Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Нет никакой связи

Есть, если мужики служат, то и бабы должны

Гость
Гость

Что вы хотите от человека, который не знает значение слова сплетница и рассматривает промежности звезд, лицемерно оправдываясь, что не хотела смотреть?

Мимо, я ни разу не писала здесь про животных и дегенератов)))))))).

Гость
Крошка Енот

Этот инцидент транслируется повсюду, вот люди и ознакомились, чтобы знать, что именно произошло, в некоторых новостных сводках содержатся фото и видео в качестве подтверждения текста статей.

Как же приятно читать адекватного человека!.

Красотка
Гость

а наши мужья не убийцы

Это вы матери сказали "давайте вашего ребёнка убьём"? Да вы такая же, как тот украинец, который в начале СВО звонил с мобильного матери русского и издевался. Вы с ним ровно лдно и то же. И даже ещё омерзительнее, потому что вы как бы, вроде бы женщина (но это не точно). У вас есть дети? Чайлдфри? А если есть, то это ещё омерзительнее.

Красотка
Гость

Откуда такое точное соотношение, Вы особа приближенная императору?

Это официальные данные. А у вас откуда цифра "сотни тысяч"?

Красотка
Гость

Тоже не поняла, чо все так возбудились-то?
Ну (полу)голые и что дальше???
Никого не убили и не ограбили, ущерба никому не нанесли.
Всё остальное, имхо, морализаторство и фарисейство.

Кому интересно ваше имхо, кроме пары человек (в лучшем случае).

Гость
Алексей

Твои тоже

К вашему лично сожалению, имеют. Дети и женщины.
Для увеличения популяции племена воровали друг у друга бап.

Гость
Красотка

Это вы матери сказали "давайте вашего ребёнка убьём"? Да вы такая же, как тот украинец, который в начале СВО звонил с мобильного матери русского и издевался. Вы с ним ровно лдно и то же. И даже ещё омерзительнее, потому что вы как бы, вроде бы женщина (но это не точно). У вас есть дети? Чайлдфри? А если есть, то это ещё омерзительнее.

Красотка, спасибо!!! Здесь у некоторых людей совсем крыша едет, большинство из них бездетные, вот и сходят с ума.

Гость
Гость

Меня больше всего триггерит, когда начинают сво приплетать к этой вечеринке. Сразу видно самую тупую часть населения, вообще без мозгов. У нас разве в стране запрещены развлекательные мероприятия? Нет развлекательных передач на тв, не проходят корпоративы? Всем было дано указание уйти в монастырь? Нет, живут себе спокойно. Это лицемерие, ребята, типа страдать за голодных солдатиков и при этом обжираться Оливье на Новый год. Вроде никто себе не собирается в этом отказывать. А те кто громче всех орут, первые пойдут на нг фейерверки запускать. Страдальцы лицемеры

Причем самая праведная тут НГ отмечать собирается, правда, «скромно», на оргию ее не пригласили, она только на видео рассматривает, какая промежность у Билана. При живом-то муже, простигоспаде!

Гость

Красотка, Крошка Енот, Вы - молодцы!.. 🤗🤗

Гость
Anna

Так речь тут не про развлечения во времена войны, а про быдлянство.
Именно деградация раздражает. Какого х.рена кто-то должен лицезреть их ..зды, ***, ползания по полу, бриллианты на *** итд.

Вы сами на это смотрите. Я половина фамилий не знаю, кого вы в сторис лицезреете.

Трусы наденьте или крестик снимите.

Гость
Гость

Причем самая праведная тут НГ отмечать собирается, правда, «скромно», на оргию ее не пригласили, она только на видео рассматривает, какая промежность у Билана. При живом-то муже, простигоспаде!

Вы это Орловой скажите, которая снимала, будучи замужем. И я не рассматривала, как увидела, переключила, буээ...
Да, меня конкретно Билан никогда не привлекал, даже сильно раньше, когда от него фанатели многие мои подруги...

На какую оргию не пригласили, Вы о чëм?))))))))

Да, что такого вместе с детьми посмотреть телек? Это уже у Вас пышно отмечать называется?

Увы, Ваши "обвинения" не выдерживают ни малейшей критики. )))))))

Гость
Гость

Ну вот на вас таких и рассчитана эта шумиха. На глупое необразованное стадо. Они даже и не скрывают этого, послушайте ролик Собчак перед ее извинениями в своей инсте. Она так и говорит - “глубинный народ эту травлю одобрит». И получилось - вы хаваете вовсю. А мозга нет 2+2 сложить

Собчак хоть и фрик, но похоже умная

Красотка
Гость

А там, что то было сказано, что она с удовольствием и торжественно принимает на рассмотрение марионеточные кандидатуры из Москвы? Где то было доказано, что закуплено(изготовлено) ядерное оружие?

А Зеля не просил НАТО ввести войска? А они не стягивались на границу с Россией? А не было задокументиррванных разговоров про создание грязной ядерной бомбы и сброса её на Москву?

Вы реально считаете, что русские должны были на всё это смотреть и ничего не предпринимать? Да сейчас, мечтайте.

Гость
Гость

Согласна, пошлость , возврат, но местным нравится, по их части😏

Не нравится, а похрен. Это вы, а не они разглядываете промежность Билана

Красотка
Гость

Я атеист

Пофиг.

Красотка
Гость

Хоть бы умное что написал, дeбил

Что умное может написать ***? Вы много от него хотите. Игнор - самое лучшее.

Гость
Гость

Ну так никто не сомневается, так и делают, чтобы народ доволен был. Хоть чем то

Ничего не изменилось за 2000 лет. Ату его, распни.

Красотка
Гостья

Вечеринка глупая и вульгарная. НО людей в последнее время кидает в крайности, кто то пишет что надо нам законы как в Чечне и это русские пишут, в средневековье страна идёт. Посмеялись бы над этими недозвёздами и забыли, а то прямо трагедия!

Уже лет 10, если не больше люди пишут о том, что не хотят видеть филю и прочую *** на нг огоньках. Хорошо помню, как эти звизды пищали, что им плевать, всё равно они будут зарабатывать на телевидении. Но центральное тв существует на деньги налогоплательщиков, т.е. звизды откровенно плевали в народ. Так что то, что сейчас их вырезают и запрещают - это такой подарок. Спасибо Настюше)) респект

Гость

Фильмы,где популярные актёры полностью голые сексом занимаются можно смотреть.
А к вечеринке прицепились)

Гость
Гость

Эти подробности на следующий день облетели весь интернет.

У Вас очень странное понятие о лицемерии. Почему я не имею права смотреть сториз любых медийных личностей? Интересно и смотрю. Да и повторюсь, если Волочкова понятно что выложит, то у Орловой всë было прилично.
А после этих сториз, я больше уже не смотрела и не буду смотреть.

Вас кто-то принуждал читать, смотреть. Вы или кто-то из ваших сторонников аж видео этой вечеринки смотрел и промежность Билана рассматривал.
Почему-то я этого не смотрела, потому что меня это не интересует. И сторисы сомнительных личностей не рассматриваю, оправдываясь тем, что у нее, мол, ребенок такого же возраста.
Лицемерие и показушная мораль, плюетесь и в замочную скважину подсматриваете

Гость

В России проблем наверное нет больше, только вечеринку Ивлеевой обсуждать. Событие года не иначе

Гость
Гость

А вообще столько было случаев, когда публичные люди творили дичь гораздо хуже голых задниц, и ничего. Сколько своих жён избивали? Прилучный, Башаров, Шульгин. И ничего знаете ли. Детский писатель Успенский, автор Чебурашки тиранил и издевается над своей семьей, избивал своих детей. Кто то возмущался неделю в соцсетях? Вообще никому не интересно. А тут им носок с изумрудом показали и все, понеслось

Возмущались. Башарова до сих пор осуждают , на нем это клеймо всю жизнь будет висеть

Гость
Anna

Потому что вульгарщина уже ото всюду прёт и это нормальных людей за*бало. Вульгарность сейчас в моде, никакие здоровые ценности не культивируются. Люди просто этой грязи уже переели.

Так вы начните с себя.
Перестаньте материться.
Вульгарная женщина)

Гость
Гость

Почему смотреть сториз Орловой приравняли к лицемерию и чуть ли не разврату?? 🤣 Вам больше прикопаться не к чему?? Я никакие законы не нарушала.

Про нарушение закона вам ничего не говорили. Про ваши законные интересы речь. Канал Культура и канал ТНТ законов не нарушают. Но вы из тех, кто голосит о закрытии Дома 2, но при этом не знает, на какой кнопке Культура и смакующая подробности Дома 2. Закон вы никакой не нарушаете. Как впрочем, и те люди, что носят брильянты на *** и тюль поверх трусов

Гость

Как информация в иностранные издания, так сразу и наши моралисты спохватились

Гость
Крошка Енот

Этот инцидент транслируется повсюду, вот люди и ознакомились, чтобы знать, что именно произошло, в некоторых новостных сводках содержатся фото и видео в качестве подтверждения текста статей.

Это был ваш выбор - смотреть или нет. Я половину фамилий не знаю, чью жизнь вы тут смакуете.

Гость
Алексей

Баб нужно изолировать, они опасны для общества

Пока что все беды от мужской агрессии

Гость

Пока что все беды от мужской агрессии

Хз, я не агрессивный, а бабы вумана очень агрессивные

Гость
Алексей

Есть, если мужики служат, то и бабы должны

это не связь. Вами движет злоба за то, что женщина перестала быть подчиненной под отношению к мужчине и юридически самостоятельной личностью?
Физиологические особенности никто не отменял. Женщинам также запрещено работать в определенных условиях труда.

Гость
Гость

Они давно уже потеряли берега из-за огромных и легких денег.
Писали здесь,что она только на рекламе зарабатывала по 20 млн в месяц.Это уровень олигархов.И после этой вечеринки с ней уже 2 рекламодателя разорвали контракты.

У кого-то получилось заработать огромные деньги,у кого-то нет.
Зависть плохое чувство.)

Гость
Гость

Уже не знают чем отвлечь россиян от насущных проблем,чтоб забыли про Сво и предстоящие выборы.То про аборты шумиха,а тут еще эти подставились со своей голой жопой,как будто раньше не проводилось подобное.Ждем продолжение,что еще накопают,чтоб народ обсуждал.

Вот меня удивляют те, кто решил, что этим можно отвлечься от насущих проблем. Мол профукала на похабщину и забыла про высокие цены на все? Как отвечеешься, а что люди не могут думать о нескольких вещах, мол , фу , похабщина у звезд, и блин что в последнее время происходит почему все так дорого, почему жизнь стала хуже. Или людям не могут сразу несколько вещей не нравится, только что-то одно ?

Гость
Гость

Мимо, я ни разу не писала здесь про животных и дегенератов)))))))).

У меня о животных и дегенератах упомянуто?

Гость
Гость

Вы это Орловой скажите, которая снимала, будучи замужем. И я не рассматривала, как увидела, переключила, буээ...
Да, меня конкретно Билан никогда не привлекал, даже сильно раньше, когда от него фанатели многие мои подруги...

На какую оргию не пригласили, Вы о чëм?))))))))

Да, что такого вместе с детьми посмотреть телек? Это уже у Вас пышно отмечать называется?

Увы, Ваши "обвинения" не выдерживают ни малейшей критики. )))))))

Это вы ее смотрите - не я. Без понятия, кто это такая

Гость
Психиатр

Сама оттуда давно пришла, ты? Или тебе родители все дали? Ну, так не ты ж сам заработал.Смешно в принципе говорить, о таких заробатках в 23 млн ни одному хирургу не заработать за пару дней своего рабочего дня, а вот Ивлеева смогла? Что это за чудо-юдо такое спустилось на землю к нам, что зарабатывает так, как ни один проффи своего дела живущий среди народа?

Так так всю жизнь было.
Кто смог-заработал.
Оказался в нужное время в нужном месте.
Не у всех получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама питаюсь. Меня никто и не кормит. Если ваша женщина сидит на вашей шее, ей и говорите

Франт
Гость

У кого-то получилось заработать огромные деньги,у кого-то нет.
Зависть плохое чувство.)

"Эстрадная резня бензопилой 2023" (с) 😁

В данном случае - деньги не главное.
Просто эта вечеринка хорошо попала под компанию "призыва к порядку" блогеров и прочих "великих медийных личностей". Сами нарвались.
Полезно, для профилактики. Чтоб берега не теряли.

Франт
Гость

Сообщение было удалено

...становись Свободной Женщиной Свободного Арабского Востока ! 😊

Гость
Гость

Есть кое-что похуже, чем тригеррится на изумруд - это заискивать перед обладателями изумрудов, как это делаете вы. Хрестоматийное раболепие перед барыней. Так что вы то же самое нищее, завистливое и озлобленное, только другая его разновидность - та, которая себе подобных готова загрызть, а вокруг изумруда все облобызать; это жалко.
А низким интеллектом, к которому тут зачем-то апеллируют, как раз характеризуется ЦА сабжей. И эта ЦА в своём праве. ЦА не угодили, она дала соответствующую обратная связь. Работодатели предпочли не нести репутационные потери, продолжая трудовые отношения с теми, кто вызвал такую обратную связь, чтобы не нести убытки, и разорвал контракты, бизнес не благотворительность.
Именно поэтому сабжи сейчас скулят и извиняются.

Отобрать изумруд!
Между бедными поделить!!!!

Красотка
Гость

Ну вот на вас таких и рассчитана эта шумиха. На глупое необразованное стадо. Они даже и не скрывают этого, послушайте ролик Собчак перед ее извинениями в своей инсте. Она так и говорит - “глубинный народ эту травлю одобрит». И получилось - вы хаваете вовсю. А мозга нет 2+2 сложить

Вы так говорите, что можно подумать, что Ксюня сказала что-то интеллектуальное и необычное. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что наш глубинный, как она выражантся, народ её не любит. А то, что она называет травлей - смешно, после травлю или во время у людей дипресси и суециды, на этих же или этой же никаким образом недовольство людей не сказывается. Так что не надо таких громких слов. То, что денежками ущемили Ивлееву, и поэтому она плачет, а не из-за якобы, некой мифической травли. Да ложили они все на мнение народа.

Гость
Алексей

Хз, я не агрессивный, а бабы вумана очень агрессивные

Злобно- эмоциональные. И по отношению к несправедливости в быту в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти

Гость
Крошка Енот

Потому что не то время выбрали для вечеринок, тем более таких. Я лично не понимаю, как в такое время могут быть какие-то праздники, вечеринки, фейерверки, я бы все это запретила!

Вооот!
Если запрещать,то всё и для всех.А кто нарушит в тюрьму!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает.
Но ваш интерес прослеживается. Оттого и злоба у моего собеседника.

Красотка
Гость

Какое другое? Если не эта вечеринка, кокс перестанут нюхать в Москве? Перестанут ходить в клубы? Жизнь не прекращалась не на минуту, если вы не заметили, ханжи

Жизнь - это кокс нюхать что ли?))

Посабжу, да пусть там хоть, что делают, только после такого буду сидеть тихохонько и не высовываться. И хорошо.

Гость

Непонятно одно, нафиг были нужны показушные извинения. Типо такие глупенькие, не понимали что устраивать такое в нашей стране и в такое время абсолютно неуместно. Все кто под дудку пропаганды плясал, их же эта пропаганда и прижала сейчас, пусть повеселятся теперь. Для кого эта вечеринка сделана была, для народа нищего? Для матерей у который сыновей и мужей в мобилизацию забрали? Да, в Европе и США такие вечеринки смотрятся уместно, в России нет, в России с ее «трядяционными ценностями» проводить подобное-сверх тупизм. Да западу можно, России нельзя. На западе люди живут как люди, Рашке не о вечеринках думать надо немножко

Молодая
Гость

Причëм здесь Ваши вумановские опросы? Почитайте другие ресурсы: как минимум инсту, яндекс-дзен. Увидите своими глазами, что народ этих селебрити просто ненавидит из-за вечеринки.

много кто кого ненавидит, это не значит что они что-то нарушили

Молодая
Гость

Это до поры до времени, пока Вас это не коснулось.

Да и развлечения юывают разными. Например, каток - это можно, а вот все ночные клубы лучше закрыть на время спецоперации.

Цирк, детские ëлки, театры оставить.

с чего бы ночные клубы закрывать???

Молодая
Гость

Очередную глупость написали.

Что аморального приготовить оливье, посмотреть одной или с детьми новогодние программы, фильмы? Погулять в Новогоднюю ночь, сходить на каток или покататься на лыжах?
Отвечаю: да ничего.

Хотя да, многим женщинам, у которых сейчас мужья там, даже этого не хочется, и я их прекрасно понимаю.
Но всë-таки совсем раскисать тоже неправильно.

Другое дело - это пойти на похабную вечеринку, нюхать кокс (а это было, Соловьëв сказал), постить сомнительные видосики и пр?.. Вы правда не видите разницы?

Да, никто не призывает совсем прекратить развлечения и не украшать Москву. Речь здесь про другое.

можно подумать кроме Ивлевой в нашей стране этого не делает никто

Молодая
Anna

Так речь тут не про развлечения во времена войны, а про быдлянство.
Именно деградация раздражает. Какого х.рена кто-то должен лицезреть их ..зды, ***, ползания по полу, бриллианты на *** итд.

не лицезрейте, отключите интернет