, забывая о приличиях. В своих убеждениях непоследователен, так он был категорически против присоединения Крыма, опасаясь, что это приведёт к многочисленным жертвам. Когда же Крым вошёл в состав России, Соловьёв заявил, что восторжествовала справедливость. А как опу нализывает чрезмерно много лести по отношению к первым лицам страны. Ну достоинство надо иметь
Вы понимаете значение слова 'либерал'? Ответьте себе на три вопроса:
1. Хотели бы вы, чтобы образование, качественная медицина и трудовая деятельность, соизмеримая с возможностями человека были доступны всем желающим, и при этом не важно какого человек пола, расы, религии и тд?
2. Хотели ли бы вы, чтобы там, где вы живёте закон соблюдали все в одинаковой степени? Чтобы невозможно было повлиять на решение судьи с помощью денег, связей и тд, приговор сможет изменить только качественное расследование и доказательства?
3. Хотели ли бы вы ощущать, что способны что то изменить в вашей стране?
Если на все вопросы вы ответили утвердительно, то вы либерал 😱
Вы понимаете значение слова 'либерал'? Ответьте себе на три вопроса:
1. Хотели бы вы, чтобы образование, качественная медицина и трудовая деятельность, соизмеримая с возможностями человека были доступны всем желающим, и при этом не важно какого человек пола, расы, религии и тд?
2. Хотели ли бы вы, чтобы там, где вы живёте закон соблюдали все в одинаковой степени? Чтобы невозможно было повлиять на решение судьи с помощью денег, связей и тд, приговор сможет изменить только качественное расследование и доказательства?
3. Хотели ли бы вы ощущать, что способны что то изменить в вашей стране?
Если на все вопросы вы ответили утвердительно, то вы либерал 😱
Я ответил на все вопросы "Мне паххххую".
У меня тоже вопрос. А правда что в прекрасной России будущего ни у кого нет геморроя? И что ты можешь поднимать любой вес без экипа и у тебя не будет геморроя?
я думаю скорее троллит.
Что авторица в него влюбилась - очень сомнительно.
Нам никак, вам можем дурку вызвать..по весне бывает у нестабильных.
Бывает, и на вечернего мудозвона тоже почитатели находятся... Это ппц!!! А мама у него правда хорошая, директор "Бородинской панорамы", искуствовед. Как она умудрилась на свет явить такое КЮ, непонятно.
Я тоже об этом задумываюсь. Ей не не стыдно смотреть, как ее чадо людей оскорбляет, например?