Гость
Статьи
Знаменитость, в …

Знаменитость, в которую вы бы ли влюблены будучи подростком

А у вас была такая влюблённость? Кто это был?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я влюблялась не в актеров, а в персонажей.
Самый кринж был - это Фродо из Властелина колец. До просмотра фильма я играла в компьютерную игру "Хоббит" и была влюблена в Бильбо. Хахаха. В детстве я не понимала, что это такие маленькие человечки и даже про волосатые ноги не знала :D
Мне нравились Человек Паук, Бэтмен, Россомаха даже несколько лет нравился. Потом нравились персонажи из аниме. Влюбленностей у меня было огромное количество.
Дарт Вейдер меня с ума сводил.

В первой трилогии нравился Харрисон Форд.

Гость

Я не была влюблена в знаменитость, будучи подростком. Но в детстве мне очень нравился сериал Ее звали Никита с Петой Уилсон, и фильм 堕落天使 Вонга Карвая. Поэтому я хотела стать наемным убийцей, когда вырасту. Правда, потом оказалось, что в реальной жизни, а не в тупых кино и сериалах, такая карьера для девушек невозможна, не берут их в киллеры, это только для мужчин.

Гость
Гость

Не, не Дневники вампира) сериал называется Подводная Одиссея, старый, 90-х годов. У нас его даже по ТВ крутили. Тот актёр сыграл компьютерного гения Лукаса. Но актёр сыгравший Дэймона тоже симпатяга, с этим соглашусь. Только он брюнет, а тот блондин)

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9b9891e19c79f9e41b770cf734a1ca37_l-5208510-images-thumbs&n=33&w=836&h=1242&q=60 Вот он сыграл Лукаса. Как по мне классическая мечта многих девочек подростков) И знаю точно нравился он не одной мне, читала что после этого сериала ему на почту приходили тысячи писем от поклонниц)

Гость

Эльви́ра (Кассандра Петерсон) "Эльви́ра — повели́тельница тьмы"
Эллен Рипли (Сигурни Уивер) "Чужи́е"

Гость

вроде лагутенко...

Гость
Гость

Сергей Жуков, конечно 😁

он толстый

Гость
Гость

Михаил Боярский,только не смейтесь, я такая древняя

я его однажды встретила в магазине

Гость
Гость

он толстый

Ну в молодости он был худее, но вот как-то совсем не нравился. Из наших был симпатичный Женя Белоусов.

Гость
Гость

Ну в молодости он был худее, но вот как-то совсем не нравился. Из наших был симпатичный Женя Белоусов.

помню...всё страдал что в душе он рокер, а приходится петь попсятину...как будто ему кто-то не давал играть то что он любит...страдалец

Гость
Гость

помню...всё страдал что в душе он рокер, а приходится петь попсятину...как будто ему кто-то не давал играть то что он любит...страдалец

Рано ушел, а так бы может еще и рок исполнил, кто знает...

Гость
Гость

Не красавец, но сексуальный мужчина. А я люблю итальянца Тото Кутуньо, и никто кроме него так мне в сердце за всю жизнь не запал. Ну очень красивый он был в молодости, просто греческий бог. Профиль обалденный, могу любоваться им часами. А про его голос- это отдельная тема, я влюбилась в него еще в 80-х.

👍Ну да - его же и в фильме чуть ли не уродом выставляли, хотя он очень обаятелен и прекрасен душой. И даже шрам его не портил.

Гость
Гость

От Сташевского ещё многие фанатели, Губина.

Гость
Гость

Да, вот Сташевский вроде был секси. Моей подруге он очень нравился, у нее даже муж похожего типажа). А мне как-то не очень, ровно абсолютно и ничего не екало.

Гость
Гость

Рано ушел, а так бы может еще и рок исполнил, кто знает...

возможно...

Гость
Гость

губин с ума сошел
сташевский ***, не?

Гость
Гость

губин с ума сошел
сташевский ***, не?

Ну может и сошел..сейчас. А тогда в молодости оба были красивые и молодые, многим нравились. Но мне опять же, на них было ровно как-то, до фанатения не доходило и фото их под подушкой не держала)

Суходрищев
Гость

А что, я тоже хочу быть молодым аки Губин😄

Гость
Суходрищев

А что, я тоже хочу быть молодым аки Губин😄

а по факту ты такой же психбольной как и он

Гость
Гость

губин с ума сошел
сташевский ***, не?

Он просто очень болен - никто не застрахован... Насчёт Сташевского - людей песни и внешность его привлекали, а не ориентация - лично я не в курсе - свечку не держала. Это, кстати, не помеха фанаткам - туча их бредила Рики Мартином, не подозревая тогда, что он другой ориентации.🧐

Гость
Гость

Он просто очень болен - никто не застрахован... Насчёт Сташевского - людей песни и внешность его привлекали, а не ориентация - лично я не в курсе - свечку не держала. Это, кстати, не помеха фанаткам - туча их бредила Рики Мартином, не подозревая тогда, что он другой ориентации.🧐

Это правда. Тогда мы многое не знали, был еще певец такой Джордж Майкл симпатичный, даже и не подумала бы про него, что он ..... Знали это всегда только про Элтона Джона и Ф. Меркьюри. Но эти талантом брали и хорошей музыкой.

Гость
Гость

конечно он болен и
это страшно

Разве что Алиса Селезнева, гостья из будущего )

Гость
Гость

Это правда. Тогда мы многое не знали, был еще певец такой Джордж Майкл симпатичный, даже и не подумала бы про него, что он ..... Знали это всегда только про Элтона Джона и Ф. Меркьюри. Но эти талантом брали и хорошей музыкой.

Но всё равно время классное было...

Ахуевшая

Егор шип

Гость
Гость

Но всё равно время классное было...

Однозначно, наши 80-е были лучшие. Столько талантливых людей во всем мире проявили себя именно в это время. И в музыке, и в кино. А сейчас одни пустышки да фанерщики да еще в трусах и даже без). Одни римейки снимают и чужое перепевают. Жаль...

Гость

валера юрин из на-на, потом луис-альберто из богатые тоже плачут, жан-пьер вардан из армии любовников, в раннем детстве фанатела по александру тихановичу из ансамбля верасы😄

Гость
Гость

валера юрин из на-на, потом луис-альберто из богатые тоже плачут, жан-пьер вардан из армии любовников, в раннем детстве фанатела по александру тихановичу из ансамбля верасы😄

Ой, спасибо - повеселили))

Гость
Гость

Да 😂
В солиста группы «Нервы»
Ещё нравится Гуцул из «Ранеток»
И ещё Кристи и Даня были же , вот в Даню😃
Гарри Поттер совсем в детстве

а мне всегда Гарри Поттер казался максимально несексуальным персонажем , а Редклифф асексуальным актером))), я даже не могла смотреть "подростковые" части, все эти потуги на романтику вызывали стойкое отвращение, что с главным героем, что с его рыжим другом))) прям бе бе бе. Пока дети - классно, когда попытались согласно возрасту притянуть романтику -фу. В вот мрачный профессор Снейп в исполнении Рикмана - вот тут да! Не могу сказать что это "любовь", но волновал мужчина до дрожи))) хоть и возрастной.

Ахуевшая
Ахуевшая

Егор шип

За что дизлайк поставили?

Гость
Гость

а мне всегда Гарри Поттер казался максимально несексуальным персонажем , а Редклифф асексуальным актером))), я даже не могла смотреть "подростковые" части, все эти потуги на романтику вызывали стойкое отвращение, что с главным героем, что с его рыжим другом))) прям бе бе бе. Пока дети - классно, когда попытались согласно возрасту притянуть романтику -фу. В вот мрачный профессор Снейп в исполнении Рикмана - вот тут да! Не могу сказать что это "любовь", но волновал мужчина до дрожи))) хоть и возрастной.

Да, я в основном наслышана как раз о том, что многим профессор Снейп нравился. Ну и вы тоже его упомянули. А вот Редклиффа как по мне нельзя назвать даже симпатичным

Гость
Гость

Да, я в основном наслышана как раз о том, что многим профессор Снейп нравился. Ну и вы тоже его упомянули. А вот Редклиффа как по мне нельзя назвать даже симпатичным

да, Редклифф действительно даже не симпатичный...для меня он даже какой то отталкивающий на внешность и "харизму". Вот странно, вроде откровенных уродств нет - но неприятен. Ребенком милым был, в роли Поттера, ну прям супер попадание, в очках эти круглых, прям обнять и плакать. А как вырос - фу. Нечто подобное вызывайет у меня Маколей Калкин, тот что в один дома , пока ребенок - ой милашка обаяшка, а выросло нечто противное

Гость
Гость

Однозначно, наши 80-е были лучшие. Столько талантливых людей во всем мире проявили себя именно в это время. И в музыке, и в кино. А сейчас одни пустышки да фанерщики да еще в трусах и даже без). Одни римейки снимают и чужое перепевают. Жаль...

👍Душевное, уютное и атмосферное... Моё время позже пришло, но воспоминаний близких + творческого наследия оттуда предостаточно.😊

Гость
Гость

Ой, спасибо - повеселили))

И сама повеселились, влюбчивая была в детстве и ранней юности, это не полный перечень.

Гость
Гость

👍Тоже не считаю Рэдклиффа сексуально привлекательным...

Гость
Гость

👍Насчёт Рэдклиффа солидарна...

Гость
Гость

да, Редклифф действительно даже не симпатичный...для меня он даже какой то отталкивающий на внешность и "харизму". Вот странно, вроде откровенных уродств нет - но неприятен. Ребенком милым был, в роли Поттера, ну прям супер попадание, в очках эти круглых, прям обнять и плакать. А как вырос - фу. Нечто подобное вызывайет у меня Маколей Калкин, тот что в один дома , пока ребенок - ой милашка обаяшка, а выросло нечто противное

👍👍👍

Гость

Глюкоза. Даже видел её на старом Арбате в 05 году.
Пока не вышла замуж за олЕгарха и не схватила звезду, была офигенной девчонкой

Гость

Да, Редклифф некрасиво повзрослел, а в первых двух фильмах няшечка.
Вот так берешь детей на главные роли и не знаешь, что из них вырастет)

Гость

Энтони Кидис из RHCP

Аня

Киано Ривз 😍
И еще Брюс ли 😀

Аня
Аня

Киано Ривз 😍
И еще Брюс ли 😀

Ах даже Сергей Бодров еще 🤍

Гость
Аня

Киано Ривз 😍
И еще Брюс ли 😀

Киану в "Скорости" нравится, а Уиллис - совсем не мой типаж.😊

Гость
Аня

Киано Ривз 😍
И еще Брюс ли 😀

Ой, перепутала Брюсов - извините.🤭

Гость
Аня

Ах даже Сергей Бодров еще 🤍

Бодров тоже красавчик...Не играет, а живёт в кадре. Очень жаль, что так Судьба у него сложилась.🙏

Гость

Мэттью Бэллами из Мьюз
До сих пор сохну
С 2000 года

Гость
Гость

Тиханович не из песняров разве

Гость
Гость

Тиханович не из песняров разве

Нет, Верасы. Все верно написали, он там ещё с женой пел. Ядвига Поплавская кажется ее зовут. Такой был обаятельный дядечка с усами)

Гость

У меня и сейчас есть знаменитость в которую я влюблён. Супер-модель Делевинь Кара.

Гость
Гость

Ди каприо и кайли миноуг

Вы би?

Гость
Гость

Ди Каприо...😉

Говорят он был на острове педофилов Вайпштейна, который покончил с собой в тюрьме.