А у вас была такая влюблённость? Кто это был?
Солист Savage Garden
Том Фелтон) и в фильмах и сейчас тоже нравится
Сергей Лазарев! Мне было 14, ему 25, он пел песню тогда ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ тогда, очень прям, да и сейчас он нравится
Я была влюблена в Саида
Сообщение было удалено
Мyдaк Викинг, cдpиcни.
Мне нравится Дин Винчестер из сериала Сверхъестественное 💓
В школьном возрасте мне очень нравился А. Ширвиндт(после фильма "Трое в лодке") и товарищ Знаменский из ЗНАТОКОВ-рыцарь без страха и упрека. Ну и конечно же Штирлиц-В. Тихонов.
Сергей Зверев.
валера юрин из на-на, потом луис-альберто из богатые тоже плачут, жан-пьер вардан из армии любовников, в раннем детстве фанатела по александру тихановичу из ансамбля верасы😄
Я "нанайцев" в детстве не любила. Мне они казались каким-то картонными, казалось, что таким мальчиков не бывает. А сейчас посмотрела старые записи и подумала, что зря. Вполне драйвовые парни.
а мне всегда Гарри Поттер казался максимально несексуальным персонажем , а Редклифф асексуальным актером))), я даже не могла смотреть "подростковые" части, все эти потуги на романтику вызывали стойкое отвращение, что с главным героем, что с его рыжим другом))) прям бе бе бе. Пока дети - классно, когда попытались согласно возрасту притянуть романтику -фу. В вот мрачный профессор Снейп в исполнении Рикмана - вот тут да! Не могу сказать что это "любовь", но волновал мужчина до дрожи))) хоть и возрастной.
Плохая игра всегда асексуальна.
да, Редклифф действительно даже не симпатичный...для меня он даже какой то отталкивающий на внешность и "харизму". Вот странно, вроде откровенных уродств нет - но неприятен. Ребенком милым был, в роли Поттера, ну прям супер попадание, в очках эти круглых, прям обнять и плакать. А как вырос - фу. Нечто подобное вызывайет у меня Маколей Калкин, тот что в один дома , пока ребенок - ой милашка обаяшка, а выросло нечто противное
Наркотики не щадят никого.
Мне нравиться Делевинь Кара.