Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Сама оттуда давно пришла, ты? Или тебе родители все дали? Ну, так не ты ж сам заработал.Смешно в принципе говорить, о таких заробатках в 23 млн ни одному хирургу не заработать за пару дней своего рабочего дня, а вот Ивлеева смогла? Что это за чудо-юдо такое спустилось на землю к нам, что зарабатывает так, как ни один проффи своего дела живущий среди народа?
Ну так Ивлеева сама из народа, маникюршей работала и у неё получилось. А у вас нет. Вот вас и корежит
Вот вот, меня тоже это раздражает, развратная вечеринка, с безвкусными нарядами. Не эстетично даже, а тупо пошлость и разврат . У Насти стринги торчат из под наряда. Можно быть почти голыми, но красиво эстетично. За голое платье Мерлин Монро никто не не осуждает, а наоборот восхищаются, а тут порнуха, дешевая оргия. Но защитники пишут мол все нормально, мы эту прилюдную оргию съедим.
Мерлн Монро во первых проживала на территории США, у них там в норме, подобные выходки и по сей день. Если бы СССР не развалили, россияне сейчас были в полном шоке от происходящего за кардоном. А теперь этот разврат и у нас. Нельзя его нести в массы как нечто данное. Здравомыслящий сумеет обработать инфу и сделать адекватные выводы, но есть еще дети, больные психически, ущемленные, которым эти случаи развращения резанут психологически ментально, повлияв на их будущее поведение, которое может повлекти не мало бед для всех. Что сейчас мы и наблюдаем. Мерлин была секс символом той эпохи, и вот так выйти она могла себе позволить как и спеть для президенты. Для общества это была недостижимая величина, на которую легко было смотреть и анализировать, даже психам маньякам понимающим, что им до нее не дотянуться, что в их реалиях нужно жить, а Мерлин, это мечта, эталон.
Мерлн Монро во первых проживала на территории США, у них там в норме, подобные выходки и по сей день. Если бы СССР не развалили, россияне сейчас были в полном шоке от происходящего за кардоном. А теперь этот разврат и у нас. Нельзя его нести в массы как нечто данное. Здравомыслящий сумеет обработать инфу и сделать адекватные выводы, но есть еще дети, больные психически, ущемленные, которым эти случаи развращения резанут психологически ментально, повлияв на их будущее поведение, которое может повлекти не мало бед для всех. Что сейчас мы и наблюдаем. Мерлин была секс символом той эпохи, и вот так выйти она могла себе позволить как и спеть для президенты. Для общества это была недостижимая величина, на которую легко было смотреть и анализировать, даже психам маньякам понимающим, что им до нее не дотянуться, что в их реалиях нужно жить, а Мерлин, это мечта, эталон.
А кто эти звиздуны с шоу-биза, в сравнении с Мерлин? Сброд и помойка!
Уже достоверно известно, причëм из нескольких источников, что там на тарелке кокс горой лежал.
А здесь их все оправдывают...
У Ивлеевой близкий человек из администрации Президента. Ничего ей не будет, пожурят и забудут. Про Собчак молчу, она для властей своя.
Так вот что людей на самом деле триггернуло - изумруд за 23 ляма. Вам то за всю жизнь на такой не заработать, мозгов не хватит. Нищее, завистливое, обозлённое
Есть кое-что похуже, чем тригеррится на изумруд - это заискивать перед обладателями изумрудов, как это делаете вы. Хрестоматийное раболепие перед барыней. Так что вы то же самое нищее, завистливое и озлобленное, только другая его разновидность - та, которая себе подобных готова загрызть, а вокруг изумруда все облобызать; это жалко.
А низким интеллектом, к которому тут зачем-то апеллируют, как раз характеризуется ЦА сабжей. И эта ЦА в своём праве. ЦА не угодили, она дала соответствующую обратная связь. Работодатели предпочли не нести репутационные потери, продолжая трудовые отношения с теми, кто вызвал такую обратную связь, чтобы не нести убытки, и разорвал контракты, бизнес не благотворительность.
Именно поэтому сабжи сейчас скулят и извиняются.
Мне, если честно, наплевать))) просто случайно увидела рекламу,пока кроватку для ребенка выбирала. Лолиту Милявскую ( Горелик)Я, лично, уважаю. И уж ей стесняться.... Пффф... Она на год младше моей мамы, а мама у меня артистка балета. Сама я - администратором в московских театрах работала. Даже мой муж считает, что все артисты и актёры - ***. ( пол не разделяет) бл*дство- везде. Просто кому-то плевать, а кто-то честно заработать хочет. Артисты - миллионы получают?! Проценты, налоги, костюмеры, агенты, продюсеры.... Пф... Чтобы стать лицом - его нужно продать. Любой колбасный магнат себя продаст. Не нужно спешить с выводами.
Потому что не то время выбрали для вечеринок, тем более таких. Я лично не понимаю, как в такое время могут быть какие-то праздники, вечеринки, фейерверки, я бы все это запретила!
Уже не знают чем отвлечь россиян от насущных проблем,чтоб забыли про Сво и предстоящие выборы.То про аборты шумиха,а тут еще эти подставились со своей голой жопой,как будто раньше не проводилось подобное.Ждем продолжение,что еще накопают,чтоб народ обсуждал.
Уже не знают чем отвлечь россиян от насущных проблем,чтоб забыли про Сво и предстоящие выборы.То про аборты шумиха,а тут еще эти подставились со своей голой жопой,как будто раньше не проводилось подобное.Ждем продолжение,что еще накопают,чтоб народ обсуждал.
Ещё показать остальной элитке, чтобы глубже лизали, Вы ж не генералы разворовавшие все, а просто мелкий ненужный мусор, которому деньги не помогут, если что.
Народ просто с ума сходит.
Читали в новостях, что родители написали жалобу на школу за пропаганду лыгыбыты, потому что снегурочку играл мужчина?
У меня также чувство что народ просто двинулся на этой пропаганде и якобы нравственности
Да, идеи перекос уже. Если, например, в той же Европе их штырит на тему ущемления прав нетрадиционных меньшинств (хотя вопрос, кто в меньшинстве), то у нас, наоборот, теперь всем мерещится пропаганда ***… и там и там перебор.
А потому, что нечего свои развлечения на всеобщее обозрение выставлять, ну и "политику партии" учитывать тоже необходимо. Публичные люди просто обязаны думать о последствиях.
Я и про Ивлееву-то впервые узнала вот из таких новостей, а уж чем она занимается вместе со всей тусовкой артистов мне вообще без разницы. Но она видимо хотела скандала - получила, смотреть, действительно, противно.
Не смотрите. Мне не нравятся позорные шпагаты Волочковой , я и не смотрю.
Эти подробности на следующий день облетели весь интернет.
У Вас очень странное понятие о лицемерии. Почему я не имею права смотреть сториз любых медийных личностей? Интересно и смотрю. Да и повторюсь, если Волочкова понятно что выложит, то у Орловой всë было прилично.
А после этих сториз, я больше уже не смотрела и не буду смотреть.
Тут выше было сообщение про то, что Вы, мол, дома в трусах перед детьми сидите или на пляж ходите, а им (звездунам), бедняжкам, нельзя.
Вы правда не видите разницы??
Баб нужно изолировать, они опасны для общества