Вы согласны с Долиной или нет,как она высказалась о Юрии Шатунове после его концерта в память о нем?
Она не считает его легендой!
Я также считаю, что Юрий Шатунов все таки был легендой нескольких поколений,потому что был популярен на протяжении 35 лет, и никого из артистов, зритель не принимал так, как Юрия, особенно на программах Ретро FM, Авторадио и др. И я не знаю другого артиста, который можно сказать " дважды вошёл в одну и ту же реку". Он отсутствовал столько лет, но вернувшись, так же стал собирать полные залы, и Юре достаточно было написать на сайте о предстоящих концертах, как билеты были раскуплены за несколько дней. А таким звездулькам как Долина, Лолита и им подобным, месяц афиши надо было клеить, для того чтобы собрать хотя бы половину зрителей из числа тех, что собирал Юрий Шатунов, и зрители на его концертах были в возрасте от 7 до 70,вот так то. Конечно, мнения у всех разные, но несмотря ни на что, Юрий Васильевич Шатунов был и остаётся ЛЕГЕНДОЙ 3х поколений и это Факт! Светлая память нашему кумиру 🙏🙏🙏
Угу, особенно подростки на его концерты ломились))))
Заканчивайте бредить.
На его последние концерты ходили только те, кто на них же ходил в 90е, у современной молодёжи свои кумиры
Вам выслать ВСЕ интервью? Их очень много! Вывели Юру в детстве! Что не помешало бы ему спиться, скуриться, скурвиться и даже попасть в тюрьму. Но он этого не сделал! До последних дней он пел и был с нами. Как настоящий артист, он ушел со сцены...
Это Ваше право говорить легенда или нет. Но то, что он любим народом )- отрицать не получится! 1.5 года его нет, а на кладбище - ковер из белых роз!
Да и пил он и купил в молодости, потом остепенился. Как это произошло с многими артистами тех времен.
Причем здесь это? Он залы собирал которые другим и не снились. Его популярность неоспорима вообще. Долиной как до звезды до него по популярности. Это при том что я признаю что он в ноты не всегда попадал . Он легенда не по музыкальным достоинствам, но легенда все равно.
Это ж какие такие залы он собирал, что другие до него не собирали?))))
Я сейчас не буду с вами спорить но глупо отрицать что он был супер популярен. Кто на похороны к Долиной придет мы позже посмотрим если сами доживем. Она и правда как жабка и на на рожу и в душе. Мерзкая баба. Голос есть у нее и получше Шатунова. Это тоже глупо отрицать. Но он не голосом берет и он легенда своего времени.
Я сейчас не буду с вами спорить но глупо отрицать что он был супер популярен. Кто на похороны к Долиной придет мы позже посмотрим если сами доживем. Она и правда как жабка и на на рожу и в душе. Мерзкая баба. Голос есть у нее и получше Шатунова. Это тоже глупо отрицать. Но он не голосом берет и он легенда своего времени.
Да в чем он легенда то? Он что сделал такого выдающегося для музыки своего времени? Легенды всю индустрию меняли, новое приносили, это люди, которых и через 100 лет помнить будут именно за их выдающийся вклад в мировую индустрию музыки.
А кто такой Шатунов? Просто популярный певец из 90х, который так и остался интересен только поколению 90х.
Да в чем он легенда то? Он что сделал такого выдающегося для музыки своего времени? Легенды всю индустрию меняли, новое приносили, это люди, которых и через 100 лет помнить будут именно за их выдающийся вклад в мировую индустрию музыки.
А кто такой Шатунов? Просто популярный певец из 90х, который так и остался интересен только поколению 90х.
Я вам еще раз говорю что его феномен не в музыке. Если вы очень молоды спросите вашу маму.
Так нет никакого его феномена, есть феномен его продюсера, который из безголосового мальчика слепил то что вы видели, который придумал весь его образ и репертуар, и именно за счёт этого он стал популярен
Какая легенда?)))
Это смешно.
Легенда-это Фрэдди Меркьюри или Дэвид Боуи, т е мировые знаменитости, которые сделали своеобразный переворот в индустрии музыки.
А Шатунов был обычным пропиаренным "попсовиком".
А кто такой Девид Боуи??? Наверное не такая, уж и не легенда. У кого не спрошу, никто и не знает
А кто такой Девид Боуи??? Наверное не такая, уж и не легенда. У кого не спрошу, никто и не знает
Хммммм, ну теперь понятно почему вы Шатунова легендой считаете.
Боуи так то очень знаменит на весь мир, но помимо популярности, он был новатором музыки, внес новое в саму технику игры на музыальный инструментов и дал толчок развитию музыки в целом, вот он действительно легенда
Я просто заплакала от такого высказывания. Мне например ге нравится Долина ни внешне ни ее исполнения,слушать просто не хочется А Шатунов и коасив и песни исполнял душевно.. Он наша легенда, не сметь его обижать.
Боуи так то очень знаменит на весь мир, но помимо популярности, он был новатором музыки, внес новое в саму технику игры на музыальный инструментов и дал толчок развитию музыки в целом, вот он действительно легенда
У нас публика в массе совершенно непритязательная, без сколь-нибудь развитого музыкального вкуса.
Что им продюсеры/папики звёзд подсовывают последние 30-35 лет, то и "хавают".
Поэтому вообще нет смысла что-то им объяснять)
Могу точно сказать, что только у нас и только благодаря неразборчивости публики большинство "звёзд" и "легенд" сцены смогли стать таковыми...)))
У Оруэлла в "1984" был забавный отрывок про то, как делаются песенки для пролов. Принцип очень похож))
Какая легенда?)))
Это смешно.
Легенда-это Фрэдди Меркьюри или Дэвид Боуи, т е мировые знаменитости, которые сделали своеобразный переворот в индустрии музыки.
А Шатунов был обычным пропиаренным "попсовиком".
Вот.вот!Вся эстрадная клика времён Шатунова возмущалась его славой и заработками "Ласкового мая"!Жаба душила.Как показала жизнь,
Шатунова слава не испортила,он остался хорошим человеком,мужем,
папой.И где теперь та ПуГалкина,легенда нашего шоубиза,презирающая своих поклонников?Ну.а Долина может говорить,что хочет,её слава,тоже уже в прошлом.
1. Зависть к чему?
2. Каким он был добрым в годы разрухи? Их взял продюсер, отмыл, отчистил, дал бабок и вывел на сцену. Как и все молодые певцы в те времена гребли бабло, употребляли вещества, бухали, шарились по бабам
3. Не легенда он и близко. Смазливый мальчик, которого удачно раскрутил продюсер, в 90е был популярен. Позже держал свою популярность только за счёт той публики 90х и тех песен, ничего нового у него не было
4. Никаких гадостей не говорил кому? Как много интервью у него вообще брали при жизни в последние годы?
Нового не было? Полно новых песен! Если не знаете - не сочиняйте!
Она имеет право на свое мнение. Как и все мы. От того, что кто-то что-то заявит, мир не перевернётся.
Перевернется наше сознание! Что мир может быть мерзким и подлым! Особенно некоторые его обитатели! Не пошла б на концерт - говори, что хочешь! Хоть с 1-го канала вещай о бездарности Шатунова! Но ты пришла на вечер памяти, а выйдя оттуда плюнула в покойника! Мерзость!
Перевернется наше сознание! Что мир может быть мерзким и подлым! Особенно некоторые его обитатели! Не пошла б на концерт - говори, что хочешь! Хоть с 1-го канала вещай о бездарности Шатунова! Но ты пришла на вечер памяти, а выйдя оттуда плюнула в покойника! Мерзость!
В чем конкретно плевок?
Например мой друг прекрасный человек, но бездарный певец. И? То что человек нравится как человек не значит, что надо закрывать глаза на объективную реальность
Раздули какую то истерику на пустом месте,
Какое полно? Вы хоть на вики или на янлекс музыке откройте его дискографию. 2022 год 1 новая песня, последний альбом 2019 год и назывался "любимые песни", Т.е. Там вообще ничего нового не было, последний альбом и то не полностью новый был только в 2018 году
Какое полно? Вы хоть на вики или на янлекс музыке откройте его дискографию. 2022 год 1 новая песня, последний альбом 2019 год и назывался "любимые песни", Т.е. Там вообще ничего нового не было, последний альбом и то не полностью новый был только в 2018 году
А вас почему корежит что его любят и помнят?
Да помните и любите сколько угодно. Вы тему завели с вопросом легенда он таки или нет? Вам спокойно ответили, что до легенды ему как до Китая раком.
Я тему не заводила во первых. Во вторых я уже высказалась что легенда он не в плане музыкальных шедевров. Так же как и Долина. Он легенда своего времени, его любили и любят миллионы даже если он и не всегда попадал в ноты. А Долину жабу никто и не вспомнит после смерти.
Чем ваша Долина так популярна ?
Ее мир весь не знает ,только страны СНГ и то не факт!
Я тему не заводила во первых. Во вторых я уже высказалась что легенда он не в плане музыкальных шедевров. Так же как и Долина. Он легенда своего времени, его любили и любят миллионы даже если он и не всегда попадал в ноты. А Долину жабу никто и не вспомнит после смерти.
С ее характером даже при жизни уже не будут вспоминать ....
На сколько она неприятная!
Вообще такое безобразие ,тетка в возрасте ,а так себя повела!
Покойника трогает!
Бог все видит!
Кто из них легенды, определит только время, поскольку большое видится на расстоянии. Вот Утёсов,Вертинский тоже не обладали вокальными данными, но остались в истории культуры. А Долина имеет право высказать свою точку зрения. Сколько можно людям рты затыкать?
Она не долИна , а дОлина, урождённая Кудельман. Потому Долиной. Хотя ,если согласилась принять участие в мероприятии памяти Шатунова, могла бы быть потактичнее и своё мнение оставить при себе.
Я и Лариску Долину не считаю легендой. Совершенно не нравятся её песни и исполнение, а последние года так вообще Чсв и показуха своего голоса. Да, голос есть, не ужасный, слушать можно. Но выпендрежница она, неприятная и лицо прям ей подстать.
Даже не понравилась как она себя вела на шоу Музыкалити, где была ВаляКарнавал (у макса г.).
Всех их бесит что этот попсовик стадионы собирает, его помнят. А эту только по 'Погода в доме', а другой ' на маленьком плоту' .
И как исполняет джаз мне тоже не нравится. Я б у нее не стала учиться .
Только , какого хрена она пошла петь песню в память о Шатунове?
Неинтересный этот Боуи. Не понравилось.
И дело тут не в фанатизме шатунова или "у вас плохой вкус идите Бузову слушайте".
Доя вас он легенда.
Для меня ни боуи, ни хворостовский, ни цоц в, долина , шатунов- не легенда.
У нас публика в массе совершенно непритязательная, без сколь-нибудь развитого музыкального вкуса.
Что им продюсеры/папики звёзд подсовывают последние 30-35 лет, то и "хавают".
Поэтому вообще нет смысла что-то им объяснять)
Могу точно сказать, что только у нас и только благодаря неразборчивости публики большинство "звёзд" и "легенд" сцены смогли стать таковыми...)))
У Оруэлла в "1984" был забавный отрывок про то, как делаются песенки для пролов. Принцип очень похож))
Так это можно ко всем применить,
"непритязательная, без сколь-нибудь развитого музыкального вкуса и вообще его отсутствия" ,
особенно кто против вкуса человека, сказать что у него отсутствует вкус, нет слуха/стиля, а вот Ооооннн , награжден природным талантом , музыкальным даром и слухом, и есть высшее образование музыкальное. Поэтому только его мнение правильное и имеет место быть, а кому нравится всякие..., то он ограниченный .
А Это неправильно.
Ну я тоже не считаю его легендой.
А что в нем легендарного?
Обычный певец поп пееенок, которые особым смыслом наполнены никогда не были, вокальные данные у него также посредственные.
Нет, он не обычный, у обычных не бывает столько поклонников, обычных на заваливают с головы до ног розами, обычным не несут на могилу корзины цветов со всего бывшего Союза. В честь обычных не организуют концерт памяти. А тут, прошел концерт и такие волнения в интернете. И вокальные данные у него замечательные, голос чистый, ровный, не срывается, слух абсолютный. Играл на нескольких инструментах. Сочинял песни. Очень талантливый! Вел себя всегда очень достойно! Браво, Артист!
Кто из них легенды, определит только время, поскольку большое видится на расстоянии. Вот Утёсов,Вертинский тоже не обладали вокальными данными, но остались в истории культуры. А Долина имеет право высказать свою точку зрения. Сколько можно людям рты затыкать?
Долина не имеет права, орущая тетка, без души.
Он был НАИЯРЧАЙШЕЙ ЗВЕЗДОЙ. Дмитрий Маликов на концерте памяти Юрия Шатунова сказал, что он, Женя Белоусов, Вова Пресняков, втроем и близко не могли приблизиться к успеху Юрия, хотя они были очень популярны и востребованы. А уж долина, кто ее слушал? Никому не нужный отстой, вот и бесится.
Так нет никакого его феномена, есть феномен его продюсера, который из безголосового мальчика слепил то что вы видели, который придумал весь его образ и репертуар, и именно за счёт этого он стал популярен
Что за 'безголосового'? А кто, кто продюсер? Разин? Так Юра от него ушел. Сам себя слепил и придумал, завоевал огромнейшую популярность своим голосом, талантом, красотой. Выучился.
Даже пошла загуглила, её цитата:
"Разные бывают проекты, но этот для меня был сложным относительно принятия положительного решения - участия. Я долго думала - соглашаться или нет. И все разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелёгкая судьба не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой… Пусть земля будет ему пухом… Жаль, что ушёл, будучи ещё совсем молодым, но для меня понятие Легенда - это нечто большее. Легенда - это Дима Хворостовский, Геннадий Гладков, ушедший буквально позавчера, я по-другому принимаю значимость человека. В любом случае, это был своего рода очередной эксперимент, которые я люблю. Я умею подходить к любой песне и спеть её, как чувствую. Не мне судить, а, разумеется, вам, уважаемые подписчики, и не сочтите мой спич грубым и неуместным. Я всегда говорю правду. Без обид"
Хворостовский и Гладков - да, действительно Легенды, у одного был невероятный голос, у второго - прекрасный композиторский талант. Они реально внесли свой большой вклад в Искусство.
Шатунов не был каким-то выдающимся профи в плане вокала, а его самые известные песни сочинял другой человек. Просто милый, располагающий к себе парень, поющий симпатичные песенки. То, что он стал настолько популярным - действительно феномен. И это круто, тут не поспоришь. Но критерии музыкальной именно "легендарности" у Долиной, судя по приведённым ею примерам, вполне адекватные.
Зависти и хамства, а также попыток обидеть ушедшего я в её цитате не увидела. Всё предельно корректно и объективно.
Ну зачем так? В музыке разные направления. Лунную сонату и русскую песню валенки разве можно сравнивать. Но и то, и другое высокое искусство. А что до Долиной, молчала бы со своей одной единственной простенькой застольно-водочной песенкой погода в доме. Зачем потащилась на концерт, песню проорала без души, только испортила. Да еще и выбрала, забудь его забудь, говнюха. Её уже забыли.
А как она шепелявого Панайотова пиарит.
😂 да, у него приятный голос . Но и всё.
Так и поёт себе какие-то песенки. Кто его слушает? Сама Долина?😆
Как не пошел он особо-то в 'Народном артисте 'так и никак. Негатива к нему не испытываю.
Старушке на молодых потянула ?
Хочет выйти замуж за Панайотова этого??
Кому она уже нужна .....
Ну так у Долиной популярности по более будет. Она известна и как поп певица и как джазовая певица. Уж не Шатунову ей завидовать это точно, даже в масштабах РФ такой уж супер звездой он не был
А вы сами-то откуда будете? Вы не знаете какая популярность была и есть у Юрия Шатунова. И не только в Рф. 47 стадионов собрал мальчик, мировой рекорд Майкла Джексона побил. А долина кто. Погода в доме? Что она поет? Ну ютуб хоть посмотрите ради интереса.