Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

На дискотеках чаще всего нет ничего хорошего.

О господи. Вам 80 лет?

Гость
Гость

И дресс код пусть введут - ходить только в юбке ниже колена и с водолазке

Лучше так, чем смотреть на Филю в прозрачной пижаме.

Гость
Психиатр

Сама оттуда давно пришла, ты? Или тебе родители все дали? Ну, так не ты ж сам заработал.Смешно в принципе говорить, о таких заробатках в 23 млн ни одному хирургу не заработать за пару дней своего рабочего дня, а вот Ивлеева смогла? Что это за чудо-юдо такое спустилось на землю к нам, что зарабатывает так, как ни один проффи своего дела живущий среди народа?

Ну так Ивлеева сама из народа, маникюршей работала и у неё получилось. А у вас нет. Вот вас и корежит

Гость
Психиатр

Вы путаете, это вас возмущает, а народ все устраивает в данном вопросе по решению закрытия никчемных опастыливших звездунов. 👍😄

🤝🏻

Гость
Гость

Лучше так, чем смотреть на Филю в прозрачной пижаме.

Филя 30 лет так ходит, ещё и почище, в стразах и перьях, вы чего то новое увидели?

Психиатр
Гость

Вот вот, меня тоже это раздражает, развратная вечеринка, с безвкусными нарядами. Не эстетично даже, а тупо пошлость и разврат . У Насти стринги торчат из под наряда. Можно быть почти голыми, но красиво эстетично. За голое платье Мерлин Монро никто не не осуждает, а наоборот восхищаются, а тут порнуха, дешевая оргия. Но защитники пишут мол все нормально, мы эту прилюдную оргию съедим.

Мерлн Монро во первых проживала на территории США, у них там в норме, подобные выходки и по сей день. Если бы СССР не развалили, россияне сейчас были в полном шоке от происходящего за кардоном. А теперь этот разврат и у нас. Нельзя его нести в массы как нечто данное. Здравомыслящий сумеет обработать инфу и сделать адекватные выводы, но есть еще дети, больные психически, ущемленные, которым эти случаи развращения резанут психологически ментально, повлияв на их будущее поведение, которое может повлекти не мало бед для всех. Что сейчас мы и наблюдаем. Мерлин была секс символом той эпохи, и вот так выйти она могла себе позволить как и спеть для президенты. Для общества это была недостижимая величина, на которую легко было смотреть и анализировать, даже психам маньякам понимающим, что им до нее не дотянуться, что в их реалиях нужно жить, а Мерлин, это мечта, эталон.

Психиатр
Психиатр

Мерлн Монро во первых проживала на территории США, у них там в норме, подобные выходки и по сей день. Если бы СССР не развалили, россияне сейчас были в полном шоке от происходящего за кардоном. А теперь этот разврат и у нас. Нельзя его нести в массы как нечто данное. Здравомыслящий сумеет обработать инфу и сделать адекватные выводы, но есть еще дети, больные психически, ущемленные, которым эти случаи развращения резанут психологически ментально, повлияв на их будущее поведение, которое может повлекти не мало бед для всех. Что сейчас мы и наблюдаем. Мерлин была секс символом той эпохи, и вот так выйти она могла себе позволить как и спеть для президенты. Для общества это была недостижимая величина, на которую легко было смотреть и анализировать, даже психам маньякам понимающим, что им до нее не дотянуться, что в их реалиях нужно жить, а Мерлин, это мечта, эталон.

А кто эти звиздуны с шоу-биза, в сравнении с Мерлин? Сброд и помойка!

Гость
Алексей

Я хочу заняться с тобой сексом, не важно мужчина ты или женщина. Вечеринка меня сломала и я поддался пропаганде

Бедный, бабы не дают, уже на все согласен
Может к психиатру для начала?

Гость

К Психиатру ахаха 😂 Вон, есть в ветке.

Гость
Гость

Ну так Ивлеева сама из народа, маникюршей работала и у неё получилось. А у вас нет. Вот вас и корежит

Жжëте. Она "заработала" свои сотни миллионов только потому, что она - любовница влиятельного чиновника. Маникюром и блогами заработала, ага))))))))).

Гость
Гость

Филя 30 лет так ходит, ещё и почище, в стразах и перьях, вы чего то новое увидели?

Не, ну не совсем так .

Гость

Уже достоверно известно, причëм из нескольких источников, что там на тарелке кокс горой лежал.
А здесь их все оправдывают...

Гость

У Ивлеевой близкий человек из администрации Президента. Ничего ей не будет, пожурят и забудут. Про Собчак молчу, она для властей своя.

Гость
Гость

Так вот что людей на самом деле триггернуло - изумруд за 23 ляма. Вам то за всю жизнь на такой не заработать, мозгов не хватит. Нищее, завистливое, обозлённое

Есть кое-что похуже, чем тригеррится на изумруд - это заискивать перед обладателями изумрудов, как это делаете вы. Хрестоматийное раболепие перед барыней. Так что вы то же самое нищее, завистливое и озлобленное, только другая его разновидность - та, которая себе подобных готова загрызть, а вокруг изумруда все облобызать; это жалко.
А низким интеллектом, к которому тут зачем-то апеллируют, как раз характеризуется ЦА сабжей. И эта ЦА в своём праве. ЦА не угодили, она дала соответствующую обратная связь. Работодатели предпочли не нести репутационные потери, продолжая трудовые отношения с теми, кто вызвал такую обратную связь, чтобы не нести убытки, и разорвал контракты, бизнес не благотворительность.
Именно поэтому сабжи сейчас скулят и извиняются.

Гость

Мне, если честно, наплевать))) просто случайно увидела рекламу,пока кроватку для ребенка выбирала. Лолиту Милявскую ( Горелик)Я, лично, уважаю. И уж ей стесняться.... Пффф... Она на год младше моей мамы, а мама у меня артистка балета. Сама я - администратором в московских театрах работала. Даже мой муж считает, что все артисты и актёры - ***. ( пол не разделяет) бл*дство- везде. Просто кому-то плевать, а кто-то честно заработать хочет. Артисты - миллионы получают?! Проценты, налоги, костюмеры, агенты, продюсеры.... Пф... Чтобы стать лицом - его нужно продать. Любой колбасный магнат себя продаст. Не нужно спешить с выводами.

Крошка Енот

Потому что не то время выбрали для вечеринок, тем более таких. Я лично не понимаю, как в такое время могут быть какие-то праздники, вечеринки, фейерверки, я бы все это запретила!

Гость
Крошка Енот

Потому что не то время выбрали для вечеринок, тем более таких. Я лично не понимаю, как в такое время могут быть какие-то праздники, вечеринки, фейерверки, я бы все это запретила!

Да да, всем ходить грустными и рыдать

Гость

Уже не знают чем отвлечь россиян от насущных проблем,чтоб забыли про Сво и предстоящие выборы.То про аборты шумиха,а тут еще эти подставились со своей голой жопой,как будто раньше не проводилось подобное.Ждем продолжение,что еще накопают,чтоб народ обсуждал.

Гость
Гость

Так вот что людей на самом деле триггернуло - изумруд за 23 ляма. Вам то за всю жизнь на такой не заработать, мозгов не хватит. Нищее, завистливое, обозлённое

Главное, когда письков выходит с часами за 10 лямов и депутаты с костюмами за 1 млн все полностью довольны.

Гость
Гость

Уже не знают чем отвлечь россиян от насущных проблем,чтоб забыли про Сво и предстоящие выборы.То про аборты шумиха,а тут еще эти подставились со своей голой жопой,как будто раньше не проводилось подобное.Ждем продолжение,что еще накопают,чтоб народ обсуждал.

Ещё показать остальной элитке, чтобы глубже лизали, Вы ж не генералы разворовавшие все, а просто мелкий ненужный мусор, которому деньги не помогут, если что.

Гость

Я трахну тебя и всю твою семью

Гость
Крошка Енот

Лично для Вас надо ввести, черную паранжу и несколько раз в день молиться царю с глустной мордочкой.

Гость
Гость

Праздники бывают разными.
Во время ВОВ они тоже были, но ведь не такие.

Лично я буду отмечать и Новый год, и День рождения (в феврале), но очень скромно. Без мужа даже с детьми не хочется как-то пышно праздновать...

Какое лицемерие.

Гость
Гость

Какое лицемерие.

Почему?..

Гость
Гость

Да да, всем ходить грустными и рыдать

А что Вы иронизируете, сейчас и правда не самое подходящее время для праздников. Но я их не предлагаю запретить, просто мне, как и многим, это сейчас не очень интересно, настроение не то.

Гость
Гость

Народ просто с ума сходит.
Читали в новостях, что родители написали жалобу на школу за пропаганду лыгыбыты, потому что снегурочку играл мужчина?
У меня также чувство что народ просто двинулся на этой пропаганде и якобы нравственности

Да, идеи перекос уже. Если, например, в той же Европе их штырит на тему ущемления прав нетрадиционных меньшинств (хотя вопрос, кто в меньшинстве), то у нас, наоборот, теперь всем мерещится пропаганда ***… и там и там перебор.

Гость
Гость

А потому, что нечего свои развлечения на всеобщее обозрение выставлять, ну и "политику партии" учитывать тоже необходимо. Публичные люди просто обязаны думать о последствиях.
Я и про Ивлееву-то впервые узнала вот из таких новостей, а уж чем она занимается вместе со всей тусовкой артистов мне вообще без разницы. Но она видимо хотела скандала - получила, смотреть, действительно, противно.

Не смотрите. Мне не нравятся позорные шпагаты Волочковой , я и не смотрю.

Гость
Гость

Да было там всë, это ясно как день.

Особое отвращение вызывает Орлова, которая задержала камеру на промежности Билана, буээ...

На месте еë мужа я бы на такое обиделась.

Какие подробности вы знаете и смотрели. 🤣💪
Лицемерие. Ч.2

Гость
Гость

а зачем вы это смотрели?

🤣👍

Гость
Гость

А нечего нос совать в чужую жизнь. Мало ли что кто слил, они ничего не делают предосудительного. Вы не раздеваетесь на пляже при детях, *** в трусах не садится за обед? Тогда единственная проблема в вашем лицемерии и желании досадить другим

Про лицемерие вы точно сказали

Гость
Гость

А Вы сториз Орловой смотрели? А я смотрела. Типичный свинг-клуб.

О, что еще, оказывается, вы смотрите
Лицемерие ч.3

Гость
Гость

а, вы всех публичных людей смотрите? я же говорю сплетница

Именно. Еще обвиняет, мол, она сама выложила. А еще принудительно заставила смотреть.
Лицемерка.

Гость
Гость

А вы не думаете , что людям и до этого это не нравилось

Если бы не нравилось, то и не смотрели бы. Псевдоморалисты. Показушно плюетесь, а сами вместо канала Культура Дом 2 смотрите и сторисы сомнительных личностей копаете.

Гость
Гость

это повод)))

😂👍

Крошка Енот
Гость

Лично для Вас надо ввести, черную паранжу и несколько раз в день молиться царю с глустной мордочкой.

Лучше в парандже ходить, чем быть сволочью и вести разгульный образ жизни несмотря ни на что.

Гость
Гость

Лучше быть любительницей желтой прессы, чем деградирующим животным

🤣 любитель желтой прессы - это тоже деградирующее животное.

Гость
Крошка Енот

Лучше в парандже ходить, чем быть сволочью и вести разгульный образ жизни несмотря ни на что.

Это чуть попозже, когда после выборов северокорейский начнем учить в школах.

Гость
Гость

Если бы не нравилось, то и не смотрели бы. Псевдоморалисты. Показушно плюетесь, а сами вместо канала Культура Дом 2 смотрите и сторисы сомнительных личностей копаете.

Да некоторые и Дом 2, без культуры ещё смотрели

Гость
Крошка Енот

Поддерживаю!!!

Гость
Гость

Будет мне про сплетни рассказывать сплетница , сидящая на данном форуме, в зеркало сначала посмотри

А Вы здесь тоже случайно? 🤣

Гость
Гость

Что же ты тут тогда девушку оскорбляешь и комментируешь , не сплетница?

Терминологию погуглите.

Гость
Гость

Какие подробности вы знаете и смотрели. 🤣💪
Лицемерие. Ч.2

Эти подробности на следующий день облетели весь интернет.

У Вас очень странное понятие о лицемерии. Почему я не имею права смотреть сториз любых медийных личностей? Интересно и смотрю. Да и повторюсь, если Волочкова понятно что выложит, то у Орловой всë было прилично.
А после этих сториз, я больше уже не смотрела и не буду смотреть.

Гость
Гость

О, что еще, оказывается, вы смотрите
Лицемерие ч.3

Почему смотреть сториз Орловой приравняли к лицемерию и чуть ли не разврату?? 🤣 Вам больше прикопаться не к чему?? Я никакие законы не нарушала.

Гость

Тут выше было сообщение про то, что Вы, мол, дома в трусах перед детьми сидите или на пляж ходите, а им (звездунам), бедняжкам, нельзя.

Вы правда не видите разницы??

Гость
Гость

Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.

Что вы хотите от человека, который не знает значение слова сплетница и рассматривает промежности звезд, лицемерно оправдываясь, что не хотела смотреть?

Крошка Енот
Гость

Именно. Еще обвиняет, мол, она сама выложила. А еще принудительно заставила смотреть.
Лицемерка.

Этот инцидент транслируется повсюду, вот люди и ознакомились, чтобы знать, что именно произошло, в некоторых новостных сводках содержатся фото и видео в качестве подтверждения текста статей.

Гость
Гость

Поддерживаю!!!

Вот правительство обработает запрос местной интеллигенци, начнет с пионеров и октябрят, ГТО, а там и общую форму для будущих коммунистов придумает, оплота морального благополучия, главное чтобы стойко переносили повышение цен на яйца.

Гость
Гость

А дайте ссылку на тему про коррупцию.

Упс. Нет? Никто не осуждает, получается? ;)

Баб нужно изолировать, они опасны для общества

Гость
Алексей

Потому что равноправие

Нет никакой связи