Гость
Статьи
Высказывания Долиной

Высказывания Долиной

Вы согласны с Долиной или нет,как она высказалась о Юрии Шатунове после его концерта в память о нем?
Она не считает его легендой!

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Угу, особенно подростки на его концерты ломились))))
Заканчивайте бредить.
На его последние концерты ходили только те, кто на них же ходил в 90е, у современной молодёжи свои кумиры

Бредите вы). Таких кумиров как Ю.Шатунов сейчас нет.(

Гость

Вот только что послушала некоторые песни Юрочки. "Я перессорился с дождем", накрыло, всех забудут, а его НЕТ! Красавец, лучший, Народный наш артист!

Гость
Гость

А вы сами-то откуда будете? Вы не знаете какая популярность была и есть у Юрия Шатунова. И не только в Рф. 47 стадионов собрал мальчик, мировой рекорд Майкла Джексона побил. А долина кто. Погода в доме? Что она поет? Ну ютуб хоть посмотрите ради интереса.

Правду никто не любит ,вот и ставят дизлайки ,а правду я уже всю писала выше про ситуацию!

Гость

Сейчас послушала Юрия Шатунова: глупые снежинки, я перессорился с дождем, закрой за мною дверь. Просто дар речи потеряла, какой шикарный голос, чистый, льется ровно прямо в сердце. НИКТО так не сможет спеть. Как только эта....Долина посмела высказываться. Просто слезы на глазах. Это злобная зависть с её стороны.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы