Гость
Статьи
Ивлеева не уплатила …

Ивлеева не уплатила налоги

Ивлеева не уплатила налоги, ей грозит тюрьма.
Реально, почему люди у которых денег попой жуй, не платят налоги?

Опрос
Вы платите налоги?
Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Так на вашу свидетельницу есть десяток тех, кого ВСУ держали в подвалах без еды, и воды.

Пусть так. Только самую большую по масштабу войну в Европе с фронтами на тысячи километров начала Россия и на ней главная вина за последствия. Так же, как на гитлеровской Германии вина за Вторую Мировую.

Гость
гость

Ивлеева это внешнее. А по сути идет мощное назревание. Полный переворот системы. И это будет ужасно

Вашими бы устами. Так всë надоело и омерзело, что поскорее бы уж всë накрылось медным тазом по всему миру. Планете надо отдохнуть от людей, как от насекомых-паразитов. Уффф...

Гость
Алексей

Сравним. Гражданская война в Югославии продолжалась много лет, сопровождалась огромными жертвами, этническими чистками и разрушением городов. И прекратилась после 2-месячной операции НАТО. Было - стало.

Теперь ситуация в Украине. В 2020-2021 году на Донбассе погибло соответственно 8 и 5 человек, по словам уполномоченного по правам человека в ДНР(а не какого то западного чиновника). После российского вторжения счет трупам на сотни тысяч. Война идет уже 2 года и конца не видно. Опять же: было - стало. Почувствуйте разницу!

Боже 🤦‍♀️ Всё-таки, не допер. Причем тут война и сроки, к признанию Косово и ДНР? Ты теплое с мягким путаешь. Вывод какой? Сам пишешь война закончилась после признания Косово. Что нужно для окончания конфликта на Донбассе? Может быть признать Донбасс?? Вывести оттуда украинские войска. Отдать Донбасс России, как в 1999г Сербия сама приняла решение отдать Косово под управление ООН. Что так сложно допереть?

Гость
Алексей

То есть даже прямое свидетельство участника вы отвергаете, потому что оно не укладывается в вашу картину мира? Это похоже на сектантское мышление

Какое ещё свидетельство? Чел говорит я бох, я начал войну на Донбассе, яяя, и тд. Это мания величия, а не свидетельство. Любого бы адекватного взрослого человека такие заявления рассмешили, но не тебя, да?

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

какой сумбур. Похоже, вы понабрались от своих пациентов нечеткости изложения мысли.

Алексей

А какие у них варианты? На территорию их страны вторгся враг и отхватил частично 4 области. Какие варианты, кроме как Родину защищать от оккупантов? Всем уехать в эмиграцию?

Да не враг, а освободитель.Если бы не заморочили русофобией мозги, ничего бы не было. Нужно было подписать Минские соглашения, сохранить нейтральный статус, не строить военные базы. И ничего бы не было.

гость
Гость

Справедливости ради не Ивлеева затеяла СВО и она ничем не обязана сидящим в окопах. Если вы сдали на бельё- это исключительно ваша личная инициатива, но спецом давать свои деньги никто не обязан. Кому надо, пусть тот и финансирует.

Точно подмечен. Нннооо! Вы представляете, как они все обставляют?! Теперь народ должен нести ответственность. И Ивлеева, и прочие. Потому что он так сказал! Мы не просто будем нести за все ответственность. А платить всячески, огромные военные расходы, поддержание их роскошной жизни, платить за все. Через имеющиеся и будущие социальны схемы "законного" отьема денег у населения. Народ захлебывается от злости к ивллеевой. Дальше своего носа не видит. Ну пущай платит, коли так

Автор
Гость

Как можно отвлечь от проблем ее задом? Чудо зад какой то...

🤣🤣🤣
Да просто стоило несколько раз "авторитетным" дядям с тв сказать, что таким образом народ отвлекают, и сразу внушаемые стали эту чушь повторять.

Автор
Гость

Ну вообще, конечно, все должны платить налоги, и звезды в том числе со своих сверхдоходов. Но все прекрасно понимают, что наказывают ее сейчас не за это. Очень интересный вопрос, почему налоговая ее взяла в разработку только сейчас, после скандала, а не раньше, она ведь не первый год известная телеведущая, куда они смотрели? Потому что в стране чудовищная коррупция, и она банально откупалась, или её покровитель прикрывал?

А за что её наказывают?

А почему там и сям наказывают губернаторов проворовавшихся? Потому что эти люди нужны до поры до времени. Они же должны понимать, что всё это только до времени - сначала позволяют, потом наказывают.
Ну и плюс кураторы, которым нужны такие подставные лица (деградантские) для дегарадантской повесточки, формирования того образа, который (якобы) приемлем.

Но сколько верёвочке ни виться - конец будет.

А на таких местах нужны такие "звезды/журналисты" с облегчённой социальной ответственностью.

Автор

🤣🤣🤣
Да просто стоило несколько раз "авторитетным" дядям с тв сказать, что таким образом народ отвлекают, и сразу внушаемые стали эту чушь повторять.

Да просто давно надо было поставить на место весь шоу-бизнес. Раньше актёров при дворах считали людьми второго сорта, призванного развлекать. А сейчас возомнили себя Королями, Примадоннами. И это было тоже частью западной "культуры", которая нам на фиг не нужна. Полно молодых, талантливых ребят, которые займут их место на эстраде.

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

Лёшик, про дворец в Геленджике, ты будешь затирать таким же как ты, ок?))

Автор

Лёшик, про дворец в Геленджике, ты будешь затирать таким же как ты, ок?))

Это вообще просто смешно. Человеку с такими возможностями, второй раз перед выборами вспоминают про какой-то дом в Геленджике. Придумали бы что-нибудь покруче что ли.

Автор
Алексей

Речь вовсе не о налогах, а о том, что после этой вечеринки налоговикам сказали Фас и показали на Ивлееву. Покажут на вас и у вас недоимки по налогам найдутся, будьте уверены. И очень многие скажут, включая ваших близких знакомых, что "дыма без огня не бывает", "органы не ошибаются".

Как думаете, почему до вечеринки у налоговиков не было никаких претензий к Ивлеевой, а после нее сразу нашлись? Совпадение?

Я уже написала - эти люди, должны понимать, что пока им позволено, они будут на коне. Ну что ты? Они это прекрасно знают, иначе бы не кинулись оправдываться.

За меня не беспокойтесь, у меня всё уплачено. Я не вижу препятствий для себя декларировать свои доходы, и если бы меня кто-то стал увещевать, то я бы не поддалась. В моём окружении есть женщины с бизнесами - с налогами там всё очень аккуратно.

Автор
Гость

А раньше куда налоговая смотрела?Бред это.Не верю,что она не была зарегистрирована нигде и никогда не делала налоговые декларации.Если была не зарегистрирована,значит,занималась незаконной деятельностью,и почему тогда ее за это не будут штрафовать, а только за неуплату налогов?Странно

Там та же схема, что и у инфоцыган, вы с упали чтоли?

Автор
Алексей

Пошлость - это когда бывший сотрудник КГБ стоит в храме со свечкой. А то, что богема выкладывает нюдсы в инстаграмм - это как раз естественно и это во всем мире так. Кому не нравится - просто не смотрите это и все. Вас кто то заставлял отыскивать эти фотки, смотреть на них и оскорбляться? Если вам это неприятно, то это просто не для вас сделано.

Ну так, если ты это делаешь, то что ж ты через день после содеянного оправдываешься, как пакость? Ну не оправдывайся тогда, что мешает? Или не так всё круто, как хочется показать?

гость
Алексей

Пошлость - это когда бывший сотрудник КГБ стоит в храме со свечкой. А то, что богема выкладывает нюдсы в инстаграмм - это как раз естественно и это во всем мире так. Кому не нравится - просто не смотрите это и все. Вас кто то заставлял отыскивать эти фотки, смотреть на них и оскорбляться? Если вам это неприятно, то это просто не для вас сделано.

Да. Суть происходящего в нашем народе. Что он наивный, глупый, не образованный. Ура патририоты нашего государства, это ВСЕГДА, люди не понимающие по каким механизмам работает экономика. Кстати почти все пенсионеры ура патриоты. Они НЕ ЗНАЮТ каким образом например формируется их зарплата. Вот там что-то происходит, они эмоционируют, орут с пеной у рта свою позицию, и чувствуют некую свою важность. Короче одним словом холопы. Какая власть, государство могут быть сформированы при таком народе? Однако же, справедливости отметить, отупление населения шло десятилетиями. Да и при совке вроде особо никто экономическим образованием населения не занимался

Автор
Алексей

Ну да, просто попалась она по странному совпадению именно после голой вечеринки, до нее почему то никаких претензий к ней не озвучивалось. Просто так совпало, да? Вы сами то в это верите?

А вообще эта история - хороший урок иностранным инвесторам, если конечно такие наивные дурачки в России еще остались.

И? Что вы так вечерину эту педалируете?

Я считаю, что там по хорошему на фильку надо заводить дело по пропаганде запрещённого сообщества. Да отлично, что она её сделала, если их вырезают из нг эфиров (а это то, о чём народ уже давно просил), то и отлично.

Спасибо ивлеевой за это)) респект.

И что вас так задевает, что стали проверять после, а не до? Вам ещё непонятно, что это делается, когда выгодно и удобно властям? Пока она нужна была - ей давали "свободу", сейчас нужнее ей пожертвовать. Нах она никому не упала. И?))

Автор
Алексей

Если налоговая вдруг озвучивает претензии к Ивлеевой именно сразу после нашумевшей голой вечеринки, то это не совпадение, а налоговую кто то попросил обратить внимание. Кто то очень влиятельный, кому эта вечеринка не понравилась. А налоговая взяла под козырек и сразу предъявила претензии на 130 миллионов. А до этого почему то не предъявляла.

Для любого потенциального инвестора это урок: налоговые органы в России предъявляют претензии, когда и если власть придержащим что то в вас не понравится. Ваши вечеринки, ваши высказывания, ваша форма одежды. Да просто ваш бизнес кому то понравится и сразу претензии найдутся. В таких условиях инвестировать в Россию будет только полоумный. А тем, кто еще не все деньги вывел из России, это хорошее напоминание поторопиться.

Аааа, так вы в этой ветке решили предупредить о чём-то своём иностранных инвесторов?
Удачи))

Гость
Ирина

Это вообще просто смешно. Человеку с такими возможностями, второй раз перед выборами вспоминают про какой-то дом в Геленджике. Придумали бы что-нибудь покруче что ли.

Это с какими возможностями?
Вроде официальная зарплата небольшая.
Вот народ и удивляется на какие шиши сам гуляет и всякие кривоногие сожительницы со спортсменками в золоте купаются.

Автор
Алексей

Вы точно психиатр, а не пациент психиатра? Причем тут Ивлеева? Она что ли их отправила в чужую страну умирать, она их гонит в мясные штурмы под Авдеевкой? А если Ивлеева не будет отплясывать голышом, им это как то поможет остаться в живых? Нет.

Если вы искренне хотите сохранить жизни наших солдат, то потребуйте от президента вывести войска с территории чужой страны. Впрочем, у вас на это кишок не хватит, проще поучаствовать в травле, тем самым подняв себе самооценку, да?

Вы знаете, травля - это когда человек идёт в инсту к ней и что-то говорит.

Здесь свободная площадка, и это открытое тбсуждение. У нас в стране свобода слова, так что...

Автор
Алексей

Вы точно психиатр, а не пациент психиатра? Причем тут Ивлеева? Она что ли их отправила в чужую страну умирать, она их гонит в мясные штурмы под Авдеевкой? А если Ивлеева не будет отплясывать голышом, им это как то поможет остаться в живых? Нет.

Если вы искренне хотите сохранить жизни наших солдат, то потребуйте от президента вывести войска с территории чужой страны. Впрочем, у вас на это кишок не хватит, проще поучаствовать в травле, тем самым подняв себе самооценку, да?

Президенту лучше знать где должны быть люди, и как Родину защищать. Слава богу вы не президент, а то, я так понимаю, стояли бы уже еа коленях перед Зелей и его дамой с косой.

Чужая страна должна была соображать, что делает. В противном случае приходится объяснять каким образом им незалежность выдали.

Минские хоть читал, Лёшик?))

гость
Гость

Разрешите людям самим выбирать на что им отвлекаться. Сами то чего в теме о Наське торчите, а не на дорогах сосредоточены 24/7?

Да народ выбрал. Обсуждает что она вообще тухлая, худая. Прыщи ее будет осбуждать. Другое просто не интересно и мозгов не хватает. Уровень! Показательный!

Автор
Алексей

Я об этом понятия не имею, но зато я знаю, что в СМИ информация о налоговых претензиях появилась аккурат после голой вечеринки. Совпадение? Не думаю.

И?
Что дальше-то?))
А вас не смущает, что губернаторов за взяточничество осуждают? И? Думаете никто не знал, что ли, что он воровал?
Понять не могу, что это доказывает-то?))

Автор
Гость

Настолько я знаю, у нее квартира в Москве за 25 млн. Это обычная двушка. Были бы деньги, купила бы себе хоромы. Дом видимо снимала, или он был мужнин

🤦‍♀️

Гость

Боже 🤦‍♀️ Всё-таки, не допер. Причем тут война и сроки, к признанию Косово и ДНР? Ты теплое с мягким путаешь. Вывод какой? Сам пишешь война закончилась после признания Косово. Что нужно для окончания конфликта на Донбассе? Может быть признать Донбасс?? Вывести оттуда украинские войска. Отдать Донбасс России, как в 1999г Сербия сама приняла решение отдать Косово под управление ООН. Что так сложно допереть?

Интересная логика. То есть Россия устроила войну на Донбассе и ей надо отдать Донбасс, чтобы прекратить войну. Напомню, США и НАТО в развязывании гражданской войны никто не обвинял.

А ваша логика аналогично логике Чемберлена и Даладье на мюнхенской конференции. Отдадим агрессору Судеты(в нашем случае, Донбасс) и агрессор успокоится. Помогло? Нет. Мир сделал выводы и теперь будет помогать Украине защищаться от агрессора, пока у того не закончатся силы для агрессии. Как урок всем будущим желающим откусить куски у соседей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть пришли, разрушили город, убили кучу народу, потому что "они сопротивлялись". Как насчет не лезть в чужой город и он был бы цел?

гость

Сообщение было удалено

Ну то есть все таки бояре плохие, а царь хороший, да?)

Автор

Президенту лучше знать где должны быть люди, и как Родину защищать. Слава богу вы не президент, а то, я так понимаю, стояли бы уже еа коленях перед Зелей и его дамой с косой.

Чужая страна должна была соображать, что делает. В противном случае приходится объяснять каким образом им незалежность выдали.

Минские хоть читал, Лёшик?))

"Президенту лучше знать" - это, в вашем исполнении, отражение извечного-российского "ты начальник - я дурак". Холопская натура, с рабским подобострастием вы готовы вылизывать начальству зад, преданно заглядывая при этом в глаза.

"Родина - это не *** президента, чтобы ее все время массировать, целовать", как верно сказал Юрий Шевчук. Впрочем, вы не поймете. Для вас Родина - это как раз это самое.

Гость

Это с какими возможностями?
Вроде официальная зарплата небольшая.
Вот народ и удивляется на какие шиши сам гуляет и всякие кривоногие сожительницы со спортсменками в золоте купаются.

Так гулять некогда. Вкалывает без выходных. Кривоногая сама зарабатывает неплохо. Дома не сидит.

Гость

Конечно освободим.
Освободим от родителей детей, убитых русскими бомбами. Они русофобы.
Освободим от детей родителей, убитых русскими ракетами. Они русофобы.
Освободим от живущих без света и воды из-за разбомбленных русскими энергосистем. Они русофобы.
Освободим от вынужденных бежать из оккупированных русскими земель. Они русофобы.
Как освобождать будете?
Сжигать?
Сажать в лагеря?
Расстреливать?

Всё гораздо проще. Отправить своих мужчин в Киев снести власть, доведшую их до такого состояния. С Россией надо было дружить.Нам много и не надо.

Алексей

Сообщение было удалено

Да уже всё идёт к капитуляции. Америкосы сдуваются.

Ирина

Всё гораздо проще. Отправить своих мужчин в Киев снести власть, доведшую их до такого состояния. С Россией надо было дружить.Нам много и не надо.

Отличный план! Каким количеством российских мужчин вы готовы пожертвовать ради этой благой цели? 10 тысяч? 50? 100? Своего мужа отправите в мясной штурм или пусть воюют другие, а он дома посидит?

Ирина

Да уже всё идёт к капитуляции. Америкосы сдуваются.

Оно уже второй год идет к капитуляции, а воз и ныне там. Моряки БДК "Новочеркасск" в порту Феодосии недавно почувствовали эту "капитуляцию" на себе. Как вам? Одобряете? Сколько еще моряков пожертвуем богу войны?

Алексей

Отличный план! Каким количеством российских мужчин вы готовы пожертвовать ради этой благой цели? 10 тысяч? 50? 100? Своего мужа отправите в мясной штурм или пусть воюют другие, а он дома посидит?

Это штамп. Сколько получится, столько и будет.Пока цель СВО не будет выполнена.Речь идёт не о сиюминутной ситуации, а о перспективе. Для внуков.
У нас в армии 1320 тысяч молодых военнослужащих. Специально обученных. Мы же не на Украине, где хватают всех подряд, в том числе женщин.

Алексей

Оно уже второй год идет к капитуляции, а воз и ныне там. Моряки БДК "Новочеркасск" в порту Феодосии недавно почувствовали эту "капитуляцию" на себе. Как вам? Одобряете? Сколько еще моряков пожертвуем богу войны?

Да бросьте вы про эпизоды вспоминать. Важна тенденция. Именно сейчас она и формируется. Причём здесь раньше? Ситуация поменялась разительно.

Автор
Алексей

Так я и ответил. Я предлагаю не вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, пытаясь отхватить у него территории и делая на этом сотни тысяч трупов своих солдат. Теперь жду ответа на мой вопрос. Иностранные государства имеют право помогать сепаратистам на территории РФ?

Русский не родной? "...делая сотни тысяч трупов своих солдат..."??

Про сотни тысяч, Лёшик, втирай таким же, как ты, уже сказано было.

Автор
Алексей

Я ответил. Я предлагаю вывести войска с территории иностранного государства. ДНР и ЛНР - фейковые образования, созданные российскими интервентами с помощью российского оружия, живущих там украинцев никто не спрашивал.

Что до чисток, то ответьте на вопрос, лучше ли сейчас живется на Донбассе после ввода российских войск и почему вдруг население Донбасса после российской "помощи" радикально сократилось?

Так вам в психиатрию, а не на этот форум надо, если вы, аж что-то предлагаете во внешней политике.

Пруфы о фейковости и о том, что людей (не только украинцы там живут, если что) не спрашивали. Или это просто трепля.

Ирина

Да бросьте вы про эпизоды вспоминать. Важна тенденция. Именно сейчас она и формируется. Причём здесь раньше? Ситуация поменялась разительно.

Если она "именно сейчас и формируется", то это не тенденция. Давайте подождем, пока она сформируется хотя бы, прежде чем выводы делать.

А вот БДК "Новочеркасск" далеко не первый уничтоженный корабль черноморского флота. Их было много, начиная с флагмана, крейсера Москва. Вот это действительно тенденция. Флот уже из Севастополя бежал, но и в Феодосии достали. Отличный результат?

Автор

Так вам в психиатрию, а не на этот форум надо, если вы, аж что-то предлагаете во внешней политике.

Пруфы о фейковости и о том, что людей (не только украинцы там живут, если что) не спрашивали. Или это просто трепля.

Приятно, что вы начали хамить. Значит по сути возразить нечего.

Да, я как гражданин своей страны имею права предлагать варианты внешней политики. А вы даже думать о таком не смеете, поскольку преданно смотрите в глаза начальству и молитесь на него, холопья душонка.

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

Ну-ка в каком году был чемпионат Европы в Донецке?

Алексей

Если она "именно сейчас и формируется", то это не тенденция. Давайте подождем, пока она сформируется хотя бы, прежде чем выводы делать.

А вот БДК "Новочеркасск" далеко не первый уничтоженный корабль черноморского флота. Их было много, начиная с флагмана, крейсера Москва. Вот это действительно тенденция. Флот уже из Севастополя бежал, но и в Феодосии достали. Отличный результат?

Брехня. Два корабля-это вообще не проблема. Никогда не покинет флот Севастополь. Конечно, потери есть.Никто не скрывает.

Автор
Алексей

Донецкая и Луганская области тоже были в составе Украины. Пока там не появились вооруженные бандиты во главе с полковником ФСБ Гиркиным-Стрелковым. С регионами России "дружественные" соседи могут проделать то же самое.

Не стоит забывать о том, что на Украине был госпереворот в 2014м, не все готовы были лечь под бандитов, увы и ах. А в регионах много русского населения. И именно потому, что там русские люди их и стал гнобить новоявленный режим. Порох, что говорил? "Наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть в подвалах". Очень яркое заявление о различии людей. Фашиствующее даже. Или вы сейчас скажете "ачётакова"?

Гость
Алексей

Интересная логика. То есть Россия устроила войну на Донбассе и ей надо отдать Донбасс, чтобы прекратить войну. Напомню, США и НАТО в развязывании гражданской войны никто не обвинял.

А ваша логика аналогично логике Чемберлена и Даладье на мюнхенской конференции. Отдадим агрессору Судеты(в нашем случае, Донбасс) и агрессор успокоится. Помогло? Нет. Мир сделал выводы и теперь будет помогать Украине защищаться от агрессора, пока у того не закончатся силы для агрессии. Как урок всем будущим желающим откусить куски у соседей.

Хвалить вилять задом, вопрос не в том , кто начал, вопрос в том, как закончить. Есть опыт Косово. Его можно применить на Украине. Но вы сами не хотите его применять, так что будете умирать.

Ирина

Сообщение было удалено

Какие 3 миллиона, вы о чем? Численность российской армии 1 150 тысяч человек, вместе со срочниками. И то это на бумаге, а в реальности сколько мы не знаем.

И почему "трупы пока только с той стороны"? Российская армия вообще не теряет солдат? На разлетевшемся на куски БДК "Новочеркасск" никто не погиб, все чудесным образом спаслись? Посмотрите в ютубе видео взрыва, если правда так думаете

Гость
Алексей

Ну то есть пришли, разрушили город, убили кучу народу, потому что "они сопротивлялись". Как насчет не лезть в чужой город и он был бы цел?

Это не чужой город. Это территория Донбасса. А то, что не территория Донбасса, это все либо брали мирно, либо вышли оттуда почти сразу же. Ты все прыгаешь по верхам. Почему Азов не вышел воевать в поля за пределы Мариуполя, чтобы из мирных никто не пострадал? Вот конкретный вопрос, ответь, без воды и не переводи тему.

Автор
Алексей

Сравним. Гражданская война в Югославии продолжалась много лет, сопровождалась огромными жертвами, этническими чистками и разрушением городов. И прекратилась после 2-месячной операции НАТО. Было - стало.

Теперь ситуация в Украине. В 2020-2021 году на Донбассе погибло соответственно 8 и 5 человек, по словам уполномоченного по правам человека в ДНР(а не какого то западного чиновника). После российского вторжения счет трупам на сотни тысяч. Война идет уже 2 года и конца не видно. Опять же: было - стало. Почувствуйте разницу!

Эммм... пруфы сразу прикрепляйте.

И да, про то, что ОБСЕ не нашло русского следа в конфликте на Украине вы знаете, или ОБСЕ вы так же не доверяете, как и "каким-то западным чиновникам"?))

Ещё раз, пруфы. Иначе это просто трепля.

Ирина

Брехня. Два корабля-это вообще не проблема. Никогда не покинет флот Севастополь. Конечно, потери есть.Никто не скрывает.

О, уже лучше, то есть потери есть. Вы одобряете эти потери ради "освобождения" Украины? Сколько еще готовы для этого положить в землю?

Ну а раз вы не отвечаете на вопрос о родственниках, то очевидно, что их вы не готовы отправить на смерть. Что ж, разумно. Но в сочетании с поддержкой войны это подлость.

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

Бежать в Европу, а не в Сибирь к себе домой был её выбор. Что это доказывает-то? Может она больше украинка, чем русская. Но кто ей доктор🤷‍♀️

Гость

Хвалить вилять задом, вопрос не в том , кто начал, вопрос в том, как закончить. Есть опыт Косово. Его можно применить на Украине. Но вы сами не хотите его применять, так что будете умирать.

Умирать будут люди с обоих сторон, причем еще много лет. Ради "установления мира" в чужой стране вы готовы укладывать в землю своих солдат десятками и сотнями тысяч? Ок, продолжайте, моряки с БДК "Новочеркасск" крайняя крупная жертва, но явно не последняя. Можем повторить?

Автор
Алексей

Эти сказки венского леса я слышу уже два года. "Ближайшее время" - это по вашему сколько? Неделя, месяц, год? На что готовы спорить, если в "ближайшее время" никакой капитуляции не будет, а бесконечные мясные штурмы, генерирующие трупы российских солдат будут продолжаться? Вам вообще российских солдат жаль? Или для вас это абстракция?

Ну понятно, русский всё же не родной "генерирующий трупы"...

Так украинцев больше гибнет, там уже отлавливают инвалидов. План "до последнего украинца" сбывается. И? Украине не жаль своих "сгенерированных трупов украинцев"? А чё так? Или украинские бабы ещё нарожают?