Мы с сестрой в детстве любили фантазировать, за какого актера выйдем замуж .
Напишите и вы, какой актер самый секси и вам хочется за него замуж
дайте варианты) за кого вы в детстве хотели?
Ли Джун Ги 😇
когда маска шла по тв записала на кассету и потом часто пересматривала, мне понравился герой джима керри-детям такое нравится веселые переодевания и я потом собирала наклейки с маской. сам джим керри мне не нравится и другие фильмы с ним. ещё мне понравился тоже в детстве зорро -ален делон, даже дети понимают что красивый-приятно посмотреть.
Джан Яман
когда маска шла по тв записала на кассету и потом часто пересматривала, мне понравился герой джима керри-детям такое нравится веселые переодевания и я потом собирала наклейки с маской. сам джим керри мне не нравится и другие фильмы с ним. ещё мне понравился тоже в детстве зорро -ален делон, даже дети понимают что красивый-приятно посмотреть.
Если не смотрели - посмотрите фильм "Однажды укушенный" про вампиров. Вот там Джим Керри красавчик в молодости.)
А Ален Делон мне не заходит почему-то, хотя всем нравится)
Юэн Макгрегор, Джонатан Риз Майерс, Малкольм Макдауэлл
Барыш ардуч
Челликол
мне ещё нравился Гари Олдман из Дракулы
Том Харди
Сообщение было удалено
Да. Советские мощь!
Сообщение было удалено
вы шутите? мне нравятся фильмы похожие на фильм, чтобы они были сказочными и волшебными с реально единорогами, а наши фильмы( что идет сейчас по телеку сериалы все про тяжелые судьбы сельских жителей, если сериал современный-вобще нечего смотреть, например шел про гинекологов там каждый день про роды да про роды как это можно смотреть? кино это не жизнь, оно должно быть развлекательным с сюжетом
Сообщение было удалено
Юрий Никулин, Евгений Леонов! Красавцы.
Сообщение было удалено
А прошка из угрюма.
Ван Дам симпатичный
Лунгрен, когда ему лет 30 было, Бред Пит.
Ни за какого. До такой степени не зацикливалась на актерах.
Адриано Челентано))
Ни за какого, никогда.
Эта профессия очень сильно деформирует психику.
За Жириновского)
За Домогарова - Бандитский Петербург.
За молодого Брэда Питта.
Ален Делон в молодости, Брюс Уиллис в молодости, Лео ди Каприо, конечно, Чадов, Хабенский , мне нравятся бруталы на экране ))))
Так чтоб замуж? Мне Д,Артаньян очень нравился. Он настолько весёлый, смелый, удачливый.
Ну и Терминатор. Как сверхмощь, защитник и добрый.)
Так, чтоб замуж хотела - честно не помню вообще, чтоб хотела.
Актёр это как муляж клубники. Скушать хочется, красивый, но фейк. В жизни они зачастую кто пьяница, кто зануда, кто гулёна, кто морду бьёт.
может он на вид красивый а в отношения ***
за Пабло Прилучшего канешна
я в за Марка Уолберга вышла 😍