Гость
Статьи
Леонид Куравлев

Леонид Куравлев

Много ли на форуме поклонников гениального мастера перевоплощения Леонида Куравлева?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Великолепный актер

Гость

а это кто?

Гость

хороший актер был. талант

Автор
Гость

хороший актер был. талант

Что значит был?? Выбирайте выражения.

Автор
Гость

а это кто?

дед пихто. ***!

Гость

Автор, ты сам сейчас придумал про гениальность перевоплощения. Не было такого. Все роли были одинаковые. Как под копирку.

Гость

Актёр прекрасный, слов нет. «Старая школа» в лучшем виде.

Автор
Гость

Автор, ты сам сейчас придумал про гениальность перевоплощения. Не было такого. Все роли были одинаковые. Как под копирку.

зачем мне что либо придумывать, все и так видно. не видно только завистникам его великого мастерства. ***.

Гость
Автор

какие выражения? вы тролль? его более нет с нами.

Гость
Гость

а это кто?

Этот тот, кто играл в фильмах Иванушку дурака. Но в отличие от того же Савеоия Краморова, Куравлев был не смешной.
Это,что касается его актерской работы. Какой был он человек - да *** его знает какой.

Гость
Автор

год назад умер в возрасте 85 лет

Гость
Гость

Этот тот, кто играл в фильмах Иванушку дурака. Но в отличие от того же Савеоия Краморова, Куравлев был не смешной.
Это,что касается его актерской работы. Какой был он человек - да *** его знает какой.

он блистательный актер с большим списком ролей, причем ему давались разные характеры

Гость
Автор

То и значит.

Дата и место смерти: 30 января 2022 г.

Но в вашем сердце он живет и по сей день. Вы это хотели сказать, своим ответом?

Гость
Автор

К сожалению, уважаемый автор, именно то и значит. Леонид Вячеславович скончался 30 января прошлого года. Прощались с ним в ритуальном зале ЦКБ, похоронен он на Троекуровском кладбище рядом с женой, которую безумно любил. Разве Вы этого не знаете? Все крупные СМИ об этом сообщили больше года назад, по ТВ показывали репортажи, а в актёрской среде и без того это было хорошо известно. Поищите в интернете – там должно было полным-полно статей про смерть Леонида Вячеславовича.

Гость

Л. Куравлёв никакой не мастер перевоплощения. Обычный заурядный актер. Во всех фильмах он одинаковый .

Гость
Автор

зачем мне что либо придумывать, все и так видно. не видно только завистникам его великого мастерства. ***.

Единственная роль, которая получилась у Куравлева - это роль Шуры Балаганова. И на этом все.

К зубрам отечественного кинематографа Куралева не причисляли. Не за что было.

Но любить вам этого я не запрещаю. Любите на здоровье. Только с пеной у рта не надо доказывать мне о его гениальности

Гость
Гость

Л. Куравлёв никакой не мастер перевоплощения. Обычный заурядный актер. Во всех фильмах он одинаковый .

Так и есть на самом деле.

Гость
Гость

Великолепный актер

Чем он великолепный? Во всех своих ролях у него образ "Афони". Такой типа добродушный простак. Всю жизнь играл эту одну роль.

Гость
Гость

У Куравлёва был другой типаж, подача и персонажи (и не обязательно дураки). Сравнивать его с чистым комедиантом КрамАровым бессмысленно, их и режиссёры видели по-разному. А какой Куравлёв был человек, известно из воспоминаний о нём знавших его людей и из его интервью.

Гость

Это классный чувак. Актер супер.

Мамин пирожок

Можно что угодно говорить. Но то, как он любил жену - хочется каждому такого пожелать.

Автор
Гость

То и значит.

Дата и место смерти: 30 января 2022 г.

Но в вашем сердце он живет и по сей день. Вы это хотели сказать, своим ответом?

Да. Навсегда в моем сердце. Леонид...

Автор
Гость

он блистательный актер с большим списком ролей, причем ему давались разные характеры

Золотые слова...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ведитесь на провокации. :) Вас пытаются задеть, а Вы подыгрываете. Сейчас для Вас придумают ещё что-нибудь грязное. Нет таких воспоминаний и никто никогда даже не подозревал Куравлёва в гомосексуализме. Более того, он являлся редким однолюбом и с 16 лет всю жизнь был крайне привязан к своей жене, после смерти которой впал в депрессию. Там даже поводов для сомнений в его верности не было, это все всегда знали. А Шукшин для него был эталоном личности. Над Вами откровенно издеваются, а Вы всё воспринимаете всерьёз.

Гость

Не гениальный. Но хороший актер .

Синица 🐦

Он не только комедийный актер, у него и масса драматических ролей.

Гость
Гость

Не ведитесь на провокации. :) Вас пытаются задеть, а Вы подыгрываете. Сейчас для Вас придумают ещё что-нибудь грязное. Нет таких воспоминаний и никто никогда даже не подозревал Куравлёва в гомосексуализме. Более того, он являлся редким однолюбом и с 16 лет всю жизнь был крайне привязан к своей жене, после смерти которой впал в депрессию. Там даже поводов для сомнений в его верности не было, это все всегда знали. А Шукшин для него был эталоном личности. Над Вами откровенно издеваются, а Вы всё воспринимаете всерьёз.

Неужели импотент?

Вот его роли нельзя воспринимать всерьёз. Зато всерьёз, можно воспринимать Евстигнеева, Леонова, Борисовых , Яковлева, и т.д. Но Куравлева - не получается.

Гость
Синица 🐦

Он не только комедийный актер, у него и масса драматических ролей.

Назовите хоть одну.

Гость

В роли инспектора Рири( " Ищите женщину") его артистическое мастерство невозможно переоценить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как в писателя. И Шукшин , и Куравлёв создавали один и тот же тип чудаковатых людей , или чудиков. Шукшин- в своих рассказах , Куравлев -в кино.

Гость
Гость

Неужели импотент?

Вот его роли нельзя воспринимать всерьёз. Зато всерьёз, можно воспринимать Евстигнеева, Леонова, Борисовых , Яковлева, и т.д. Но Куравлева - не получается.

Теперь оно уже про импотентов пишет. :) У тебя думать-то не получается, не то что воспринимать всерьёз.

Гость

Обожаю его!

Гость

Мне нравится этот актер. В Афоне и в фильме про братьев близнецов( не поймю название) .

Синица 🐦
Гость

Назовите хоть одну.

17 мгновений, Робинзон Крузо, Не было печали, Когда деревья были большими, ТАСС уполномочен..., Мичман Панин, Ваш сын и брат, Вий, Мы, нижеподписавшиеся..., Место встречи..., Начало, Неподсуден

Автор
Гость

Как в писателя. И Шукшин , и Куравлёв создавали один и тот же тип чудаковатых людей , или чудиков. Шукшин- в своих рассказах , Куравлев -в кино.

Возможно. Но вот например Жорж Милославский разве чудаковатый? По-моему он очень адекватный и находчивый. А чудак там герой Яковлева который ненастоящий царь.

Автор
Гость

Мне нравится этот актер. В Афоне и в фильме про братьев близнецов( не поймю название) .

Фильм "Ты - мне, я - тебе". Ты мне я тебе, ты мне я тебе, зачем это нам - непонятно. (с)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куравлёв был просто очень критичен к себе и своим ошибкам в жизни, которые другие на его месте не стали бы вспоминать. Это было в его духе – постоянно критиковать себя и критиковать жизнь.

Гость
Гость

Назовите хоть одну.

Ваш сын и брат
17 мгновений весны
Мы, нижеподписавшиеся
Когда деревья были большими

Гость

Сегоднч на ⭐в 🕛 "Живет такой парень " в гл. роли Куравлев по сценарию.Шукшина

Автор
Гость

Куравлёв был просто очень критичен к себе и своим ошибкам в жизни, которые другие на его месте не стали бы вспоминать. Это было в его духе – постоянно критиковать себя и критиковать жизнь.

Так-то понятно. но все-таки? Неужели вы не допускаете что у него была хоть одна любовница!??

Гость
Автор

Так-то понятно. но все-таки? Неужели вы не допускаете что у него была хоть одна любовница!??

Теоретически допускать можно что угодно и про кого угодно. Однако безосновательные предположения не имеют смысла – если нет свидетельств наличия у Куравлёва любовницы в какой-то период жизни, то абсурдно и предполагать её наличие. Всякий, кто берётся утверждать что-то о человеке, должен приводить прямые или косвенные свидетельства в пользу своего утверждения, иначе это будет просто вымыслом, клеветой.

Автор
Гость

Теоретически допускать можно что угодно и про кого угодно. Однако безосновательные предположения не имеют смысла – если нет свидетельств наличия у Куравлёва любовницы в какой-то период жизни, то абсурдно и предполагать её наличие. Всякий, кто берётся утверждать что-то о человеке, должен приводить прямые или косвенные свидетельства в пользу своего утверждения, иначе это будет просто вымыслом, клеветой.

какая еще любовница?? я такого не писала! вы там сама с собой похоже разговариваете(